Год назад я познакомилась с парнем, который на два года младше меня. Мне 28, ему 26. Организатором того мероприятия была женщина из Шотландии, умная и интересная замужняя дама 50 лет. Выглядела дама очень хорошо, отсутствие детей положительно сказалось как на фигуре, так и на состоянии кожи. В тот вечер мы много разговаривали с тем парнем. Он также подходил и общался с той дамой-организатором. Как потом я узнала, ему всегда нравились люди, разговаривающие на нескольких языках. Спустя 4 месяца после мероприятия, он нашел меня через социальную сеть. Мы начали встречаться. Начали привязываться к друг другу. Появились чувства нежности, заботы и легкой влюбленности. Рай продолжался около 2 месяцев. Несколько недель назад, в субботу в 11 вечера, приходит смс: Ты на работе? Могу заехать на коктейль и поцелуй? Он телефон от меня отворачивает, хотя я лежу рядом, смотрю фильм. Заглядываю в телефон, а там имя той самой замужней 50-летней дамы, с который мы познакомились на мероприятии. Спрашиваю: А вы до сих пор общаетесь? Он: Да, мы очень хорошие друзья. Мы часто разговариваем по телефону. Она мне помогла с бизнесом, одкинула пару интересных идей. Да и ночевал я у нее пару раз, когда мне скучно было. Я: А как же муж? Он: А муж одну ночь был, а другую - нет. Она воспринимает меня как ребенка. Мы с ней общаемся, мы очень хорошие друзья, так что, хочешь - принимай факт, а не хочешь - не принимай, твое право. На смс он отвечает: Нет, не на работе. Она опять пишет: А где ты? Он: Я дома. С девушкой (пишет мое имя). На что приходит ответ: два смайлика. Как будто у них свой секретный язык символов и они поняли друг друга. Я расстроилась, начала скандалить. Мне стало обидно. Так вот, оказывается, что эта самая дама даже постельное белье с пятнами у него забрала постирать. И мебель помогала перетаскивать. Девочки, это я ненормальная, что думаю, что это явно далеко не приятельские отношения, или здесь все очевидно? И что делать в такой ситуации. Буду благодарна любому мнению.
в чем проблема-то? зачем себя так накручивать...половину не прочитала,много лишнего
Чистая наивная девушка
[3188308104]
Извращенец ваш парень, эта "дружба" со старой каргой - фу! Вам не противно такого брать из-под ее старой тушки?
Гость
[1343069764]
Автор, в ней, очевидно, проснулся материнский инстинкт. Ей 50, ему 26 . Он ей в сыновья годится :)
Лисёнок
[2048844780]
в 28 ревновать к 50-летней.....самооценку повышайте
Пупсик
[724600807]
Он любит секс. У нее старый муж. Изредка наверное доставляют друг другу удовольствие. Почему бы и нет?
Гость
[3494803530]
ничего плохого в этой дружбе не вижу. отсутствие детей сказалось на её жизни,привязалась к парню,полюбила как сына, опекает его постерушками и т. д.- записалась в мамы.
Лисёнок
[2048844780]
Пупсик,вы какая-то странная
Лора
[967733932]
А я бы поревновала, 50 лет ещё ничё
Пупсик
[724600807]
Полюбила как сына? Хочет приезжать на коктейль и поцелуй? Интересная любовь
Пупсик
[724600807]
Она очень хорошо выглядит, я бы ей дала не больше 40
Гость
[545345806]
Лисёнок
Сообщение было удалено
Ну уж не скажите, сейчас 50 летние есть огогого, стройные и о-о-очень ухоженные, а как с ними приятно общаться это вообще не описать. Позитивные и теплые впечатления от них остаются.
автор вы не странная,вы нормальная,мужик ваш с ней спит...вы ж не маленькая,все правильно понимаете,она наверно такое в постели вытворяет,вот ему и нравиться,но признаться в этом стыдно,и на люди показаться,поэтому вы у него для общества..у мужа то в 50 можт раз в месяц в лучшем случае встает,а ей чаще хочется,о каком материнском инстинкте речь??че за бред,?тетка которая не рожала,у нее нет материнских инстинктов,у нее просто молодой еб..рь,думаю любить он ее вряд ли любит,но раз сказал что хочешь принимай,хочешь нет,отказываться от такого секса он не собирается..думаю,вам надо найти другого или как минимум поставить ультиматум...
Пупсик
[724600807]
ритка, согласна. Он ей комплименты делает о том, какая она умная и талантливая. А бабка влюбилась. Вот и бежит, сломя голову, как только муж за порог. И белье с пятном чуть ли не зубами грызет. А он хорошо пристроился, она не ревнует, не закатывает скандалы, она замужем. Ей и пару раз в месяц встретиться - счастье!
и такое бывает
[1035356674]
спит он с ней......а вас не любит..стопудово......идите дальше по жизни...БЕЗ НИХ -ПРЕДАТЕЛЕЙ.
Пупсик
[724600807]
Да они все предатели, в том-то вся и проблема :( Девочки, вчера посмотрела фильм Путь самца, рекомендую всем девушкам.
ритка
[248629546]
Пупсик
Сообщение было удалено
умоляю вас только не принимайте все как есть,или она,или вы,или никак!четко все и без сожаления,в 28 лет,берегите свою молодость..30,а там 35..вы ж не хотите как эта бабуля потом ради секса малолетку обстировать,а на старости лет и стакан воды никто не подаст,детей то нет...а то что она умная и талантливая,сомневаюсь,умные,детей заводят,если с этим проблема,сейчас это практически можно решить и искусственное оплодотворение и если она такая замечательная..ее муж бы..умолял ее о ребенке
11
[182761613]
И у меня есть такой "друг"Уже лет 5.Мне 35 ему 33 его девушке 28 она побесилась и привыкла.А мы правда дружим.Но чаще трахаемся))))
Пупсик
[724600807]
Подруги говорят, что у него возраст такой...трахать будет все, что движется и обращает на него внимание. Уверяют, что потом перебесится...не знаю
Пупсик
[724600807]
11, а Вы не ревнуете своего 'друга' к его девушке, или Вы замужем? А Вам друг что говорит по этому поводу? Та девушка ему зачем?
Я когда замуж вышла, мне было 18, мужу 23, а его "подруге" 38. Начиналось все так же как и у вас, он хвалил ее, восторгался ее талантами и все такое. А потом я узнала, что она не только котлетками его кормит, как "мама" и советы дает жизненные, а трахаются они часто без стыда и совести за моей спиной. А я дура уехала с ним из родного дома аж в Осетию (военнослужащий был). Я не знала, что мне делать, потому что была беременна уже, но все само собой разрешилось, его убили в Чечне. Этот факт его измены помог мне не сильно горевать после его смерти.
Пупсик
[724600807]
Гость
Сообщение было удалено
А как Вы узнали?
Гость
[1337061961]
Пупсик
Сообщение было удалено
Постепенно узнавала. Она ведь была нашей общей знакомой, мы еще к ней в гости ходили, она меня в больницу устраивала на лечение, когда нужно было. У меня вроде как не должно было возникнуть подозрений. Но он стал холоден ко мне, потом запах котлеток от его одежды, потом совместно с ним выбранные подарки к 8 марту для нее и ее детей, а мне подарка не было, я стала подозревать, а потом нашла ее письмо у него, где она признается в любви и что скучает по нему, потом жена одного сослуживца рассказала, что у них роман с этой теткой. Я с ним поговорила, он признался (молодой же был, сперма давила на мозг наверное и даже соврать не мог или тщательнее маскироваться). Я съездила домой, в свой город, узнала, что беременна и вернулась. Он почувствовал мою слабость и за это время не только не бросил ту тетку, но и признался, что соседка его соблазнила и он ее тра_хнул (у той было 3-е детей и страшный недо.ёб). Вобщем, погиб этот кобель через 2 месяца, как я вернулась к нему.
Те кто женщин в 50 лет бабками считает, у вас мамы какого возраста? Не стыдно, блин?
Гость
[1337061961]
Гость
Сообщение было удалено
Почему должно быть стыдно, если это правдивый факт. Моей маме 55 и она реально молодая бабулька). Как бы она не прихорашивалась и не красилась, выглядит она хорошо, но она красивая бабулька, ни больше, ни меньше). И уж на фоне 26 летнего мальчика такие тети выглядят как бабки.
Гость
[1584548547]
Гость
Сообщение было удалено
Ну хз) Моя мама красивая женщина. Ухаживает за собой, стройная и элегантно одевается, но вот бабулькой ее язык назвать не поворачивается. Просто, на слово "бабка" сразу ассоциации с такими реальными, стереотипными,старушками в платках, седыми и с морщинами, как у шарпея :)
Гость
[2231294950]
че за бельэ с пятнами? ))))
Гость
[1494090798]
Чистая наивная девушка
Сообщение было удалено
осторожнее, накаркаете ведь и сами станете в 50 старой немощной больной старыхой...
Евгения
[2195693955]
ну понятно если у нее материнский инстинкт - а у него что тогда??? у него свои есть родители....... я вот думаю что тут действительно не те инстинкты, которыми они все прикрывают......... она очень зрелая женщина - а он похож больше на альфонса.......
Теща
[664318090]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и что?
Теща
[664318090]
У меня был молодой друг, он был в восторге от моих рассказов про свидания с разными американцами. Ржал конкретно и ждал новых моих встреч. Мы вместе ходили в бассейн и тренажерный зал, а после этого шли в ирландский бар и пили пиво (за его счет). Он познакомил меня с его невестой, мы вместе втроем гуляли по Александрии. Было весело, ели мороженое. Просто у вас у всех извращенное представление о женщинах в возрасте
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
А потом те же девушки встречаются в 28 лет с 50-летними мужчинами и доказывают,что те молодые
Гость
[57893298]
И ,вообще, при чём здесь возраст? Проблема в том,что парень автора навязывает ей игру с премерзкими правилами И её дело соглашаться или нет.