Гость
Статьи
Ветка чудес! …

Ветка чудес! Правда-правда)))Попробуйте и удивитесь)

Эта ветка по-особому заряжена кое-каким ритуальчиком на исполнение заказов для Вселенной)Все, кто напишет сюда свое ОДНО желание, получат то, что хотят в течении полу-года.Попробуйте и убедитесь сами)Ну, и я буду первой.Я так сделала уже, и в итоге в 2012 году я выхожу замуж за моего любимого человека. Он сделал мне предложение руки и сердца!
Волшебница Света
1 943 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Желаю выиграть миллион евро в лотто.
Гость
* *** **** ***** ******* * ***** ********. *** *** ***** ****** **** * *******. ** **** ****** **********!!!
Гость
хочу получить миллион евро
Гость
Хочу богатства!)
Гость
Хочу красоты!)
Гость
Буду жить долго!
Гость
Я срываю основной выигрыш (несколько десятков милионов евро) в Eurojackpot лотерее :) Спасибо
Гость
Хочу ребенка здорового
Гость
Хочу родить двойняшек-мальчика и девочку в следующем году)
Гость
Хочу быть счастливой и выйти замуж))) (за того, кого задумала))
Хочу чтобы мой любимый человек переехал жить ко мне в город,в котором учусь и нашел высокооплачиваемую работу
Гость
Hochu horosho oplacivaemuyu I lyubimuyu rabotu. Pls ))))
Гость
Хочу выйти замуж в 23 года за хорошего обеспеченного парня по любви!!!!
Гость
Хочу за следующие пять лет построить две однокомнатные квартиры для своих детей.
Гость
Хочу выйти замуж в 2015году за богатого, щедрого, красивого, умного , ростом 185см с щетиной и темными волосами, крепкого телосложения мужчину, который бы был от меня без ума!!! И родить здоровую и красивую дочку!!!
Иринка
Я получаю 5 миллионов рублей
Гость
Хочу выйти замуж за любимого и быстрее уже чтоб разлука закончилась,выжить целой невредимой,чтоб наши дома не разбомбили. дай Боже
Попрошу и я...
Семейного счастья, благополучия и здоровья для себя. Здоровья моим родителям.
Гость
Хочу столько денег, чтобы никогда не работать, еще хочу встретить любовь
Дмитрий
Встретить милую, красивую, добрую девушку и жениться на ней! И дочку от любимой девушки
Машам
Хочу чтобы муж начал строить для нас дом
Настя
Хочу найти свою вторую половинку, который бы меня уважал, ценил, сильно любил и боялся потерять.
Яна
у меня три желания:
1) здоровья всем родным, близким и себе
2) что бы моя коллега по работе, у которой погиб ребенок после родов, выносила и родила здорового ребеночка
3) мужчину хочу встретить достойного, родить совместного ребенка
АлинаКЕ
Хочу чтоб мужа повысили до должности инженера
Ника
Хочу выйти замуж за ***** и быть с ним счастливой=)
Оля
Хочу чтобы меня полюбил хороший мужчина, которого могла бы полюбить я!!!!!!!
яяя
хочу дочку от мужа
Гость
Хочу выздороветь
Гость
Хочу свой большой дом!
Радужная
Опасно желать денег богатства недвижимости. Ведь все это может достаться не оч счастливыми событиями, после чего переходит по наследству. Нужно самому стремиться все это заработать.
Найза
хочу чтоб в моей жизни появилась настоящая любовь, большая и обязательно взаимная! и чтоб человек был достойный, порядочный главное
я
хочу,чтобы сыну понравилось ходить в садик и нечасто болел.
Ксения
миллион баксов в этом или следующем году хочу)
Гость
Хочу замуж за Дениса
Гость
Выигрываю 100 миллионов в лотерею
Гость
хочу переехать в столицу
РАДА
Хочу получить интересную высокооплачиваемую работу в Питере. Такую, чтобы и деньги и удовольствие приносила :)
Гость
Хочу вечного счастья с любимым человеком
Гость
Хочу вечного счастья с любимым человеком
К
Хочу замуж через полгода)
Гость
А я начинаю крепкие счастливые доверительные отношения с любимым и любящим меня мужчиной.
ЛЕНА
ТИМУР МНЕ ДЕЛАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЫЙТИ ЗА НЕГО ЗАМУЖ
Гость
14 millions euros
Алена
Хочу тащить на Пудже!
Катерина
я хочу долгосрочных счастливых интересных отношений с моим нынешним молодым любимым человеком)
Юлька
влюбиться хочу!!!
Гость
Хочу уверенность в себе
Гость
Хочу интересную работу со свободным графиком и стабильной зарплатой более 60 тысяч в месяц!
Гость
Читаю мысли на расстоянии и телепортируюсь в любую точку мира по желанию ;))
Гость
Хочу настоящего женского счастья: крепкую дружную семью, любимого и любящего заботливого мужа-добытчика, красивых добрых озорных умных деток на радость мне и мужу ))) Счастья!!!