Нужен взгляд со стороны! Нормально ли это?
Познакомились в интернете два месяца назад. С первого дня общаемся каждый день по несколько часов с его инициативы, конечно. Он завидный европеец – красив и богат. Прилетал в мой город ,привез мне подарок, сводил в самой дорогой ресторан. Через несколько дней прилетает в мой город снова и сказал что теперь я должна спать с ним….что бы он понял для себя его я женщина или не его?! Я в шоке. Общаемся на сайте знакомств там где и познакомились. Там удобно вести переписку. Меня смущает что наше общение продолжается на сайте знакомств, как мне прекратить общение именно там не знаю. Хотя я не засекала его там без меня. Намекала ему что бы удалиться- он дал понять мне что он не мальчик на побегушках и сам решит что ему делать. При этом злится если я случайно оказываюсь онлайн без него. Я хочу быть с ним, но мне кажется эти все переписки и отношение бредовыми.. Я не с кем не встречалась мне интересно как вам со стороны.. это нормально развиваются отношения?
С новым годом!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потрахун
Delirium Tremens
В ресторан ходила, жрала на халяву!, подарок приняла!? Отрабатый!
Delirium Tremens
Отрабатывай*
Злата
Ну,у них там так принято,все расчеливо и продумано,например,муж говорит жене:"Хочешь заняться сексом,или сначала поужинаем?" Все оговаривается и считается,а еще,например,жена домохозяйка,днем ходит в магазин,готовит,убирает...,а вечером отчет и требует чек предьявить,высчитывает сколько потрачено и приобретено...
Масяня )))
Злата
Сообщение было удалено
Забавные у Вас фантазии))) Где это так делается, мне интересно знать?
Масяня )))
По теме...
1.С чего Вы взяли, что он - богатый?
2.Почему сами не предлагаете общаться по мылу?
1.С чего Вы взяли, что он - богатый?
2.Почему сами не предлагаете общаться по мылу?
Масяня )))
И европеец - это кто? Англичанин, немец, итальянец?
С новым годом!
6,7 Он богат, потому что я вижу на фейсбуке и айфоне его фото и рассказы..личная яхта, поездки по миру, дом, дорогая одежда. Для меня -это богат.И дело не в этом.Если бедный-тоже хочу с ним быть. Он немец. Сама предлагала, мы общались и там. Но он не удалялся со сайта знакомств..я вернулась на сайт знакомств тоже, потому что мне там тоже удобней.
С новым годом!
Думаете ничего серьезного?
Гость
а сколько вам лет, автор?
И как вы думаете, какие у него к вам чувства, если он открыто говорит что ему сначала надо переспать с вами чтобы понять его ли вы женщина? Ресторан и поездки это чтобы вас подкупить.
И если он так богат, как вы думаете, он в Германии себе девушку не найдёт? Здесь тоже есть красивые девушки и некрасивые, как и везде.
Не спешите прыгать к нему в постель. А ещё неисключено что он несвободен и просто ищет приключений. Таких историй куча...
И как вы думаете, какие у него к вам чувства, если он открыто говорит что ему сначала надо переспать с вами чтобы понять его ли вы женщина? Ресторан и поездки это чтобы вас подкупить.
И если он так богат, как вы думаете, он в Германии себе девушку не найдёт? Здесь тоже есть красивые девушки и некрасивые, как и везде.
Не спешите прыгать к нему в постель. А ещё неисключено что он несвободен и просто ищет приключений. Таких историй куча...
Гость
В принципе точно такое же отношение можно ожидать и от российских мужиков: подарок подарил, в ресторан сводил, значит уже должна секс. Дело житейское...
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
-- золотые отрезвляющие слова.
автор, если отвлечъсай от того, что он какой-то немец и якобы богат - ну вот как это для Вас, нормально псоле поxода в ресторан и за подарок в постель, а?
автор, если отвлечъсай от того, что он какой-то немец и якобы богат - ну вот как это для Вас, нормально псоле поxода в ресторан и за подарок в постель, а?
Масяня )))
С новым годом!
Сообщение было удалено
Фотки могут быть левыми, муж моей подруги намонтировал себе на одноглазиках, оборжаться, яхтсмен-любитель при том, что сидит на шее жены. Одежда дорогая? Он с ценниками ходит? Я себе недавно пальтишко купила. Заплатила со скидкой 25 (!!!!) фунтов. Выглядит на все 250, коллега глаза вылупила, узнав, сколько но стоит на самом деле. В Германии одежда недорогая, я там была пару раз и прибарахливалась тоже. Поэтому я бы не стала доверять внешним атрибутам. Вполне возможно, какой-нить соци альщик. Я не знаю, какие пособия в Германии, но с английскими пособиями даже безработный может мотаться по загранкам, привозя подарок из фунтовика.
а ты что думала пол года без секса он летать к тебе будет? я бы за 2 раза утомилась
С новым годом!
Я не поняла вас, а когда надо тогда начинать спать? После чего?...Можно подумать он будет бегать за мной вечно как мальчик. Он не такой На него много и так вешается девушек. И я думаю что мне повезло.
Злата
С новым годом!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну,кстати,будь готова,что после секса он может исчезнуть,так же неожиданно,как появился...У моей подруге так было и тоже немец,просто исчез,не объясняя причин,она так плакала,спрашивала меня почему...Я считаю для него это было романтичное приключение,а она думала,что ей выпал счастливый билет!
Ну,кстати,будь готова,что после секса он может исчезнуть,так же неожиданно,как появился...У моей подруге так было и тоже немец,просто исчез,не объясняя причин,она так плакала,спрашивала меня почему...Я считаю для него это было романтичное приключение,а она думала,что ей выпал счастливый билет!
Злата
Масяня )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Моя знакомая 7 лет замужем за немцем,так вот приезжала рассказывала и говорила,что у них менталитет такой и ей никак не привыкнуть...
Нечто подобная рассказывала подруга,которая живет в Израиле.
Моя знакомая 7 лет замужем за немцем,так вот приезжала рассказывала и говорила,что у них менталитет такой и ей никак не привыкнуть...
Нечто подобная рассказывала подруга,которая живет в Израиле.
С новым годом!
16 Я знаю что разное бывает и может бросить запросто и исчезнуть..Я готова ко всему. Просто не могу понять как мне себя вести сейчас.
Гость
С новым годом!
Сообщение было удалено
что-то не вяжется
Вы знаете чего он от вас хочет, вы ко всему готовы и знаете что может исчезнуть. Для чего тему создавали?
Вы знаете чего он от вас хочет, вы ко всему готовы и знаете что может исчезнуть. Для чего тему создавали?
С новым годом!
19 )))
Я знаю что может быть несколько вариантов развития событий. Какой будет конкретно - не знаю.Думала здесь подскажут как мне правильно себя вести ,что бы у меня получились серьёзные отношения
Я знаю что может быть несколько вариантов развития событий. Какой будет конкретно - не знаю.Думала здесь подскажут как мне правильно себя вести ,что бы у меня получились серьёзные отношения
Помидорка
кажется мне с этим мужчиной серьезным отношениям не быть.так что если хочется секса - вперед. может ему понравится
чертило
С новым годом!
Сообщение было удалено
Ваш текст_все таки такое интимное дело должно не так происходить!!!как то в более романтичной обстановке если б он аккуратно вас подвел к этому действу_было бы правильней!!!я не знаю,какой там у них менталитет,но мне бы не понравились такие слова в лоб,даже чувств моих не пощадив(типа,посмотрю,на что ты там способна в койке,а там видно буит,стоит ли ради тебя пыхтеть)...как то уж все рационально чересчур..не ценит он вас,автор,так чтА не спешите прыгать в люльку,считая,что вытянули "счастливый билет"!!! ИМХО
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
смешная вы автор, очень смешная
С новым годом!
22, скорее всего вы правы
23 почему?
23 почему?
Гость
Похоже, что замужество с ним вам придется высиживать долго за перепиской, и то, если он решит, что вы потенциально "его женщина". Примерно так развивался роман одноклассаницы со скандинавом - параллельно было еще 2, и выбрал он только года через 2. Есть и знакомый разведеный француз лет 45-47, небедный, очень искренний, каждый раз любящий, но нужны ему только романы с милыми, умными, нацеленными на карьеру барышнями лет 22-30. Он им и связями готов помочь, и с квартирой, если решат учится или работать во Франции, вот только новую семью строить не готов, и так все лет 10, что я его знаю.
А как вам себя вести? А как самой хочется. Если будет такая встреча, что он соблазняет, а вы действительно соблазняетесь - то почему нет? Но в поведении своем отзеркальте ему "что он не мальчик на побегушках и сам решит что ему делать" - вы тоже решите сами в конце вечера, а не потому, что "теперь должна".
А как вам себя вести? А как самой хочется. Если будет такая встреча, что он соблазняет, а вы действительно соблазняетесь - то почему нет? Но в поведении своем отзеркальте ему "что он не мальчик на побегушках и сам решит что ему делать" - вы тоже решите сами в конце вечера, а не потому, что "теперь должна".
Гость
я бы предпочла плыть по течению, не навязываться и не торопить события
как суждено, так и будет
если Вас тянет к нему физически, то зачем для этого специально выбирать день?
считать сколько подарков или красивых жестов сделал?
вообще считаю, что постель - это решающий момент, после этого все идет или вверх или вниз
видимо Вашему знакомому особо некогда заниматься ухаживанием, он прилетел, посмотрел на Вас "вживую", скорей всего Вы ему понравились, а чтобы понять стоит ли ему и дальше на Вас тратить время, то вполне естественно, что он предложил Вам перейти к следующему этапу - постели
так что выбор за Вами
как суждено, так и будет
если Вас тянет к нему физически, то зачем для этого специально выбирать день?
считать сколько подарков или красивых жестов сделал?
вообще считаю, что постель - это решающий момент, после этого все идет или вверх или вниз
видимо Вашему знакомому особо некогда заниматься ухаживанием, он прилетел, посмотрел на Вас "вживую", скорей всего Вы ему понравились, а чтобы понять стоит ли ему и дальше на Вас тратить время, то вполне естественно, что он предложил Вам перейти к следующему этапу - постели
так что выбор за Вами
Гость
Если что то серьезное то он тебя пригласил бы к себе, а не ездил бы сюда за приключениями.Ты уверенна, что для него это не секс тур? А то таких Наташек удобно группировать п одном городе с десяток, потом в другом. И кстати, ты уверенна, что немец? Язык он может знать на уровне нэйтив спикерс, но оказаться самым обычным местечковым Васей. Либо разнорабочим из бывших дружественных типа литвы/латвии и т.д. и без образования. Яхты и прочие ништяки, немцы покупают по абонементу и отдыхают по три, четыре дня или недели.Пока не посмотришь доки о собственности- сама понимаешь...И кстати, а почему у немца яхта? Если он не массовик затейник ( читай отельер на побережье), то это как минимум странно. Яхта какая? Спортивная типа Дюфуров или мыльница пластиковая типа прИнцесс, азимутов? Сколько уровней. И спроси хоть где зимняя, летняя марина, тогда хоть пробить сможешь по приписке. Как часто он на ней ходит и если часто, на чем летает. Обычно летают на своих частных самолетах. Самолет частный также легко пробить по флайт радару к примеру. В общем, собирай инфу и будет тебе счастье. Там и выяснишь сколько всего на нем висит,кто он, чем занимается и т.д. Но скорее всего тебе просто китайскую лапшичку вешают. Серьезные люди другие, а нищеброд, хоть в Германии, хоть в России, просто ищет выгоду. И да, пока похоже, на анекдот про " и фапочку"...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов