как можно быть таким жестоким и лживым?
моя история. встречаемся год,живем в разных городах,но он приезжал,жил у меня. Говорил что любит,говорил о детях,о семье. Он меня старше,есть ребенок от 1 брака. Решали что будем делать на Нг,собрались в Лондон. я получила визу,ждала путешествия. примерно 3 нед назад,он начал редко звонить,не договаривать, я не выдержала и залезла к нему на почту,знаю пароль,тк у нас секретов типо нету. И вижу,что он бронирует и билеты и гостиницы для поездки по всей Англии со своим ребенком!!! я в шоке,тк мне он ничего не сказал... в это времяу меня была задержка,я сдала ХГч и выяснилось что беременна,написала смс чтобы позвонил,расказала,на что услышала,что надо планировать детей,и что он очень занят,позвонит попозже... с тех пор ни ответа ни привета. сама никогда больше не напишу,обида смертельная.он старше меня на 19 лет. я молодая,из очень обеспеченной семьи. сижу теперь беременная,не знаю что делать. пока никому ничего не говорила,аборт делать боюсь,рожать не хочу. залезла опять на почту к нему,смотрю какой-то девушки фото пересылает...слез уже нет. При желании могла бы отомстить ему,тк многое знаю,а у него не все гладко в бизнесе,но считаю это не достойным. что вы думаете?
девочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
девочка
Сообщение было удалено
после этих слов можно не читать. вам самой не смешно? Встречаемся год!
Она
Все мужики козлы! Что тут ещё скажешь?
woman
я бы отомстила!
рожаи у тебя же обеспеченная семья,а потом никакими деньгами здоровье женское не вернешь!
рожаи у тебя же обеспеченная семья,а потом никакими деньгами здоровье женское не вернешь!
woman
ребенок же не причем что родаки долбо3бы!
Гость
woman
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что за бред??
Принимаешь таблетки и месячные идут с выкидышом. Не больно..а яйцеклетка у меня тут же новая созрела, на УЗИ сказали. Так что относительно безопасно это
Что за бред??
Принимаешь таблетки и месячные идут с выкидышом. Не больно..а яйцеклетка у меня тут же новая созрела, на УЗИ сказали. Так что относительно безопасно это
Гость
если вы быстро побежите в клинику, то вам там просто дадут таблеточку:и вся ваша проблема будет решена
и вы забудете его, как страшный сон: у него ребенок вашего возраста..
и вы забудете его, как страшный сон: у него ребенок вашего возраста..
Прифет сасети =)
девочка
Сообщение было удалено
По матросил и-и-и бросил, вот что тебе скажу, у него таких как ты валом. Забудь его забудь, уйдет лУбоУ як дым и у его мечта... не Ты.
девочка
знаю что никого нет у него. проблема в том,что разрывался между сыном и мной! выбрал сына.
Живем Москва -Питер,не так уж и трудно ездить друг к другу,тем более он приезжал и жил у меня примерно по 2-3 недели.
Живем Москва -Питер,не так уж и трудно ездить друг к другу,тем более он приезжал и жил у меня примерно по 2-3 недели.
девочка
что серьезного никого нет,на почте пересылал какой-то девушке наверное или женщине фотографии своих картин,переписки там не было( это конечно ничего не значит). Просто поведение мудаческое,как можно так относится к беременной девушке,кот ты еще 2 нед назад клялся в любвии тд?
Красивая Cучка
Разводка
Гость
не любит он тебя, забей на этого козла, а с беременностью вопрос надо решать уже независимо от ваших отношений
Primus
Старого козла на фиг, сама на медикаментозный аборт, это безопасно. И впредь будьте умнее.
девочка
почему это разводка-то? что тут такого фантастического? всем спасибо)
думаю ребенка я оставлю,тк есть все возможности ,у него все будет,кроме папы,но это ПОКА. с
думаю ребенка я оставлю,тк есть все возможности ,у него все будет,кроме папы,но это ПОКА. с
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема