Мы не общаемся больше года. Бросил он меня мерзко,как трус. Больно не столько от перенесенных унижений в период реабилитации отношений с моей подачи, а от той правды,что вскрылась: я никогда для него ничего не значила(зачем тогда,перед разрывом,было так правдоподобно врать,что любит,я поверила), измены(романтичные выгулы доступных девок),увлеченность юной хламурной глупой беспечной девочкой(она вышла за другого). Полгода я была не в себе,размышляла что он для меня значил(до меня не сразу дошло,что это Любовь,была в разъездах 6 мес,общаялись в соцсетях крайне редко),как могло сложиться по-другому,если бы я расставила приоритеты, прокручила все наши диалоги(спустя время поняла,как он выкручивался),осознала свои ошибки,все время плакала думала о нем,путала в толпе людей с ним(периодически выходила в соцсети и наблюдала,кого он добавил в друзья,вдвойне было обидно,что эти барышни уступали мне во внешности,порядочности,казались жутко доступными и отвязными-зависть здесь ни причем,непонятна логика его,расстаться с красивой,домашней,вдумчивой девушкой и обзавестись официантками и взрослыми тетками).Кое как большими потерями взяла себя в руки,начала общаться с людьми,а не лежать трупом на диване,несколько раз сходила на свидания,но не только подруги но и я сама чувствую,как изменилась,нет той легкости,уверености,разучилась флиртовать,появилась какая-то бессмысленность всего,он перевернул во мне что-то,я думала это пройдет,нужно только время,подруги говорят,он тебя приворожил,загипнотизировал-я в это не верю.
дорога домой, вы добрый, отзывчивый, душевный и, главное, умный человек. Думаю вам не сложно будет настроиться на волну, что вам абсолютно ничего не нужно от этого человека. НИЧЕГО - ни разговоров с ним, ни его комплиментов, ни секса, ни свиданий, ни совместного проживания, ни редких встреч, ни верности по отношению к вам - ничего. Просто - пусть ему будет хорошо. Ведь это же хорошее желание для любящей женщины. А ему и так хорошо, без вас. Попробуйте по такому принципу достичь гармонии в душе. Если не получается, значит не совсем-то ваша любовь есть любовь, а скорее всего какие-то потребности в нем, которые очень хочется удовлетворить. Но я почти уверена, что у вас получится. отпустить его, чтобы ему было хорошо. Вы же ему ничего плохого не делали? И еще возьмите себе за правило, каждое утро, когда проснетесь, подходите к окну и говорите: Здравствуй , утро! Здравствуй, солнце (дождь, снег, небо). Здравствуй, жизнь! А когда накатит и плакать хочется, то не просто плачьте, а ревите, как белуга. И через неделю уже все по-другому будет у вас.
дорога домой
[3314722474]
Знакомая,по поводу аборта,я вам объясню,дело в том что на второй неделе беременности(я и сама не знала об этом) я заболела пневмонией пошли осложнения,положили в больницу,где и выяснилось о положении.дома неделю меня кололи сильными препаратами и в больнице провалялась полмесяца,в итоге у меня пошли кровотечения, и меня направили на аборт со сроком 1,5 мес.это было 6 лет назад.и я ему при знапкомстве рассказала ,правда он не стал спрашивать о причинах,просто промолчал.
С_волочкова, спасибо вам за теплые слова,комплименты я слышала только от его друзей(какая у тебя девушка обалденная,и без косметики красивая,какая она у тебя терпеливая и т.п.),мне же внушалось,что я самый последний человек на планете и все я делаю не так(факты и ответ за слова он предъявить не мог),ни цветов ни подарков мне не надо было(он прикидывался бедным, и я никогда не просила сводить меня куда-либо, порой сама приглашала и платила за нас, бензин ему оплачивала,хотя сама получала очень мало.особенно обидно было,что вежливо,виляя хвостиком он разговаривал с состоятельными девушками)Я больше чем уверена,если бы у меня было отдельное жилье,машина и свободные деньги,он бы меня не бросил.
Гость
[230712209]
...мне же внушалось,что я самый последний человек на планете и все я делаю не так(факты и ответ за слова он предъявить не мог),ни цветов ни подарков мне не надо было(он прикидывался бедным, и я никогда не просила сводить меня куда-либо, порой сама приглашала и платила за нас, бензин ему оплачивала,хотя сама получала очень мало.особенно обидно было,что вежливо,виляя хвостиком он разговаривал с состоятельными девушками)Я больше чем уверена,если бы у меня было отдельное жилье,машина и свободные деньги,он бы меня не бросил.[/quote]
Ну и зачем вам такой козел с замашками альфонса? Нормальный мужчина постеснялся бы брать деньги у девушки, и тактика "мне ничего не нужно, ни цветов, ни подарков" неправильная. Убедилась на собственном опыте.
