Бедность кричит, богатство - молчит.
Вы согласны с этим утверждением?
Вопрос
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
208 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а понты от чего? причина их какова??
Змея
Совершенно верно! Богатые люди в богатстве выросли - для них это будни, а бедные, каждые новые дорогие цацки выставляют напоказ и сами не нарадуются, это я своего директора бывшего вспомнила, покойного, сердце не выдержало в погоне за богатством и понтами:((
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я лично думаю, что причина этих понтов - Искажённое понятие ценностей- это раз, Во-вторых - Человек жил всегда в нищете, а тут стали позволяться деньги, отсюда и понты. мужику сразу нужна крутая машина, которую он раньше не мог позволить, а бабам конечно же все эти шубы и много золота))
я лично думаю, что причина этих понтов - Искажённое понятие ценностей- это раз, Во-вторых - Человек жил всегда в нищете, а тут стали позволяться деньги, отсюда и понты. мужику сразу нужна крутая машина, которую он раньше не мог позволить, а бабам конечно же все эти шубы и много золота))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И российское красное золото низкой пробы.)))
я
Натали
Сообщение было удалено
согласна, но меня удивляет именно подчеркивание факта айфона. Я и в новостях русских слышала что говорят именно про айфон как атрибут какой то крутизныи бахатства.
Джоли.
глупость кричит, а не бедность
Гость
Согласна с высказыванием. Истинно богатые люди пользуются дорогими вещами потому что это удобно и красиво, а нищеброды из последних сил покупают дорогие вещи, чтобы никто не подумал, что они нищеброды. Зналю одну мадам, которая лет сто назад купила пудру люксовую и достает ее только для того , чтобы посмотреться в зеркало в людных местах. Для пользования есть ширпотребный Максфактор. Или покупают дорогую тачку в кредит , сами живут на воде и хлебе , зато на крутой тачиле. И самое главное , чтоб все были информированы , какая у них машина - во всех социальных сетях фоты.А как же , а то еще подумают , что не моГет.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Ваш текст
абсолютно с вами согласна, у всех все это есть, так зачем в разговоре делать акцент на то, что у нее есть машина .Машины нет у того кто не хочет ее иметь
абсолютно с вами согласна, у всех все это есть, так зачем в разговоре делать акцент на то, что у нее есть машина .Машины нет у того кто не хочет ее иметь
Гость
я
Сообщение было удалено
я еще понимаю верту атрибут крутизны,а афон то че? он стоит тыщ 40
я
90 франков
Сообщение было удалено
а что, интернет только в айфоне есть? Вы вообще в куре что во всех современных смартфонах есть эта возможность? Самая дикость именно сочетание шуба и айфон. В Европе невозможно это сочетание увидеть. Айфон не считается крутым только для бохатых, им пользуются определенные люди, обычно креативщики и очень технология ориентированные, и то не все, дак вот этих людей в шубе увидеть невозможно. В шубах ходят богатые бабушки, которые если и с телефоном, то уж точно не с айфоном. А у богатых могут быть какие угодно новые смартфоны Нокиа, Самсунг итд. У вас такая странная культура, так интересно. Вы не расскажете, почему именно айфон это бахатая крутизна?
я
Гость
Сообщение было удалено
стоит столько же сколько и другой новый смартфон хороший. мне вот и интересно почему атрибут бахатства в России именно айфон и в диком сочетании с шубой.
90 франков
я
Сообщение было удалено
Ваш текст
я в курсе,что инет есть в любом смартфоне.но люблю я апл.всю их продукцию.Нокиа терпеть не могу.а в сочетании шуба+айфон вообще не вижу ничего ужасного.я б даже внимания не обратила,что девушка именно в шубе и айфоне.
я в курсе,что инет есть в любом смартфоне.но люблю я апл.всю их продукцию.Нокиа терпеть не могу.а в сочетании шуба+айфон вообще не вижу ничего ужасного.я б даже внимания не обратила,что девушка именно в шубе и айфоне.
90 франков
а что в шубах ходят только богатые бабушки,вы меня вообще расмешили.я не давно из Сибири вернулась.там вообще ВСЕ в шубах.подругому никак,климат такой.
90 франков
"стоит столько же сколько и другой новый смартфон хороший. мне вот и интересно почему атрибут бахатства в России именно айфон и в диком сочетании с шубой. "
Атрибут богатства это как раз таки для вас,для тех кто акцентирует на этом внимание !!!
Атрибут богатства это как раз таки для вас,для тех кто акцентирует на этом внимание !!!
Гость
да, у нас в сибири без шубы никак)))
Мигера
90 франков
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, на Урале и в и Сибире все ходят в шубах,ничего удивительного в этом нет, сибирские морозы ... , но а за границей шубы носят дамы за 70лет ,молодые девушки никогда,т.к считается , что такая одежда старит
да, на Урале и в и Сибире все ходят в шубах,ничего удивительного в этом нет, сибирские морозы ... , но а за границей шубы носят дамы за 70лет ,молодые девушки никогда,т.к считается , что такая одежда старит
Гость
Не, ну просто те, у кого нет шубы и айфона думают, что другие это надели для того , чтоб их позлить. Хотя, как выше писала, с высказфванием ( в теме) согласна на все 100. Но не обязательно дама в шубе , на машине и с айфоном купила это все на последние деньги, чтобы вые)бнуться. Возможно, для нее это ваще ничего не стоит, просто вот нравится ей комплект - шуба+айфон .
90 франков
Мигера
Сообщение было удалено
Ваш текст
да плевать я хотела что там заграницей.я в Росии живу.
да плевать я хотела что там заграницей.я в Росии живу.
Гость
Мигера
Сообщение было удалено
заграницей носят короткие норки, жилетки из дорогих мехов. стрижки) и ничего это не старит) и что вы все на заграницу смотрите???
90 франков
шуба до пят,может и старит.а моя меня не старит.
я
90 франков
Сообщение было удалено
Здесь тема про богатство и автоматически говорят об айфоне. Именно об айфоне. Я живу в Европе и никому бы и в голову ассоциировать богатство и айфон.
Гость
Ваш текст да, на Урале и в и Сибире все ходят в шубах,ничего удивительного в этом нет, сибирские морозы ... , но а за границей шубы носят дамы за 70лет ,молодые девушки никогда,т.к считается , что такая одежда старитзаграницей носят короткие норки, жилетки из дорогих мехов. стрижки) и ничего это не старит) и что вы все на заграницу смотрите???[/quote]
Ваш текст
Ну я ношу коротенькую шубку зимой. Место в метро никто не уступает - значит пока не состарила меня шубенка. ))))
Ваш текст
Ну я ношу коротенькую шубку зимой. Место в метро никто не уступает - значит пока не состарила меня шубенка. ))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
90 франков
у меня есть подруги которые раньше тоже кричали,шуба мол старит,это понты,нафик она нужна(а на самом деле у них просто тогда денег не было).пуховик рулит.прошло пару лет-обзавелись шубками,и что то молчат теперь все в тряпочку.
я
90 франков
Сообщение было удалено
мне вот не плевать что в России и я спросила почему атрибут богатства именно айфон, никой другой телефон. Мне не понятно, чего нервишки шалят?
Гость
я
Сообщение было удалено
явот тоже не ассоциирую айфон и богатсво, что вы тут придумываете то!
90 франков
я
Сообщение было удалено
Ваш текст
так говорят как раз те,у кого его нет.
так говорят как раз те,у кого его нет.
Гость
90 франков
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да-да, есть такие подруги))) У меня тоже такая есть. Когда у нее не было денег на автомобиль с АКП, то все автомобили с АКП были ерундой, "на АКП машину не чувствуешь, надо ездить на механике". Через некоторое время появилась возможность и сменилась машина. АКП теперь рулит. Когда у людей нет возможности что-то купить, они это что-то начинают об)сирать.
Да-да, есть такие подруги))) У меня тоже такая есть. Когда у нее не было денег на автомобиль с АКП, то все автомобили с АКП были ерундой, "на АКП машину не чувствуешь, надо ездить на механике". Через некоторое время появилась возможность и сменилась машина. АКП теперь рулит. Когда у людей нет возможности что-то купить, они это что-то начинают об)сирать.
я
Гость
Сообщение было удалено
я уже писала, почитайте эту тему, например, никакой другой телефон не упомянули. И по телевизору смотрела русские новости, в интернете. Когда говорили о митингах, именно подчеркивали что на митингах люди в шубах и с айфонами, подчеркивая, что зажиточные.
Мигера
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет ,только Скандинавия, а жилетки сейчас очень популярны здесь, но мы ведь о шубах разговариваем.
нет ,только Скандинавия, а жилетки сейчас очень популярны здесь, но мы ведь о шубах разговариваем.
90 франков
я
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня с нервами все в порядки.если у вас в европе все зиму +5.то не надо думать что в России шубы носят только для понтов))
у меня с нервами все в порядки.если у вас в европе все зиму +5.то не надо думать что в России шубы носят только для понтов))
я
90 франков
Сообщение было удалено
с чего вы взяли?
я
Гость
Сообщение было удалено
а что, автомат дороже механики у вас в стране?
90 франков
я
Сообщение было удалено
Ваш текст
не знаю что вам и сказать.лично я о том что айфон это понт узнала только из этой темы.
не знаю что вам и сказать.лично я о том что айфон это понт узнала только из этой темы.
я
90 франков
Сообщение было удалено
В Европе и минус 40 бывает в Скандинавии, или вы думаете только в Москве самые холодные зимы? Люди как в США становятся, за пределами Росии нет культуры, нет холодов, нет жизни.
90 франков
я
Сообщение было удалено
Ваш текст
просто провожу параллель с шубой,все мои знакомые так говорили про шубы,когда их не имели.а про айфон что это богатство и сама впервые слышу.
просто провожу параллель с шубой,все мои знакомые так говорили про шубы,когда их не имели.а про айфон что это богатство и сама впервые слышу.
я
90 франков
Сообщение было удалено
ну моюет кто другой пояснит. я заметила эту особенность уже раньше и мне интересно.
Гость
я
Сообщение было удалено
стыдоба!! самые холодные зимы в сибири)) а еще холоднее в якутии)
Дарья
я
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слово им это нравится, ещё есть Айпад, тоже признак бахатства))
Слово им это нравится, ещё есть Айпад, тоже признак бахатства))
Джоли.
оспыдя, а что в шубе то такого?
Будет мороз больше 15 - надену и пойду. Тепло. Никаких особых понтов в этом не вижу.
Будет мороз больше 15 - надену и пойду. Тепло. Никаких особых понтов в этом не вижу.
90 франков
а вы не заметили что здесь одна за другой выходят темы "как прожить на 10 тыс рублей" " как прожить на 15 тыс.рублей", вот и делайте выводы.
90 франков
это к посту 86
Дарья
Я вспомнила ещё кое-то))))))))))))))! У меня была знакомая, ей родители подарили машину. Как только начала ездить за рулём, начала напяливать все кольца сразу, которые у неё только есть, штук 6-7 и причём на одну руку, именно на правую, и всегда держала эту руку сверху на руле или высовывала наружу , как бы на стекло положив.. капец)
я
Гость
Сообщение было удалено
В мире самые холодные зимы в Якутии? Ой ли? Ну вы не согласитесь со мной что здесь сейчас разговаримают о Москве и Петербурге в большинстве своем?
Гость
Не знаю где вы такие новости читаете. Про митинги было сказано что пришло много известных людей ни слова про шубы и айфоны я не слышала! и кстати айфон давно не средство роскоши, это обычный телефон, который может себе позволить многий. ( мнение основано на том что каждый второй на улице с ним ходит). Шуба ниже попы, да потамучто холодно, не хочу чтобы у меня почки отвались. Не сравнивайте с европой где максимум минус 5.
Гость
я
Сообщение было удалено
это я про россию.ладно проехали)
я
Гость
Сообщение было удалено
В Хельсинки минус 5 максимум? Или, может, в Копенгагене? Или в Рейкявике? Вы смотрели абсолютно все нйовости? Какой смысл меня переубеждать? Я знаю что я слышала, я знаю что в России есть такой вот штампик, я его не придиумала, и мне интересно почему вот так а не иначе потому что культура другая и мне интересно.
90 франков
я
Сообщение было удалено
Ваш текст
может и слышали.но какая то у вас информация раздутая на пустом месте и через чур утрированная.
может и слышали.но какая то у вас информация раздутая на пустом месте и через чур утрированная.
Гость
я
Сообщение было удалено
да, потому что другая культура! почему мы должны равняться то на европу?
Гость
я
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас в стране автомат дороже механики
У нас в стране автомат дороже механики
я
Гость
Сообщение было удалено
я просила равняться? Я сказала что для меня это странно и попросила пояснить почему именно айфон из всех смартфонов. Чего вас так бесит обычный вопрос?
Следующая тема
Предыдущая тема