Приветствие форуму и его обитателям. Понимаю, что не профильно, но напишу. Итак, вкратце, мне 31 год, женат не был, жил в ГБ, сам из недалёкого Подмосковья (15 км от кольцевой по Горьковке). Хочу познакомиться , если есть на этом сайте хорошие девушки, и они одиноки прочтут сей труд. )) Да, хочу познакомиться с серьёзными намерениями с девушкой 27 - 32 года. Пусть она будет из небогатой, но интеллигентной семьи, Подмосковье восток или Москва. Пусть она не имеет своего собственного жилья, не страшно. Опять про себя - без в/п, без ж/п, стабильная работа в МО, ни одного безработного дня в трудовой с 17 лет. Два высших. Недостатки - однако скромен, достаточный интроверт, не тусуюсь по клубам, компаниям. И поэтому ещё не женат, ибо узкий круг общения, мужской коллектив на работе, одному неинтересно ходить по выставкам, музеям, пр. культмассмеропр. Да, это тоже считаю недостатком, у меня завышенные требования к внешности и уму, поэтому для моих лет это можно назватьблажью, но всё же - девушкам со светлыми или рыжими волосами и светлыми глазами, от 170 см роста, нормального или худощавого тсл- особый респект. Ну а всей прекрасной половине просто хочу сказать,ну извините меня, сам дурак великовозрастный, надумал себе такие желаемые внешние данные. Я сам 190 см, спортивного тсл. Предвосхищаю ответы на вопросы - не урод, живу отдельно от родителей. Да, почитал тут про гороскопы, как раз для таких вопросов - родился в Багратионовске Калинингр. обл., 17.00 местного времени, 10.07.1980 г.р. Имею здоровые амбиции относительно карьеры и семьи. Есть желание, пишите на почту лучше, своё фото сразу вышлю. Ничего не имею против разведённых, дети запланированы свои, и не один )) П.С. отвечу всем комментам в меру сил здесь в ветке. На хамство всегда отвечаю адекватно, по фейсу, но это в реале. Здесь хамить мне бесполезно, не воспринимаю анонимов всерьёз, тема не разводка! Вопросы все будут отвечены, пишите! )) П.П.С. Сам не идеальный, недостатки свои знаю, с ними борюсь.
Весы, здесь всех недолюбливают и дев, и раков, и рыб, и т.д.:)
Самая умная
[2687429995]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
так езжайте к нему!
Весы
[2108922958]
Баба- Яга
Сообщение было удалено
Для Пыща слишком грамотно написано
ЕДИНАЯ ПИДЕРАСТИЯ
[835905416]
автор вы наверняка пропустили тему ВАШИ ФОТО.знаете основной контингент здесь замужние 30+ убитые кредитами.И отнюдь не красавицы даже фотошоп не помогает.
Весы
[2108922958]
траляля
Сообщение было удалено
А-то! Вот сами и признались, шо обидчивые на ровном месте.
Весы
[2108922958]
ЕДИНАЯ ПИДЕРАСТИЯ
Сообщение было удалено
Боишься, шо автор тебя обскочет?
Баба- Яга
[3110906164]
Весы
Сообщение было удалено
Ваш текст
А он может три дня писал)) и редактировал
Пробиваются гопнические словечки...
Men
[2563682175]
Девки Вумана за мужика в драцца начали, умора!
Самая умная
[2687429995]
совсем охерели модеры,тему взяли и удалили
Men
[2563682175]
Автор, признавайся, на сколько бабок в кредитах застрял?
Весы
[2108922958]
Баба- Яга
Сообщение было удалено
Да Пыщ вроде гОвен:) Не того характера чел, чтоб так долго редактировать
"Ну а всей прекрасной половине просто хочу сказать,ну извините меня, сам дурак великовозрастный, надумал себе такие желаемые внешние данные"
-
дурак, косящий под дурака. Оригинально.
О желаемых внешних данных: чем сильнее совпадут у твоей избранницы внешние желаемые данные, тем сильнее, до невозможного, она огорчит тебя своими внутренними данными, ибо...
табуретка
[4232121504]
Баба- Яга
Сообщение было удалено
эти типа опппаньки! - антилихэнтный вариянт для пацанов
Баба- Яга
[3110906164]
табуретка
Сообщение было удалено
Ваш текст
А, поняла. Это вам не опаньки, а полноценная ой полноценное опа!
Да, мальчик таки созрел, пора женить!
Ричи
[2687429995]
куда автор делся?
Гость
[2802884675]
Баба- Яга
Сообщение было удалено
Ваш текст
это классика. 12 стульев Киса Вообьянинов
Весы
[2108922958]
Ричи
Сообщение было удалено
Сны пошёл про невест смареть
Гость
[4178676173]
Баба- Яга
Сообщение было удалено
Ибо, понеже, аки-паки-иже-херувимы. )))))))))))))
Гость
[221116581]
да при чем туту гороскопы и прочая лабудень? сколько см....? вот какой действительно важный пункт отсутствует в вашем описании...
Рина
[2992578237]
Автор, я практически подхожу под ваши требования, только у меня рост 168 см.
Вот мое мыльце: rinina@inbox.ru
Если напишите мне и скинете свою фотку, буду очень признательная!
И вообще- размещать подобные опусы на бабосрачном форуме- верх идиотизьма:)
Гость
[255563660]
Молодой человек, тут всем плевать на ваши недостатки, их все перекрывает один жирный недостаток, который. к сожалению, вам за всю жизнь не убрать - вы из подмосковья и квартиры в Мосеве у вас за всю жизнь не появится.
худощавая 170 см
[3338428414]
москвичей подмосквичи не интересуют.
еще автор, не написал з/п какое. у нас на вумене без справки о зп даже не разговаривают.
Гость
[254663448]
zloebuchka
Сообщение было удалено
почему же, то что он не знает тутошний гадюшник говорит в его пользу, в отличие от местных лузеров которые отсюда не вылезают.
думает зашел на обычный ресурс, где как раз девушки сидят. другие женские форумы вроде галя.ру ведь очень безобидные
Специaлист
[3347501676]
Обратите внимание, мужика не интересуют женские материальные активы. Ему нужна только красота и ум. Это наглядно демонстрирует следующие вещи:
1. Мужики не меркантильные как женщины, они хотя себе найти человека, а не кормушку
2. Все женские стремления быть независимой (копить машины, квартиры и прочее) чтобы привлекать мужиков совершено бесполезная трата времени, мужики все равно выбирают по внешности
Гость
[4119232887]
Автор, все правильно написал. Респект тебе, чувак.
Но все равно сейчас полфорума одиночек-неудачниц на го..но изойдет в попытках доказать тебе что ты неликвид. ))))))))))))
Хочу познакомиться , если есть на этом сайте хорошие девушки, и они одиноки прочтут сей труд. ))
Да, хочу познакомиться с серьёзными намерениями с девушкой 27 - 32 года. Пусть она будет из небогатой, но интеллигентной семьи, Подмосковье восток или Москва. Пусть она не имеет своего собственного жилья, не страшно.
Опять про себя - без в/п, без ж/п, стабильная работа в МО, ни одного безработного дня в трудовой с 17 лет. Два высших. Недостатки - однако скромен, достаточный интроверт, не тусуюсь по клубам, компаниям. И поэтому ещё не женат, ибо узкий круг общения, мужской коллектив на работе, одному неинтересно ходить по выставкам, музеям, пр. культмассмеропр. Да, это тоже считаю недостатком, у меня завышенные требования к внешности и уму, поэтому для моих лет это можно назватьблажью, но всё же - девушкам со светлыми или рыжими волосами и светлыми глазами, от 170 см роста, нормального или худощавого тсл- особый респект. Ну а всей прекрасной половине просто хочу сказать,ну извините меня, сам дурак великовозрастный, надумал себе такие желаемые внешние данные. Я сам 190 см, спортивного тсл.
Предвосхищаю ответы на вопросы - не урод, живу отдельно от родителей. Да, почитал тут про гороскопы, как раз для таких вопросов - родился в Багратионовске Калинингр. обл., 17.00 местного времени, 10.07.1980 г.р. Имею здоровые амбиции относительно карьеры и семьи.
Есть желание, пишите на почту лучше, своё фото сразу вышлю. Ничего не имею против разведённых, дети запланированы свои, и не один ))
П.С. отвечу всем комментам в меру сил здесь в ветке. На хамство всегда отвечаю адекватно, по фейсу, но это в реале. Здесь хамить мне бесполезно, не воспринимаю анонимов всерьёз, тема не разводка!
Вопросы все будут отвечены, пишите! ))
П.П.С. Сам не идеальный, недостатки свои знаю, с ними борюсь.