Мужчина по ходу врёт.Жители Москвы ,зайдите пожалуйста
Сказал что едет через Москву в Минск. Около 10 утра должен был быть в Москве.Затем надо переехать из Шереметьево в Домодедово.Уж больно быстро он это сделал..Сколько времени в самом лучшем раскладе на это надо потратить? Такое мерзкое ощущение от всего этого вранья( Спасибо заранее.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
717 ответов
Последний —
Перейти
Асса
Мне кажется лучше посмотреть на него твердо и спокойно и насмешливо сказать: "Ну, а теперь выкладывай". Давая понять, что кое-что известно. Тактика очень хорошая для многих случаев в жизни, когда сомневаешься в правдивости собеседника. Когда человек знает, что за ним косяки, обязательно себя выдаст.
Асса
И в то же время прямых обвинений нет. В общем, тоже потемните.
Geraгде-то
2 года назад мой жених перед Новым Годом неожиданно был вынужден вылететь к маме, якобы заболела она. У нас была назначена свадьба в марте. Я никогда не ходила в ночные клубы, и он это знал. А в тот раз коллега с новой работы уговорила: пошли компанией в клуб. И там был он с девушкой. У меня хватило сил улыбнуться и пройти мимо. Видимо, бог отвел от этого человека. Как иначе объяснить, что именно в этом клубе, в это время столкнуло нас что-то или кто-то. Было очень тяжело, были его звонки, визиты, попытки все объяснить, но я сумела вычеркнуть его из своей жизни. Прошло 2 года, я сейчас счастлива замужем. Все у вас, автор, будет хорошо, не ваш это человек, а ваш
Gera
где-то впереди( не дописала, нажала случайно enter) Geraгде-то=Пукф
Gera
Geraгде-то=Gera,ха-ха, Новый Год, однако...
Гость
Gera
Сообщение было удалено
Спасибо,улыбнуло))Ветка то грустная...
Леа
С Новым Годом, Светлану и всех кто поддерживает! Пусть в этом Новом Году будет все все самое хорошее, и много счастья!
Светлана
Леа
Сообщение было удалено
Ваш текст девочки, присоединяюсь к поздравлениям, дай бог нам всем, и светлане чтобы все наши недоразумения и подозрения остались в прошлом году, а новый год приносил только радость в отношениях с мужчинами.светлана, моя интуиция говорит, что всё у вас будет хорошо.
Светлана
Светлана, а почему вы не позвоните сами
Гость
Может кто видел, в интернете было видео, где Агутин, муж Варум, целует красивую девушку. А как пишет Стив Харви в своей книге про мужчин, они всегда до последнего будут отпираться, если их полгорода видело - обознались, или сплетни.
Тут видео, не фотошоп, не сплетни. Знаете, что он сказал? я не п о м н ю ничего, устал сильно от работы. Меня это позабавило.
Но обидно конечно, когда тебе нахально врут и обидно когда праздник предпочитают не с тобой встречать. Наверное это все же не ваш мужчина, ваш еще будет.
Тут видео, не фотошоп, не сплетни. Знаете, что он сказал? я не п о м н ю ничего, устал сильно от работы. Меня это позабавило.
Но обидно конечно, когда тебе нахально врут и обидно когда праздник предпочитают не с тобой встречать. Наверное это все же не ваш мужчина, ваш еще будет.
Дорис
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага... а что его погнало на НГ к другой бабе, если не гормоны? Просвятите меня, пожалуйста. И кто не знает ошалелого мужского взгляда в такой период?
Прям-таки, не врал, ага...
Ага... а что его погнало на НГ к другой бабе, если не гормоны? Просвятите меня, пожалуйста. И кто не знает ошалелого мужского взгляда в такой период?
Прям-таки, не врал, ага...
Дорис
Geraгде-то
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слава Богу, хоть 1 адекватный человек! А то все поддерживают решение втихаря залезть в паспорт. Очень высокие отношения! Тьфу!
Слава Богу, хоть 1 адекватный человек! А то все поддерживают решение втихаря залезть в паспорт. Очень высокие отношения! Тьфу!
Дорис
Сообщение было удалено
Ваш текст
А моему-то за что? Я почти 20 лет замужем. Опытом здесь делюсь достойного поведения, за которое уважают
Так что вникайте, если хотите повторить мой путь. О загнула! :-)
А моему-то за что? Я почти 20 лет замужем. Опытом здесь делюсь достойного поведения, за которое уважают
Так что вникайте, если хотите повторить мой путь. О загнула! :-)
Дорис
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вообще не пью. А салаты мне порежут!
Я вообще не пью. А салаты мне порежут!
Гость
Асса
Сообщение было удалено
Я тут статус у кого то читала- хочешь сказку на всю ночь? Напиши своему МЧ смс со словами- я все знаю!
Гость
Дорис иди спать, надоели вы со своими тупыми советами
Гость
Автор как у тебя дела?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря неважно( Проснулась и опять волна слёз накрыла.Очень одиноко.
Автор
Светлана
Сообщение было удалено
Большое спасибо Вам.
ка
В паспорте по любому будет печать, даже если он в белоруссию летел. Ведь в аэропорту всегда ставят, разве нет?аэропорт вылета, прилета.а виза у него есть шенгенская действующая?
Автор
ка
Сообщение было удалено
да.есть.
Сочувствующая
Автор
Сообщение было удалено
Свет, и моя интуиция (а она у меня оооочень нехилая))) говорит, что у тебя все будет хорошо в жизни!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и зря!!! А мы вчера все желания загадывали, так прикольно было. У меня подруга одна его должна была встречать , дочь ее уехала и больше нет никого, к родственникам она не хотела, мы ее к себе пригласили и классно отметили и желания назагадывали, и все хорошо. Нужно не унынию предаваться а началу нового всего!!!!
Гость
ка
Сообщение было удалено
Если теле по загран поспорту то будет а если по внутреннему российскому то нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и я так сама летала по российскому паспорту на Украину, вкладыш заполняешь на прилете и потом вы вылете отдаешь, вкладыш выбросил и вообще никаких следов не остается, а уж с Белорусией стопроцентно никаких отметок не будет
Ну и я так сама летала по российскому паспорту на Украину, вкладыш заполняешь на прилете и потом вы вылете отдаешь, вкладыш выбросил и вообще никаких следов не остается, а уж с Белорусией стопроцентно никаких отметок не будет
Oh Lol
ка
Сообщение было удалено
Никто печати не ставит в Аэропорту, летал из Минска в Москву и наоборот, никто ничего не ставил.
.
Света,ну как ты?Парень ещё объявлялся?
Автор
.
Сообщение было удалено
Нет. не обьявлялся.Даже и поделиться с вами нечем( За 3 года,не было такого ,чтоб мы не общались несколько дней.Максимум при обидках ,выдерживали до следующего утра и звонили друг-другу.
Гость
Света, поверь, отболит и это лучше...Не появляется, потому что и вправду с кем-то был. Вы же ему написали - я знаю....
мексиканский тушкан
Автор, привет! С Новым годом! И всех с наступившем Новым годом!!!
Он что, даже на НГ Вам не позвонил?
Он что, даже на НГ Вам не позвонил?
Асса
Где автор?
Автор
Асса
Сообщение было удалено
Тут Автор..тут.
На Новый год не звонил.С наступающим поздравил,но я не ответила.
На Новый год не звонил.С наступающим поздравил,но я не ответила.
Света
Автор, не поддавайся, скоро на работу надо, отвлечешься
Гелла
Ох самая жесть начнется когда он вернеться. Будет шоу с рабочим названием-ты сама виновата потому что.....далее следует(не отвечала на смс, когда-то 5 лет назад косо посмотрела, не даешь мне свободы и вообще....ну и прочая ***) Главное-не начинать вступать в эти дискуссии, ибо все это провокация и конечно же прийти с казать-так мол и так - это не по мужски, неее! А вот обплевать, обвинить, оскорбиться и под предлогом этого же уйти чистеньким - вот это да, это по мужски! Держитесь, Света! Когда он там возвращается? А паспорт смотреть бессмысленно. Он вам его не покажет, спорим! Скажет потерял, забыл и т.д., и т.п. Таким образом опять прямых фактов увас не будет а значит вы кто? Правильно! Параноидальная истеричка и ему, такому честному и адекватному рядом с вами не место.
Гость
Автор, не раскисай! В новом году обязательно встретишь того, кто будет и любить и ценить по-настоящему! Вообще, если мужчина за энное количество лет не предложил руку и сердце и даже вместе вы не жили - значит, он не считал тебя своей единственной-неповторимой, увы.. Мы, женщины, любим тешить себя иллюзиями, надо не слушать, что он говорит, а смотреть на поступки. На фиг его, обманщика этого
Сочувствующая
Гелла
Сообщение было удалено
Эт точно. Вынос мозга еще тот будет, когда он вернется. Тем более если у него там что-то не сложилось. Будет пытаться вернуть то, что было - и оооочень трудно будет удержаться от того, чтобы простить гада вместо того, чтобы послать туда, куда заслуживает...
Автор
Гелла
Сообщение было удалено
Ага .будет именно так.Не сомневаюсь даже. Только вот не понимаю,если у него там страсть такая случилась,так и не писал бы. Зачем ему я? Хотя мужчин фиг поймёшь.
Но надеюсь,хотя чуть-чуть..хоть капельку ,я своим молчанием подгадила ему отдых.
Но надеюсь,хотя чуть-чуть..хоть капельку ,я своим молчанием подгадила ему отдых.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,Вам) Только вот привязалась к нему,очень люблю.Он старше меня.Поэтому относилась к нему не только как мужчине,но и как к отцу. Очень больно( Как будто потеряла несколько человек сразу.
ЕжеВика
Автор
Сообщение было удалено
Вряд ли. Наоборот скорее.
Автор
ЕжеВика
Сообщение было удалено
то есть стоило ему строчить и названивать?
.
Нет,не стоило.Однозначно.Что бы это дало?
Гелла
Затем чтоб в своих же глазах остаться мужиком. Ведь признаться самому себе, что он трусливо прятался, что-то там придумывал и боялся разоблачения - и все это взрослый мужик! - это удар по своему эго. Он же ведь исключительно положителен. А так он спровоцирует вас и плохой-с которой невозможно быть такому ангелу-будете исключительно вы. Просто от трусости это все-не более.
Гелла
Не стоило бы-точно. По большому счету это ничего бы и не изменило - ну если б строчили-писали чуточку больше потешило его самолюбие.
.
Глупо сейчас гадать и пытаться выстроить какую-то логическую цепочку.Через несколько дней ситуация прояснится.В любом случае,там не всё чисто.Любил бы-обрывал бы телефон,пытался бы узнать,понять,почему девушка не отвечат на смс.А так...Хрен его знает,что у него на уме...
Автор
Как то давно были у меня отношения с молодым человеком.Длились не долго ,всего полгода.Потом он начал сливаться,если можно так выразиться. Тоже не легко это было,но там скорее не любовь была ,а дикая страсть. Так вот он мне позвонил и обьяснил,почему мы не можем быть вместе.Просто сказал-глубоких чувств нет,а на одном сексе далеко не уедешь.(не этими словами ,конечно.но смысл тот же) . Тогда я думала ,что лучше бы он промолчал и ничего не говорил..Но теперь понимаю,что это надо быть мужчиной,не трусом,чтобы сказать правду.
Автор
Гелла
Сообщение было удалено
После первого дня моего молчания .он написал-ты принципиально молчишь? Наверное просто привычка быть всегда на связи.
Гелла
Нет. Искал повод для драки, чтоб не париться с поддержанием "все хорошо, милая." С чего б ему задавать такой вопрос, если рыльце не в пушку? Там скорее было бы уместно "дорогая, что случилось, где ты, с тобой все в порядке?"... Вы не замечали, вы его не раздражали в последнее время?
Автор
Гелла
Сообщение было удалено
Нет.Не замечала. Наоборот ,был очень внимательный и заботливый. И опять же последнее его сообщение ''С наступающим Новым годом ,милая.Пусть в этом году исполняются все твои желания и мечты.А я разобравшись с делами всегда готов этому поспособствовать"
Гелла
ну видимо расставаться пока не планирует, судя по тексту...хотя черт его знает
Р
Автор
Сообщение было удалено
А может, он вообще несвободен, ваш мужчина ? Немножечко женат, например ? Что-то на это укажывает : старше вас , с мамой не знакомит ( видимо, волновать ее не хочет ) . Кстати, это может говорить о том, что будущего с вами не видит. Без обид.
Следующая тема
Предыдущая тема