Печально что не было темы "Мы и наши прекрасные Девушки"но речь пойдет так как нету такой темы то тогда я ее создам и будет говорить а Девушках,я предлагаю следующие,скажу кратко без романов,Девушки присылайте фотки в нижнем белье и мы мужчины оценим точнее я оценю и скажу кто мне больше понравился:D
Ты хоть заметила что с каждым твой сообщением он глупее и глупее и даже в размере уменьшается боюсь представить через некоторое время что будет,твой мог сохнет как хрящ,не мучай его а то уменьшиться как твой глупый текст в размере и будет грецкий орех,хотя тебе это неизвестно
С тобой все интересней общаться с каждый раз!сначала ты был парнем а сейчас ты начала заявлять то что ты уже девушка,так определись уже наконец-то кому ты принадлежишь,какие еще сюрпризы от тебя стоит ожидать?
Про давать это тебе было адресовано а не мне,мне переводи стрелки как ты говоришь,про реальность не говори,зайти к тебе в профиль и еще узнать что ты девушка нормальному человеку это не понять чтобы девушка играла в такие игры,тебе же не 15 лет чтобы играть,да могу понять что можно играть но в такие игры,ты будущем не думаю что кем-то станешь так как для девушки это большой минус быть игроманкой,честно сожалею тебе,так как не знаю кто тебя возьмет под крыло в будущем,дам тебе дельный совет,заб3й на все эти игры и стать человеком,ну думай что с тобой парень какой-то захочет встречаться если узнать что играешь импульсивно!
Все темы надеюсь закроют,мне нет времени тебе сейчас тебе что-то доказывать так как ты будешь пол часа анализировать то что я тебе написал и потом дашь свое заключение,да и еще все бессмысленно человеку доказывать которому не под силу понять истину!Прощай
Вы так далеки от того,чтобы быть в состоянии понять,о чем кто-либо здесь говорит,что этого всего никакой пользы.Во что действительно грустно то,что вы искренне доказываете то что уже было ясным,Вы всего лишь пустая субстанция