Он собирается со мной спать или нет?
Кошмарица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
1 299 ответов
Последний —
Перейти
Кошмарица
Сообщение было удалено
Он не серый. Он высокий и классный. Целуется хорошо.
От того, что такая раскрепощенная, я была уверена, что он мне не откажет. У меня нет опыта виртуального секса, но мне показалось, что он завелся очень сильно. И на следующий день после этого - хотя опять первый не написал - начал расспрашивать, где устроить рандеву. И до конца дня писал мне не переставая. Я была так рада, что он наконец точно приручился. А на следующий день он отменил свидание и написал о личных трудностях, которые потребуют разрешения какое-то время.
Тогда я и открыла тему.
От того, что такая раскрепощенная, я была уверена, что он мне не откажет. У меня нет опыта виртуального секса, но мне показалось, что он завелся очень сильно. И на следующий день после этого - хотя опять первый не написал - начал расспрашивать, где устроить рандеву. И до конца дня писал мне не переставая. Я была так рада, что он наконец точно приручился. А на следующий день он отменил свидание и написал о личных трудностях, которые потребуют разрешения какое-то время.
Тогда я и открыла тему.
Кошмарица
Сообщение было удалено
Естественно. Весь бонус в этом году был с удовольствием потрачен на тряпки и пр.
Sashka
У меня такая ситуация, что есть куча причин ничего не затевать, и только одна что-то начать- он мне очень нравится. Эти игры продолжаются с августа, и что-то я сильно увязла в этом. Я начала это все от скуки, и для разнообразия, а сейчас вообще не знаю, что делать. Я знаю, что устоять я не могу. Как я уже сказала, мы оба несвободны. Служебные романы это нормально, но в нашем случае это будет такой чудесный скандал, что на этой работе я не задержусь, и он скорее всего тоже, а работа хорошая. Он это тоже понимает. Я сейчас поняла, что знаю о кучу личной информации о нем, все что не касается его личных отношений, эту тему мы оба старательно обходим. Кроме того, я не умею врать и изворачиваться, и не готова начинать. Не надо быть стервой, просто не показывать, что он тебе нравится, и ты на все готова. Если зацепишь, побегает. Надо не холодно обращаться с ними, а так, чтобы он не знал, что у тебя в голове, и не был уверен, нравится тебе или нет. Сегодня поманила, а завтра вроде и не нужен особо, но так, мило. Как-то так. У меня все отношения серьезные были с теми мужчинами, с которыми я играла таким образом, а те которые нравились и я это откровенно показывала, ничего хорошего не было - одно использование и ничего хорошего. А хуже всего слышать - ты такая хорошая, но не для меня. А писать не надо, потому что лучше не будет от этого. Он может не ответить, может просто послать, или ответить так, что ничего не будет понятно, а Кошмарице от этого лучше не будет. Если он так себя ведет уже, то шансы небольшие, что он вдруг решит по-дружески поговорить начистоту. Если писать, то только чтобы поставить точку, и никакого ответа не ждать. И много не писать, длинных писем они не любят. Если от этого легче будет, то пусть пишет, но только на холодную голову.
714
Говоря "серый", имела в виду не его внешность. А что целуется хорошо, так вы сами писали, что были нетрезвы, а в этом состоянии ...
Высокий - объективно, рост все видят, но классный ли?
Я просто уж не знаю. Хочу, чтобы у вас сложилось так, как вы хотите. Трудности могут быть и взаправду. Удалил из друзей - хочет задеть вас. Ждет, может и подсознательно, шажочка от вас.
Высокий - объективно, рост все видят, но классный ли?
Я просто уж не знаю. Хочу, чтобы у вас сложилось так, как вы хотите. Трудности могут быть и взаправду. Удалил из друзей - хочет задеть вас. Ждет, может и подсознательно, шажочка от вас.
Кошмарица
714, я пила совсем немного - мне до дома на машине добираться. Скорее голову вскружила обстановка вечеринки с обилием подвыпивших коллег, готовых к свальному греху прямо тут. Как я уже писала, половина офиса разбились по парочкам.
Спасибо за добрые пожелания. Может, не складывается у меня потому, что сама не знаю, чего хочу. Сначала секса, потом не секса, сейчас непонятно чего, да еще и долгоспрочный МЧ имеется.
Хотя нет, знаю, чего хочу. Хочу, чтобы он мне написал. Еще один шанс. И в омут с головой.
