Зачем изображать счастливых людей
когда никто не доволен своей жизнью и ничего не меняют в своей жизни, чтобы не разрушить это надуманное счастье? Весь мир крутится вокруг гордости, тщеславия и богатства. Почему самое главное в жизни - любовь, топчут и убивают как в себе, так и в другом человеке? Даже не представляете какой страшный грех совершаете, убивая чувство любви, любовь это жизнь, все создано ради любви и для любви. Не поверю, что каждый из вас находясь со своей половинкой считает её (его) любовью. Вы искусственно создали это чувство ради интересов жизненных. Того, кого на самом деле любите сердцем, от того бежите и давно закопали в своей голове. И если не вернете свою любовь, чего бы того не стоило, то жизнь ваша прошла зря...
на рассвете
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А зачем нам кузнец? Кузнеца нам не надо. (С)
Гость
Сообщение было удалено
Ага))) Точная цитата. Я так не умею, потому что не помню... Ну так что, к теме любви возвращаться будем?
марьванна
в ПЭ обсуждают Цилиндры Фараонов....
Гость
Сообщение было удалено
А чо, у фараонов какие-то особенные цилиндры?
Гость
Сообщение было удалено
Живые, неживые -- всё зависит только от точки зрения. Мож, с его точки зрения и Вы "иная субстанция", временно находящееся на космическом теле.
Масяня )))
Сообщение было удалено
Гость явно что-то употребляет. Но мысли стОящие. Пора задуматься о смысле бытия.
Кстати, никто не задумывался о нашем вселенском одиночестве? Представьте себе - мы одни во всех галактиках. Нет вообще никого, никаких живых существ, инопланетян. Только мы. Вылетишь за нашу Галактику, завоешь в темноту - Ууууу!, а в ответ тишина. Жуть жуткая!
Кстати, никто не задумывался о нашем вселенском одиночестве? Представьте себе - мы одни во всех галактиках. Нет вообще никого, никаких живых существ, инопланетян. Только мы. Вылетишь за нашу Галактику, завоешь в темноту - Ууууу!, а в ответ тишина. Жуть жуткая!
Гость
Сообщение было удалено
:)))))
марьванна
Сообщение было удалено
видимо)
на то они и Фараоны)
на то они и Фараоны)
марьванна
Сообщение было удалено
Крикнешь- а в ответ тишина
Снова я осталась одна
Сильная женщина плачет у...иллюминатора.
Снова я осталась одна
Сильная женщина плачет у...иллюминатора.
Гость
Сообщение было удалено
Зря Вы так думаете о безлюдье Вселенной.
Какой-нибудь бедуин в Сахаре тоже думает, что на всю пустыню ( со всей Землёй в придачу) приходится он да верблюд. Реальность существенно более ужасна, чем думает наш бедуин.
Какой-нибудь бедуин в Сахаре тоже думает, что на всю пустыню ( со всей Землёй в придачу) приходится он да верблюд. Реальность существенно более ужасна, чем думает наш бедуин.
Гость
А как же любовь? :(((
Гость
Сообщение было удалено
Во во. Это про автора темы песня. Всех до того залюбила, что и любить больше некого.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так для любви по большому счету "объект" и не нужен. Можно и себя на крайняк любить. Я в высоком значении этого слова, а не про то, про что обьчно думают.
Масяня )))
Сообщение было удалено
Ну дык я потому и верю в инопланетян, что как-то стрёмно думать, что мы - одни.
Масяня )))
Сообщение было удалено
Вот и я о том же)
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, что веришь в меня. :)))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
О Господи,как все запущенно то,пустые слова без грамма смысла и понимания ,что вообще то сказала
О Господи,как все запущенно то,пустые слова без грамма смысла и понимания ,что вообще то сказала
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хватит огрызаться автор,вас оценивают,по вашему преглупейшему посту,вам еще и комплимент сделали,а могли бы (кстати вполне справедливо) дурой обозвать,а человек вот подумал,что такое по трезвости могла только дура написать,он вас таковой не считает,а нормальный человек ,такое навоять только в состоянии алкогольного опьянения способен,так что вам сделали комплимент что вы не дура,а просто выпили.
Хватит огрызаться автор,вас оценивают,по вашему преглупейшему посту,вам еще и комплимент сделали,а могли бы (кстати вполне справедливо) дурой обозвать,а человек вот подумал,что такое по трезвости могла только дура написать,он вас таковой не считает,а нормальный человек ,такое навоять только в состоянии алкогольного опьянения способен,так что вам сделали комплимент что вы не дура,а просто выпили.
...Следующая остановка-Малибу
Сообщение было удалено
Ваш текст
гы
гы
Ветерок
Сообщение было удалено
Дурoчко, вот посиди три денька в яме, голышом нежрамши неспамши, и посмотрим, где будет твой "космос".
Гость
Ну вы здесь жжете...
Татка
Любви не существует!!глупые люди придумали ее для себя,чтобы хоть как-то оправдать свое бессмысленное существование.................
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Тяка
Сообщение было удалено
Нет, она существует, но временно. Потом уходит.
Серпантин
Шо за поток сознания с утра пораньше с похмелья?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она существует, но временно. Потом уходит.
Любовь есть, только значение опошлили. Любовь не только между м и ж, во это и не любовь как раз)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин10 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?77 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема