Гость
Статьи
а что должен в …

а что должен в отношениях муж?

хотелось бы узнать мнение.А насколько муж должен поменять свой холостятский образ жизни? исключить общение с бывшими девушками и подружками, если жене это неприятно?насколько свободно он может отправиться на отдых с друзьями?запароленые входы в соц сети, запрет на "копание" в телефоне, как внедрение в личное пространство...Мне вот например нечего скрывать от мужа, и мы можем вместе с моей анкеты в соц сетях поотвечать нашим общим друзьям,и меня не напрягает, что муж берет мой моб телефон, я даже не обращаю на это внимание, т.к. нечего скрывать...А вот полазила по сайтам,и заметила, что у нас так часто встают на сторону мужчин, типа "он свободный человек,пусть общается с кем хочет, терпите, вы ведь не можете ему запретить общаться с бывшей...вы что, копались в его записной книжке?????кошмар!" Причем это пишут сами женщины. Напрашивается вопрос, а зачем тогда жениться? Живи один,общайся с бывшими, никто не будет трогать твой телефон...
Клементина
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
согласна абсолютно! тоже с мужем полное доверие, все всегда вместе, телефоны и пароли на виду и никаких проблем. "Мудрые" женщины говорят о какой-то личной жизни мужа, куда "лазить унизительно", а у моего мужа его личная жизнь - это я
Гость
тоже согласна, когда нечего скрывать, то и не будешь орать из-за того что кто-то телефон взял или еще что. Больше всех возмущаются у кого "рыльце в пушку".
...
Сообщение было удалено
Ваш текст

это не ,,мудрые женщины,, а тупое бабье
актриса
...
Сообщение было удалено
про тех, кто так их называет они отзываются как о "молодых соплюхах".

И вот где правда? Кто же все-таки мудр?..
Гость
Автор, он-то вас проверяет... А вы? Так же берете его телефон и знаете все его пароли? Не стоит забывать, что если у вас есть мнение, то все должны думать так же. Я знала одну пару, где жена брызгая слюной кричала во все стороны какая у них крепкая любовь с мужем и 100%ное доверие. Ага. Если человеку нужны шашни на стороне, к примеру, то ему ничто не помешает завести другую страницу, другой телефон и все такое. Вы же не будете камеру к нему прикручивать, чтобы следить, а правду ли говорит? Ну вот в том случае и оказалось, что имелась другая женщина. А жене доверчивой беззастенчиво врал, что она и подумать не могла, что такое возможно. И вполне может запретный плод и заманил. Нельзя слишком плотно лезть в жизнь. Она не ваша, а вашего мужа. Все это попытки контроля и манипуляции. И такое поведение лишь отталкивает и настораживает. Мой муж как-то прочитал в аське мою переписку с подругой, тогда тоже общая была, я тогда тоже не заморачивалась. А потом достаточно долго бубнил, что мы женщины курицы, глупости пишем, глупости обсуждаем... Ну оно мне надо? Мы просто прикалывались тогда с подругой! С тех пор никаких общих ящиков, страниц, телефонов и т.д. Все это чушь и совсем не показатель единства и верности навеки вечные. Еще и веревкой может привязать для надежности? :)
Гость
И зачем брать не свой телефон, а мужа/жены??? Не это ли контроль? Своего что ли нет? Вот уж странно... Зачем писать друзьям с общей страницы? Неужели все друзья общие и поверхностные? Нет подруг, которые хотят поделиться личным, наболевшим? А уж точно никто это делать не станет, если будет знать, что аккаунт общий. И смс не отправит... И в гости не позовет... Потому что все время же вместе... никаких тайн, все общее... На самом деле, молодым и влюбленным свойственно растворение в партнере, но это крайне ошибочно. И ничего в этом хорошего нет. есть такой термин в психологии слияние. Так вот почитайте. несчастные и ограниченные люди часто. заполняют свою жизнь полностью другим человеком, себя теряют. А ничто не вечно под луной... А это как раз и похоже... "Его личная жизнь - это я". Дело не в личной жизни, не в интимных отношениях, а в личном пространстве. А так реально похоже на слияние и контроль с манипуляцией. Под маской немерянной любви. если любите - доверяете. и нет смысла ковыряться в телефоне жены или мужа, когда есть свой
Кукла
Автор, я считаю, что доверие в семье - это очень важно. Но доверять - не значит иметь доступ ко всем страницам, проверять телефон, когда захочется или запрещать общаться с бывшими подружками. Доверие - это когда вы уверены в человеке, и вам не требуются периодические проверки. Мой муж не скрывает от меня ничего, я могу взять его телефон или зайти на страницу в соц.сетях (у него стоит функция запоминания пароля). Но за 2 года брака я ни разу этого не сделала. Я доверяю мужу и мне не нужно лишний раз убеждаться в том, что он меня не обманывает. Кроме того, я уважаю его и его личное пространство, его маленькие секреты (если они есть). Он относится ко мне также. И ни разу не взял мой телефон, чтобы проверить, кто пишет мне смс.

