Влюбилась??? ... или "седина в бороду " :(((
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Швейцария
как-то о4енй мне васча история мою напомнила.... смиритесй и оставайтесй с мужем.... не надо в 47 лет еxпериментов от коториx 4ерес 2 года житй не саxо4етса.
Гость
вранье
такие ошибки, как у автора, только выкормыш Фурсенки мог допустить
такие ошибки, как у автора, только выкормыш Фурсенки мог допустить
Злата
Это седина в пясдёнку называется...
табуретка
было уже... пару дней назад
Ника
сердце только себе вы разорвали. не нужно было к нему 2 недели бегать. зря это все.
актриса
н 2 раза контужен, 3 раза ранен, плохие пркуренные зубы плохо одет и беден, зато женат в 3й раз и алименты сыну 11 лет
Автор, вы хорошо подумали?..Подумайте еще раз.
Автор, вы хорошо подумали?..Подумайте еще раз.
гость
пусть пройдёт хотя бы год
актриса
Злата
Сообщение было удалено
аааа))))))))))))
Гость
актриса
Сообщение было удалено
Ваш текст
vot v tom to i delo chto dymay i ygovarivay sama sebja ... i vse forymu perechitala i o kontyzhenux i povedenii i o razbitux syd'bax blagodorja "odnoklassnikam".. yrovarivay sama sebja chto vse proidet..
vot v tom to i delo chto dymay i ygovarivay sama sebja ... i vse forymu perechitala i o kontyzhenux i povedenii i o razbitux syd'bax blagodorja "odnoklassnikam".. yrovarivay sama sebja chto vse proidet..
актриса
Гость
Сообщение было удалено
Все пройдет. и это пройдет.
Гость
актриса
Сообщение было удалено
Ваш текст
on prislal email... govorit : ja schastliv ... zhena i neskolko lybovnic... ykolot xochet ?? ili eto tip takoi... vsegda nyzhno neskolko zhenshin... i menja bu postigla ta zhe ychast... s yma ja sxozhy chto li ????
on prislal email... govorit : ja schastliv ... zhena i neskolko lybovnic... ykolot xochet ?? ili eto tip takoi... vsegda nyzhno neskolko zhenshin... i menja bu postigla ta zhe ychast... s yma ja sxozhy chto li ????
Гость
актриса
Сообщение было удалено
Ваш текст
ny chto zhe pyst tak... razve ja protiv... ny a delat to chto???
ny chto zhe pyst tak... razve ja protiv... ny a delat to chto???
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Ваш текст
da teper eto ponjatno... a togda i ne zadymuvalas.. tjanylo i na vse bulo naplevat..
da teper eto ponjatno... a togda i ne zadymuvalas.. tjanylo i na vse bulo naplevat..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
prichem zdes oshibki :(
prichem zdes oshibki :(
Гость
Швейцария
Сообщение было удалено
Ваш текст
i kak vu vse eto vuderzhali?? proshlo 2 mesjaca ... poka voz i nune tam.. terply!!
i kak vu vse eto vuderzhali?? proshlo 2 mesjaca ... poka voz i nune tam.. terply!!
Гость
друг ткнул в такого типа сайт.выяснилось и меня давняя чувиха хочет.а мне это внимание поперёк горла.спасиб,не надо!
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну,как что? Понятно,что потрахатся вдоволь и к мужу вернутся,будет хоть,что вспомнить...
Ну,как что? Понятно,что потрахатся вдоволь и к мужу вернутся,будет хоть,что вспомнить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
da v tom to i delo chto etot davnii chyvak menja xochet.. i vse studit chto ja strysila.. a ne brosila vse radi nego ...
da v tom to i delo chto etot davnii chyvak menja xochet.. i vse studit chto ja strysila.. a ne brosila vse radi nego ...
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Ваш текст
da i tak yzhe est chto vspomnit!!! on v Rossii a ja v Amerike...
da i tak yzhe est chto vspomnit!!! on v Rossii a ja v Amerike...
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну,тогда поставьте хорошую музыку:"Как упоительны в России вечера..."
И вспоминайте...
Ну,тогда поставьте хорошую музыку:"Как упоительны в России вечера..."
И вспоминайте...
Гость
a ne brosila vse radi nego ...-не мой вариант.мне она просто не нужна
есть сайт транслит точка ру-вам в помощь
есть сайт транслит точка ру-вам в помощь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо!!!
спасибо!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
решила ждать год - если настоящая любовь, как он говорит, то не пройдет; а если нет - то нечего и воздух сотрясать...
решила ждать год - если настоящая любовь, как он говорит, то не пройдет; а если нет - то нечего и воздух сотрясать...
Freedom
Повезло. Одного не пойму - а зачем было мужу рассказывать?:)
Гость
ага , 24 номер прав! Нафик мужа было вовлекать? Чтобы вся любовь прошла - надо с ним на курорт какой-то поехать, на 3 дня хватит. В нормальную цивилизованную обстановку, а не на коммуналки трахом заниматься. Раз вы в Америке давно, навернякак по миру поездили, по ресторанам походили, нормальной цивилизованной жизни насмотрелись. А теперь представьте его рядом с собой - дорогой отель, дорогой ресторан, шикарная публика, машины, и все дела... И он в этом во всем - как чужое инородное тело. Начнет злиться. На вас. Вы начнете комплексовать. И разойдетесь естественно - но с большой травмой..... Жизнь вас развела - вот как это называется. И ничего не сделаешь. Были бы у вас миллионы - вы его к себе взяли - но он бы у вас спился - без дела. Потому что мужчине нужно дело, особенно в 47 лет. И вся любовь пройдет. Вам бы мужа назад забрать - насовсем - и никому не отдавать. Раз простил он вас - держите его. Не найдете такого другого хорошего. Дело не в возрасте - дело в том что хороших мужчин мало....А ваша история про Афган = не сходится. Вы должны были быть старше, если Афган/ Что-то не то.
Avtor
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
афганская война 1979 -1989...он с 1962+18=1980.
не думаю что он обманывает...
а во всём остальном Вы правы...о жизни к которой я привыкла здесь в Америке за 10 лет и прочее...вот забыть всё побыстрее не получается.Спасибо за коммент.
афганская война 1979 -1989...он с 1962+18=1980.
не думаю что он обманывает...
а во всём остальном Вы правы...о жизни к которой я привыкла здесь в Америке за 10 лет и прочее...вот забыть всё побыстрее не получается.Спасибо за коммент.
Гость
В вашем возрасте надо молодого перспективного парня трахать в качестве любовника. А тому вашему однокласснику - уже и так впечатлений осталось на всю жизнь. ОТ встречи с вами. Но дальше койки в коммуналке у вас с ним дело не пойдет. В люди вы с ним не выйдите/ интересным спортом заниматься не будете - дорого/ в театр не пойдете - он английского не знает/ в ресторан - не его ( см выше)/ на парти - как сейчас кругом рождественские парти - не пойдет он - ни ступить ни молвить не умеет. Ну о чем речь???? куда его тащить?даже ваши миллионы, которых у вас нет - не помогут ему. Зубы одни его сколько обойдутся/// а английский ему выучить;;;; ебббббет он видно хорошо, раз голого и нищего его бабы любят/ Кстати, не даст ему выехать его бывшая - раз он алименты платит - она должна будет разрешение писать/ а это значит - потребует отступного - биг бакс.;;; не лезьте вы туда в эту грязь и нищету; поебббались - будет что вспомнить - и хорош/ молодого парня ищите чтобы он вас мозги оттрахал побыстрее забыть все;;;
Bagira23
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да благодоря всем этим "минусам" и осталась с мужем...все правильно... 2 первые жены, говорил, изменили ему поэтому развелся..
спасибо Вам
да благодоря всем этим "минусам" и осталась с мужем...все правильно... 2 первые жены, говорил, изменили ему поэтому развелся..
спасибо Вам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
естественно в процессе общения стали выяснять отношения...он из армии перестал писать...я вышла замуж. Оказалось, отправили в Афган и он решил что так будет лучше всем.
Вообщем встретились...он 2 раза контужен, 3 раза ранен, плохие пркуренные зубы плохо одет и беден, зато женат в 3й раз и алименты сыну 11 лет.
я как будто сошла с ума... сбегала от мамы к нему как только могла забыла про всех родствеников и подруг... 2 недели пролетели как один миг…
Разехались..он сказал что хочет разестись и предложил выйти за него замуж. Сказал что всю жизнь любил только меня и когда при контузии терял сознание видел только мои глаза.
муж сразу все понял...я ушла из дома...он каждый день звонил и говорил чтобы я вернулась и не дурила. С тем общалаь 24 часа в сутки..
Подруги и друзья насели на меня что это искра и она прогорит быстро... апофиозом стало - статус моего мужа в одноклассниках изменился: стал в браке с какой то дамой (как он потом сказал это его первая любовь и до сих пор его любит но была просто “в друзьях”)
при этот не уставал повторять что любит только меня...Я сдалась, сказала тому что остаюь с мужем, муж сказал даме чтобы оставила его в покое…
все вроде бы закончилось... с мужем стабильность, легкий налаженнй быт, но душа болит и мысли все там, в сентябре когда мы были вместе...хочу быть с ним... но ехать туда нехочу.. да и куда на съемную квартиру в 47 лет….а он в Америке не сможет ни языка, не работы, ни денег...
что делать??? как забыть его.. знаю что время лечит...