Знакомая
[2335730412]
В тебе просто говорит огромная обида, что выбрал он не тебя, а тебе в голову не приходит, что тебя Бог от плохого человека отвёл? Ему может суждено наркоманом стать или алкашом. Во всём есть божий промысел, если так случилось, так и должно было быть, а ты своими страданиями не зли боженьку, а то отвернётся вообще от тебя.
Давай бери себя в руки и каждое утро говори- Боженька, спасибо, что отвёл от меня дурного человека, пошли на его место хорошего! :)
Лёлик
[175274350]
"мне же внушалось,что я самый последний человек на планете и все я делаю не так(факты и ответ за слова он предъявить не мог),ни цветов ни подарков мне не надо было(он прикидывался бедным, и я никогда не просила сводить меня куда-либо..."
О Боже, один в один!! Его не Ким зовут случайно? :)
дорога домой, любовь "настоящего мужчины" заставляет чувствовать себя защищенной, сильной и спокойной. Такому мужчине нравится в тебе ВСЕ, все твои достоинства и недостатки, ошибки, несостоятельность в чем-то и т.д. Он почтет за счастье исполнить все твои желания, вернее, исполняет их еще до того, как ты успела что-то пожелать. От всей души желаю вам, чтобы вы поскорее испытали это чувство на себе!! А вот слабый, зависимый, неуверенный, не стоЯщий на ногах своих твердо кадр остро нуждается в том, чтобы выбить почву из под ваших ног! И Слава Богу, что он избавил вас от этого креста!!
Даша
[3704353255]
зачем так все близко к сердцу воспринимать? вам нарвиться сходит с ума?
забейте и относитесь ко всему проше, ну какая чистая любовь?? все мы люди, у всех свои пороки и тараканы. Смысл разочаровываться во всех и сразу, каждый уродлив по своему, так что АВТОР перестаньте уже депресировать и меня раздражать, живите и делайте то что вам предназначего, это выйти замуж, родить ребенка и воспитать его. Остальное все мелочи изни, вы все равно умрете, представьте что вы уже старая старая и почти присмерти, так ли уж имеют большое значение все ваши сегодняшние переживания когда вы вот вот отправитесь в мир иной?
поверьет не имеют значения вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!! наслаждайтесь тем что вам дается в жизни, и переносите тягости без соплей, так как чем больше рыдаете тем сильнее вас хочет жизнь ударить еще раз по заднице
Гость
[2528679598]
Вы овца -ходячая жертва.Страдания ваш конек. Больше вы не фига не умеете
Клюковка
[2108251486]
Да перестаньте вы себя жалеть в конце концов! Он вас просто не достоин, вы слишком хороши для него, плюньте на него и идите дальше, не надо ворошить прошлое, что было то прошло, надо смотреть в будущее и жить настоящим!!! И поверьте всё у вас наладится в личной жизни, обязательно!!!! ;-)
Гость
[3951645441]
НЕТУ!!!!!!!!!!
У МЕНЯ ГОД НЕ БЫЛО СЕКСА, ПОТОМ КАК ГРОМ СРЕДЬ ЯСНА НЕБА СЕКС ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ КАЖДУЮ НОЧЬ...А ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ УЖЕ 3 МЕСЯЦА БЕЗ СЕКСА!
ОЗЛОБИЛАСЬ, ГОТОВА ПОРВАТЬ, ЗАРЕЗАТЬ, МОРАЛЬНО РАСТОПТАТЬ Б++ЛЯ ВСЕХ
Полгода я была не в себе,размышляла что он для меня значил(до меня не сразу дошло,что это Любовь,была в разъездах 6 мес,общаялись в соцсетях крайне редко),как могло сложиться по-другому,если бы я расставила приоритеты, прокручила все наши диалоги(спустя время поняла,как он выкручивался),осознала свои ошибки,все время плакала думала о нем,путала в толпе людей с ним(периодически выходила в соцсети и наблюдала,кого он добавил в друзья,вдвойне было обидно,что эти барышни уступали мне во внешности,порядочности,казались жутко доступными и отвязными-зависть здесь ни причем,непонятна логика его,расстаться с красивой,домашней,вдумчивой девушкой и обзавестись официантками и взрослыми тетками).Кое как большими потерями взяла себя в руки,начала общаться с людьми,а не лежать трупом на диване,несколько раз сходила на свидания,но не только подруги но и я сама чувствую,как изменилась,нет той легкости,уверености,разучилась флиртовать,появилась какая-то бессмысленность всего,он перевернул во мне что-то,я думала это пройдет,нужно только время,подруги говорят,он тебя приворожил,загипнотизировал-я в это не верю.