Гость
Статьи
Зачем изображать …

Зачем изображать счастливых людей

когда никто не доволен своей жизнью и ничего не меняют в своей жизни, чтобы не разрушить это надуманное счастье? Весь мир крутится вокруг гордости, тщеславия и богатства. Почему самое главное в жизни - любовь, топчут и убивают как в себе, так и в другом человеке? Даже не представляете какой страшный грех совершаете, убивая чувство любви, любовь это жизнь, все создано ради любви и для любви. Не поверю, что каждый из вас находясь со своей половинкой считает её (его) любовью. Вы искусственно создали это чувство ради интересов жизненных. Того, кого на самом деле любите сердцем, от того бежите и давно закопали в своей голове. И если не вернете свою любовь, чего бы того не стоило, то жизнь ваша прошла зря...
на рассвете
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем нам кузнец? Кузнеца нам не надо. (С)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага))) Точная цитата. Я так не умею, потому что не помню... Ну так что, к теме любви возвращаться будем?
марьванна
в ПЭ обсуждают Цилиндры Фараонов....
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
А чо, у фараонов какие-то особенные цилиндры?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живые, неживые -- всё зависит только от точки зрения. Мож, с его точки зрения и Вы "иная субстанция", временно находящееся на космическом теле.
Масяня )))
Гость
Сообщение было удалено
Гость явно что-то употребляет. Но мысли стОящие. Пора задуматься о смысле бытия.

Кстати, никто не задумывался о нашем вселенском одиночестве? Представьте себе - мы одни во всех галактиках. Нет вообще никого, никаких живых существ, инопланетян. Только мы. Вылетишь за нашу Галактику, завоешь в темноту - Ууууу!, а в ответ тишина. Жуть жуткая!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))))
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
видимо)

на то они и Фараоны)
марьванна
Масяня )))
Сообщение было удалено
Крикнешь- а в ответ тишина

Снова я осталась одна

Сильная женщина плачет у...иллюминатора.
Гость
Масяня )))
Сообщение было удалено
Зря Вы так думаете о безлюдье Вселенной.

Какой-нибудь бедуин в Сахаре тоже думает, что на всю пустыню ( со всей Землёй в придачу) приходится он да верблюд. Реальность существенно более ужасна, чем думает наш бедуин.
Гость
А как же любовь? :(((
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Во во. Это про автора темы песня. Всех до того залюбила, что и любить больше некого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так для любви по большому счету "объект" и не нужен. Можно и себя на крайняк любить. Я в высоком значении этого слова, а не про то, про что обьчно думают.
Масяня )))
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык я потому и верю в инопланетян, что как-то стрёмно думать, что мы - одни.
Масяня )))
марьванна
Сообщение было удалено
Вот и я о том же)
Гость
Масяня )))
Сообщение было удалено
спасибо, что веришь в меня. :)))
Гость
на рассвете
Сообщение было удалено
Ваш текст

О Господи,как все запущенно то,пустые слова без грамма смысла и понимания ,что вообще то сказала
Гость
на рассвете
Сообщение было удалено
Ваш текст

Хватит огрызаться автор,вас оценивают,по вашему преглупейшему посту,вам еще и комплимент сделали,а могли бы (кстати вполне справедливо) дурой обозвать,а человек вот подумал,что такое по трезвости могла только дура написать,он вас таковой не считает,а нормальный человек ,такое навоять только в состоянии алкогольного опьянения способен,так что вам сделали комплимент что вы не дура,а просто выпили.
...Следующая остановка-Малибу
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

гы
Ветерок
на рассвете
Сообщение было удалено
Дурoчко, вот посиди три денька в яме, голышом нежрамши неспамши, и посмотрим, где будет твой "космос".
Гость
Ну вы здесь жжете...
Татка
Любви не существует!!глупые люди придумали ее для себя,чтобы хоть как-то оправдать свое бессмысленное существование.................
Тяка
Татка
Сообщение было удалено
Нет, она существует, но временно. Потом уходит.
Серпантин
Шо за поток сознания с утра пораньше с похмелья?
Гость
Татка
Сообщение было удалено
Тяка
Нет, она существует, но временно. Потом уходит.
Любовь есть, только значение опошлили. Любовь не только между м и ж, во это и не любовь как раз)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем