Гость
Статьи
как можно быть таким …

как можно быть таким жестоким и лживым?

моя история. встречаемся год,живем в разных городах,но он приезжал,жил у меня. Говорил что любит,говорил о детях,о семье. Он меня старше,есть ребенок от 1 брака. Решали что будем делать на Нг,собрались в Лондон. я получила визу,ждала путешествия. примерно 3 нед назад,он начал редко звонить,не договаривать, я не выдержала и залезла к нему на почту,знаю пароль,тк у нас секретов типо нету. И вижу,что он бронирует и билеты и гостиницы для поездки по всей Англии со своим ребенком!!! я в шоке,тк мне он ничего не сказал... в это времяу меня была задержка,я сдала ХГч и выяснилось что беременна,написала смс чтобы позвонил,расказала,на что услышала,что надо планировать детей,и что он очень занят,позвонит попозже... с тех пор ни ответа ни привета. сама никогда больше не напишу,обида смертельная.он старше меня на 19 лет. я молодая,из очень обеспеченной семьи. сижу теперь беременная,не знаю что делать. пока никому ничего не говорила,аборт делать боюсь,рожать не хочу. залезла опять на почту к нему,смотрю какой-то девушки фото пересылает...слез уже нет. При желании могла бы отомстить ему,тк многое знаю,а у него не все гладко в бизнесе,но считаю это не достойным. что вы думаете?
девочка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
девочка
Сообщение было удалено
после этих слов можно не читать. вам самой не смешно? Встречаемся год!
Она
Все мужики козлы! Что тут ещё скажешь?
woman
я бы отомстила!

рожаи у тебя же обеспеченная семья,а потом никакими деньгами здоровье женское не вернешь!
woman
ребенок же не причем что родаки долбо3бы!
Гость
woman
Сообщение было удалено
Ваш текст

Что за бред??

Принимаешь таблетки и месячные идут с выкидышом. Не больно..а яйцеклетка у меня тут же новая созрела, на УЗИ сказали. Так что относительно безопасно это
Гость
если вы быстро побежите в клинику, то вам там просто дадут таблеточку:и вся ваша проблема будет решена

и вы забудете его, как страшный сон: у него ребенок вашего возраста..
Прифет сасети =)
девочка
Сообщение было удалено
По матросил и-и-и бросил, вот что тебе скажу, у него таких как ты валом. Забудь его забудь, уйдет лУбоУ як дым и у его мечта... не Ты.
девочка
знаю что никого нет у него. проблема в том,что разрывался между сыном и мной! выбрал сына.

Живем Москва -Питер,не так уж и трудно ездить друг к другу,тем более он приезжал и жил у меня примерно по 2-3 недели.
девочка
что серьезного никого нет,на почте пересылал какой-то девушке наверное или женщине фотографии своих картин,переписки там не было( это конечно ничего не значит). Просто поведение мудаческое,как можно так относится к беременной девушке,кот ты еще 2 нед назад клялся в любвии тд?
Красивая Cучка
Разводка
Гость
не любит он тебя, забей на этого козла, а с беременностью вопрос надо решать уже независимо от ваших отношений
Primus
Старого козла на фиг, сама на медикаментозный аборт, это безопасно. И впредь будьте умнее.
девочка
почему это разводка-то? что тут такого фантастического? всем спасибо)

думаю ребенка я оставлю,тк есть все возможности ,у него все будет,кроме папы,но это ПОКА. с
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 239 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Предыдущая тема