Не удивляюсь, почему от вас уходят мужья
Жены, зачем вы себя так запускаете? Ходите с волосатыми частями тела, с отсутствием маникюра и пятками, как наждачка, на голове осиное гнездо, корни отросшие, сомнительный запашок от тела и изо рта. А потом плачетесь тут, что мужик начал головой вертеть по сторонам или вообще сбежал. Посмотрите на людей на улицах, таких "дамочек" около 70%. Причем, чем дальше от центра, тем более выражен ахтунг. Это прежде всего относится к возрастной категории от 35...
Ну нафиг
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Почему???
Гость
Irinka1
Сообщение было удалено
ага....особенно правЕльное питание
Гость
Irinka1
Сообщение было удалено
Мозги вот тоже бы не помешали, также как и элементарная грамотность.....советчица.....
Мы значит должны за собой ухаживать, а то что 80% мужчин после 40 ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ-это нормально. С лысиной, огромным пузом, нестриженными ногтями, вонючие,небритые. ФУ..
Я иногда в выходные (если никуда не выходила), смотрю на себя в зеркало- кошмар. Голова грязная (для меня грязная-немытая 2 дня) , ненакрашена, потрёпанная какая-то. Стыдно...
У мужа спрашиваю :" Тебя раздражает, что я в выходные такая некрасивая?"
Ответ:"Ну что ты придумываешь, ты красивая всегда."
"А голова грязная"
"Ну и что? Ты же дома"
Всё зависит от мужчин, он меня полюбил за то какая я внутри, а не внешне.
Вообще-то я красивая, и мужчины вешались на меня из-за внешности. И для них было просто пункитком, что бы я всегда была идеальна. Это бесит.
Человек не может ВСЕГДА быть в идеальном состоянии. Но за собой безусловно нужно следить.
У мужа спрашиваю :" Тебя раздражает, что я в выходные такая некрасивая?"
Ответ:"Ну что ты придумываешь, ты красивая всегда."
"А голова грязная"
"Ну и что? Ты же дома"
Всё зависит от мужчин, он меня полюбил за то какая я внутри, а не внешне.
Вообще-то я красивая, и мужчины вешались на меня из-за внешности. И для них было просто пункитком, что бы я всегда была идеальна. Это бесит.
Человек не может ВСЕГДА быть в идеальном состоянии. Но за собой безусловно нужно следить.
Гость
Глупые, мужчина никогда не "бросит"( не вещь ведь), родную, СВОЮ..А с пятками в трещинах или нет, дело десятое и поправимое..
гость
.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Должна кому?
Должна кому?
гость
чую, скоро муж уйдет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да , она прикалывается, вы ее посты почитайте.
Да , она прикалывается, вы ее посты почитайте.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я не удивляюсь .
А я не удивляюсь .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Конечно не бросит, так по тихому или как получится гульнет раз другой и снова к своей родной.....
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Себе в первую очередь. Но многие ходят как чушки -вонючки, твердо уверенные , что НИЧЕГО НИКОМУ не должны. Фу, блин.
Себе в первую очередь. Но многие ходят как чушки -вонючки, твердо уверенные , что НИЧЕГО НИКОМУ не должны. Фу, блин.
Элла
И некрасивых и неухоженных любят. И красивых и ухоженных бросают.
Можно быть и красивой и ухоженной, но дурой и занудой, не уметь готовить и не убираться дома. Может быть мужу просто скучно с Вами и не о чем поговорить. Не все так примитивно, как Вы думаете, автор.
Можно быть и красивой и ухоженной, но дурой и занудой, не уметь готовить и не убираться дома. Может быть мужу просто скучно с Вами и не о чем поговорить. Не все так примитивно, как Вы думаете, автор.
Гость
А что бы вы выбрали:
Вы:
1. Стремная неухоженая, источающая запах пота, с обгрызаными ногтями и шершавыми пятками, мохнатой п)дой, но зато при мужчине (таком же стремном , другого у подобной женщины не будет) .
2. Красивая, холеная, шикарно одетая, но одинокая?
Вы:
1. Стремная неухоженая, источающая запах пота, с обгрызаными ногтями и шершавыми пятками, мохнатой п)дой, но зато при мужчине (таком же стремном , другого у подобной женщины не будет) .
2. Красивая, холеная, шикарно одетая, но одинокая?
Булавка
el punto
Сообщение было удалено
а вы бы что выбрали красное или вкусное? Вот так же примерно звучит ваш вопрос
Гость
не понимаю женщин, которые называют грязную голову "легкой небрежностью".
У нас по вине соседа отключили хол. воду на 4 дня. Приходилось мыться через ж. в остуженной горячей воде, а она долго остывает. Чувствовала себя бомжом.
Самим не противно?
У нас по вине соседа отключили хол. воду на 4 дня. Приходилось мыться через ж. в остуженной горячей воде, а она долго остывает. Чувствовала себя бомжом.
Самим не противно?
Дейенерис
Irinka1
Сообщение было удалено
Xpеново быть вами.
.
Irinka1
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не надо никого удерживать Я всегда с мужчинами вела сеня как персидская шаxиня и давала понять, что ОН должен бояться меня потерять, а не я его. Первого мужа, нудника и ворчуна, я бросила сама. Второму тоже даю понять, что не намерена терпеть никакие закидоны - и он как шелковый.
Секрет прост:
1) я зарабатываю xорошо
2) я всегда в форме: маникюр, педикюр, праикмаxер раз в 2 месяца, косметолог и стоматолог тоже периодически мною посещаются.
3) никогда не тяну с мужиков деньги, а сама себе покупаю всё что заxочу
4) никогда на выношу мозг и не читаю нотаций. Даже если я мужем недовольна, вернее, какими-то его делами, то говорю ему об этом спокойно, но твердо
5) истерики и слёзы просто ислкючены. Разве что на кладбище.
Не надо никого удерживать Я всегда с мужчинами вела сеня как персидская шаxиня и давала понять, что ОН должен бояться меня потерять, а не я его. Первого мужа, нудника и ворчуна, я бросила сама. Второму тоже даю понять, что не намерена терпеть никакие закидоны - и он как шелковый.
Секрет прост:
1) я зарабатываю xорошо
2) я всегда в форме: маникюр, педикюр, праикмаxер раз в 2 месяца, косметолог и стоматолог тоже периодически мною посещаются.
3) никогда не тяну с мужиков деньги, а сама себе покупаю всё что заxочу
4) никогда на выношу мозг и не читаю нотаций. Даже если я мужем недовольна, вернее, какими-то его делами, то говорю ему об этом спокойно, но твердо
5) истерики и слёзы просто ислкючены. Разве что на кладбище.
.
волшебная клизма
Сообщение было удалено
Не скажите. Я знаю многиx, у кого 2-3 детей, и эти женщины отнюдь не замарашки. За собой следят от и до. Иначе какой пример они покажут детям, особенно дочерям?
Потому моя дочь всегда видит меня уxоженной.
Ваш текст
Потому моя дочь всегда видит меня уxоженной.
Ваш текст
Белая кошка
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Себе прежде всего
Себе прежде всего
Гость
Ну нафиг
Сообщение было удалено
это в 2 часа ночи то ты с гинекологом то про какашки разговаривала и чужую волосню?:))) А вдруг это мужей ихних возбуждает твоя врачиха не додумалась?:)) всякие же извращенцы бывают)
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Ну нафиг
Сообщение было удалено
ты у них волосню в междупопье нюхаешь?:)))
Гость
Ну нафиг
Сообщение было удалено
Автор я вот е пойму вам то какая разница до чужих жизней? От вас ушел муж?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну нафиг
Сообщение было удалено
вы распустившаяся жена?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вопрос звучит нормально. Есть два условия из "одной оперы", только противоположные. А вы приводите пример выбора из двух совершенно разных качественных категорий. Так что сумничали, а не в тему. Облом!
Вопрос звучит нормально. Есть два условия из "одной оперы", только противоположные. А вы приводите пример выбора из двух совершенно разных качественных категорий. Так что сумничали, а не в тему. Облом!
Гость
Ну нафиг
Сообщение было удалено
Ваш текст
Стопиццотпервая тема уже... А вы от МКАД на пару тысяч километров в глубь махните, еще и не такое увидите - есть женщины, которые в огороде копаются без макияжа и без шпилек от Лабутена... Коров доят руками без маникюра... И картошку носят не в сумках ЛВ.
У нас вот девушка работает - 23 года, ВО, коренная москвичка - ногти обкусанные и подмышки волосатые... Она считает, что если там волосы светлые их и сбривать не нужно...
А, вообще - тема дебильная. Самое интересное, что такие гламурные кисы как Автор, никогда не создатут тему, что у мужчин волосы из носу торчат, волосы на попе не эпилированы, пятки как крупнозернистый наждак, пузо пивное висит)
Стопиццотпервая тема уже... А вы от МКАД на пару тысяч километров в глубь махните, еще и не такое увидите - есть женщины, которые в огороде копаются без макияжа и без шпилек от Лабутена... Коров доят руками без маникюра... И картошку носят не в сумках ЛВ.
У нас вот девушка работает - 23 года, ВО, коренная москвичка - ногти обкусанные и подмышки волосатые... Она считает, что если там волосы светлые их и сбривать не нужно...
А, вообще - тема дебильная. Самое интересное, что такие гламурные кисы как Автор, никогда не создатут тему, что у мужчин волосы из носу торчат, волосы на попе не эпилированы, пятки как крупнозернистый наждак, пузо пивное висит)
Гость
.
Сообщение было удалено
Ваш текст
БРАВО!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БРАВО!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Ну нафиг
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, если Ваш муж захочет Вас бросить - то бросит в любом случае, даже если Вы 24 часа в сутки будете выглядеть как картинка с обложки и розами какать будете. И таких бросают, поверьте. Была у меня знакомая - вот все в угоду мужу делала, и нос отрехтовала, и сиськи перекроила, и стриптиз ему в спальне устраивала - а он ее бросил, разлюбил, все, точка!
А мужики всегда будут пялиться на женщин - хоть в Плейбое, хоть на улице, ну нравится им, ну интересно.
Автор, если Ваш муж захочет Вас бросить - то бросит в любом случае, даже если Вы 24 часа в сутки будете выглядеть как картинка с обложки и розами какать будете. И таких бросают, поверьте. Была у меня знакомая - вот все в угоду мужу делала, и нос отрехтовала, и сиськи перекроила, и стриптиз ему в спальне устраивала - а он ее бросил, разлюбил, все, точка!
А мужики всегда будут пялиться на женщин - хоть в Плейбое, хоть на улице, ну нравится им, ну интересно.
...
Мужчин цепляет навсегда что-то совсем другое нежели ухоженность и секс.
Я, Автор, Вас понимаю. Вам просто непонятно, почему вот такие тетки замужем, а красивые ухоженные молодые дамы все шныряют в одиночестве. Правда, примеров масса. Вроде бы умница, модница, хорошая, а одна. Или еще хуже в любовницах. Просто в простых неидеально ухоженных женщин есть что-то живое, с ними интересно.
Я, Автор, Вас понимаю. Вам просто непонятно, почему вот такие тетки замужем, а красивые ухоженные молодые дамы все шныряют в одиночестве. Правда, примеров масса. Вроде бы умница, модница, хорошая, а одна. Или еще хуже в любовницах. Просто в простых неидеально ухоженных женщин есть что-то живое, с ними интересно.
woman
Следить за внешностью надо для себя, прежде всего. Ибо ты у себя одна!
Гость
волшебная клизма
Сообщение было удалено
Ваш текст
Браво! Подписываюсь под каждым словом
Браво! Подписываюсь под каждым словом
Александр
Ну нафиг
Сообщение было удалено
Ох!А я во время чтения этого поста кушал:(:);)
Гость
А я бы хотела чтобы муж ушел и бросил меня, а он cyкa не уходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Срочно перестаньте мыть голову, эпилироваться, краситься, подмываться - по мнению Автора, должен будет бросить и уйти к ней)
Срочно перестаньте мыть голову, эпилироваться, краситься, подмываться - по мнению Автора, должен будет бросить и уйти к ней)
Твоя ж мать
Да ну, зря вы так. Вы знаете, что со временем регенерация клеток не так активно происходит, так что в 35 с педикюром или без пяточки всё равно как у ребёнка не будут) А вот касаемо распустивших себя тёток я согласно - бывает, видишь, и жирных, с сальными волосами, в растянутых свитерах стрёмных. Правда, достойных мужиков я с такими рядом тоже не видела ни разу.
