Гость
Статьи
Он собирается со мной …

Он собирается со мной спать или нет?

На предновогодней вечеринке поцеловались не на шутку с коллегой. До этого были не знакомы. Он был готов "сразу и на месте", но условия были не те, так что ничего не произошло. И что-то так он меня зацепил, что я решила довести дело до конца, написала ему мейл, дав понять, что не против продолжения банкета. Начали переписываться, постепенно перешли на эротический контекст. Даже до "секса по *****-мейлу" дело дошло. Начали обсуждать, где и когда встретиться. Решили держать все в тайне от коллег.

Проблема в том, что с той вечеринки мы ни разу не виделись и по телефону не общались, только по емейлу. Сначала он не мог встретиться даже просто в баре вечером, потом у меня были взяты выходные на работе. Но я уже просто дождаться не могла, ну заводит он меня. Вчера весь день он мне писал, что очень хочет и что скорее бы. Договорились сегодня после работы встретиться на "дринк". А сегодня с утра пишет, что извини, мол, не могу всю неделю, вчера вечером возникли семейные вопросы, сколько буду их решать - не знаю. Конечно, будем общаться, только пока не так часто.

И что это значит? Он не женат сто процентов. Еще вчера выпрыгивал из штанов, извините за выражение. Я жду уже так долго, чтобы просто его увидеть, что теряю хладнокровие, а этого у меня в планах не было.
Кошмарица
1 299 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Кошмарица
Sashka
Сообщение было удалено
Мне стало легче. Во-первых, как это ни жалко звучит, я рада, что он меня не послал, чего я опасалась после постов Oxygen, а написал в дружелюбном тоне. То есть впечатление о себе я, видимо, не испортила. Во-вторых, теперь я почему-то уверена, что из *** он меня удалил, чтобы я не видела его фото с девушкой. Мне показалось, что тот факт, что он не стал смотреть мне в глаза в лифте, делает его слабее меня. Он очень старательно отводил взгляд. В общем, мой бы теперешний настрой да неделю назад - и тогда мы поговорили бы. :)

Думаю, вопросы про имена и про "выпустить пар" были для того, чтобы можно было флиртовать по емейлу. Я была не против, но когда попыталась, он снова перестал отвечать. И опять-таки от него инициативы в этом не исходило. Так что я действительно не знаю, что произошло. Но мне стало намного легче. Меня как будто отпустило. Только бы хандра не вернулась!

И надеюсь, что теперь в лифте он не будет прятать глаза.
Кошмарица
Sashka
Сообщение было удалено
Желаю, чтобы у вас все разворачивалось так, как вы хотите. :)
Sashka
Спасибо, и вам того же :). Хотя я уже ничего не хочу, как будет, так будет, мне и так хорошо. Мы любим сами себе проблемы создавать в голове, а надо просто жить и не заморачиваться, попробую так :).
Кошмарица
У меня, честно говоря, есть план. Не знаю только, останется ли желание его воплощать в жизнь, когда придет время.
Кошмарица
Помните, как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" (я его уже упоминала, но посмотрела на злобу дня). "Ну как, объяснилась?" - "Да." - "Он тебя не любит?" - "Да." - "Ну и отлично! Все идет по плану".

Но сначала по-любому тайм-аут, со спокойной душой.

А вообще мне показалось, что он такой еще мальчик. Я как будто его старше.
Кошмарица
Sashka, вы очень помогли. Спасибо вам большое за все ваше время на этой ветке.
Кошмарица
А вообще, наверное, и правда, пусть идет лесом.
Гость
Знаете, автор, не в обиду, меня еще в детстве моя бабушка учила : "набойная девка - дура". Нет большего унижения для женщины, чем дать понять мужчине, что готова с ним переспать и получить отказ.

Надеюсь, ваша ошибка вас научит и вы больше не наступите на те же грабли. Все же самое интересное в отношениях - это игра на грани на первом этапе отношений, флирт, азарт, а вы всего этого лишили и себя и его.

Но это еще не самое плохое. Хуже, если вашу интимную переписку уже весь офис читает и ржет, что более чем вероятно. А еще хуже, что вы вообще на левый член так повелись, что забыли обо всем, о приличиях, о репутации на работе, о своем МЧ.

Вы очень неглупая женщина, это видно по постам, неужели вы не поняли что он от вас отделывается. Ну выпил на корпоративе, ну полапал вас, это ж не повод сразу трусы снимать и преследовать мужика, не давая ему прохода, в самом-то деле. Он решил, что вы маньячка )
Sashka
Да пожалуйста :). Мне тоже помогло здесь писать, мозги прочистить :). А вы делайте как захотите - сейчас вот успокоитесь, а потом посмотрите - захочется поразвлекаться еще, значит развлечетесь, а если потеряете интерес, значит нет. Как захочется, так и будет. Главное, сейчас отпустило.
Sashka
Да ладно, никто ее не читает, если бы он был из тех, кто переписку всем показывает, он бы и до гостиницы дошел бы. Ничего страшного, это можно пережить все. А насчет игры вы правы, конечно, это самое интересное, и этого и не хватает, так как в долгосрочных отношениях ее уже нет, как ни крути. Есть уважение, дружба, доверие, да что угодно, а вот этой игры нет.
Кошмарица
Гость, да никто его не преследовал. Был предложен вариант, он сначала захотел, потом расхотел - либо сам, либо что-то произошло. Абсолютно в любых отношениях есть риск, что они ни к чему не приведут, даже если все делать "по правилам". Было бы мне куда его позвать (или ему - меня) сразу, то произошел бы секс, и вопрос был бы закрыт.

У меня были отношения в юности, когда я не просто предложила МЧ закончить начатое, а реально вывалила на него, что люблю до смерти. Тогда я тоже получила отказ, но потом он сам ко мне пришел. Значит, было надо. Если этому будет надо, то и этот придет. А если нет - то я ничего не могу поделать.

Я не испытываю унижения от того, что он расхотел - это дело добровольное. Только разочарование, потому что после всех этих переписок на нейтральные темы я привязалась к нему больше, чем следовало, возможно, появилась влюбленность, и теперь мне трудно от него отвыкнуть. И еще стыдно, что начала сильно "париться" на эту тему, и перестала быть самой собой.

Ну ничего, не смертельно.
Кошмарица
Sashka
Сообщение было удалено
Sashka, мне обычно помогает поставить цели на будущее, чтобы пережить настоящее. Даже если потом они уже не понадобятся - главное, сейчас все перенести.

Я думала сделать перерыв на несколько месяцев. В это время вообще с ним не контактировать, при встрече привет-пока. Естественно, выглядеть на 100%. Через несколько месяцев - если мне все еще будет интересно - обратиться к нему с нейтральной просьбой. Все-таки мы коллеги и в работе есть общее. С этой просьбой вытащить его-таки куда-нибудь наконец. Посмотреть по обстановке.

Знаете, в таких ситуациях я представляю на своем месте кого-нибудь другого, ну не знаю, Жанну Фриске какую-нибудь или Ким Кардашьян, чья фото сейчас слева на странице. И прикидываю, как бы вела себя она, если бы ей ну очень хотелось. Если в кинематографе есть хоть доля реализма, там подобные истории сплошь и рядом - сначала он не хочет, она не сдается, и он постепенно тоже хочет.

Или все это бред? И если он написал, что "скажет мне, когда ситуация изменится", но надо либо ждать, пока скажет (или не ждать), либо просто поставить на нем крест? И всякий контакт с моей стороны уже будет преследованием?
Кошмарица
Если раньше я чувствовала боль, то сейчас какое-то отупение. Уже страдает моя работа, а это просто недопустимо. Я не могу сказать, что думаю о нем постоянно, я просто лежу с абсолютно пустой головой и не нахожу сил заняться делом.

В период отчаяния я прочитала на него домашний наговор на страсть, найденный в Инете - ничего серьезного, свечка, фото и стих. Теперь грешным делом думаю, не обернулся ли он против меня - что не он ко мне прикипел, а я к нему, потому что мое теперешнее состояние совершенно нетипично.
Кошмарица
Вчера так было хорошо и спокойно, а сегодня снова бедлам в душе. Мне это уже просто надоело, ну не свет же клином на нем сошелся, в самом-то деле!
Кошмарица
Почему я не могу просто его про себя послать? Почему мне это так критично надо?

У меня такое ощущение, что я переживаю это как провал. То есть дело, которое я начала, но не закончила, и плохо именно из-за того, что я его не сделала так, как планировала.

Я знаю, что очень скоро все уляжется. Но я совершенно отвыкла страдать по мужчинам, и это очень тяжко.
Кошмарица
У меня было очень похожее ощущение, когда я не поступила в аспирантуру. Причем я не была уверена, что мне это так уж надо, я уже работала по профессии на полную ставку, но решила попробовать сдать экзамены все равно, тем более что кафедра меня рекомендовала. И потом, когда я провалила экзамены, да еще и с треском, мне было обидно в первую очередь от того, что изначально мне это было не так уж надо, но по ходу дела я втянулась и провал переживала очень болезненно. Лучше бы тогда и не совалась.
Рыб
Провалы бывают у всех, не стоит так по каждому случаю переживать. Вы, видимо, максималистка, пример с экзаменами это наглядно показывает.
Кошмарица
Рыб, спасибо.

Что значит максималистка?

Вообще по жизни я замечала, что ко мне приходит все, что я хочу. Серьезно. Главное - задумывать именно то, что надо. Появление на рынке именно той квартиры и за ту цену, какую я хотела, поступление именно в тот вуз, наличие мест именно на тот спектакль. Все, чего я сильно хотела, все сбывалось.

Этого я хотела очень сильно. И была уверена, что все получится. А когда стало казаться, что человек ускользает, я уже так сильно втянулась, что просто отойти в сторону не хватило выдержки.

Впрочем, вы в любом случае мое поведение не одобряете - и правильно делаете.
Кошмарица
В моем случае переживания сильные еще и потому, что я не нахожусь в активном поиске. Я не пойду в бар "снимать" следующего кандидата и не начну крутить с другим коллегой. Раз не получилось с этим товарищем, вместо него не будет никого. Обратно к моему МЧ, работе, рутине.

Вы, наверное, не поверите, если я скажу, что все эти годы была счастлива со своим МЧ. Поэтому у меня и в мыслях не было разрывать с ним отношения, когда на горизонте появился этот товарищ. Может, поэтому и не получилось - для таких дел надо быть свободной, а не состоять в отношениях с кем-то еще.
Рыб
Кошмарица
Сообщение было удалено
Да какая разница, что я одобряю, а что нет, я же абсолютно незнакомый Вам человек?

Вы точно максималистка. :) Если не получается так, как хочется - испытываете негативные эмоции. В чем то и я такой же. Люблю все начатое доводить до конца и на совесть. :) А если не получается - начинаю копаться в себе.
Sashka
Кошмарица, а мне нравится ваш план - возьмите тайм аут и успокойтесь, а там видно будет. А то, что вам один день будет хорошо, а другой плохо, это нормально, настройтесь на это. Мне сейчас тоже, то хорошо, то плохо, то вообще чувствую себя идиоткой. Ну вот так вот. Так и будет, пока не пройдет. Зацепил он вас, ну что ж поделаешь. Я тоже своего мужа люблю, и никаких проблем не хочу, но и избавиться от этого не могу. Может, мне пора на ветку "влюбилась и сижу тихо люблю его" :) Хотя насчет люблю я не думаю, но вот влюбленность, по-моему, есть. И куда деваться? Ну ничего, хоть не скучно будет, надо ж попереживать на свою голову :)
Sashka
А вообще, я чувствую себя как женатый мужик, который хочет и на елку влезть, и жеппу не ободрать :) Хотя я не полезу на эту елку все же, но хочется! А жизнь менять и куда-то рваться совсем не хочется. Так что я в чем-то даже и понимаю ищущих разнообразия мужиков, не одобряю, но понимаю.
Гость
Кошмарица
Сообщение было удалено
Просто вы получили удар по самолюбию. Не более того. Это оно вас так и гложет. Это гордыня, смертный грех, между прочим. Вот как раз Крещение, сходите в церковь, помолитесь, покайтесь в грехах, воды наберите, глядишь и отпустит.
Sashka
Кошмарица, а еще смотрите на положительные стороны этого - вы усвоили, чего делать не надо, выглядите всегда на все сто, плюс как-никак разнообразили рутину. Все не так плохо :).
Гость
Может у него просто денег лишних нет на дринк . Поэтому не хочет встречаться.

А может испугался что вы за него замуж собрались.
Кошмарица
Sashka
Сообщение было удалено
Sashka, а может, ну ее к черту, эту влюбленность? И вашу, и мою. Я вспоминаю, как заварила эту кашу, и знаю отчетливо, что начала все с секса именно для того, чтобы не пустить чувства. Помня, как он пылал на корпоративе, я ожидала, что он сразу подхватится, мы где-нибудь встретимся, и дело с концом. Я помню отчетливо, как пришла после работы домой и как была рада моему МЧ. Этому товарищу в сердце места вообще не было отведено.

Потому я и не хотела всего этого флирта и прочего, потому что знала, что втянусь. Мы и так кокетничали по емейлу около 10 дней, прежде чем произошел виртуал.

Не люблю я этой драмы. Любовь должна быть либо взаимная, либо вообще никакой, иначе она не будоражит, а только нервы треплет.
Кошмарица
Гость
Сообщение было удалено
Вроде зарабатывает нормально. :) И мы оба в курсе, что не хотим серьезных отношений. Хотя мог и испугаться, пес его знает.

А вообще садист он, конечно. Если он знал, как мне хочется, и при этом ничего не делал, то либо а) ему самому не хотелось - тогда зачем морочить мне голову, б) ему тоже хотелось - тогда я вообще ничего не понимаю...
Sashka
Вообще, можно и так, конечно, спокойнее будет :) Не знаю, правда, насколько меня хватит, так как мой товарищ, как я уже говорила, сидит за стенкой и я его вижу каждый день. С другой стороны, меня хватит на то, чтобы самой не лезть, к тому же его завтра и послезавтра на работе не будет, так что конец недели спокойный обеспечен. Кроме того, я и сама не знаю, чего мне от него надо. Так что ладно, пока ну их, эти влюбленности :)
Кошмарица
Sashka
Сообщение было удалено
Вы не как женатый мужик, а как замужняя женщина. Нам тоже позволительно испытывать искушения, причем без ущерба семейно жизни, а поддаваться ли им - каждая решает сама.
Sashka
Да он, в принципе такой же непонятный как и мы, только с мужскими прибабахами вдобавок. Вот меня сейчас спроси, пойду я в гостиницу с ним, я бы застремалась наверное. Хоть и хочется :) А вдруг то, а вдруг это. А под алкоголем легче, делаешь, что хочешь и не думаешь о последствиях, границы как-то смываются. Хоть я и знала точно, что я делаю, но меня больше ничего не заботило в тот момент. Вот и он наверное так, под влиянием момента захотелось, а потом и хочется и колется. Тогда надо опять доводить до точки кипения, чтобы уже так хотелось, чтобы все равно было. Ну или если очень удобная возможность, в командировке там или еще что-то в этом роде.
Sashka
Да, мой муж мне в последнее время говорит, что я в облаках витаю где-то. Да, витаю, это точно :). Но он забеспокоился чуток и стал внимание проявлять, которого в последнее время не было. А я из-за этого начинаю его больше ценить. Так что для семейной жизни одни плюсы, и поддаваться искушению незачем :). Хотя меня никто так сильно и не искушает, прямо скажем :)))
Кошмарица
Sashka
Сообщение было удалено
Не знаю, Sashka, я бы поддалась, наверное. Просто мне кажется, что если жизнь предоставляет возможность, то надо ее брать, если хочется. Иначе потом предоставлять перестанет, и будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Честное слово, если бы моему МЧ ну просто очень хотелось бы по-быстрому сходить на сторону, потому что просто невмоготу как хочется, я бы поняла. Но, естественно, чтобы я не знала. Мое отношение к МЧ за время всей этой катавасии не изменилось, я наоборот более страстная стала - надо же куда-то нереализованную сексуальную энергию девать. В данной ситуации лично он вообще ничего не потерял, это у меня все набекрень.

Вам сколько лет, если не секрет? :)
Sashka
Тут и хочется, так и не поискушаешься, хотя оно и к лучшему, конечно. Здесь вообще народ более сдержанный, никто на корпоративах не обжимается, хотя от компании зависит, у нас все консервативно. Я вообще поразилась, что со мной такое произошло :).
Sashka
Да не секрет, конечно, 30 мне. Взрослая уже, а туда же.
Кошмарица
Sashka
Сообщение было удалено
Sashka, ну мы же тогда не по емейлу с ним курить начали на улице. :) От того и завелся, что вот она я, рядышком, в коротком платьице, еще и его то потрогаю, то на ушко пошепчу. Вот от него пар и шел. А я решила, что ладно, разрешу себе поцелуй, и сказала, что если он умеет хранить секреты, то могли бы мы куда-нибудь отойти. Он нас отвел в какое-то место, а там уже не до разговоров было. До такой точки кипения я его вряд ли опять доведу одним эпистолярным жанром.

Хотя тогда, когда был виртуал, если он не врал, то завелся по-настоящему и кончил - простите за подробности!!!!

В командировки я не езжу. Есть вариант - на лестнице, если мы там оба случайно окажемся.

Sashka, а как вы думаете. Если ему сначала очень хотелось, потом он подостыл, то значит ли это, что его можно снова разбудить, ну хоть чисто физически? Я без понятия, как оно у мужчин работает. Если он мне сейчас написал, что время неподходящее, но он даст мне знать, целую, значит ли это, что его возможно снова соблазнить? Или если уж решил, то я для него в прошлом?
Sashka
Так в том то и дело, что если до дела дойдет, могу и поддаться. Мы же общались довольно долго, накалили обстановку, а потом возможность появилась и крышу сорвало. И это было так здорово, что если будет еще возможность, я даже не знаю как удержусь. Я так долго думала, как бы это было, если бы мы поцеловались, а когда это произошло, было еще лучше, чем я предполагала. Ну и вот что делать? Хотя шагов к тому, чтобы что-то устроить, делать я не буду, а если само получится, то не знаю.
Кошмарица
Sashka
Сообщение было удалено
Если верить медицине, то в 30 у женщин самый пик начинается. :) Так что все закономерно.

А я за то, чтобы искушаться.
Sashka
Я думаю, можно его довести, еще как, еще больше даже. Я тут на час отойду, потом буду.
Кошмарица
Sashka
Сообщение было удалено
Sashka, я плохая советчица, потому что у меня долго-долго был спермотоксикоз, когда я с ним была бы готова везде и в любую минуту. Так что я бы посоветовала "go for it". Если бы нам было куда податься на той вечеринке, все бы произошло 100%. И я знаю, что не жалела бы. А вот запланировать потом, на трезвую голову, не получилось.

Когда мы с ним прикалывались по мейлу в качестве затянувшейся прелюдии, так сказать, он спросил - "и когда? где?". А я ему: "через 10 минут на моем столе". Вот такая клиника была. :)

Если у вас все получится, то я хоть за вас порадуюсь. :)
Кошмарица
Гость
Сообщение было удалено
Если говорить о самолюбии в моем случае, то оно пострадало не из-за того, что меня не захотели, а из-за того, что я допустила, что расхотели.

А если я пойду в церковь, то мои грехи в их количестве никакой святой водой не смыть, ну что вы. И пытаться не буду, пока в голове прежние мысли роятся.
Милка
Sashka и Кошмарица! Девчонки, не относитесь к этим своим влюбленностям как чему-то серьезному, это просто определенный допинг, который нужен для поднятия настроения. На самом деле ваши "основные" серьезные отношения кажутся вам повседневными и скучными, потому что мужчины нормальные. Стоит вам их потерять, и внимание быстро уйдет от этих мальчиков-инфантилов на них. Секс с этими парнями вас манит и представляется чем-то невообразимым, потому что вы сами себе его напридумывали и нафантазировали.
Sashka
Милка, ну естественно, это само собой разумеется. Я прекрасно знаю и понимаю, какой мой муж замечательный, несмотря на все его недостатки. И менять его на кого-то я не собираюсь. Это игры все, для разнообразия. Мы да, нафантазировали, так и есть. Лет в 20 я может и решила бы, что это серьезно, а сейчас я прекрасно осознаю, что все это игры. Ну и ладно. И дело тут не в сексе, а именно в допинге этом, конечно же. Я думаю, что у меня это может продолжаться еще очень долго, и до дела вообще никогда не дойдет. И ладно, секс тут не самоцель. Чувствую себя как в пятом классе, честное слово. Но так намного лучше, чем престарелой матроной.
Sashka
Ну я вот тоже не езжу в командировки, ну ооочень редко, если уж совсем повезет, и получится на какую-нибудь конференцию. Вы не обращайте внимания на то, что он сказал, что может в будущем будет готов. Это вообще неважно, ему же надо было что-то вам сказать. А так, главное, чтобы он опять захотел и тогда все эти отмазки не важны будут. По-моему, в вашем случае надо сначала взять тайм аут, а потом иногда крутиться у него в поле зрения, если получится. Так, иногда в лифте, иногда в столовой, что там у вас еще есть. Выглядеть хорошо, но вести себя холодно, а потом можно по-дружески чуть общаться, но с легким флиртом. Это быстро не получится, быстро можно как у вас на корпоративе получилось, когда и алкоголь, и место, и возможность. А так это игра надолго. У нас было, что я ему просто глазки строила при любой возможности, но в открытую не лезла, это продолжалось какое-то время. А потом мы говорили на какие-то левые темы, а мне как раз в тот день сон такой неприличный приснился, про вампиров. Обычно мне эти вампиры до лампочки, а тут вот приснился. Я, кстати, хотела мужу рассказать, но ему неинтересно было. Так вот, сижу я под впечатлением, а он меня спросил что-то как раз про вампиров. Я ответила, сегодня они мне нравятся, потому что сон видела. Тут он как с цепи сорвался, я аж покраснела тут у монитора. Видать, в какие-то фантазии попала. Ну так как-то. Еще иногда на меня накатывает, и я пялюсь на него совершенно бесстыдно, как мне кажется. И он это как-то улавливает. Кстати, в день вечеринки той я в очередной раз решила, что мне это все надоело, и когда он у меня что-то спросил я вела себя почти по-хамски. А после обеда нате вам пожалуйста.
Кошмарица
Sashka, я понимаю, что он мог сказать все что угодно и всерьез это не воспринимаю. Мелькать на глазах я, конечно, буду. Вы советуете вести себя холодно - то есть нейтральное привет? А если я с ним в лифте наедине окажусь - аналогично? Помня прошлую встречу, он, наверное, не будет знать, куда глаза девать. (Вспомнила - в самый разгар нашего онлайн-общения мы так же встретились в лифте, но тогда он глаза не отворачивал :((( ).

А если мы вместе попадемся на лестнице? Это будет чуть ли не единственный случай, когда мы наедине.
Кошмарица
Милка
Сообщение было удалено
Милка, вы правы, конечно, я этого товарища серьезным не считаю. Не знаю, как у Sashki, но мне секс с ним не представляется чем-то невообразимым - он будет просто другим, новым.
Милка
Sashka
Сообщение было удалено
Не дойдет до секса - это точно. У меня самой такая ситуация уже 4-й год (я о нем просто раз в полгода вспоминаю). Это мужики такие. Хвостом повилять - да. А все остальное - нет, т.к. они "недомужчины", честно.
Кошмарица
Милка
Сообщение было удалено
Что-то, когда я росла, мама и бабушка мне говорили, что ты осторожно, детка, всем мужчинам только одно и нужно. :) Ошибались, стало быть?
Милка
Кошмарица
Сообщение было удалено
Кошмарица, просто мимо пройдите. Равнодушно и спокойно. Кто-то правильно тут написал, все исчезло после корпоратива, он просто иногда отвечает (опять же для тонуса). У Вас нет никаких с ним отношений. Ну бывает так. Это просто полезный опыт в жизни. Не проигрыш, ни причина, чтобы злиться- просто опыт.
Милка
Кошмарица
Сообщение было удалено
Ну вы же взрослая девочка и несильно-то верите стереотипам :-)). Ну в подростковом возрасте играют гормоны - это да. Становясь старше люди, в том числе и мужчины? более спокойно относятся к своей половой жизни (конечно, не все :-)))
Кошмарица
Милка, но моему-то 25 лет! Мне казалось, что в этом возрасте им надо всегда и везде.

Мой МЧ старше на десяток лет, и вот у него гормональная буря, кажется, как началась, так и не думает заканчиваться.