Гость
Статьи
Мнение со стороны

Мнение со стороны

Договорились о встречи, стою на морозе жду, звоню, говорит сейчас буду только цветы куплю) самое интересное приходит на встречу улыбается, в руках цветы, только цветы я так и не получила, оказались не для меня) весь вечер пел как рад меня видеть, намекал о близости)) Что после этого думать и как относится к человеку? и кем ощущать себя? Знакомы, общаемся уже порядка 4-х лет, он женат.
Наталья
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну для жены наверняка цветы. молодец мужик и трахнуться бы хотелось, да еще бы и копейки при этом не потратить
VV
Вы дура!!!!!! Жене цветы, а с вам пер------епихон.................. Вы ***!!!!!!
Кем ощущать себя? Ну подумай, раз к женатому мужику лезешь.
ЛиЛу
)))) да.... да, как же к нему относиться после этого-то? надо спросить форум, а то не додумкаю никак:)
тыдын
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья
Что после этого думать и как относится к человеку?
роковой женщиной, с ума сводящей мужчин. штабелями, наверное, поклонники-то укладываются, а? признавайтесь?

хороший человек, надо брать. Прям как в известном анекдоте - "с женой живет, и с тобой будет"

зы. а думать в вашем случае важнее не ЧТО, а ЧЕМ.
Ужас )) тут важнее осознать как к вам отнеслись, нежели как вам относиться к нему-эт само придет )
Бывают же бабы дуры! Вы на что, там рассчитывали? Или он что-то вам обещал!? Верить женатым это глупость! Кроме секса с ним у вас ничего не будет! Хочется быть запасным вариантом-пожалуйста! Лично мне хочется быть всегда номером один, походу вам это не по душе! Любить себя надо....
Не как у людей
Да и бектактный очень,если цветы другому человеку-купил бы их после встречи.
Наталья
подруги
Сообщение было удалено
Ваш текст

Поверьте я к нему не лезу, пишит он сам, а так как я одна, то как любой женщине мне не хочеться быть одной.
М.
это он жене цветы купил, чтобы вину загладить...Правильно тут сказали лучше быть номером 1, а так получили приятный опыт и впечатления от секса и забудьте его.....
М.
Бывает, когда женатые мужчины не говорят, что женаты (у меня так было) и опыт для меня первый...но когда я узнала было тяжело, но все равно четко понимаю как бы мне он ни нравился это не мое, просто нужно поблагодарить мысленно и отпустить человека....
феюнчик
Стрем какой то а не мужик. И вы себя уважать начните уже. Не хочется быть одной - знакомьтесь со свободными. а чужие мужики это запрет, это нельзя. Че за женщины бывают! ужас.
Наталья
М.
Сообщение было удалено
Ваш текст

Наверное так и есть, срок достаточный... Просто человек этого не понимает сам, а может ему просто удобно, зачем от этого отказываться, все хорошо, платить не за что не нужно, идеальный вариант)
Кучерявая
Чем Вы думаете, Автор? Вы о таком понятии как "собственное достоинство" имеете хоть какое-то представление??? шлите его подальше и надолго, а лучше всего - навсегда. Стройте отношения с нормальным ХОЛОСТЫМ мужчиной, и не трепите себе нервы.
в очередной раз забыли о самоуважении....печально
а что к любовнице как то надо по другому относиться?
Наталья
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Думаю да, либо вообще не стоит, тем более идти есть куда..
Гость
смешная ты наверна страшненькая он об тебя ноги вытирает,он же понимает что ты за него держишься хотя бы даже ради секиса,ты же его приняла женатого,знаешь такое на чужом не счастье.......
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

За него я не держусь, первый пишит он, страшненькой назову себя с натяжкой, поверьте со мной не стыдно появиться в любом обществе.. Счастье здесь не кто даже не пытается строить, дело в отношении..
Наталья
Сообщение было удалено
у вас были разговоры о том, что он готов ради тебя развестись с женой? если нет, то ты просто была отдушиной, которая нужна только когда надо. да даже если и были то тоже не факт.
Снежинка
это был намек чтобы ты сама по-тихому слилась!

уважать себя надо!
жучка
девушка, не хочу писать о вас ничего плохого, но вот сами вы как думаете как это со стороны выглядит? Цветы конечно либо для жены, либо для новой любовницы. Но думаю все же для жены, видимо совесть его мучит за походы на лево
жучка
Наталья
Сообщение было удалено
есть поговорка :"Лучше быть одной-чем с кем попало". В вашем случае он кто попало, он вас элементарно не уважает
Гость
ахаха))) это не разводка?! я фигею...мужик то, наверное, до сих пор рассказывает какой он молодец - и цветы то покупаю, иду с ними на встречу с любовницей, а она, все стерпит, вот даже не вякнула)))) блин, автор, вот честно независимо от того кто вы ему - любовница, подруга, жена...по моему, эту бестолковую скотину, которая не воспринимает вас как достойную женщину, женщину, которую можно обидеть подобным поступком надо бросать! я бы даже незнаю, что бы сделала в момент когда узнала, что цветы, из за которых я прождала на морозе его НЕ МНЕ, незнаю незнаю...да ПОРВАЛА БЫ как тузик грелку и никогда бы не пошла с ним никуда, даже в друзьях бы врядли оставила))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это не разводка, но с Вами абсолютно согласна...

Самое смешное что человек до сих пишит и спрашивает почему я его игнорирую..Либо для него это нормально, либо я не знаю как это понимать.. наверное не стоит ему объяснять, может сам поймет, а может и нет..
Елена
А неженатые мужики закончились? За что боролась, на то и напоролась. Нельзя в чужие семьи влезать.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст

А как насчет того что порой мужчина сам находит на стороне женщину, сам пишит, звонит, настаивает на встречи? Или Вы думаете в таких случаях нужно проводить с ним беседу и наставлять на путь истинный? В моем случаи встречи ищет он, не я. Какие бы отношения не были должно быть уважение, со стороны обоих.
Эмми
девушка, бросайте вы это ***. если с ним нет будущего и кроме такого хамского отношения он ничего не преподносит , то смысла с ним общаться я не вижу. вот пи..здец просто. если уже решила завести любовника ,то надо хоть качественного кого -то брать. такого чтобы подарки таскал, а не такого жлобо-мудилу. а кем он работает скажи ,пожалуйста, только честно
Гость
В управлении крупного банка, одно из первых лиц. Не думаю что это настолько важно, зависит не от должности, наверное от человека, а может просто от отношения. Наверное это хороший повод прекратить всякое общение. Честно жаль, но это действительно унизительно, обидно что он это не понимает.
Гость
Прошло уже два года, не знаю зачем но этот пост сохранила для себя... перечитав действительно понимаешь что как бы обидно не было это слышать, но так и есть) Не общаемся уже давно, остались лишь нечатые поздравления с праздниками)))
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем