такое возможно когда есть общие интересы, увлечения, и когда женщина не во вкусе мужчины и наоборот.
Гость
[2427401358]
Невозможно. С любым другом мужского пола вы рано или поздно дойдете до ширинки. А как известно дружбы именно там и заканчивается (там где начинается ширинка).
Гость
[3820736022]
я дружила мужчиной, даже рассказывала ему свои любовные переживания к другому мужчине. Он мне был как подружка. Теперь это мой муж.
После этого не верю в такую дружбу.
мущинко
[804344150]
нереал, вся дружба между мужчиной и женщиной заканчивается, как только выключается свет.
Приятели - это когда никто друг другу не нравится как представитель противоположного пола (внешне, скорее всего, ну и по характеру). Так что, да - бывает, конечно.
ну у меня есть такой друг.. именно друг, а не приятель)
уже лет 10, а знакомы вообще с 1 класса..
прикольно читать про то, что кто-то в такую дружбу не верит))
Гость
[1459123269]
ТУД
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня и по 15 лет такая дружба была, и свет выключался, все хорошо было...но все до поры...Бывает только, если вы бывшие любовники, которые расстались по-хорошему, вот такой друг у меня есть, до романтического происшествия дружили 9 лет.
у меня тоже есть друг, но он в другом городе, постоянно по аське болтаем, звонит, но ничего быть там не может) Я тоже все ему рассказать могу. Так что почему бы и нет-то?)
хотя, я уверена, что если бы что то могло быть, уже давно было бы.. возможностей предостаточно было, и ночевали вместе сто раз, и напивались)))
Гость
[1459123269]
ТУД
Сообщение было удалено
Ваш текст
и я такое проходила)) кто знает, как повернется))) кстати, они так и остались моими подружками потом))
Рэнка
[3458775232]
Дружила, долго дружила. Потом тоже полюбила всем сердцем и вышла за него замуж-продолжаем дружить. Так что неверю. В приятельствование поверю, в дружбу именно-нет. Если даже кто-то не во вкусе кого-то, то при очень качественных личностных отношениях, внешность отходит на второй план. Мне всегда нравились высокие худощавые мужчины со взором горящим. В итоге четвертый год теряю голову от любви к накачанному мужчине, среднего роста, весьма земных взглядов и поражаюсь- а как это мне раньше вообще другой типаж мог нравится? Почти наверняка один любит в такой дружбе, а другой дружит.
Рэнка
[3458775232]
ТУД
Сообщение было удалено
Ничего, я тоже 10 лет дружила, со школы) Любовь потом получилась).
Danielsson
[462497138]
Дружба мужчины и женщины существует. Сама я замужем, и некоторые друзья моего мужа стали и моими друзьями. Общаемся "без задних мыслей".
Гость
[4214352189]
Дружба мужчины и женщины бывает. Называется супружество.
снегурочка
[1357048415]
конечно бывавет! я только с мужчинами и дружу! а в женскую дружбу не верю!
ну я не представляю, как можно влюбиться в человека, который мне как мужчина вообще не нравится)) не знаю, может, как-нибудь головой ударюсь, и вкусы поменяются)) в любом случае, это не отменит того факта, что 10 лет мы именно ДРУЖИЛИ)
дружат души,а не письки.Половая прнадлежность друга значения не имеет.
гостьяяя
[1357048415]
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000
Алина
[1851140098]
у меня есть такой друг-мужчина, дружим уже 8лет. И мы просто друзья, хотя я красивая и он очень привлекательный мужчина, но увы женат. То, что мы до сих пор "просто дружим" исключительно моя заслуга, т.к. с его стороны отношение ко мне гораздо трепетнее, чем просто к приятельнице, и он не скрывая его выказывает. Да и с моей стороны - врать не стану- отношение к нему очень сердечное :)
В общем наши общие знакомые, глядя на нас, так и думают, что мы с ним любовники. Ан нет, ошибаются... Хотя жизнь долгая, может и станем ими. Зарекаться не стану)
Исключение...
[3570698821]
ТУД
Сообщение было удалено
Ваш текст
Исключение только подтверждает правило....
Anex
[3844455321]
Дружба между женщиной и мужчиной возможна, если женщина уродина, а мужчина импотент! ))))
Гость
[1008078713]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во-Во и так попала))))))
Гость
[4290160605]
Бывает такое, хоть никто и не верит. Невозможна дружба только между теми, кто трахает всё, что движется.
Гость
[4290160605]
Гость
Сообщение было удалено
А я вот именно слышала такое от мужчины. И чё?
вероника
[1357048415]
Anex
Сообщение было удалено
бред!!!!!!!!!!!!!я красавица и дружу только с мужчинами так что не гоните
Гость
[3684834864]
А у нас очень дружный коллектив на работе и практически одни мужики, женщин мало.. я со своими ребятами очень дружна и никаких сексуальных мотивов и в помине нет
Алина
[1851140098]
Сообщение было удалено
это не дружба, это обычное приятельство. В хорошем коллективе так бывает, сама знаю. Но не факт, что ваше дружеские взаимоотношения сохранятся, когда вы поменяете место работы. Это обычная история: жизненные пути разошлись, больше ничего кроме общей работы не связывало и "дружба" с бывшими коллегами закончилась.
МаринаЯЯ
[1355512226]
Автор, не мучайтесь. Мужчина и Женища это противоложности! Дружба возможна, и есть, только при условии, что у кого то из них есть симпатия к другому. И пока есть симпатия, будет и дружба. Далее развитие только такое: или прекращается дружба или же завязываются близки отношения.
Гость
[2568190716]
когда мужчина не альфа самец, то возможно.
Гость
[2568190716]
все мои женщины-друзья - это те, кторые мен отказали в сексе и при том я успел с ними сблизиться . Но такая дружба недолговечна. Долговечная у меня лишь одна подруга - которая вышла замуж потом за моего лучшено друга