Я молод, нужно встать на ноги, денег нет - ЭТО всё ОТГОВОРКИ, от нежелания!!
Кэт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
158 ответов
Последний —
Перейти
василиса
Сообщение было удалено
ну не в 45 же, не утрируйте:)
василиса
Сообщение было удалено
если у него нет девушки, то пусть живет конечно:)
мы сейчас обсуждаем ситуацию, когда двое встречаются и планируют пожениться.
мы сейчас обсуждаем ситуацию, когда двое встречаются и планируют пожениться.
Машутка
Сообщение было удалено
Согласна с вами! Живем с мужем по этому же принципу: мобильность и свобода выбора места проживания, пускай с потерей денег. Были в моей жизни и нищета, и богатство: ощущаю я себя при разных доходах совершенно одинаково. Главное , быть свободным от пробок садового кольца. ЖИТЬ. А не сидеть в офисе ради оплаты кредита на квартиру.
василиса
Сообщение было удалено
ну и хорошо, раз для вас это оптимально - то хорошо.
дом построить хоть и геморрно, но достойно, достойное занятие.
мы просто не хотели ждать, мы хотели жить вместе, жить семьей, у нас все получилось.
я не вижу ничего ужасного в отсутствии у нас жилья пока, жилье снимаем приличное, сильно по карману съем не бьет, на все нам хватает.
мы вместе, мы семья - и это главное.
сейчас, в эту минуту.
дом построить хоть и геморрно, но достойно, достойное занятие.
мы просто не хотели ждать, мы хотели жить вместе, жить семьей, у нас все получилось.
я не вижу ничего ужасного в отсутствии у нас жилья пока, жилье снимаем приличное, сильно по карману съем не бьет, на все нам хватает.
мы вместе, мы семья - и это главное.
сейчас, в эту минуту.
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Так это вы утрируете, а не я. 45 цифру вы назвали. Но и в 23, как хочет автор, желающих жениться там мало, это точно. И родители у них не очень торопятся молодую семью себе на шею сажать, как у нас это было принято до недавнего времени.
Гость
Сообщение было удалено
Для ЧФ, может это и вариант, для тех же, кто детей планирует, всё же нужно жильё и стабильность.
василиса
Сообщение было удалено
+1
сегодня. сейчас. ЖИТЬ.
сегодня. сейчас. ЖИТЬ.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вам такая жизнь нравиться то пожалуйста. Я же не привык жить одним днём. Для меня увенность в "затра" важнее удовольствий "здесь и сейчас". А путешествовать я и с супругой смогу, зная что вернусь в свой дом, и что я ни от кого не завишу.
василиса
Сообщение было удалено
в посте просто цифра 45 значилась...)
так запад западом, но живем то мы в России...
я не знаю,может,кто-то и тянет молодую семью, нам же,например, родители ничем не помогают(и не помогали), кроме оплаты свадьбы и свадебного путешествия - это был их подарок.
так запад западом, но живем то мы в России...
я не знаю,может,кто-то и тянет молодую семью, нам же,например, родители ничем не помогают(и не помогали), кроме оплаты свадьбы и свадебного путешествия - это был их подарок.
василиса
Сообщение было удалено
гость, понятно, что многие хотели бы свое жилье, с этим никто не спорит:)
просто в России такова действительность, что свое жилье многим светит ближе к пенсии(если по-честному зарабатывать), так что делать?..
не создавать семью до черти какого времени?..
нет, я не призываю студентам жениться(я уже это указывала), но и ждать, пока волосы не поседеют, тоже как-то...
каждому свое.
просто в России такова действительность, что свое жилье многим светит ближе к пенсии(если по-честному зарабатывать), так что делать?..
не создавать семью до черти какого времени?..
нет, я не призываю студентам жениться(я уже это указывала), но и ждать, пока волосы не поседеют, тоже как-то...
каждому свое.
Евген
Сообщение было удалено
Все вы правильно сказали но варианты есть. Мы с моей красавицей встричались 4 с половиной года до свадьбы ) 3 как я уже говорил строили домик. Я человек осторойный. Поэтому без какого нибудь своего угла жениться не соберался. Правда я так и сказал. А там и дом стали растить ) Автор таки не шевелится пока. 20 лет собирать это бред.
Так вот автор. Вы почитайте тут все и спросите о планах жениза вашего) А вдруг он тоже ченить придумает.
Так вот автор. Вы почитайте тут все и спросите о планах жениза вашего) А вдруг он тоже ченить придумает.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст-тут варианты,как у всех-с родителями,что часто до развода доводит,снимать и жить для себя любимых,чтобы детей не таскать по съемным,или сыграть в рулетку-ипотека...А там видно будет. Так страна и кувыркается. Прилетит НИБИРУ и все это такими мелочами окажется...А детей лучше пожалеть.
василиса
Сообщение было удалено
Евген, ваша ситуация иная: вы хотели жениться, искали возможности, нашли - все решили и женились, причем не растягивая этот процесс на долгие года.
а автора по-моему просто кормят завтраками, безосновательными завтраками, "когда-нибудь, что-нибудь".
а автора по-моему просто кормят завтраками, безосновательными завтраками, "когда-нибудь, что-нибудь".
Масяня )))
Сообщение было удалено
Старая дева)
Масяня )))
Сообщение было удалено
Да я как бы тоже работала)
Гость
Сообщение было удалено
А что так? Алигарха не хватило?
Масяня )))
Сообщение было удалено
А кто сказал, что детей нужно сразу в брачную ночь строгать?
Гость
Сообщение было удалено
А смысл тогда жениться?
василиса
Сообщение было удалено
))))
с родителями я считаю сразу - не вариант, очень это сложно, когда своя семья не стабильна еще, а тут еще родственники со своими заморочками.
ипотека - не всем дадут, не все решатся...
съем - почему бы нет, если оба работают, это будет намного легче, чем если бы один симал на одну зп.
найти можно хорошую квартиру по приемлемой цене для съема, главное искать:)
и хозяев можно найти хороших, договориться сразу на длит.срок - так обычно бывает значительно дешевле, чем помесячно платить.
мы свою кв-ру уже не первый год снимаем, подружились с хозяевами, иногда поблажки нам делают могут и с оплатой подождать.
но мы хорошие квартиросъемщики, приличные:)
с родителями я считаю сразу - не вариант, очень это сложно, когда своя семья не стабильна еще, а тут еще родственники со своими заморочками.
ипотека - не всем дадут, не все решатся...
съем - почему бы нет, если оба работают, это будет намного легче, чем если бы один симал на одну зп.
найти можно хорошую квартиру по приемлемой цене для съема, главное искать:)
и хозяев можно найти хороших, договориться сразу на длит.срок - так обычно бывает значительно дешевле, чем помесячно платить.
мы свою кв-ру уже не первый год снимаем, подружились с хозяевами, иногда поблажки нам делают могут и с оплатой подождать.
но мы хорошие квартиросъемщики, приличные:)
Масяня )))
Сообщение было удалено
Если тётка ищет сразу чтоб с кв и машиной, то тогда действительно нужно искать или сынков аллигаторов, или самих аллигаторов. А если она просто любит чела и хочет создать с ним семью, то она обычно готова к тому, что ПЕРВОЕ время придётся и на крупе сидеть, и обшарпаные стены драными коврами завешивать. Всё в дом посильно купить двум работающим. Ремонт - дело наживное.
Евген
Сообщение было удалено
Я невидел тут такой надписи )))
Вот слова Автора:
Не знаю, как ему об этом сказать.
он говорит, что со временем, когда встанем на ноги, тогда и будем жить вместе.
мне слабо верится:(
Может он с кредитом хочет разобраться. Я не склонен сразу приписывать человеку плохие намерения или качества. Пусть сам покажет кто он. А в тексте автора нет никаких оснований его резко осуждать. Они еще сами толком не разобрались кто о чем думает. Сказать то она пипи )
А тут чесной народ уже его опустил до пояса. С чего бы это ? Непойму я вас )))
Вот слова Автора:
Не знаю, как ему об этом сказать.
Может он с кредитом хочет разобраться. Я не склонен сразу приписывать человеку плохие намерения или качества. Пусть сам покажет кто он. А в тексте автора нет никаких оснований его резко осуждать. Они еще сами толком не разобрались кто о чем думает. Сказать то она пипи )
А тут чесной народ уже его опустил до пояса. С чего бы это ? Непойму я вас )))
Евген
Сообщение было удалено
А вдруг они сами? Так тоже бывает )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст-кому то перед родителями еще представьте неудобно и обозначить свою принадлежность друг другу хочется.
Масяня )))
Сообщение было удалено
А смысл детей сразу строгать? Для себя пожить не хочется?
Масяня )))
Сообщение было удалено
Ну если у дамы нет мозгов, то и с аллигатором не появятся. Равно как и у МЧ, который не умееет предохраняться или не обговаривает возможную беременность на берегу.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст-мы 1,5 года,как женаты и снимаем уже 2 квартиру,платим помесячно,вперед-нет,из за моего больше недоверия к людям. Детей пока не время заводить.
Гость
Сообщение было удалено
Для себя можно пожить и без штампа в паспорте. Даже удобнее, может кого получше встретишь, а уже женат.
Масяня )))
Сообщение было удалено
Не, ну в этом случае я оч даже согласна. А девушке об этом будем сообщать?)
Евген
Сообщение было удалено
Небуду вам отвечать. Упрямая вы просто ужас ))) Не обижайтесь. Я и недумал вас обижать.
василиса
Сообщение было удалено
может и зря накинулись:)
просто мы когда собирались жениться, будущий муж мне четко сказал, что откладываем свадьбу до такого-то времени, потом - то то и то то и женимся:)
т.е. подробный план:)
у автора же все размыто: когда-нибудь, когда встанем на ноги и бла-бла.
вполне возможно, что МЧ автора настроен серьезно, все может быть, но то, что он без зазрения совести является в квартиру к родителям автора с ночевкой(+секс), говорит само за себя по-моему...
я думаю, что автора кормят завтраками все же.
у пары моих подруг,говорю же, было подобое.
ситуации очень похожи.
просто мы когда собирались жениться, будущий муж мне четко сказал, что откладываем свадьбу до такого-то времени, потом - то то и то то и женимся:)
т.е. подробный план:)
у автора же все размыто: когда-нибудь, когда встанем на ноги и бла-бла.
вполне возможно, что МЧ автора настроен серьезно, все может быть, но то, что он без зазрения совести является в квартиру к родителям автора с ночевкой(+секс), говорит само за себя по-моему...
я думаю, что автора кормят завтраками все же.
у пары моих подруг,говорю же, было подобое.
ситуации очень похожи.
Масяня )))
Сообщение было удалено
Можете не воспринимать меня серьёзно в такой теме - я троллю. На самом деле я только ЗА сожительство. Со своей стороны всегда допускала мысль, что оно может не закончиться браком, поэтому понимала, что и у МЧ есть такое же право передумать.
Масяня )))
Сообщение было удалено
Автор сама виновата в своём положении. Что значит - Не знаю, как ему сказать? Она что, его знает второй день? Трахаться и оставлять его на ночь при своих родаках она не стесняется, а сказать ему своё мнение... Ну вы даёте, народ!
Гость
Только Кет прочитала,ну как така пока еще свадьба...Месяцок вдвоем,хоть снимая комнатку у бабули бы пожить,приживетесь-там и оформите,если так неудобно жить. А так вариант только к автору.только всем под одной крышей...Фильм Маленькая Вера вспомните-все разные и неизвестно до чего достукатся можно.
василиса
Сообщение было удалено
можно оформить договор по всем правилам.
я юрист и у меня не забалуешь:) я сразу с хозяевами по-деловому, беру в оборот:)
нам повезло на самом деле с последними хозяевами, хорошие люди, пенсионеры, приличные, я не боюсь платить на много мес.вперед, тем более опять же - договор заключаем.
детей мы тоже пока не планируем:)
я юрист и у меня не забалуешь:) я сразу с хозяевами по-деловому, беру в оборот:)
нам повезло на самом деле с последними хозяевами, хорошие люди, пенсионеры, приличные, я не боюсь платить на много мес.вперед, тем более опять же - договор заключаем.
детей мы тоже пока не планируем:)
Евген
Разговор вошол в верное русло наконец ) А я ушол. Всем пока.
василиса
Сообщение было удалено
согласна, Масяня!)
василиса
Сообщение было удалено
это не для всех приемлемо все же...
для меня вот было неприемлемо, мы даже не жили нисколько перед свадьбой.
и что значит - кого получше встретишь?)
если так рассуждать, можно вообще не жениться-замуж не выходить:)
всегда есть вероятность встретить кого получше:)
для меня вот было неприемлемо, мы даже не жили нисколько перед свадьбой.
и что значит - кого получше встретишь?)
если так рассуждать, можно вообще не жениться-замуж не выходить:)
всегда есть вероятность встретить кого получше:)
василиса
Сообщение было удалено
А вдруг они сами? Так тоже бывает )
))))))))
Гость
Ну откуда в 23 года квартира будет-то? Только если родители помогут конечно.. В 22 года люди заканчивают институт, сами знаете какие зарплаты у молодых специалистов и без опыта работы, даже если начинают работать в институте, то супер-пупер заработков еще нет и на съем квартиры тоже может не хватить.
Я говорю на собственном опыте и у меня сыну 24 года, он умный и нормальный парень, работать начал с середины 4-го курса и на скользящем графике, платили очень мало, но работа перспективная была6 принес диплом и стал зарабатывать 30 тысяч в 22 года.Сколько стоит съемная квартира в Москве знаете наверное и это всю зарплату практически надо было бы отдавать.Он не лентяй, но выше головы не прыгнешь и это хорошо, что мы купили квартиру для него и когда он еще ребенком был,была такая возможность в свое время,захотел жить там в 21 год с девушкой и мы отдали ключи, но так это же не съемная. Сейчас прошло 2 года и у него 60 тысяч, в принципе считаю неплохая зарплата для этого возраста и для Москвы.
Я говорю на собственном опыте и у меня сыну 24 года, он умный и нормальный парень, работать начал с середины 4-го курса и на скользящем графике, платили очень мало, но работа перспективная была6 принес диплом и стал зарабатывать 30 тысяч в 22 года.Сколько стоит съемная квартира в Москве знаете наверное и это всю зарплату практически надо было бы отдавать.Он не лентяй, но выше головы не прыгнешь и это хорошо, что мы купили квартиру для него и когда он еще ребенком был,была такая возможность в свое время,захотел жить там в 21 год с девушкой и мы отдали ключи, но так это же не съемная. Сейчас прошло 2 года и у него 60 тысяч, в принципе считаю неплохая зарплата для этого возраста и для Москвы.
василиса
п.139 дорого снимать, когда одому(ой), а когда двое работают и получают неплохую зп - то съем не так уж и бьет по кошельку, вполне реально снимать и на жизнь тоже хватает более чем.
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Ну слава богу, а то тут некоторые плешь проедают, а патом пяткой в грудь стучат и говорят: -Это я, его научила, я, руководила, без меня, он ни чего бы не добился. На самом деле парнишка давно все обдумал, а она его чуть ли из дому не выгоняла, когда он отдохнуть приходил. И иной раз кажется, что такие все.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что значит неплохую?Ну вот я написала про сына и что у него была в 22-23 года зарплата 30 тысяч, а его девушка-ровесница и однокурсница не могла найти работу полгода и бегала по собеседованиям после института, не брали и все..Я-то этот момент и на нашей фирме видела, не берут молодых девчонок.. директор откровенно говорит, я ее сейчас возьму, а она в декрет через год свалит и ну их на фиг,какой-то момент они жили на его зарплату.. это хорошо, что квартира была
Что значит неплохую?Ну вот я написала про сына и что у него была в 22-23 года зарплата 30 тысяч, а его девушка-ровесница и однокурсница не могла найти работу полгода и бегала по собеседованиям после института, не брали и все..Я-то этот момент и на нашей фирме видела, не берут молодых девчонок.. директор откровенно говорит, я ее сейчас возьму, а она в декрет через год свалит и ну их на фиг,какой-то момент они жили на его зарплату.. это хорошо, что квартира была
василиса
Сообщение было удалено
не наблюдаю такого.
все мои бывшие одногруппницы устроились нормально и я в том числе.
но у нас ВУЗ очень хороший был, престижный можно сказать.
не обязательно жениться сразу после института, можно через пару лет, когда уже найдена работа, прошел испытательный срок и зп стабильна.
все мои бывшие одногруппницы устроились нормально и я в том числе.
но у нас ВУЗ очень хороший был, престижный можно сказать.
не обязательно жениться сразу после института, можно через пару лет, когда уже найдена работа, прошел испытательный срок и зп стабильна.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У моих тоже был хороший ВУЗ и учились в одной группе, девчонки устроились сами единицы..в результате я девушку сына пристраивала на работу через родного брата и она уже отчаялась по собеседованиям бегать. И зря вы мене не верите, у мужа друг директор фирмы и сказал, я зарекся теперь брать молодых выпускниц и опять работать некому, из 15 человек через три года 7 в декретах и пусть она умная-разумная, я парня лучше возьму
У моих тоже был хороший ВУЗ и учились в одной группе, девчонки устроились сами единицы..в результате я девушку сына пристраивала на работу через родного брата и она уже отчаялась по собеседованиям бегать. И зря вы мене не верите, у мужа друг директор фирмы и сказал, я зарекся теперь брать молодых выпускниц и опять работать некому, из 15 человек через три года 7 в декретах и пусть она умная-разумная, я парня лучше возьму
василиса
Сообщение было удалено
парня - предпочтительнее, это да:)
но и девушки устраиваются, у меня тоже кто как: кто сам, кто через знакомых-родственников, но устроились все.
но тема не о том...)
я к чему - если у молодых нет своей квартиры, им вполне по силам снимать, если оба работают и зарабатывают.
во всяком случае мы как начали снимать, так и снимаем и никто нам не помогает, все сами, ничего ужасного нет, денег хватает вполне.
хватает на все: и машину купили(не в кредит!)), и всю технику необходимую, гаджеты всякие тоже:)
и путешествовать ездим и в кино-кафе ходим, с друзьями собираемся - весело время проводим и т.д.
но и девушки устраиваются, у меня тоже кто как: кто сам, кто через знакомых-родственников, но устроились все.
но тема не о том...)
я к чему - если у молодых нет своей квартиры, им вполне по силам снимать, если оба работают и зарабатывают.
во всяком случае мы как начали снимать, так и снимаем и никто нам не помогает, все сами, ничего ужасного нет, денег хватает вполне.
хватает на все: и машину купили(не в кредит!)), и всю технику необходимую, гаджеты всякие тоже:)
и путешествовать ездим и в кино-кафе ходим, с друзьями собираемся - весело время проводим и т.д.
Гость
Автор проистерила и слилась....
Кэт
Сообщение было удалено
Молодцы! Так и надо, так и правильно вместе начинать и вместе на ноги вставать, а так сидеть и ныть денег нет, молод......
Я в Вами согласна =)
Я в Вами согласна =)
Кэт
У меня сестра ей 26, а парню 23. И что парень зарабатывает
Кэт
парень зарабатывает, обеспечивает и её и себя.
Гость
Сообщение было удалено
Но, как я поняла, ни у вас, ни у Начальнега нет детей? Без детей, конечно же можно жить так. А с детьми уже нужна стабильность - вы ж не будете ребенку каждый раз садики-школы менять?
Предыдущая тема
Он периодически остается у меня. Мне это надоело. Так не должно долго продолжаться. Не знаю, как ему об этом сказать. Он меня к себе не зовет,т.к. негде мне у него остаться. там 2-комнатная 5 человек живет.
как пример, подруга 7 лет встречалась с парнем. Он её завтраками кормил, мол, я ещё молод и денег нет.
Отговорки всё ЭТО!!!