На предновогодней вечеринке поцеловались не на шутку с коллегой. До этого были не знакомы. Он был готов "сразу и на месте", но условия были не те, так что ничего не произошло. И что-то так он меня зацепил, что я решила довести дело до конца, написала ему мейл, дав понять, что не против продолжения банкета. Начали переписываться, постепенно перешли на эротический контекст. Даже до "секса по *****-мейлу" дело дошло. Начали обсуждать, где и когда встретиться. Решили держать все в тайне от коллег.
Проблема в том, что с той вечеринки мы ни разу не виделись и по телефону не общались, только по емейлу. Сначала он не мог встретиться даже просто в баре вечером, потом у меня были взяты выходные на работе. Но я уже просто дождаться не могла, ну заводит он меня. Вчера весь день он мне писал, что очень хочет и что скорее бы. Договорились сегодня после работы встретиться на "дринк". А сегодня с утра пишет, что извини, мол, не могу всю неделю, вчера вечером возникли семейные вопросы, сколько буду их решать - не знаю. Конечно, будем общаться, только пока не так часто.
И что это значит? Он не женат сто процентов. Еще вчера выпрыгивал из штанов, извините за выражение. Я жду уже так долго, чтобы просто его увидеть, что теряю хладнокровие, а этого у меня в планах не было.
Он не серый. Он высокий и классный. Целуется хорошо.
От того, что такая раскрепощенная, я была уверена, что он мне не откажет. У меня нет опыта виртуального секса, но мне показалось, что он завелся очень сильно. И на следующий день после этого - хотя опять первый не написал - начал расспрашивать, где устроить рандеву. И до конца дня писал мне не переставая. Я была так рада, что он наконец точно приручился. А на следующий день он отменил свидание и написал о личных трудностях, которые потребуют разрешения какое-то время.
Тогда я и открыла тему.
Кошмарица
[1580560674]
Брю
Сообщение было удалено
Естественно. Весь бонус в этом году был с удовольствием потрачен на тряпки и пр.
Sashka
[50482846]
У меня такая ситуация, что есть куча причин ничего не затевать, и только одна что-то начать- он мне очень нравится. Эти игры продолжаются с августа, и что-то я сильно увязла в этом. Я начала это все от скуки, и для разнообразия, а сейчас вообще не знаю, что делать. Я знаю, что устоять я не могу. Как я уже сказала, мы оба несвободны. Служебные романы это нормально, но в нашем случае это будет такой чудесный скандал, что на этой работе я не задержусь, и он скорее всего тоже, а работа хорошая. Он это тоже понимает. Я сейчас поняла, что знаю о кучу личной информации о нем, все что не касается его личных отношений, эту тему мы оба старательно обходим. Кроме того, я не умею врать и изворачиваться, и не готова начинать. Не надо быть стервой, просто не показывать, что он тебе нравится, и ты на все готова. Если зацепишь, побегает. Надо не холодно обращаться с ними, а так, чтобы он не знал, что у тебя в голове, и не был уверен, нравится тебе или нет. Сегодня поманила, а завтра вроде и не нужен особо, но так, мило. Как-то так. У меня все отношения серьезные были с теми мужчинами, с которыми я играла таким образом, а те которые нравились и я это откровенно показывала, ничего хорошего не было - одно использование и ничего хорошего. А хуже всего слышать - ты такая хорошая, но не для меня. А писать не надо, потому что лучше не будет от этого. Он может не ответить, может просто послать, или ответить так, что ничего не будет понятно, а Кошмарице от этого лучше не будет. Если он так себя ведет уже, то шансы небольшие, что он вдруг решит по-дружески поговорить начистоту. Если писать, то только чтобы поставить точку, и никакого ответа не ждать. И много не писать, длинных писем они не любят. Если от этого легче будет, то пусть пишет, но только на холодную голову.
714
[995663573]
Говоря "серый", имела в виду не его внешность. А что целуется хорошо, так вы сами писали, что были нетрезвы, а в этом состоянии ...
Высокий - объективно, рост все видят, но классный ли?
Я просто уж не знаю. Хочу, чтобы у вас сложилось так, как вы хотите. Трудности могут быть и взаправду. Удалил из друзей - хочет задеть вас. Ждет, может и подсознательно, шажочка от вас.
Кошмарица
[1580560674]
714, я пила совсем немного - мне до дома на машине добираться. Скорее голову вскружила обстановка вечеринки с обилием подвыпивших коллег, готовых к свальному греху прямо тут. Как я уже писала, половина офиса разбились по парочкам.
Спасибо за добрые пожелания. Может, не складывается у меня потому, что сама не знаю, чего хочу. Сначала секса, потом не секса, сейчас непонятно чего, да еще и долгоспрочный МЧ имеется.
Хотя нет, знаю, чего хочу. Хочу, чтобы он мне написал. Еще один шанс. И в омут с головой.
Кошмарица
[1580560674]
Sashka, я пропустила, что вы несвободны. Тогда другое дело, конечно. А у вас что - брак, дети или просто МЧ?
Вы правы в том, какой исход может быть от письма. Поэтому я хочу, чтобы либо он сам написал, либо встретить его где-то, поговорить наконец вживую, хоть два-три слова. И посмотреть, что будет. Если я напишу, все пойдет по старому, даже если он ответит и не пошлет. По крайней мере, сейчас у меня нет никакой охоты проявлять инициативу.
714
[995663573]
Кошмарица, допустим, напишет. Нечто нейтральное. Ну или с легкими пошлостями. Какой шанс выйдет, вы ведь все же секса хотели бы с ним?
И согласитесь ? А как же ваш МЧ? Даю слово вам, даже если секс случится, после него будет такая пустота и тоска, и совестливо будет при мысли о том, как вас любит вас ваш Мч, а вы по глупости, по капризу изменили ему.
Кошмарица
[1580560674]
714, мне сейчас так плохо, что, кажется, любое другое чувство - стыд, совесть - будет проще перенести. Я не знаю, что со мной происходит. Я вроде бы уже даже секса не хочу, перегорела, но чтобы он был в моей жизни.
Или, может, можно было бы общаться, как Sashka с ее кавалером.
Когда я ему написала в самом начале, я хотела его невероятно. Я чуть ли не кончала, просто представляя его себе, не преувеличиваю. Если бы вот тогда, в том состоянии, он меня взял, я бы не думала ни о своем МЧ, ни о чем. Сейчас все по-другому. Но он меня все равно не отпускает.
Думаю, дело в том, что большинство действия происходило у меня в голове. Я его даже не вижу, мы общались исключительно по емейлу. Мне нужно хоть какое-то реальное событие, чтобы четко знать, что делать дальше.
Гость
[559746221]
Кошмарица, и хорошо, что сейчас все уже не так ощущается. Может быть одумаетесь. или еще раз его увидите и уже этих эмоций не будет.
714
[995663573]
Понимаю вас, вы влюблены. Но так мало у вас реальных "действий" у обоих. Но неужели этот мужчина так уж недоступен, ну не джордж клуни он, в конце концов, он работает рядом с вами, вы ничем не хуже, а лучше его; пришлите ему эл.письмо, например. "Я в прекрасном настроении. :)Как насчет пообедать сегодня?"
Кошмарица
[1580560674]
714
Сообщение было удалено
Он вел себя так, что недоступен, с самого начала.
Когда я написала ему в первый раз (в пятницу), он спросил, есть ли у меня дела на выходные. У нас уже были планы с моим МЧ, которые я по понятной причине не могла отменить, так что ответила, что да, занята, но свободна в понедельник после работы. От него приглашения не последовало. В понедельник у нас обычно много работы, и под конец дня я спросила, как насчет сходить куда то, необходимо развеяться. Он ответил, что у него семейное мероприятие, потом сказал, что на быстрый дринк может, потом - что нет, не может даже на быстрый, но на следующей неделе в среду точно. Потом у меня был взят отпуск. В среду он сам про встречу не писал, и я напомнила, так куда идем. Он сказал, что должен уйти с работы раньше, и завтра - точно. Завтра он написал, что вечером и вообще всю неделю не сможет, так как семейные проблемы и т.д. - см. выше.
Потом я написала через несколько дней, мол, как дела. Он - что все еще решает проблемы. Про встречу - ни слова. Про все остальное - тоже. Я его видела за это время только один раз, на несколько секунд.
Сейчас, после удаления из фейсбука, я не уверена, что он хочет меня видеть, по какой бы то ни было причине.
Мне кажется, вам надо было обидеться когда он отменил встречу и послать его в игнор. А вы писали сами и он понял, что нужен вам больше чем вы ему. Хотя я понимаю, зачем и почему вы так сделали.
Рыб
[3986780891]
Кошмарица, желаю Вам быстрей прийти в себя. Перестаньте о нем тут писать, только бередите свою душевную рану, смакуя подробности прошлого вновь и вновь с новыми собеседниками.
Жаль мне вашего МЧ. Вдруг это я?
И вас мне жаль. По доброму... Берегите себя, к чему такие стрессы? Верно Пушкин писал: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
Оxygen
[1343198093]
Рыб
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я думаю это не смакование прошлого, а копание в себе. Когда не можешь объяснить себе поступок другого, начинаешь искать причину в себе, и не находишь, от этого неприятно
Sashka
[132319678]
Кошмарица, вы пишите, чтобы выговориться, и ему не писать, но выход для вас, по-моему, самый лучший такой: скажите себе, ну и фиг с ним, получилось, как получилось, что ж, повеситься теперь? Плюньте, и идите на работу завтра с твердым решением думать об этом товарище как можно меньше. Вы замечательная, чудесная, и все у вас хорошо, а то, что он со своими тараканами чего-то там не оценил и недопонял, его проблемы. И все, постарайтесь провести день с таким настроем. Не надо копаться в себе, и думать, что вы не так сделали. Вы сделали все, как посчитали нужным в тот момент, и ладно. Все будет хорошо.
Sashka
[132319678]
А насчет Пушкина, это и к мужчинам относится... Пушкин на это смотрел со своей, мужской колокольни ;)
Гость
[3847365039]
Он Весы по знаку зодиака? Типичное для них поведение шаг вперед два назад! Они не в чем не уверенны, всегда сомневаются, всего боятся, или асцендент у него в весах(если др. знак) 100%, он будет постоянно врать что-то придумывать, а смысл всего, что он сомневается, по пьяни все легче, понимаете.
Рыб
[842517003]
Sashka
Сообщение было удалено
Все так. Просто мне всегда была не понятна сама суть таких отношений. Зачем мучить душу другого человека? Неважно с какой стороны - мужчины или женщины. Вот есть же у Автора человек, который её любит и всегда поддерживает в трудную минуту. Но ей этого не достаточно, потому что приелось. И она предпочитает не освежить отношения с ним (способов на самом деле много), а искать другого, чтобы получить новые ощущения. Ну и в целом по форуму вижу такую тенденцию. Получается, что все разговоры про то, что женщины моногамны, а мужики нет - чепуха. Все одинаковые.
Гость
[1264700385]
Кошмарица
Сообщение было удалено
И вы после всего вышеперечисленного, так и не поняли, что он вас отшил ???
714
[995663573]
Видимо, просто скучно стало жить. Без состояния влюбленности. А освежить отношения с тем, кого не любишь - невозможно
Кошмарица
[911931880]
Гость
Сообщение было удалено
Была такая мысль, может, интуитивно, но поскольку накануне он порывался приехать ко мне и просил написать ему перед сном, отшив казался по меньшей мере с бухты барахты. Потому и решила не делать скоропалительных выводов.
Кошмарица
[911931880]
Рыб
Сообщение было удалено
Рыб, лично я никогда не считала, что женщины моногамны. Это вообще не половой признак, а скорее психологический. Женщины могут хранить физическую верность одному партнеру, но это не значит, что при этом у них не возникает влечения к другим. Разница в том, что кто-то ему поддается, а кто-то нет.
Я вообще астрологией не увлекаюсь, Львов считала сексуальным знаком, но после всей этой катавасии прочитала пару гороскопов - такое чувство, что им интереснее погоня, чем обладание жертвой этой погони. То есть не мой человек в принципе. Мне все эти игры и недомолвки, наоборот, всегда претили.
Кошмарица
[911931880]
Рыб
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания. Вы точно не мой МЧ.
И насчет Пушкина. Во-первых, не "больше нравимся", а "легче нравимся". А во-вторых, какой смысл "нравиться женщине легче", если сам ее при этом меньше любишь? Это форма садизма такая? Или самоутверждение?
Кошмарица
[911931880]
Sashka
Сообщение было удалено
Помимо других причин, я решила, что у него действительно могут быть проблемы, из-за которых он оказался занят. Хотя это не объясняет, почему он не назначил другую встречу сам. И почему, когда я написала несколько дней спустя, он сказал, что до сих пор решает личные проблемы, хотя я об этом не спрашивала. Пытался удержать меня на крючке, что ли. Только зачем ему это надо было, не понимаю.
Кошмарица
[911931880]
714
Сообщение было удалено
Я его люблю. Но у нас любовь спокойная. И всегда такая была. Мне плохо без него и хорошо с ним. Но у нас никогда не было страстей, подобных тому, что я переживаю сейчас. Почему я до сих пор и с ним, собственно - жить на пороховой бочке я бы не смогла.
Я не могу Вам ответить на эти вопросы. Я однолюб, свою женщину любил и люблю и никогда не причиню ей боли. Правда, почитав какое то время этот форум я задумался, все ли правильно я делаю. Вдруг, "острота отношений" пропадет и она засмотрится на другого козла, который будет ей вот так вот крутить, а она по нему сохнуть (речь не о Вас, а вообще).
Рыб
[842517003]
Кошмарица
Сообщение было удалено
Как можно любить одного, но хотеть другого? Скорее всего уже нет любви. Осталась привязанность, привычка и воспоминания о прошлом, которые объединяют. На мой взгляд недалекого мужика любовь со временем переходит в глубокую привязанность, доверие и взаимоуважение. Как при всем этом можно решиться на секс с другим? Как потом будете смотреть своему любимому в глаза, когда он будет Вам говорить о том, как он вас любит? И как же такие понятия, как совесть, честь, самоуважение и т.п. глупости в наш век? :)
Вы не подумайте, что я Вас осуждаю, мне просто интересно понять ход Ваших мыслей.
Кошмарица
[911931880]
Рыб, все вы делаете правильно.
Карина
[774899598]
Рыб,мое Вам уважение!искренне!восхищаюсь такими мужчинами!НАСТОЯЩИМИ мужчинами.а по поводу любви женщины-я склонна считать что физическое желание к другому возникает когда чувства как к мужчине прошли и осталась дружба и привязанность как к тому кто долго был с тобой рядом.но это не любоовь уже.....отнюдь.....
Кошмарица
[911931880]
Рыб
Сообщение было удалено
Можно любить одного и хотеть обоих.
На мой взгляд обычной женщины, если отношения недавние, верность и преданность измеряется физической эксклюзивностью. По прошествии лет вступают в силу другие факторы - прожитое вместе время, общие дети, поддержка в трудные времена и т.д. Быть рядом с человеком все эти годы и делать все это для него - вот это подтверждение преданности, а не физическая верность. Секс - это просто секс.
При этом я знаю, что мой МЧ эту точку зрения не разделяет. И многим она покажется нетрадиционной.
Рыб
[842517003]
Карина
Сообщение было удалено
Кошмарица, спасибо за пояснение.
Карина, спасибо за лестные слова.
С вами немного не согласен. Вечером напишу почему, если Вам это интересно.
Кошмарица
[911931880]
Встретились в лифте. Я с коллегой, он с коллегами. Ничего не сказал, в глаза не смотрит, взгляда избегает.
Тему можем закрывать.
Кошмарица
[911931880]
Посидела, пострадала, написала ему в духе: мне все понятно, хотя и не ясна причина, но, надеюсь, в лифте мы сможем вести себя цивильно, пожалуйста, храни мое фото и переписку в надежном месте.
Он ответил, что все всегда будет конфиденциально, сейчас он не может быть в отношениях по семейным причинам, надеется, что я пойму, но если это изменится, то он мне даст знать, целую.
Вот такие пироги.
лилу
[1357048415]
даааааа.бьет по самолюбию по любому. но я считаю это к лучшему-потому что если бв вы изменили своему мч-даю 100%ч то оч скоро вы расстались бы.мужчины это чувствуют...
Кошмарица
[911931880]
лилу, да нет, нормально.
Думаю, что семейная причина - это девушка, которая нарисовалась вечером того дня, когда мы планировали встречу на завтра. И там я уже ничего не могла поделать.
Ну если вам легче, когда все прояснилось, и хорошо. Знаете, иногда так бывает, что если не получилось, оно и к лучшему. У него могут быть какие угодно личные драмы, о которых вы не знаете, поэтому не принимайте на свой счет. И на будущее - если бы ему надо было, он бы назначил встречу, а если вам пришлось напоминать, значит, по каким-то причинам это не надо. Если бы вы это для себя решили тогда, не мучались бы эти недели. А насчет того, что нельзя любить одного, а хотеть двоих, это ерунда. Можно. Но это понимаешь только после многих лет отношений. Я тоже считала, что нельзя, а сеичас вижу, что можно. Вопрос, действительно, в том, поддаваться ли желаниям и есть ли возможность. Например, как я уже писала, я не собираюсь специально назначать встречи, прятаться, врать, и т.д. Это муторно, неудобно и лень.
Sashka
[50482846]
Еще мне кажется, что если бы вы общались на другие темы, нейтрально, но с легким флиртом, то может, и продолжали бы общаться. А так как у вас началось с секса, и так же продолжилось, то если девушка появилась, то он решил это прекратить, тем более вы вместе работаете.
Кошмарица
[911931880]
Sashka, если бы он в лифте поздоровался и вел бы себя как ни в чем ни бывало, я бы сделала вывод, что можно играть дальше. И снова молчала бы, ждала и думала. А поскольку у него была морда кирпичом, я решила, что баста, больше гадать, что да как, я не буду.
Про *** я тоже спросила, но на это сообщение он уже не ответил. Ну что за человек...
Кошмарица
[911931880]
Sashka
Сообщение было удалено
Наверное, вы правы.
Кошмарица
[911931880]
Sashka
Сообщение было удалено
Если бы мы общались на нейтральные темы, то я бы в него влюбилась, поскольку меня и так к нему влекло. А я сознательно хотела всяких чувств избежать.
Может, я ошибаюсь, но по вашему сообщению мне кажется, что вы бы ничего не стали делать после встречи в лифте и оставили бы как есть...
Кошмарица
[911931880]
Интересно, как долго я еще буду в этом копаться.
Это может показаться странным, но мне не хочется по-настоящему изменять своему МЧ. И мне казалось, что если я с этим товарищем просто по-быстрому пересплю, то это как бы не считается. А если буду разговаривать на другие темы, да еще и пролдолжительное время, то это уже более серьезное увлечение. А я несвободна. Извращенная логика, конечно, но так я себе все и представляю.
Милка
[1355444861]
Кошмарица
Сообщение было удалено
Привет всем! Кошмарица, меня например паренек восхитил до невозможности - "благородно" дал надежду на взаимность в будущем :-)). Гони его в шею! С тобой все будет хорошо- это просто период такой.
Милка
[1355444861]
Кошмарица
Сообщение было удалено
Так это не возобраняется - скучай, люби, считай, что краше его на свете нет и без него тебе не жить. Потом тебе это надоест, и все наладится :-))
Рыб
[690008846]
Малодушный он какой-то. По почте еще худо-бедно переписывался, а встретиться в реале, чтобы поговорить тет-а-тет и закрыть вопрос по человечески не смог. Или не захотел. Кусок бы от него не отвалился...
Милка
[1355444861]
Рыб
Сообщение было удалено
+1
714
[995663573]
Автор, серьезного, ну его к чертям, несмотря на то, что он "высокий и классный". По-моему, писать ему больше незачем, и главное, не о чем.
Sashka
[50482846]
Я бы да, писать не стала бы, решила бы ну и фиг с ним, и все. Главное, для себя решить, а что он там на самом деле думает, вы все равно не узнаете, хоть испишитесь ему. Да, мне тоже интересно, он даст знать, если будет свободен для отношений. Самомнение у него однако :). Он точно решил, что вы ему проходу не дадите потом, вот и отвял. Вот если он не хочет вообще никаких отношений, зачем вот эти вопросы про имена, и прочее. Сейчас же вам все равно непонятно, что произошло, вы только теперь точно знаете, что он не хочет встречаться. А это можно было заключить и раньше, так как если бы хотел, он бы сам написал.
Кошмарица
[463890474]
714, спасибо.
Он себя и правда странно вел. Почему в лифте отводил глаза? Либо смущался, либо я его так достала, что он на меня смотреть не может. Если второе, то почему ответ в таком тоне и с поцелуйчиками? А если первое, то по какой причине смущался?
Проблема в том, что с той вечеринки мы ни разу не виделись и по телефону не общались, только по емейлу. Сначала он не мог встретиться даже просто в баре вечером, потом у меня были взяты выходные на работе. Но я уже просто дождаться не могла, ну заводит он меня. Вчера весь день он мне писал, что очень хочет и что скорее бы. Договорились сегодня после работы встретиться на "дринк". А сегодня с утра пишет, что извини, мол, не могу всю неделю, вчера вечером возникли семейные вопросы, сколько буду их решать - не знаю. Конечно, будем общаться, только пока не так часто.
И что это значит? Он не женат сто процентов. Еще вчера выпрыгивал из штанов, извините за выражение. Я жду уже так долго, чтобы просто его увидеть, что теряю хладнокровие, а этого у меня в планах не было.