Спасибо за добрые пожелания. Может, не складывается у меня потому, что сама не знаю, чего хочу. Сначала секса, потом не секса, сейчас непонятно чего, да еще и долгоспрочный МЧ имеется.
Хотя нет, знаю, чего хочу. Хочу, чтобы он мне написал. Еще один шанс. И в омут с головой.
Кошмарица
Sashka, я пропустила, что вы несвободны. Тогда другое дело, конечно. А у вас что - брак, дети или просто МЧ?
Вы правы в том, какой исход может быть от письма. Поэтому я хочу, чтобы либо он сам написал, либо встретить его где-то, поговорить наконец вживую, хоть два-три слова. И посмотреть, что будет. Если я напишу, все пойдет по старому, даже если он ответит и не пошлет. По крайней мере, сейчас у меня нет никакой охоты проявлять инициативу.
Вы правы в том, какой исход может быть от письма. Поэтому я хочу, чтобы либо он сам написал, либо встретить его где-то, поговорить наконец вживую, хоть два-три слова. И посмотреть, что будет. Если я напишу, все пойдет по старому, даже если он ответит и не пошлет. По крайней мере, сейчас у меня нет никакой охоты проявлять инициативу.
714
Кошмарица, допустим, напишет. Нечто нейтральное. Ну или с легкими пошлостями. Какой шанс выйдет, вы ведь все же секса хотели бы с ним?
И согласитесь ? А как же ваш МЧ? Даю слово вам, даже если секс случится, после него будет такая пустота и тоска, и совестливо будет при мысли о том, как вас любит вас ваш Мч, а вы по глупости, по капризу изменили ему.
И согласитесь ? А как же ваш МЧ? Даю слово вам, даже если секс случится, после него будет такая пустота и тоска, и совестливо будет при мысли о том, как вас любит вас ваш Мч, а вы по глупости, по капризу изменили ему.
Кошмарица
714, мне сейчас так плохо, что, кажется, любое другое чувство - стыд, совесть - будет проще перенести. Я не знаю, что со мной происходит. Я вроде бы уже даже секса не хочу, перегорела, но чтобы он был в моей жизни.
Или, может, можно было бы общаться, как Sashka с ее кавалером.
Когда я ему написала в самом начале, я хотела его невероятно. Я чуть ли не кончала, просто представляя его себе, не преувеличиваю. Если бы вот тогда, в том состоянии, он меня взял, я бы не думала ни о своем МЧ, ни о чем. Сейчас все по-другому. Но он меня все равно не отпускает.
Думаю, дело в том, что большинство действия происходило у меня в голове. Я его даже не вижу, мы общались исключительно по емейлу. Мне нужно хоть какое-то реальное событие, чтобы четко знать, что делать дальше.
Или, может, можно было бы общаться, как Sashka с ее кавалером.
Когда я ему написала в самом начале, я хотела его невероятно. Я чуть ли не кончала, просто представляя его себе, не преувеличиваю. Если бы вот тогда, в том состоянии, он меня взял, я бы не думала ни о своем МЧ, ни о чем. Сейчас все по-другому. Но он меня все равно не отпускает.
Думаю, дело в том, что большинство действия происходило у меня в голове. Я его даже не вижу, мы общались исключительно по емейлу. Мне нужно хоть какое-то реальное событие, чтобы четко знать, что делать дальше.
Гость
Кошмарица, и хорошо, что сейчас все уже не так ощущается. Может быть одумаетесь. или еще раз его увидите и уже этих эмоций не будет.
714
Понимаю вас, вы влюблены. Но так мало у вас реальных "действий" у обоих. Но неужели этот мужчина так уж недоступен, ну не джордж клуни он, в конце концов, он работает рядом с вами, вы ничем не хуже, а лучше его; пришлите ему эл.письмо, например. "Я в прекрасном настроении. :)Как насчет пообедать сегодня?"
Кошмарица
Сообщение было удалено
Он вел себя так, что недоступен, с самого начала.
Когда я написала ему в первый раз (в пятницу), он спросил, есть ли у меня дела на выходные. У нас уже были планы с моим МЧ, которые я по понятной причине не могла отменить, так что ответила, что да, занята, но свободна в понедельник после работы. От него приглашения не последовало. В понедельник у нас обычно много работы, и под конец дня я спросила, как насчет сходить куда то, необходимо развеяться. Он ответил, что у него семейное мероприятие, потом сказал, что на быстрый дринк может, потом - что нет, не может даже на быстрый, но на следующей неделе в среду точно. Потом у меня был взят отпуск. В среду он сам про встречу не писал, и я напомнила, так куда идем. Он сказал, что должен уйти с работы раньше, и завтра - точно. Завтра он написал, что вечером и вообще всю неделю не сможет, так как семейные проблемы и т.д. - см. выше.
