Печально что не было темы "Мы и наши прекрасные Девушки"но речь пойдет так как нету такой темы то тогда я ее создам и будет говорить а Девушках,я предлагаю следующие,скажу кратко без романов,Девушки присылайте фотки в нижнем белье и мы мужчины оценим точнее я оценю и скажу кто мне больше понравился:D
Да бедняжка закомплексованная девочка с кривыми ножками или с чем-то еще пришла сюда,а на счет родителей коснулся то мне твоих жалко что тебя бросили как маленького шпаненка который ошивается у мусорных баков
WTF
[1169818026]
о Боже,бедный мальчик.
отвечаю сразу на весь твой бред.
во-первых:по себе людей не судят.так что свои проблемы на других людей переносить не надо.а особенно свои подростковые на взрослых людей.
во-вторых:прочитай название форума.я надеюсь,ты знаешь английский.
в-третьих:сворачивай свою глупую дискуссию и иди учи уроки.
Смотрел фильм тупой и еще тупей то он про тебя так как решил по играть в учителя,решил давать советы,А на счет того что я сужу то нет конечно,зачем судить если ты не отрицаешь что ты сирота,во-вторых а про названия форума,ты не принадлежишь числу людей,ты животное,а в третьих мне нет время с тобой разговаривать чтобы тебе доказать что ты говн0 так как уходить надо
О да!нашелся тут советник,а ты молодец популярность набираешь черт в соей теме,и оно мне еще пишет иди гуляй ты то сам проваливай с моей темы,а то пришло оно с советами своими к которыми сам обращался с своему психиатру,Поверь я уже догадался что ты в реальности просто не кто даже не реализовался,а тут оно пришло с советами и мне давать,думаешь если тебя не слушают в реальности не кто даже не поворачивается в твою сторону то оно сделал вывод что ее тут будут слушать прыщавые бабы с целлюлитом и море проблем которые мучают их,и в надежде они решили на woman перейти чтобы найти ответы на все их проблемы,то вот таким людям тебе надо давать советы и решать так как сам являешься проблемой,Ты не кто!Можешь не доказывать обратное так как я сделал решения,ты даже скрываешься под анонимностью,честно жаль мне тебя урод))
Нет я просто понимаю тебя что ты не с мог реализоваться и тут банально хочешь произвести впечатления на таких же баб с проблемами которых мучает ,вот ты то сам не хочешь всем поделиться что тебя мучает,чтобы раз и навсегда поняли кто ты на самом деле,а то скрылся за анонимностью и решил автора по гнобить,Вот у меня один недостаток в том что я не могу и не умею общаться с отбросами))Ты неудачник))
Не думай то что ты для меня кто-то или что-то значишь,с пустого место ты не уйдешь,а на счет того что ты мне даешь свои советы,то лучше их оставь при себе так как они тебе еще понадобятся в другой жизни,а про бред то это лишь твое мнение обо мне так как сам являешься не кем,а про оскорбления то ты еще хуже чем я думаю так как в моих предложений нету оскорблений,и давай не пиши больше бредятину,не думай что меня заденешь чем-то,проваливай с форума дядька с пиписькай маленькой,которые мучается,он многих девушках я понял то что тут если сидят мужчины то с проблемами,удачи)))