Орет, что НГ не праздник и отмечать его не хочет.
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
снеговичка
От души автор пусть поступает МЧ,спросите еще раз_от души не хочешь ехать? Хорошо,тогда я поехала одна! А то и он кислый,и родителям праздник испортите...Я мужу так всегда говорю и родители мои-от души приезжай,не хочешь не мучься,ездит. К его родне не езжу,тоже от души!!!
злой апельсин
согласна со снеговичкой, едте к своим родителям одна
снегурочка
едь сама!!
Авторша
Спасибо) Я просто не понимаю причины - мои родители его любят, проблем у них не было. Это просто не уважение к ним. Да и ко мне тоже. Я бы поняла, если бы он сам что-нибудь придумал на НГ и предложил мне, а он просто не хочет ехать к ним!!
Катерина К.
Авторша
Сообщение было удалено
А он это как-нибудь объясняет? Как он сам-то к ним относится?
снеговичка
Да как ребенок он себя ведет и пилит сук(отношения) с Вашими родителями,нельзя так!
ВКачель
Странно..вы ведь заранее наверное оговаривали что поедите родителям? Вы ведь не перед фактом его поставили? Тогда свинья он. Забейте и езжайте одна. С Наступающим Вас!!
Гость
вот он и не чувствует НГ..
а виноваты вы, надо было нарядить Ёлочку, приготовить вкусняшку, купить конфетки, мандаринки ...
ну что вы ей богу...
а виноваты вы, надо было нарядить Ёлочку, приготовить вкусняшку, купить конфетки, мандаринки ...
ну что вы ей богу...
Авторша
Катерина К.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Говорит что это не праздник и отмечать его не хочет. И что родителей можно любить издалека. Сейчас сделал мне одолжение - говорит давай съездим, подарим подарки в 10-00 и поедем домой.
Говорит что это не праздник и отмечать его не хочет. И что родителей можно любить издалека. Сейчас сделал мне одолжение - говорит давай съездим, подарим подарки в 10-00 и поедем домой.
Танцующая со стихиями
Езжай без него не порть себе праздник, а он пусть валяеться на диване если ему так хочеться. А ты отдохни от души))
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так мы договорились у родителей отмечать. Я очень хотела поставить елку у нас дома, на что он сказал, что это дорого и елку ставят для детей и т.д. То есть он сам не хотел ничего делать. А я уже устала проявлять инициативу. Ощущения, будто я его тащу на себе. Он хотел в НГ поехать таксовать - говорит так хоть деньги зарабатываешь, а не тратишь.
Кстати, зарабатывает он не плохо - свой хороший безнес. Мне подарок подарил ооочень дорогой за 40000 (для меня это очень большие деньги). И подарил его 1 декабря.
Так мы договорились у родителей отмечать. Я очень хотела поставить елку у нас дома, на что он сказал, что это дорого и елку ставят для детей и т.д. То есть он сам не хотел ничего делать. А я уже устала проявлять инициативу. Ощущения, будто я его тащу на себе. Он хотел в НГ поехать таксовать - говорит так хоть деньги зарабатываешь, а не тратишь.
Кстати, зарабатывает он не плохо - свой хороший безнес. Мне подарок подарил ооочень дорогой за 40000 (для меня это очень большие деньги). И подарил его 1 декабря.
мущинко
да какая разница, что он не видит в этом праздника, главное что вы видите, он вам должен праздник сделать, а не эгоистично думать только о себе.
Гость
автор, не ругайтесь и нервы себе не портите, спокойно предложите ему еще раз дружеским тоном поехать, чтобы не обижать родителей и поинтересуйтесь, в чем же настоящая причина его нежелания. Если ответ будет капризным, неадекватным, то также спокойно скажите, что тогда едете одна, так как это ваша семья и вас ждут. И постарайтесь не устраивать из этого конец света, пусть сам решает, как ему лучше отмечать, ничего не случится с вашей жизнью, если вы один раз его проучите и действительно уедете, пусть в следующий раз поответственней будет, а не как капризный ребенок - то хочу, то не хочу, осталось еще на пол упасть и кататься в истерике. Другое дело если у него есть какая-то уважительная причина, что-то произошло например и настроения совсем нет, тогда можно договориться, пойти на компромисс, но с его стороны тоже должно быть желание (скажем , ок, давай не поедем, раз тебе действительно не до этого, что делать будет - он должен что-то предложить и спасибо вам сказать , что понимаете).
Еще кстати автор есть вариант, что он что-то темнит, специально вас провоцирует на ссору, добивается что вы психанете и уедете, а у него вероятно какое-то предложение появилось - друзья скажем позвонили и в сауну позвали или еще куда, вот он и взбесился, что они тусоваться, а он к вашим родителям. Но в этом случае тоже лучше поехать и с родными быть, не нянькаться с ним, а там увидите, что он делал и где был, тогда и выводы делать можно будет
Еще кстати автор есть вариант, что он что-то темнит, специально вас провоцирует на ссору, добивается что вы психанете и уедете, а у него вероятно какое-то предложение появилось - друзья скажем позвонили и в сауну позвали или еще куда, вот он и взбесился, что они тусоваться, а он к вашим родителям. Но в этом случае тоже лучше поехать и с родными быть, не нянькаться с ним, а там увидите, что он делал и где был, тогда и выводы делать можно будет
Катя
ну хочет человек нормально отдохнуть в своей семье, я его понимаю. а у родителей надо поддерживать какие-то не интересные, возможно, ему разговоры и т. п. Эт, автор, вам урок на будущее, отмечайте Новый год СВОЕй семьёй!
Гость
В книгах для мам советуют не идти на поводу у истеричного сыночка, вот и вы не идите. Оговаривали НГ встречать у ваших родителей. Вот и едьте к ним. А этот маленький засранец пусть делает, что хочет...
Гость
ну а если действительно просто такой человек и вот не видит праздника, то всегда можно отмечать по-отдельности, все люди разные и отношения разные. Если его устраивает одному дома на диване валяться и не париться, а вас устраивает за столом с родственниками, то почему бы нет? Взрослые люди могут договориться, если он вас не будет требовать на диване вместе с ним сидеть, а вы его не будете тащить на застолье. Что ж, человека не переделаешь, лучше решить все в позитивном ключе, тараканы могут быть у каждого свои. Все же это не ваш день рождения, чтобы вас прямо оскорбляло его невнимание, это общий праздник и никто в принципе никому ничего не должен
гостья
с наступающим! я тоже этот праздник не люблю отмечать---спать люблю в такое время! и вообще не заставляйте человека!
Авторша
Всем спасибо. Просто меня раздражает. что нет никакой инициативы с его стороны. Он ничего не предлагает взамен. И родителей жалко оставлять(
Счастья всем в Новом Году))))
Счастья всем в Новом Году))))
Чик
К родителям едьте обязательно!!! Хоть и одна. Они старались для вас. А он пусть дома *** наращивает =)
Гость
летом папа вот так на маму из-за пустяка обиделся, начал показывать свой характер, что он может с нами и не разговаривать. А мы собирались в гости, подарки упаковывали и опаздывали немного. Но мы знаем что в кругу нашего общения если приглашают в 13 часов, значит все соберутся ближе к 14. Отец упёрся "езжайте без меня!", типа он или вовремя в гости едет или вообще не едет. Мы собрались, выходим, смотрим он сделал вид что мы его уговорили. Тоже пришёл. И что... всё равно рано приехали. Ещё целый час или 2 там торчали пока всё началось.
Езжайте сами, автор. Если для него это не праздник, пусть ложится спать.
Езжайте сами, автор. Если для него это не праздник, пусть ложится спать.
Гость
Автор, от души Вам советую, дайте ему по щам и езжайте к родителям.
Нахрена Вам этот инфантильный засранец нужен?
У меня такой же был. Как разбежались - сразу гора с плеч.
Нахрена Вам этот инфантильный засранец нужен?
У меня такой же был. Как разбежались - сразу гора с плеч.
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахах) да уж засранец))) Тут выяснились новые обстоятельства - его пригласили праздновать его друганы.Я в шоке!!!! Я понимаю, что может с моими родителями не очень весело (они не бухают, салатами не кидаются), но просто уважить их своим присутствием считаю возможным.
ахахах) да уж засранец))) Тут выяснились новые обстоятельства - его пригласили праздновать его друганы.Я в шоке!!!! Я понимаю, что может с моими родителями не очень весело (они не бухают, салатами не кидаются), но просто уважить их своим присутствием считаю возможным.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, езжайте одна. Он и вам, и родителям настроение испортит. Пусть едет таксовать лучше)))
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Друганы - это вообще отдельная песня.
Он точно по щам заслужил!
Он точно по щам заслужил!
а вы все вместе новый год вместе с вашим МЧ вашими родителями и его мамой с любовником
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Автор!!
Проявила бы сама инициативу..
Ёлочку бы купила сама, возле базарчиков таких всегда вьются мальчишки и предлагают донести её до дома.
Вкусняшку приготовила бы, конфеточки, мандаринчики..
Чё трудно вам что ли... про всякую приятную мелочь мужика что ли просить??
Дома тоже должен быть праздник!!
А ёлку не только детям ставят!!
Проявила бы сама инициативу..
Ёлочку бы купила сама, возле базарчиков таких всегда вьются мальчишки и предлагают донести её до дома.
Вкусняшку приготовила бы, конфеточки, мандаринчики..
Чё трудно вам что ли... про всякую приятную мелочь мужика что ли просить??
Дома тоже должен быть праздник!!
А ёлку не только детям ставят!!
Авторша
Эсмеральда
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я предложила это))))) МЧ сказал что это глупая идея)
Я предложила это))))) МЧ сказал что это глупая идея)
Гость
Авторшу и всех присутствующих на ветке с Наступающим!!
Ура!!
Ура!!
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Присоединяюсь!!!!!
Присоединяюсь!!!!!
Мандаринка
злой апельсин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какого она замуж выходила, спрашивается? Сидела бы у маминой юбки до старости, никаких конфликтов бы и не было!!!
Какого она замуж выходила, спрашивается? Сидела бы у маминой юбки до старости, никаких конфликтов бы и не было!!!
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
В том то и дело - мне надоело самой инициативу проявлять. Он кричит это не праздник - я смешно бы смотрелась со своими приготовлениями(
В том то и дело - мне надоело самой инициативу проявлять. Он кричит это не праздник - я смешно бы смотрелась со своими приготовлениями(
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Офигеть. Т.е. с вами НГ это не праздник, и его не отмечают, а с друганами сразу праздновать надо))) Фу. Автор, нафига вам этот тюфяк нужен?
Авторша
Мандаринка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы не расписаны.
Мы не расписаны.
Авторша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да получается что так((( Я так расстроена(( Я ему такой подарок классный приготовила и тут такая неблагодарность((
Да получается что так((( Я так расстроена(( Я ему такой подарок классный приготовила и тут такая неблагодарность((
вам надо определяться, где у вас семья, с ним, или с мамой. Я бы с мужем пошла и с друзьями, а к родителям на следующий день. Можно было же раньше все обсудить, сразу после приглашения.
Авторша
подруги
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну он же не определил что у семья это мама которая его послала. Он сказал, что если бы мама согласилась - он бы праздновал вместе с ней.
Ну он же не определил что у семья это мама которая его послала. Он сказал, что если бы мама согласилась - он бы праздновал вместе с ней.
""
Автор, ну как Вы не понимаете? Вот Вы хотите отмечать Новый год со своими мамой и папой. Так и он со своей мамой хотел бы, а она его отвергла, думаете ему не обидно?
Авторша
Сообщение было удалено
он просто не хочет с вашей мамой праздновать, хотел видимо с вами, а вы с мамой хотите, вот и вышла проблемка... Я бы тоже не захотела встречать нг с чьей-то мамой)
снегурочка
""
Сообщение было удалено
+1.у него обтда на маму и он отыгрывается теперь на жене
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
извините, но вам нужно быть самой собой!!
в гармонии с самой собой!!
это приятные хлопоты, я просто не понимаю..
в гармонии с самой собой!!
это приятные хлопоты, я просто не понимаю..
Гость
подруги
Сообщение было удалено
по-моему ЭТО всё даже не Детский сад, а ясли...
с мамой, без мамы...
когда вы с Ним, а он с Вами, никто не мешает...
с мамой, без мамы...
когда вы с Ним, а он с Вами, никто не мешает...
Автор!! Времени ещё предостаточно, чтобы купить продукты..тем более в наше время это не проблема....и отметить Новый Год своей семьей!!!!!!.....
гостьЯ
правильно делает! эти родственники-толку от них
L
Вообще он мог заранее сказать, что не хочет отмечать с Вашими родителями, а не в последний момент начинать кобениться, когда они уже и еду купили, и вас ждут. Езжайте к родителям и отмечайте с ними - они у Вас одни, а МЧ ещё миллион будет. В следующий раз научится о таких вещах договариваться заранее.
L
OksanaVIN
Сообщение было удалено
Вообще-то родители их ждут, еду готовят и так далее. Может быть, они тоже предпочли бы пойти куда-нибудь развлекаться, если бы их заранее предупредили. Встречать Новый Год своей семьёй - это одно, а подводить людей вот так по-хамски - совсем другое. Обещали - надо идти.
L
Сообщение было удалено
Миллион никогда не будет........
L
OksanaVIN
Сообщение было удалено
У Вас русский - неродной? Не понимаете фразеологических оборотов?
Гость
ку
Гость
тут, возможно,вопрос стоит глубже,чем думает автор..... паренюнадоела "семейная жизнь".А с друганами будут девочки,пьянки.....
Автор, а может быт,пора в наступающем году расстаться?
Автор, а может быт,пора в наступающем году расстаться?
L
Сообщение было удалено
"Обороты" это конечно хорошо.....но и советы о расставании..или встречать порознь..тоже не вариант.....особенно если есть любовь.....
Предыдущая тема
А МЧ говорит - "Чем моя мама хуже твоих родителей, давай с ней отмечать". Сразу же позвонил своей маме, но мама ему отказала, сославшись на то, что она отмечает с любовником и у них свои планы. И даже после этого он не идет на уступки. Говорит, что хочет отметить дома, а мы даже продуктов не закупали, елку не наряжали и т.д. Мне до слез обидно. Для меня Новый Год действительно праздник, такое удовольствие дарить подарки, желать близким счастья в новом году....
Как поступить?? Ехать к родителям одной, а он пусть дома лежит или уговаривать его и наблюдать его кислую мину у родителей?