Потом я написала через несколько дней, мол, как дела. Он - что все еще решает проблемы. Про встречу - ни слова. Про все остальное - тоже. Я его видела за это время только один раз, на несколько секунд.
Сейчас, после удаления из фейсбука, я не уверена, что он хочет меня видеть, по какой бы то ни было причине.
Когда я написала ему в первый раз (в пятницу), он спросил, есть ли у меня дела на выходные. У нас уже были планы с моим МЧ, которые я по понятной причине не могла отменить, так что ответила, что да, занята, но свободна в понедельник после работы. От него приглашения не последовало. В понедельник у нас обычно много работы, и под конец дня я спросила, как насчет сходить куда то, необходимо развеяться. Он ответил, что у него семейное мероприятие, потом сказал, что на быстрый дринк может, потом - что нет, не может даже на быстрый, но на следующей неделе в среду точно. Потом у меня был взят отпуск. В среду он сам про встречу не писал, и я напомнила, так куда идем. Он сказал, что должен уйти с работы раньше, и завтра - точно. Завтра он написал, что вечером и вообще всю неделю не сможет, так как семейные проблемы и т.д. - см. выше.
Потом я написала через несколько дней, мол, как дела. Он - что все еще решает проблемы. Про встречу - ни слова. Про все остальное - тоже. Я его видела за это время только один раз, на несколько секунд.
Сейчас, после удаления из фейсбука, я не уверена, что он хочет меня видеть, по какой бы то ни было причине.
Sashka
Мне кажется, вам надо было обидеться когда он отменил встречу и послать его в игнор. А вы писали сами и он понял, что нужен вам больше чем вы ему. Хотя я понимаю, зачем и почему вы так сделали.
Рыб
Кошмарица, желаю Вам быстрей прийти в себя. Перестаньте о нем тут писать, только бередите свою душевную рану, смакуя подробности прошлого вновь и вновь с новыми собеседниками.
Жаль мне вашего МЧ. Вдруг это я?
И вас мне жаль. По доброму... Берегите себя, к чему такие стрессы? Верно Пушкин писал: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
Жаль мне вашего МЧ. Вдруг это я?
И вас мне жаль. По доброму... Берегите себя, к чему такие стрессы? Верно Пушкин писал: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
Оxygen
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я думаю это не смакование прошлого, а копание в себе. Когда не можешь объяснить себе поступок другого, начинаешь искать причину в себе, и не находишь, от этого неприятно
Я думаю это не смакование прошлого, а копание в себе. Когда не можешь объяснить себе поступок другого, начинаешь искать причину в себе, и не находишь, от этого неприятно
Sashka
Кошмарица, вы пишите, чтобы выговориться, и ему не писать, но выход для вас, по-моему, самый лучший такой: скажите себе, ну и фиг с ним, получилось, как получилось, что ж, повеситься теперь? Плюньте, и идите на работу завтра с твердым решением думать об этом товарище как можно меньше. Вы замечательная, чудесная, и все у вас хорошо, а то, что он со своими тараканами чего-то там не оценил и недопонял, его проблемы. И все, постарайтесь провести день с таким настроем. Не надо копаться в себе, и думать, что вы не так сделали. Вы сделали все, как посчитали нужным в тот момент, и ладно. Все будет хорошо.
Sashka
А насчет Пушкина, это и к мужчинам относится... Пушкин на это смотрел со своей, мужской колокольни ;)
Гость
Он Весы по знаку зодиака? Типичное для них поведение шаг вперед два назад! Они не в чем не уверенны, всегда сомневаются, всего боятся, или асцендент у него в весах(если др. знак) 100%, он будет постоянно врать что-то придумывать, а смысл всего, что он сомневается, по пьяни все легче, понимаете.
Рыб
Сообщение было удалено
Все так. Просто мне всегда была не понятна сама суть таких отношений. Зачем мучить душу другого человека? Неважно с какой стороны - мужчины или женщины. Вот есть же у Автора человек, который её любит и всегда поддерживает в трудную минуту. Но ей этого не достаточно, потому что приелось. И она предпочитает не освежить отношения с ним (способов на самом деле много), а искать другого, чтобы получить новые ощущения. Ну и в целом по форуму вижу такую тенденцию. Получается, что все разговоры про то, что женщины моногамны, а мужики нет - чепуха. Все одинаковые.
Гость
Сообщение было удалено
И вы после всего вышеперечисленного, так и не поняли, что он вас отшил ???
714
Видимо, просто скучно стало жить. Без состояния влюбленности. А освежить отношения с тем, кого не любишь - невозможно
Кошмарица
Сообщение было удалено
Была такая мысль, может, интуитивно, но поскольку накануне он порывался приехать ко мне и просил написать ему перед сном, отшив казался по меньшей мере с бухты барахты. Потому и решила не делать скоропалительных выводов.
Кошмарица
Сообщение было удалено
Рыб, лично я никогда не считала, что женщины моногамны. Это вообще не половой признак, а скорее психологический. Женщины могут хранить физическую верность одному партнеру, но это не значит, что при этом у них не возникает влечения к другим. Разница в том, что кто-то ему поддается, а кто-то нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кошмарица
Сообщение было удалено
Нет, он Лев.
Я вообще астрологией не увлекаюсь, Львов считала сексуальным знаком, но после всей этой катавасии прочитала пару гороскопов - такое чувство, что им интереснее погоня, чем обладание жертвой этой погони. То есть не мой человек в принципе. Мне все эти игры и недомолвки, наоборот, всегда претили.
Я вообще астрологией не увлекаюсь, Львов считала сексуальным знаком, но после всей этой катавасии прочитала пару гороскопов - такое чувство, что им интереснее погоня, чем обладание жертвой этой погони. То есть не мой человек в принципе. Мне все эти игры и недомолвки, наоборот, всегда претили.
Кошмарица
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания. Вы точно не мой МЧ.
И насчет Пушкина. Во-первых, не "больше нравимся", а "легче нравимся". А во-вторых, какой смысл "нравиться женщине легче", если сам ее при этом меньше любишь? Это форма садизма такая? Или самоутверждение?
И насчет Пушкина. Во-первых, не "больше нравимся", а "легче нравимся". А во-вторых, какой смысл "нравиться женщине легче", если сам ее при этом меньше любишь? Это форма садизма такая? Или самоутверждение?
Кошмарица
Сообщение было удалено
Помимо других причин, я решила, что у него действительно могут быть проблемы, из-за которых он оказался занят. Хотя это не объясняет, почему он не назначил другую встречу сам. И почему, когда я написала несколько дней спустя, он сказал, что до сих пор решает личные проблемы, хотя я об этом не спрашивала. Пытался удержать меня на крючке, что ли. Только зачем ему это надо было, не понимаю.
Кошмарица
Сообщение было удалено
Я его люблю. Но у нас любовь спокойная. И всегда такая была. Мне плохо без него и хорошо с ним. Но у нас никогда не было страстей, подобных тому, что я переживаю сейчас. Почему я до сих пор и с ним, собственно - жить на пороховой бочке я бы не смогла.
Рыб
Сообщение было удалено
Я не могу Вам ответить на эти вопросы. Я однолюб, свою женщину любил и люблю и никогда не причиню ей боли. Правда, почитав какое то время этот форум я задумался, все ли правильно я делаю. Вдруг, "острота отношений" пропадет и она засмотрится на другого козла, который будет ей вот так вот крутить, а она по нему сохнуть (речь не о Вас, а вообще).
Рыб
Сообщение было удалено
Как можно любить одного, но хотеть другого? Скорее всего уже нет любви. Осталась привязанность, привычка и воспоминания о прошлом, которые объединяют. На мой взгляд недалекого мужика любовь со временем переходит в глубокую привязанность, доверие и взаимоуважение. Как при всем этом можно решиться на секс с другим? Как потом будете смотреть своему любимому в глаза, когда он будет Вам говорить о том, как он вас любит? И как же такие понятия, как совесть, честь, самоуважение и т.п. глупости в наш век? :)
Вы не подумайте, что я Вас осуждаю, мне просто интересно понять ход Ваших мыслей.
Вы не подумайте, что я Вас осуждаю, мне просто интересно понять ход Ваших мыслей.
Кошмарица
Рыб, все вы делаете правильно.
Карина
Рыб,мое Вам уважение!искренне!восхищаюсь такими мужчинами!НАСТОЯЩИМИ мужчинами.а по поводу любви женщины-я склонна считать что физическое желание к другому возникает когда чувства как к мужчине прошли и осталась дружба и привязанность как к тому кто долго был с тобой рядом.но это не любоовь уже.....отнюдь.....