Всем, кто считает: "доверяй, но проверяй", могу сказать: лучше жить в неведении и пережить предательство один раз, чем ежедневно искать доказательства и переживать измену в уме тысячу раз.
мисс
не стоит знать все все тонкости разговоров мужа и жены мужду друзьями,!!должно быть оно!!-его величество личное пространство!!!без него меня бы уже затошнило от человека,-это же как навясчивое времяпрепровождение!!чтобы сохранить интерес друг к другу..нужно человеку дать дышать!!
Сообщение было удалено
Ваш текст

Браво!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я бы даже не заморачавалась, что он так отозвался о моей писанине))) ну прочитал. повеселился и ладно)) Чем-то Вас задело все это.
Автору.

1. Общение с подружками, с которыми он интимничал - исключить вообще обязан. Вас не должно ничего расстраивать из его прежней жизни. и здесь главный дирижер - ОН. С просто подругами он обязан Вас познакомить, но они не так страшны. И вообще, неприлично уже свободным девушкам общаться с женатым мужчиной не по делу.

2. Если мы его отваживаем от женского пола, то с мужским как раз ему нужно больше общаться. У них свои интересы. Поверьте, если друзья балбесы, то он выберет Вас, и вы вместе уже найдете других общих друзей. на отдых с друзьями, только мужской компанией - обязан Вас предупредить заранее. Если компания разбавлена, то важно, чтобы Вы ехали с ним. вы можете отказаться, но это - на Ваше усмотрение. Судя по тексту, вы согласитесь сразу.

3. Спросите, почему он скрывает пароли? Просто открытым текстом. Если его ответ не устраивает, меняйте пароли свои, молча, без скандалов. Что-то он у Вас раскайфовано живет)))

4. запретить общаться с бывшей я не смогла, но показывала всем своим видом, и говорила ему, что мне это не приятно. Что у меня тоже есть бывшие, и я могу с ними также общаться? Ни с первого, ни со второго раза не помогло. Но, был момент, когда я разрывала все, собирала свои вещи и уходила.
продолжение

Потом меня вернули, но приходили смски от одной особы. Как бы он мне сразу сказал о ней, что не встречались, а я по переписке вижу, что она не прочь и встретиться, и не только. "тонкий" женский маневр был. Я просто стала одеваться опять, собрала свою косметичку и ушла. Да, пытался остановить.. что-то обещал, но видит. что меня словами не остановишь, или я одна единственная. или пусть ему пишет кто хочет, но без меня. Я пришла домой, он позвонил, я взяла с него обещание, что он позвонит той девушке сам и сообщит, что уже не один. Знала, что ломаю 44-летнего мужика, но иного нельзя было сделать. Если бы позволила, то звонки бы по сей день бы продолжались. Он меня опять забрал к себе, ночью мне не спалось, я прочитала его сообщения на сайтах, мне кое-что не понравилось, что он писал про то время, когда я уже опять в его жизни была. Я собираюсь полтретьего ночи, бужу его, чтобы он закрыл дверь. Он опять клянется. божится, что никаких сайтов и т. п.. Я вижу, что он не хочет меня терять. И понимаете, ему было по фигу, что я залезла на его страницу, что я копалась в его телефоне. ему было страшно остаться без меня. (нельзя только в этот момент все это демонстрировать). Я поняла, что я - главная женщина в его жизни, не считая мамы.

на утро он позвонил той особе, звонки прекратились. и еще через пару месяцев на одноклассниках она выползла как общий друг. Он не стал к ней лезть. Вижу, что она в моей анкете гостила, я быстро к нему в профиль - тоже была. Взяла и удалила ее как гостя. Он так и не знал, что она еще раз удочку закидывала. Зачем будоражить лишний раз мужское сознание?

сейчас мы оба знаем пароли друг друга. Он знает, что я могу залезть и посмотреть, и я подозреваю, что иногда мои анкеты тоже просматриваются. меня это не волнует, его тоже. Живем и радуемся жизни.

Мужчины любят правила. Книга Стива Харви на этом сайте рекламируется, рекомендую почитать. Узнала много в 32 года.
Гость
Малина
Сообщение было удалено
Да вспоминал не раз, в том-то и дело. И вообще, зачем ему знать о чем я переписываюсь с подругами, а мне о чем он с друзьями???? Ну не понимаю... Жажда контроля?
Гость
Малина
Сообщение было удалено
Потому что вы не доверяете друг другу. Отсюда и контроль. А если постоянно давить, то можно и получать противодействие. Только даже не знать об этом. Ну с чего вы уверены, что он вам рассказал ВСЕ пароли??? Святая наивность)))
Гость
Анекдот в тему))))))

Представляешь, я живу только тем, что забочусь о своем муже. Не позволяю ему пить, курить, берегу его же здоровье. Чтобы не нервничал понапрасну, опять же ради его здоровья, не даю смотреть бокс, футбол, хоккей. Не позволяю нигде задерживаться, чтобы не сбить режим питания. И за питанием тоже слежу, чтобы не испортил желудок: ничего жареного, соленого, маринованного, копченого, пряного, острого. Ну все, все для него. А эта скотина, вместо благодарности, хочет со мной развестись!
Гость
Малина, и открою вам глаза. Та мадам - далеко не единственная такая. Таких много и везде. На работе, на улице, в кафе и т.д. Вы поводок на мужа наденете "шоп ни дай Бог"... Зачем тогда вообще страницы в соцсетях, если столько страха? Запретите! С друзьями можно и созваниваться, и по и-мейлу переписываться, общаться лично, совсем не обязательно для этого нигде регистрироваться.Где таких мужчинок и женщинок, готовых привязаться - пруд пруди. Ну смысл? К тому же мужчины чувствуют, когда за них трясутся, ужас если с кем-то поговорил, а вдруг уйдет к ней... Это все неуверенность в себе, страх, комплексы.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Потому что мне важно знать, чем дышит мой муж, и в какую сторону, вдруг что-то упускаю. переписку с друзьями. которые гулены. я периодически проверяю, чтобы всяких дурных мыслей в нашу головушку не поселили.)))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

С того, что мы друг друга просим иногда по ящикам прошвырнуться, с того, что все сохраненные пароли можно посмотреть в компе, потому, что есть журналы, потому, что я лучше владею компом, чем он и его обучаю. Еще доводы нужны?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это предостороженность.

разговаривать с женщинами он может)) А вот только зачем? Что им там обсуждать? Вот кто-нибудь расскажите мне?

А вот у нас больше общих тем и целей. Если кто-то совпадает с нашими, то милости просим. Какие бывшие подруги? какие бабы. А мужчины сами говорят, что если мужчина общается с женщиной, с которой еще не спал. то это значит, что он ее хочет)) ( по работе и интересам - исключаем) Отсюда делаем выводы. Мой мужчина это подтвердил, что со мной другие общаются не потому что я такая интеллектуалка и умная. а потому что надеются. что может обломиться))) Тогда и у меня появился вопрос. значит. ты общаешься с девушками, значит и ты ждешь. что тебе обломиться?)))

Как же тогда быть?

Страх? нет. Инстинкт всегда есть. Самостоятельной я уже побыла, и мне это го больше на фиг не нужно. Чтоб мужик под носом гулял - не потерплю. И всегда помню о том, что жены как раз узнают обо всем последними. потому что свято верят, что мой-то не такой, и доверять нужно)))

Нас двоих такая стратегия полностью устраивает.. и скандолов-то дома нету совсем)))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

пусть будут где -угодно.. но не рядом с нами. Нужно быть совсем дурой беспринципной. чтобы звонить женатому мужчине))) Я себе такого даже с друзьями не позволяю. И если и мне нужен чей-то муж. то только с разрешения его жены.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Представляете, а до меня за ним бабенки мало ухаживали, и ему нравится моя забота о нем)) И мне в ответ та же забота. и о моем ребенке забота. А что еще нужно?

Не завидуйте!
Гость
Малина
Сообщение было удалено
Ну о зависти речи нет :))))) Мне просто ваша история напомнила мой первый брак. Только немного наоборот. У мужа ко мне было повышенное внимание и недоверие. Как следствие - эта подруга плохая, зачем тебе эти курсы, там наверное много мужиков будет... И т.д. и т.п.
Гость
При том что он весьма хорош собой и кто бы мог подумать, что у него комплексы и мысли, что я выберу кого-то лучше. В итоге ушла от него в никуда. Сейчас 2й муж. Нет маразматичного контроля, лазания по почтам, упреков, диктовок куда мне ходить, с кем общаться. Я сразу же этого не допускала. Потому что опыт уже есть. Дальше будет хуже. Если родятся фантазии об изменах и коварных соблазнителях-соблазнительницах, то реально проблемы с самооценкой, а фантазии имеют свойство развиваться. Сейчас с бывшим общаемся по-дружески. Ну очень существенная часть жизни, знакомы с детства. Нынешнему не очень нравится, вижу. Но он не позволит себе мне запрещать. Во-первых, он видит как я его люблю, Да, не понимает нашего общения. Но и не препятствует, скандалов не устраивает. К тому же оно и не такое частое. Большую часть года живем даже в разных странах (с бывшим). И так же я не буду трястись как раньше (потому что маниакальная подозрительность в ответ рождает такую же - а что это он так подозрителен, может у самого рыльце в пушку...). Я уверена в себе и знаю, что мой мужчина меня любит в первую очередь потому, что я не перекрываю ему кислород. Не диктую с кем общаться с кем нет. если друзья гулены, что и он сразу пойдет? Нет. Он придет еще и скажет: вот не понимаю я его. А если бы и пошел - значит безвольный, сам не знает, чего хочет. На кой мне такой??? Всю жизнь дергаться, вынюхивать, выискивать? На фига??? Это тратит слишком много сил, энергии, которые можно пустить на другое. А чрезмерная мамочкина забота - да, нравится, но это способ манипуляции. Причем он вами. Потому что скажет: ой, мне так нравится твоя забота. И вы забив на себя и свою жизнь будете его ублажать. Плавали, знаем.
Гость
Женщины тоже любят ушами. Поэтому и куча форумов: пьет, бьет, денег не дает, не помогает, гуляет - а я с ним все равно и что мне делать. Потому что сами делаем для мужчин все-все-все, ведь им таааак приятно. А потом не знаем, как с шеи скинуть. Вы читали когда-нить форумы : жена пьет и гуляет, хозяйство на мне и т.д. Мужчина не будет жить с такой, он себя уважает. А из теток веревки вить можно, прикрываясь словечками: я ж так тебя люблю, дай почитать шо там у тебя, и позаботься обо мне еще и еще и еще.. мур, мур. И ответьте тогда на вопрос, зачем вообще региться в соцсетях при желании по ящикам прошвырнуться как вы говорите? Это реально контроль, недоверие и манипуляция. Повторяю вам еще раз. Завидовать тут нечему, увы.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Блин, как раз с такой он и живет)) До меня было 3 жены, и когда он рассказывает, что ходил годами налево. я спрашивала, а куда жена смотрела???? Что ты ей говорил? В ответ: " Ничего. на рыбалку поехал" А где удочки. а почему приезжал через неделю??? Они молчали... Деньгами рот набили....

Другая знала, что ходит налево, и молчала... А потом обиженная до сих пор... Третья бегала за ним, искала.

Не бегаю, не ищу, потому что при мне))

При таком раскладе, мужчина понятий не имеет, что нормально, а что нет))

Почему бы не дать понятие нормальности? тем более, что все устраивает))

Может, со стороны выглядит, как постоянный шпионаж.. Но не так))

С первым мужем - одно доверие. Я делала. что хотела. он - тоже)) В итоге всего 4 измены с его стороны за 8 лет)))) Но и жили мы в последнее время как брат с сестрой, и слишком много у него было свободы, а обязанностей что-то поубавилось))) ому такое надо??
Гость
Малина
Сообщение было удалено
Малинка, ну может у вас и сработает и именно с вами все будет иначе, не как с другими женами. Кто знает.... Я просто поделилась своим опытом, основанном на своей жизни, на жизни хорошо знакомых мне людей. Из всех правил как говорится, бывают исключения. Может это ваш случай. Но мое мнение несколько иное. Контроль и давление - не оч хорошие помощники в отношениях
Гость
"а что должен в отношениях муж?"

Просто быть в наличии.. :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, я с Вами полностью согласна. Но в жизни у каждого человека свои правила игры. Или мы их принимаем, или нет. Возможно. что с другим мужчиной я бы вела себя по другому. Опять же, написанные здесь заметки собраны вместе, а в жизни кроме контроля есть еще любовь, уважение, общие дела, стремления. Дети, сами понимаете, много времени и внимания занимают.

Прочитала все ваши заметки по поводу свободы. С одной стороны, да, нехорошо как-то шпионить)) Но с другой стороны, зачем давать лишние мысли. Я. например. если что увижу подозрительное, сразу же оцениваю свое поведение, может. заработалась, может, еще что-то.

Но одно я знаю точно, что нечего свободным девушкам общаться с женатым мужчиной. Я с ним встречалась со свободным. ни у кого не отбирала, почему тогда кто-то может лезть в нашу жизнь?
29 сообщение - мое
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 812 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема