Печально что не было темы "Мы и наши прекрасные Девушки"но речь пойдет так как нету такой темы то тогда я ее создам и будет говорить а Девушках,я предлагаю следующие,скажу кратко без романов,Девушки присылайте фотки в нижнем белье и мы мужчины оценим точнее я оценю и скажу кто мне больше понравился:D
Тебе надо к языку подключить преобразователь в электричнство чтобы от твеей брехни хоть толк был!
лена
[3694150626]
anonimus
Сообщение было удалено
А вы так далеки от того, чтобы понять, что Субстанция нежити падает с лементалей и используется различными профессиями, и разлагает субстанцию Воды, превращая ее в субстанцию Нежити, коими считаются различного рода бесы и бесовская сила, в том числе бесы словоблудия, бес похотливости, бес алчности и стяжательства, а также у вас налицо явные симптомы одержимости. Часто человек в состоянии одержимости бесами просто не осознает себя тем, кто он есть на самом деле.
лена
[3694150626]
Мнение священников: и психика повреждаться, что является следствием бесовской одержимости. Их необходимо, если возможно, регулярно исповедовать и излечивать проводя сеанс эксзорцизма.
Гость
[265095918]
Я тут недавно,всего с месяц но заметила что тема у которой перваливает за пятдесят сообщений присутсутствуют конкретные личности.)))))их скоро хлебом и солью приглашать надо будет)))))что бы рейтинг поднять))))
Гость
[265095918]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тут просто два тролля места не поделили))))))Хотя тема веселой вышла - почитала -посмеялась
Ты меня еще будешь чему-то учить ты пустышка не посылай овец на волка,еще говоришь про психологию или про Нежить да что ты знаешь вообще чтобы такое говорить,кто одержим бесам ты чего вообще с неба упала?Ты может в бога веришь или проповедница,в бога верит тоже самое что жрать дерьм0 и думать что это шоколад,если ты верующая то лучше скрывай этого ибо мне придется тебя так за гнобить чтобы потом не слово из тебя не вылезло
И ты еще говоришь что мол я знаю про девушек и у меня понты не дешевые да ты рак,по твоим не русским комментарием ты дал понять что ты просто малолетка которая хочет банально показаться перед всеми
И ты еще хочешь сказать что ты понимаешь что-то как сам рукаблудием занимается,ну ты даешь иди в другом месте показывай свою низкую умственную способность
И то что ты зашел с другого ника, и решил с него меня обосрать, еще раз попробовать так как первый раз тебе не получилось,вот именно этим ты доказал что ты никчемный человек
Вот тебе далеко не 15 а ты все споришь как малолетка которая хочет доказать обратное,хоть и знает что все что она делает все боком выйдет,но нет!у ящера есть свое мнение как же промолчать
Дурак что ли или притворяешься,но все таки ты скрыл свой ник под комментарием WTF будто кто-то зашел и прочитал пару комментарий и исходя с этого сделать решение что у меня дешевые понты
Так и будем продолжать наш разговор бессмысленный на котором можно спорить бесконечно что-то доказывать и все равно ничего не выйдет,вот смотри предлагаю пойти на мировую так как этот уже спор вышел за рамки разумного
Да так разница что спор бессмысленный,я лично не напишу если ты сам не захочешь что-то написать,вот сейчас я думаю на счет новой темы
WTF
[1169818026]
анонимус.
смешно читать,что ты пишешь.взрослые люди так не общаются.ты своими детскими понтами пытаешься кого-то задеть и оскорбить.ты даже двух разных людей различить не можешь.
Слушай парнишка я тебя понимаю тебе в реальности слово не дают ты как мышка загнанная в угол,а тут свой рот научился открывать да и еще влезать в разговор не зная смысла ну ты даешь,тебя родители не учили раз речь пошла о воспитании и о уроках,что влезать в разговор нельзя,а я забыл ты сирота,печально