Я в 40 лучше чем в 25
Тут многие пишут, что в 30 лет жизнь закончена. А я хочу сказать - женщины , кому за 30 - все только начинается!! Да, это правда!! Мне сейчас 40 лет и я выгляжу лучше чем в 25. И поклонников у меня больше. Когда бы я не шла в клуб - всегда " клеятся" мужчины, причем не бедные. Мой статус - Обеспеченные мужчины, которые ездят на Бентлт и Мазератти. Поклонников куча. Я сама удивляюсь . У меня двое детей. В клубы хожу для куража. Мужчина есть у меня богатый, который меня обожает и дарит машины , квартиры, бриллианты. Вывод : женщины , не ствьте на себе крест - все будет, главное найти себя, свой стиль. А шикарная женщина - это не зависит от возраста. Можно и в 20 лет быть прыщавой глупой уродкой. Любите себя.
Баба ягодка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
186 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне 30, и я выгляжу и чувствую себя лучше, нежели, к примеру, в 20-23.
Гость
вот и у меня тоже так. в мои 32 мне никто не дает больше 25ти. а выгляжу я лучше ,чем когда мне было 25..
Гость
А как Вы за собой ухаживаете? В какие клубы ходите? Работаете ли?
Гость
И какой у Вас типаж интересно, фигура, цвет и длина волос)) стиль одежды?
Кокс
хорошенькая разводка..а если и нет ,ну что ж рада за вас
Лысый
Так мечтать можно только будучи сильно пьяной.
Гость
Автор,вот точно!Мне 21 и я прыщая толстая глупая ***,что со мной дальше будет,боюсь даже представить...
А вы молодец.
А вы молодец.
Лысый
Проямо толпы мужчин нпперегонки на бентли и мазерати бегут за 40-летней старушкой, как увидите пробку из ламборджиней на главной улице кукуево - так и знайте, за автором спешат.
Вранье:не может женщина в 40 выглядеть лучше,чем в 25.Уже увядающая кожа,не горит в глазах огонь и т.д.Кстати,мне 35 лет,так что знаю по себе,о чем говорю.
Автор
аааа, классно, мне вот 20 и меня всё в себе бесит, кидает из стороны в сторону, думала это никогда не кончится.... спасибо! обнадёжили!!!!!!))) удач вам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
простите, не автор
Улитка
Сердечко
Сообщение было удалено
Может. Про увядающую кожу бредятина. У некоторых жирный тип кожи, который в плане увядания лет до 60 держится в хорошем состоянии. А сухая тонкая кожа может быть увядающей в 25. Огня в глазах может не быть и в 17, и в 20, и в 25. Я хожу по улицам и никаких искр у данной возрастной категории не наблюдаю.
Если человек влюблен или делом увлечен, то да. Тогда горят глаза в абсолютно любом возрасте. Как и амебные глаза. Как и уставшие глаза. Я тоже знаю что говорю, мне 34 года.
Если человек влюблен или делом увлечен, то да. Тогда горят глаза в абсолютно любом возрасте. Как и амебные глаза. Как и уставшие глаза. Я тоже знаю что говорю, мне 34 года.
Гость
Ох, уж эти сказочки,ох, уж эти сказочницы
Улитка
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть еще 20 лет, чтобы все исправить
Гость
такие темы дают мне надежду)
Гость
Присоединяюсь. Все, что у меня есть, деньги, любовники, блага, пришло после 35. До 30-ти я ниочем и мечтать не могла...
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
я всегда умираю последней
Имма
Автор фото в студию.
Панночка
с моей матерью так было, на фото, где ей 20 очень симпатичная, но какая-то простая-простая, а вот в 35-50 лет она реально была звездой, такая роскошная женщина-дива.
Гость
Я до 28 лет не то, чтоб совсем замухрыжка но простенькая такая девочка была.
Солнышко
Когда женщина перестает быть юной и хорошенькой, она становится мудрой и шикарной. Любителей -мужчин на такой типаж много.
Улитка
Солнышко
Сообщение было удалено
Юная не = хорошенькая. Это еще надо, чтоб совпало и то, и другое.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карина
ну прямо машины дарят и квартиры !!! да ладно врать, это чё ж получается не одну машину и не одну квартиру. Брехня какая. В 40 можно выглядеть хорошо, согласна, но в остальном фантазии однако
Гость
автор, это он вам дарит машинЫ,квартирЫ,,брюликИ каждый новый год? не надоело и шо вы с этим делаете ? попросите яхту.
Лира
Сердечко
Сообщение было удалено
может, до этого были комплексы, которые с годами ушли, и появилось понимание: "что ж я так раньше не делала" - а следом и азарт
Марианна
да,бывает такое,моя тётя пример:ей почти 50,выглядит так себе,обычно,полноватая...блин у неё мужиков,мне и не снилось,квартиры конечно пачками не дарят,но всякие дорогие вещи и т.п. покупают,она постоянно по заграницам ездит,то один её пригласил в путешествие по Европе,то другой куда-то...а я вот сижу в свои 23 красавишна,хоть бы кто шоколадку купил...эх(((((((((
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что? мне 90, но больше 18 -не дают! или не дает...? ну вообщем, какие уж тут сказки!
а что? мне 90, но больше 18 -не дают! или не дает...? ну вообщем, какие уж тут сказки!
Гость
да хватит штоль себя утешать старые кашолки.
Марианна
Хотите вам всем прикол расскажу. У меня мужчина на 10 лет старше. Мне 20 ему 30. Так вот, он мне все время говорит: "Ты, конечно, хорошенькая, но вырастешь - будешь еще лучше. Я буду ждать того момента". Он часто называет меня "ребенком", шутит на эти темы, хотя на вид я далеко не ребенок.
Я сначала удивлялась, обижалась, бесилась, а потом поняла, что он прав. Женщина с возрастом расцветает, и это нужно просто принимать как жизнь. И я больше не верю в тот бред, когда говорят, что мужикам 20-летки нравятся, все это фигня. Мы встречаемся с моим потому что так получилось, но я поняла, что мужчинам и правда нравятся именно зрелые, роскошные женщины.
Я больше не обижаюсь на него, ведь мы итак вместе и мы любим друг друга) А для себя я с удовольствие понимаю, что когда-нибудь - и я такой буду)
Я сначала удивлялась, обижалась, бесилась, а потом поняла, что он прав. Женщина с возрастом расцветает, и это нужно просто принимать как жизнь. И я больше не верю в тот бред, когда говорят, что мужикам 20-летки нравятся, все это фигня. Мы встречаемся с моим потому что так получилось, но я поняла, что мужчинам и правда нравятся именно зрелые, роскошные женщины.
Я больше не обижаюсь на него, ведь мы итак вместе и мы любим друг друга) А для себя я с удовольствие понимаю, что когда-нибудь - и я такой буду)
Гость
о чём вообще спор! не важно сколько женщине лет если её глаза горят!
Улитка
Гость
Сообщение было удалено
Так это ж для твоего утешения пишется, дряхлая девственница
Самба
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
прошу уточнить - это время , кол-во партнеров или их возраст ....
прошу уточнить - это время , кол-во партнеров или их возраст ....
Гость
А я верю. Иногда смотришь на фото знаменитостей: в молодости многие из них выглядили как-то нелепо. По крайней мере не хочется сказать "вау, шикарная женщина".
Вераа
Мне 30, и я сейчас может и выгляжу лучше, но кожа на лице уже не та, как у молоденьких. Зато я только сейчас научилась, как правильно делать макияж (раньше слишком ярким был), могу позволить себе более дорогую одежду, поэтому конечно выгяжу эффектнее и женственнее чем 10 лет назад. Прическу свою нашла, и больше путешествую, поэтому более азарта во мне и радости от путешествий. То есть, есть что улучшилось во внешности, но если присматриваться, то кожа у глаз не та конехно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот вам я верю, а автор страя неудачница-фантазерка
не смотрите НТВ
"Я в 40 лучше чем в 25"
потерпите немного, в 60 ваще кАнфетка будешь!
потерпите немного, в 60 ваще кАнфетка будешь!
Гостья
Улитка
Сообщение было удалено
Не согласна - юная девушка, во что бы её ни одень, хоть в рваную тряпку замотай, всё равно будет куклой, молодой и красивой...
123
Не дай Бог быть такой дурой в 40 лет!
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
да ладно вам и я спал в 22летнем возрасте 36 летней женщиной, и очень нравилось !
Солнышко
Марианна
Сообщение было удалено
Нууу.. большая разница в возрасте привлекает, как правило, мужчин с педофильскими наклонностями, которые, там стареть боятся еще.. Хотя, конечно бывает и любофф случается. Маскулинные мужчины за этим не гоняются
хотя, оптимальный возраст для рождения ляльки является 18 летний возраст(что бы там не утверждали британские учёные)
Конфета
Молодец, автор! Мне 28, я только начинаю нормально выглядеть - появляется вкус, стиль, какая-то уверенность в себе. Да даже и фигура как-то оформилась, лицо уже не как у подростка, а больше на женщину стало похоже. Тоже надеюсь, что к 40 буду супер-женщиной!
так и есть
Баба ягодка
Сообщение было удалено
ВСе ПРАВДА!!!
Ваш текст
Ваш текст
Дама с горностаем
Автор, вы извините, может там вы в 40 выглядите на 20 (хотя, не думаю), но вот то, что у вас вместо мозгов один калькулятор, а в глазах доллары это - 100%. А мужики тоже, знаете ли, не идиоты... В общем, резюмируем: "Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один" (с)
Дама с горностаем
Гость
Сообщение было удалено
такие темы-разводки дают мне надежду)))))))
Улитка
Гостья
Сообщение было удалено
Что-то я не припомню себя в образе куклы, да еще и красивой. Да и класс у нас красавицами не фонтанировал. У вас низкая самооценка, раз вам все юные кажутся кукольно красивыми? Красавиц раз-два и обчелся, именно поэтому и выделяется красота. И выделяется она из стандартности или обычности очень резко.
Улитка
123
Сообщение было удалено
Вы будете другой дурой? Не такой?
Гость
Ну все правильно автор говорит. Есть конечно стандартные случаи, когда девушка в 16 лет юна и прекрасна, в 30 - очеровательная молодая женщина, в 50 - красиво стареющая леди. Это для красавиц от природы. Я в 16 лет выглядела очень плохо, одеть было нечего, прыщи, комплексы, училась красоте постепенно, сейчас мне 31, я выгляжу лучше, чем 15 лет назад, не моложе, но лучше. И личная жизнь появилась, а в 16 лет я была одна одинешенька. Думаю, что очень красивым женщинам страшно стареть, у меня этой проблемы нет, возраст только улучшил мою внешность.
Алла Борисовна
Девочки, а ведь всё дело в уверенности в себе, в осанке, во взгляде, в голосе, в умении непринуждённо вести беседу, в обаянии и харизме! А уж внешность это не самое главное! Через 10 минут общения с такой вот уверенной, жизнерадостной женщиной, знающей себе цену и любящей мужчин (симпатичной, но не красоткой, пусть даже за 40), они с холодной неулыбчивой молодой красавицы 25 лет полностью переключаются на первую. Всем хочется тепла, юмора, темперамента, огня!!!
Гость
Приятно читать такие темы, автор, огромное спасибо вам. За вас искренне рада и прочитав много похожих отзывов убедилась, что женщина создание от Бога и с годами она становится более настоящей.
Предыдущая тема