Кошмарица
Сообщение было удалено
Можно любить одного и хотеть обоих.
На мой взгляд обычной женщины, если отношения недавние, верность и преданность измеряется физической эксклюзивностью. По прошествии лет вступают в силу другие факторы - прожитое вместе время, общие дети, поддержка в трудные времена и т.д. Быть рядом с человеком все эти годы и делать все это для него - вот это подтверждение преданности, а не физическая верность. Секс - это просто секс.
При этом я знаю, что мой МЧ эту точку зрения не разделяет. И многим она покажется нетрадиционной.
На мой взгляд обычной женщины, если отношения недавние, верность и преданность измеряется физической эксклюзивностью. По прошествии лет вступают в силу другие факторы - прожитое вместе время, общие дети, поддержка в трудные времена и т.д. Быть рядом с человеком все эти годы и делать все это для него - вот это подтверждение преданности, а не физическая верность. Секс - это просто секс.
При этом я знаю, что мой МЧ эту точку зрения не разделяет. И многим она покажется нетрадиционной.
Рыб
Сообщение было удалено
Кошмарица, спасибо за пояснение.
Карина, спасибо за лестные слова.
С вами немного не согласен. Вечером напишу почему, если Вам это интересно.
Карина, спасибо за лестные слова.
С вами немного не согласен. Вечером напишу почему, если Вам это интересно.
Кошмарица
Встретились в лифте. Я с коллегой, он с коллегами. Ничего не сказал, в глаза не смотрит, взгляда избегает.
Тему можем закрывать.
Тему можем закрывать.
Кошмарица
Посидела, пострадала, написала ему в духе: мне все понятно, хотя и не ясна причина, но, надеюсь, в лифте мы сможем вести себя цивильно, пожалуйста, храни мое фото и переписку в надежном месте.
Он ответил, что все всегда будет конфиденциально, сейчас он не может быть в отношениях по семейным причинам, надеется, что я пойму, но если это изменится, то он мне даст знать, целую.
Вот такие пироги.
Он ответил, что все всегда будет конфиденциально, сейчас он не может быть в отношениях по семейным причинам, надеется, что я пойму, но если это изменится, то он мне даст знать, целую.
Вот такие пироги.
лилу
даааааа.бьет по самолюбию по любому. но я считаю это к лучшему-потому что если бв вы изменили своему мч-даю 100%ч то оч скоро вы расстались бы.мужчины это чувствуют...
Кошмарица
лилу, да нет, нормально.
Думаю, что семейная причина - это девушка, которая нарисовалась вечером того дня, когда мы планировали встречу на завтра. И там я уже ничего не могла поделать.
Думаю, что семейная причина - это девушка, которая нарисовалась вечером того дня, когда мы планировали встречу на завтра. И там я уже ничего не могла поделать.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Кошмарица
Я буду по нему скучать.
Sashka
Ну если вам легче, когда все прояснилось, и хорошо. Знаете, иногда так бывает, что если не получилось, оно и к лучшему. У него могут быть какие угодно личные драмы, о которых вы не знаете, поэтому не принимайте на свой счет. И на будущее - если бы ему надо было, он бы назначил встречу, а если вам пришлось напоминать, значит, по каким-то причинам это не надо. Если бы вы это для себя решили тогда, не мучались бы эти недели. А насчет того, что нельзя любить одного, а хотеть двоих, это ерунда. Можно. Но это понимаешь только после многих лет отношений. Я тоже считала, что нельзя, а сеичас вижу, что можно. Вопрос, действительно, в том, поддаваться ли желаниям и есть ли возможность. Например, как я уже писала, я не собираюсь специально назначать встречи, прятаться, врать, и т.д. Это муторно, неудобно и лень.
Sashka
Еще мне кажется, что если бы вы общались на другие темы, нейтрально, но с легким флиртом, то может, и продолжали бы общаться. А так как у вас началось с секса, и так же продолжилось, то если девушка появилась, то он решил это прекратить, тем более вы вместе работаете.
Кошмарица
Sashka, если бы он в лифте поздоровался и вел бы себя как ни в чем ни бывало, я бы сделала вывод, что можно играть дальше. И снова молчала бы, ждала и думала. А поскольку у него была морда кирпичом, я решила, что баста, больше гадать, что да как, я не буду.
Про *** я тоже спросила, но на это сообщение он уже не ответил. Ну что за человек...
Про *** я тоже спросила, но на это сообщение он уже не ответил. Ну что за человек...
Кошмарица
Сообщение было удалено
Наверное, вы правы.
Кошмарица
Сообщение было удалено
Если бы мы общались на нейтральные темы, то я бы в него влюбилась, поскольку меня и так к нему влекло. А я сознательно хотела всяких чувств избежать.
Может, я ошибаюсь, но по вашему сообщению мне кажется, что вы бы ничего не стали делать после встречи в лифте и оставили бы как есть...
Может, я ошибаюсь, но по вашему сообщению мне кажется, что вы бы ничего не стали делать после встречи в лифте и оставили бы как есть...
Кошмарица
Интересно, как долго я еще буду в этом копаться.
Это может показаться странным, но мне не хочется по-настоящему изменять своему МЧ. И мне казалось, что если я с этим товарищем просто по-быстрому пересплю, то это как бы не считается. А если буду разговаривать на другие темы, да еще и пролдолжительное время, то это уже более серьезное увлечение. А я несвободна. Извращенная логика, конечно, но так я себе все и представляю.
Это может показаться странным, но мне не хочется по-настоящему изменять своему МЧ. И мне казалось, что если я с этим товарищем просто по-быстрому пересплю, то это как бы не считается. А если буду разговаривать на другие темы, да еще и пролдолжительное время, то это уже более серьезное увлечение. А я несвободна. Извращенная логика, конечно, но так я себе все и представляю.
Милка
Сообщение было удалено
Привет всем! Кошмарица, меня например паренек восхитил до невозможности - "благородно" дал надежду на взаимность в будущем :-)). Гони его в шею! С тобой все будет хорошо- это просто период такой.
Милка
Сообщение было удалено
Так это не возобраняется - скучай, люби, считай, что краше его на свете нет и без него тебе не жить. Потом тебе это надоест, и все наладится :-))
Рыб
Малодушный он какой-то. По почте еще худо-бедно переписывался, а встретиться в реале, чтобы поговорить тет-а-тет и закрыть вопрос по человечески не смог. Или не захотел. Кусок бы от него не отвалился...
Милка
Сообщение было удалено
+1
714
Автор, серьезного, ну его к чертям, несмотря на то, что он "высокий и классный". По-моему, писать ему больше незачем, и главное, не о чем.
Sashka
Я бы да, писать не стала бы, решила бы ну и фиг с ним, и все. Главное, для себя решить, а что он там на самом деле думает, вы все равно не узнаете, хоть испишитесь ему. Да, мне тоже интересно, он даст знать, если будет свободен для отношений. Самомнение у него однако :). Он точно решил, что вы ему проходу не дадите потом, вот и отвял. Вот если он не хочет вообще никаких отношений, зачем вот эти вопросы про имена, и прочее. Сейчас же вам все равно непонятно, что произошло, вы только теперь точно знаете, что он не хочет встречаться. А это можно было заключить и раньше, так как если бы хотел, он бы сам написал.
Кошмарица
714, спасибо.
Он себя и правда странно вел. Почему в лифте отводил глаза? Либо смущался, либо я его так достала, что он на меня смотреть не может. Если второе, то почему ответ в таком тоне и с поцелуйчиками? А если первое, то по какой причине смущался?
Я его перестала бояться.
Он себя и правда странно вел. Почему в лифте отводил глаза? Либо смущался, либо я его так достала, что он на меня смотреть не может. Если второе, то почему ответ в таком тоне и с поцелуйчиками? А если первое, то по какой причине смущался?
Я его перестала бояться.
Предыдущая тема
Проблема в том, что с той вечеринки мы ни разу не виделись и по телефону не общались, только по емейлу. Сначала он не мог встретиться даже просто в баре вечером, потом у меня были взяты выходные на работе. Но я уже просто дождаться не могла, ну заводит он меня. Вчера весь день он мне писал, что очень хочет и что скорее бы. Договорились сегодня после работы встретиться на "дринк". А сегодня с утра пишет, что извини, мол, не могу всю неделю, вчера вечером возникли семейные вопросы, сколько буду их решать - не знаю. Конечно, будем общаться, только пока не так часто.
И что это значит? Он не женат сто процентов. Еще вчера выпрыгивал из штанов, извините за выражение. Я жду уже так долго, чтобы просто его увидеть, что теряю хладнокровие, а этого у меня в планах не было.