Жду ваших советов, поддержки потому что ситуация сверх сложная, хотя других у меня жизни не бывало: Я жду второго ребенка от любимого мужчины, у нас с ним все хорошо, пока не затрагивается тема брака. Плюс в ноябре он похоронил отца. Я это все тоже переживала, потому что оказалась в непосредственной близости происходящих событий, но сегодня уже 40 дней как не стало его отца, а у меня акушерский срок 6 недель, и я хочу этого ребенка, но его нежелание и не понимание, заводит в тупик, ребенка он собирается усыновлять, мне интересно посмотреть на это, ведь когда он родится, мой любимый будет в рейсе и соответственно процедуры усыновления не произойдет. Это мой второй ребенок, что делать, как его уговаривать, как правильно себя вести?
Раз жениться не хочет, значит любит Вас не настолько, чтобы свою свободу променять. Считает. что Вы хороши чтобы лишь трахаться и *** плодить, а в жены не годитесь. Жениться надо на любимой. встреча с которой авось впереди.
Не хочет жениться - я бы отцовства ему ни в коем случае не позволила бы заиметь. При таком раскладе может, у Вас тоже впереди другой мужчина и брак, тогда процесс усыновления Вашего ребёнка Вашим мужем будет возможен и несравнимо проще.
Гость
[1088723011]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это правильный и верный совет. И не надо тут морализировать, не в застойные времена живём!
Гость
[493781028]
rina167
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы писали что он будет врейсы с апреля до иуня и вам 6 неделъ всего ,вроде 9 месяцев беременостъ -как вы мне обясните даное явление?
Гость
[1051784608]
rina167
Сообщение было удалено
Полная чушь. Если муж был законным, то ребенка автоматом записали бы на него. Это не зависит от желания либо нежелания матери.
Гость
[1051784608]
rina167
Сообщение было удалено
Значит, вы забеременели после 24 ноября? Опять нестыковка - 6 недель еще не прошли, это, к вашему сведению, 42 дня.
Гость
[1051784608]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, 9 месяцев никак не в апреле-мае истекают.
Гость
[3427014319]
Какая разница,в мае-не в мае. в рейсе или дома. Не женится - отцовства не давать.НЕ достоен. Лучше получать от государства грошовое, но стабильное пособие. чем алименты. которых Вы можете вообще не увидеть. В России мужички ловко научились уходиь от выплат.
Всем спасибо огромное за поддержку и дельные советы. Тему придется закрывать, вчера все прояснилось. Все путем, делаем все правильно идем в ЗАГС. Так что я счастливая влюбленная и беременная женщина. Всем удачи в следующем году!
Гость
[4178676173]
Поздравляю!!!
Валюта
[1947812322]
Сообщение было удалено
rina167
Говорит, что и так все хорошо, а ребенка он будет усыновлять.
Я жду второго ребенка от любимого мужчины, у нас с ним все хорошо, пока не затрагивается тема брака. Плюс в ноябре он похоронил отца. Я это все тоже переживала, потому что оказалась в непосредственной близости происходящих событий, но сегодня уже 40 дней как не стало его отца, а у меня акушерский срок 6 недель, и я хочу этого ребенка, но его нежелание и не понимание, заводит в тупик, ребенка он собирается усыновлять, мне интересно посмотреть на это, ведь когда он родится, мой любимый будет в рейсе и соответственно процедуры усыновления не произойдет. Это мой второй ребенок, что делать, как его уговаривать, как правильно себя вести?