я помешана на уходе за собой и здоровом образе жизни вот один из моих дней например " ДЕнь ТЕЛа" утро -еду в зал час кардио . полчаса пресс потом прокачиваю либо спину и бицепсы либо ягодицы и ноги иду в сауну. либо тамлибо уже дома приезжаю и делаю вакуумный массаж бедер и ягодиц.. потом грязевое обертывание смываю.. наношукокосовое масло с яблочны уксусом рар в неделю перед тренировкой делаю мезо л-карнитином по проблемным зонам в ванной же делаю педикюр или скраб или энзимный пилинг по телу обязательно сухое растирапние перед процедурой
а можно фото филейной части тела и головы? даже без лица
и у вас есть день ногтей или еще какие-то дни?
Розочка
[3951441364]
правда у меня нет вермени на тусовки , на подруг, на работу, ни на что.
я вот вся в себе..
и постоянно ругаю себя. вот сегодня проволынила не пошла в джакузи с морской водой - а после такой нагрузки лучшее что может снять напряжение в мышцах это гидромассаж
мне кажетсся могла бы брать бОльший вес на тренажерах
и животик вроде слегка присутствует.
волосы хотелось бы в два раза гуще
вот и сейчас пока обедала и пиала могла бы что то поделать полезное
ванная набирается, буду снова себя терзать
банки или еще чтото
Розочка
[3951441364]
да! когда качала ягодицы вспомнила что у меня были дни Локтей и Коленок( пилинг, отбеливание увлажнеине биоревитализация)
вы замечали локти женщин за 35?
сухие.. сморщенные
на самом деле возраст ВСЕГДА можно определит ьпо локтям
а колени? они тоже темнеют.. подвисают
Розочка
[3951441364]
важно все это чередовать
записывать процедуры в органайзер
и не забывать про день СПА - когда делаешь то что хочется и то что приятно
важно задействовать все 5 чувств
сьесть вкусненькое
эфирные масла в аромалампе
массаж легкий или ванная
посмотреть фильм в кинотеатре
послушать музыку
позвонит ь подруге
Розочка
[3951441364]
вот сегодня бегу на дорожке - положила ладони на датчик а у меня пульс 162
а я и не заметила
а мне казалось что именно в этот момент Я ЖИВУ!
наконец то я делаю что то реально полезное и важное для себя
заставила сбросить..
боюсь умереть в спортзале.(
Розочка
[3951441364]
ах да
еще есть аппаратные процедуры
фраксель ботоксы это пройденный этап - не в восторге
ругаю себя что не хожу на LPG
что никак не выведу маленькое пигментное пятнышко на левой щеке лазером( вот вам последствия езды в авто Без солнцезащ. крема
что не посещаю курсами мануального терапевта
мне кажется я очень ленивая
наверное что то не так
Розочка
[3951441364]
ботокс чем не нравится - с массажем его сложно совместить
он препятствует оттоку лимфы
ухудшает кровообращение
после фракселя помолодела кожа, лет на 5
но оч. сложный восст. период
да и думаю рановато мне еще
оставлю на после 45ти
Розочка
[3951441364]
еще я не ем сахара и соли
не ем сдобу, конфеты шоколад
много чего
мне кажется жизнь проходит мимо?
а.. еще есть день Зубов
Юла.
[1928872107]
Ужасть! Я бы не выдержала. Просто, какой-то бесконечный полёт на ракете.
Розочка
[3951441364]
я неделю болела, не тренировалась
я так страдала
мне казалось что я зря живу
Розочка
[3951441364]
просто.. в нашем мире.. увы
мир мужчин
красота и спорт это власть.. это сила, это любовь, это деньги
это длинная здоровая жизнь
я бы рада была уйти в карьеру.. но там столк оне заработашеь
да и хочется любвиюю обожания
кому нужна унылая карьеристка в морщинах?
кто будет ее любить?
больно не фраксель делать
не дегать до мушек в глазах
не иньекции в лицо и тело
а когда МУЖЧИНА ВСЕЙ ТВОЕЙ ЖИЗНИ променяет тебя на более красивую или ухоженную. вот это больно я думаю
Розочка, милая, судя по тому, что вы описываете, у вас болезнь :((( И это серьезно.. Я сначала думала, что это очередная разводка, но теперь уже думаю, что нет.
Вам нужна помощь. Мне кажется, очень хороший психолог смог бы вам помочь.
А если не хотите обращаться за психологической помощью - то для начала просто попробуйте полюбить себя...
Ваша соседка снизу
[3149170226]
Это прекрасно. но реально, только если вы не работаете. Потому как даже просто правильно питаться отнимает кучу времени. Например, я работаю до 18.00, дома в 19.00, пока овощи помою-почищу на ужин, потом ещё на обед завтрашний надо опять же овощи приготовить и каши успеть запарить. Потом 1 час надо пойти пройтись быстрым шагом. А там уже и спать лечь надо, чтоб хоть часов 6 поспать. Тут хоть бы просто успеть в душ сходить...
Ваша соседка снизу
[3149170226]
Розочка
Сообщение было удалено
А я шоколад специально купила 99 % какао, ем как лекарство, потому что полезен он очень))
Ваша соседка снизу
[3149170226]
Кстати, Розочка, не люблю поучать никого, но прочитала, что вы хотите избавиться от маленького животика. Так вот, я вам посоветую для этого даже не бегать, а ходить. Знаю случаи, когда уже худеньким девушкам от небольших излишком жира помогала именно ходьба, а не бег. Очень быстрым шагом, естественно. Если на голодный желудок - полчаса, если нет - минимум 50 минут.
гость
[3951441364]
я не работаю. не вижу смысла
шоколад тоже покупала 99%
он очень горький.. потом почему то перестала..
гость
[3951441364]
я же пишу - быстрая ходьба
уровень от 8 и выше
скорость 6,5
час
иногда делаю интервальную тренировку-бег/ходьба
Розочка
[3951441364]
это я
Розочка
[3951441364]
я себя люблю - покупаю все что захочется.. это называется День Шоппинга
я себе нравлюсь, тело, лицо. волосы
вроде все идеально
просто все это надо поддерживать
Розочка
[3951441364]
115
а зачем вы работаете если из за работы не успеваете ничего?
Ваша соседка снизу
[3149170226]
А я ловлю себя на мысли, что помешалась на том, чтобы набрать дневную норму по витаминам)) Особенно по кальцию. Раньше ела тупо по пачке творога, ну и кефир-сыворотка. Посчитала - не, мало, нифига не набираю нужную норму. Так купила мак и кунжут, они чемпионы по кальцию, ем их тупо по столовой ложке))
Ваша соседка снизу
[3149170226]
Розочка
Сообщение было удалено
Эм... ну какбэ чтобы жить. Чтобы было, на что заплатить за квартиру, на что купить кусок хлеба...
А я вот что думаю, когда все это намазано, запилено и подтянуто, то свой нормальный вид нет возможности увидеть да и показать другим. Нет времени на посидеть с любимым в кафешке, поваляться в обнимку в постели, посмотреть вместе комедию, просто сидеть и целоваться часами... А это тогда очень печальная жизнь... Стремление в никуда... перфекционизм перешедший в манию тоже страшен, ведь мы стремимся к покою и комфорту а в Розочкином режиме это похоже больше на белку в колесе...
Розочка
[3951441364]
видите ли мы с любимым уже в том возрасте когда тупо скучно валяться и смотрет ькомедии.. или часами ??? целоваться
он очень много работает+спорт+охота+хобби в лаборатории
да и мне скучно...часами.. валяться
это же просто ...бессмысленно..
можно что то интересное поделать
Розочка
[3951441364]
я не мажусь декоративкой
я забыла когда пользовалась тоном
пудра - только при выхоже в свет
у меня ровная кожа, розовая , без пятен и прыщей..
помады люблю
например красная матовая шисейдо.. купила к ней такой же матовый лак.. очень красиво
Ну тогда все ясно, он на охоте-спорте-хобби, а вы поддерживаете себя, боясь его потерять. Искра давно угасла и жизнь переросла в проведение времени отдельно, этакая тягомотина и страх перед старостью, которая неизбежна. Да нам тоже не 20, но время проведенное вместе самое ценное, а по миру ездить, интересное видеть мы успеваем чаще других.
Женщина с веслом
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы! У Розочки на это дней в неделе никак не хватит.
Розочка
[3951441364]
вы считаете работающая женщина не подвергается закону гравитации?..
или не пойму логическую взаимосвязь между здоровым образом жизни, улучшением качества жизни и продлением молодости - и 8-10 часовым днем 5 дней в неделю.
Розочка
[3951441364]
129
даже если я его потеряю я тут же найду другого)
с моими то данными и активами)
искры с моей стороны и не было. не люблю страдать
пусть лучше меня любят
Розочка
[3951441364]
130
да, думала может магазинчик какой то открыть..
но потм представила сколько это займет времени нервов и сил, перекрестилась и бросила эту идею
Бедная Розочка, ваша жизь это гонка за совершенством на продажу. Если бы вас любили, то любили бы и вы, но увы вам это недоступно... Мне вас жаль... Скорее всего вас давно заменили или скоро заменят, ведь мужчины чувствуют когда их любят, а не только используют...
Гость
[8768789]
да это мужик прикалывается, где-то ахинею прочитал и решил проверить вуманских баб.
krasivaja
[3873991941]
Думаю вы правы, таких идиЁток не бывает:))))))))))))))))))))
Бугага
[393315558]
Автор, тебе по жизни нереально повезло! А деньги на это все мужчина дает или у вас наследство как у Перис?
Бугага
[393315558]
Я понимаю не работать если действительно щедрый богатый мужчина, который настолько тебя любит что ни в чем не отказывает или же реально богатые родители, которые позволяют не работать.
Просто ваша ситуация фантастична выходящая из ряда вон. Тут вам никто не посоветует, потому что тут простые люди, а вы можно сказать элита:)
Гость
[3684834864]
У меня ощущение, что от имени Розочки тут уже пара-тройка ненормальных отписались)) все время меняются цифры, а тема вообще еще одним человеком задана
Гость
[3684834864]
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, точно не мужик,стопроцентно)) мужики про масла жожоба не знают)) Они даже не подозревают из чего их делают и где такое водится))
Гость
[1261582039]
Розочка
Сообщение было удалено
Да нет. Просто у работающей женщины нет времени, сил и желания заниматься всякой *** Н Ё Й.
Автор! Тебя реально жаль. Пока не поздно, беги к психиатру.
Гость
[3684834864]
Жаль мне таких баб, реально жаль.. Ну крутится она как белка в колесе и старается удержать уходящую молодость, а ход времен-то не остановить. Все рано будет и 35 лет и 40 и 50, стареть тоже нужно достойно и не быть смешной. Если она в 32 года так крутится, что она будет делать в сорок лет? Уж боюсь спросить про 50..это вообще нужно в ванной тогда жить и обертывания не снимать))) а он придет этот возраст и все мы не молодеем.
Розочка
[4139243275]
у меня в доме несколько компов плюс айфон
поэтому меняются номера
я в ванной
уже успелаумыться мылом РозДер Мер коралловым
плюс масочка из кембрийской глины низ лица руки плечи декольте
тело - массаж сухой люфой
педикбрчик пемзой
умылась
на личико масло кокоса с морковным( то что под рукой стояло остальные в холодильнике лень аылазить)
и баночками для лица вакуум массаж лицо декольте и тд
ягодицы еще не делала
Розочка
[4139243275]
да.. часто вижу на улицах "достойно стареющих женщн"
некоторые мои ровесницы
некоторые от 40ка
печальное зрелище..
Гость
[3684834864]
Розочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Понятно))) Как же это вы уход за задницей-то пропустили, ведь совесть замучает))
Вопрос глупый конечно, ответ очевиден.. но так уж спрошу, ребенок у вас вряд ли планируется и куда ж его всунешь, времени -то не остается совсем))
Розочка
[4139243275]
грязевые обертывания в колличесвте 20 процедур через два дня на третий не только подтянули кожу тела но и спасли спину и колени
которые ныли из за спорта
да и думаю у многих есть проблемы с суставами связками и костями
я заказала 100 кг грязи за 400 долл плюс косметику для лица мнедоставили домой
вот один из моих дней
например " ДЕнь ТЕЛа"
утро -еду в зал
час кардио . полчаса пресс
потом прокачиваю либо спину и бицепсы либо ягодицы и ноги
иду в сауну. либо тамлибо уже дома приезжаю и делаю вакуумный массаж бедер и ягодиц.. потом грязевое обертывание
смываю.. наношукокосовое масло с яблочны уксусом
рар в неделю перед тренировкой делаю мезо л-карнитином по проблемным зонам
в ванной же делаю педикюр
или скраб
или энзимный пилинг по телу
обязательно сухое растирапние перед процедурой
день лица и день волос опишу после выход темы