Добрый вечер! Девочки! интересует такой вопрос.. Сейчас мне стал очень часто названивать мой бывший типа любовник с предложениями провести вечер и не один(ну не знаю как назвать наши отношения просто имели секс по желанию на протяжении 10 лет) и вот он расстался с женой КРАСАВИЦЕЙ которая ему еще и ребенка родила, хорошо зарабатывает! он говорит они расстались и все! дороги нет обратно! Но мне то этот мужчина совсем не нужен, но просто интересно почему эти мужики уходят от таких хорошеньких жен?! ну чего не нравится то ааа?
после такого классного траха она с трудом с постели встаёт, куда уж там изменять )
Дейенерис
[2486032184]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Это как понимать: ты получаешь классный трах, а она еле с постели встаёт?
Ай, ужас. Ай, кошмар.
ФП
[327194773]
CYBORG_78
ну ты странный чувак конечно)
Дейенерис
[2486032184]
Ладно.
Я вообще уже на другой ветке поcpaлась, и моя жажда крови утолена, так что я заканчиваю стебаться.
Но всё-таки, Киборг, вы себя ведёте некрасиво по отношению к жене, когда снимаете кольцо и клеите баб. Я по этому поводу в возмущении.
Уродка
[4019767586]
Красавица прям таким огромным шрифтом, как будто это причина оставаться с ней. Как говорится "покажи мне красивую женщину, и я покажу тебя мужчину, которому надоело её трахать".
О, нет! мне он не нужен!!! семьянин из него никакой, да и зарабатывает оч мало.. Просто интересно.. есть у меня подруги оч красивые и успешные (не стервы!) а с личной жизнью никак.. то вообще замуж никак не выйдут, то разводятся..((( Вот и назрел вопрос что мужикам не хватает?!!
Мальчик82
[181470638]
С личной жизнью никак, т.к. в юношестве вы хороших парней бракуете и ведаетесь на ***, а потом парни либо отрекаются от отношений с девушками или тоже становятся быдлом)
На счет красивых - судить не вам, а мужчинам и я уверен, что вы лукавите)
Зайка
[919755057]
Насчет бракуем нормальных и тянет к быдлу.. зачастую так и бывает...