Печально что не было темы "Мы и наши прекрасные Девушки"но речь пойдет так как нету такой темы то тогда я ее создам и будет говорить а Девушках,я предлагаю следующие,скажу кратко без романов,Девушки присылайте фотки в нижнем белье и мы мужчины оценим точнее я оценю и скажу кто мне больше понравился:D
Это к тебе вот и относиться сидеть и тупо играть и думать как бы всунуть кому как у самого в штанах 4 см,тут кстати сидят мужики с маленькими ты не знаешь или догадывался??небось к им числу относишься задр0т
Ты так и не привел ни каких аргументов,хоть их было более,чем достаточно^^:DDD
совушка
[1430133710]
anonimus
Сообщение было удалено
мне страшно за этот "живой материал",он наверно совсем подыхает после этого,приходится на вумане девушек искать. здесь и так ебанутых много,только школоты озабоченной не хватало ещё.
Долго отвечал и в правду малолетка еще чтобы осознать свой проигрыш так как бык идешь и ничего не видишь,осмотрись и увидишь кто тебя имеет,Ты мне делаешь одолжения чтобы я лег по спать как сам задр0т не спит вообще только и умеет играть,тебя я могу приставить в реальность задр0т прыщавый
Долго отвечал и в правду малолетка еще чтобы осознать свой проигрыш
anonimus
осмотрись и увидишь кто тебя имеет,Ты мне делаешь одолжения чтобы я лег по спать как сам задр0т не спит вообще только и умеет играть,тебя я могу приставить в реальность задр0т прыщавый
Ты их вряд ли заинтересуешь :З
Прости,не могу уделять все свое время только тебе :З
Тебе уже даже нечего сказать просто набор слов пишешь,неужели ты не хочешь смирится в том что твоя мама на панели работает и ты идешь по ее путям :DDDD
Carpe Diem
[3641269031]
Автор выкладывай свое фото, мы всем форумом оценим!