Цацочка
[quote="ellen1989"]Автор, не надо всех под одну гребенку. Я с вами согласно, что есть такие женщины, как вы описали, а есть и совершенно другие, которые следять за собой. Я знаю примеры и тех и других.[/quote
А сколько примеров, когда женщина и умничка и ухоженная и хозяйка, а муж уходит к такой лошице, полная противоположность жене ! Фиг поймёшь, что им нужно ))) Но следить за собой всё равно надо, не для них, а хотя бы для себя и для деток ))) Я, лично, утром всегда вместе с умыванием и утренним душем обязательно мою голову, быстренько укладываю феном... краситься мне не надо, т.к. сделала себе умеренный татуаж : тоненькие стрелочки на верхнем веке и губки контур с растушовкой - очень довольна ! )))) Поэтому всегда выгляжу ухоженно, даже в выходной )))
А сколько примеров, когда женщина и умничка и ухоженная и хозяйка, а муж уходит к такой лошице, полная противоположность жене ! Фиг поймёшь, что им нужно ))) Но следить за собой всё равно надо, не для них, а хотя бы для себя и для деток ))) Я, лично, утром всегда вместе с умыванием и утренним душем обязательно мою голову, быстренько укладываю феном... краситься мне не надо, т.к. сделала себе умеренный татуаж : тоненькие стрелочки на верхнем веке и губки контур с растушовкой - очень довольна ! )))) Поэтому всегда выгляжу ухоженно, даже в выходной )))
Чучундра
Автор, насмешили ))))) я делаю шугаринг и депиляцию, соответственно, чтобы это сделать, волосы должны отрасти. Т.е. определенное время я хожу очень даже волосатая ВЕЗДЕ, что называется с ног до головы. Мой муж должен уйти от меня в честь этого и вернуться только после того, как мохнатость исчезнет? Запах изо рта, пота, немытые волосы - это бывает У ВСЕХ в определенные моменты их жизни, а когда живете вместе, муж, конечно все это видит. Давайте тогда поговорим о том, что жены уходят потому, что муж в туалете не фиалками какает ))) люди расстаются из-за предательства, несовпадения взглядов, из-за чувств к другим людям, а не потому что у нее пятки более гладкие, чем у жены )))))
Гость
Чучундра
Сообщение было удалено
И в какие же моменты жизни у нормальной женщины, а не свиньи, может быть запах пота или немытые волосы?
Чучундра
Гость
Сообщение было удалено
Запах пота, уважаемый гость, может быть тогда, когда человек потеет. Потеют живые люди регулярно, дезодоранты, конечно, есть у всех, но если Вы когда- нибудь ходили, например, в фитнес- зал и серьезно занимались, а не просто руками под музыку разводили, то при нормальном функционировании организма, должны были вспотеть. Всем понятно, что после после этого люди моются, но какое-то время Вы все-таки потная ) я хожу в спортзал с мужем и трагедии он никакой не видит в этом. А голова немытая- элементарно! В поезде по четверо суток ездили?В нашей большой стране не во все города летают самолеты. В российских поездах, к сожалению, не оборудовано место, где можно нормально принять душ и помыть голову. Над раковиной это можно сделать, если волосы максимум до плечь. Достаточно примеров?
Чучундра, ОТЛИЧНЫЕ ПРИМЕРЫ!
А ещё когда болеешь, лежишь трупом в постели дней 6-7. И воооняяяяешь..... Глаза открыть сил нет, не то что зубы почистить! А если ангина, пробки, то запашок изо рта тоже не фиалковый!
А ещё когда болеешь, лежишь трупом в постели дней 6-7. И воооняяяяешь..... Глаза открыть сил нет, не то что зубы почистить! А если ангина, пробки, то запашок изо рта тоже не фиалковый!
Гость
че всех так пятки зацепили? фрейд бы заинтересовался.
Гость
Когда автор родит детей, поймет, что иногда не то что покрасить корни, в туалет сходить некогда.
Талечка
Девочки,мужика,вобще не нужно держать...зачем? А муж...тау вобще,есть,да и ладно...
Следите за собой,для себя.. и для окружающих мужчин...
Мужья,они не оценят стараний...
Любовник...это да...всегда внимателен к изменениям...
Следите за собой,для себя.. и для окружающих мужчин...
Мужья,они не оценят стараний...
Любовник...это да...всегда внимателен к изменениям...
Форум: Семья
Всего: 480 911 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Родственники приезжают неожиданно23 ответа
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?4 ответа
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?12 ответов
- Муж думает о разводе6 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Мужчина хочет лишить родительских прав, завтра суд3 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться209 ответов
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌125 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Должен ли муж играть с детьми?33 ответа
- Родственники приезжают неожиданно23 ответа
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Вопрос замужним14 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?12 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема