Мы не общаемся больше года. Бросил он меня мерзко,как трус. Больно не столько от перенесенных унижений в период реабилитации отношений с моей подачи, а от той правды,что вскрылась: я никогда для него ничего не значила(зачем тогда,перед разрывом,было так правдоподобно врать,что любит,я поверила), измены(романтичные выгулы доступных девок),увлеченность юной хламурной глупой беспечной девочкой(она вышла за другого). Полгода я была не в себе,размышляла что он для меня значил(до меня не сразу дошло,что это Любовь,была в разъездах 6 мес,общаялись в соцсетях крайне редко),как могло сложиться по-другому,если бы я расставила приоритеты, прокручила все наши диалоги(спустя время поняла,как он выкручивался),осознала свои ошибки,все время плакала думала о нем,путала в толпе людей с ним(периодически выходила в соцсети и наблюдала,кого он добавил в друзья,вдвойне было обидно,что эти барышни уступали мне во внешности,порядочности,казались жутко доступными и отвязными-зависть здесь ни причем,непонятна логика его,расстаться с красивой,домашней,вдумчивой девушкой и обзавестись официантками и взрослыми тетками).Кое как большими потерями взяла себя в руки,начала общаться с людьми,а не лежать трупом на диване,несколько раз сходила на свидания,но не только подруги но и я сама чувствую,как изменилась,нет той легкости,уверености,разучилась флиртовать,появилась какая-то бессмысленность всего,он перевернул во мне что-то,я думала это пройдет,нужно только время,подруги говорят,он тебя приворожил,загипнотизировал-я в это не верю.
Нет дня,чтобы я о нем не вспомнила,иногда под утро я просыпаюсь и все накатывает заново-ложь,обида,сердце разрывает на куски,плачу,пью сердечные.Поставила для себя карьерные цели,но во мне пропал вкус к жини,надломилось что-то и действительность как в искаженном перевернутом зеркале предстает передо мной,ловлю себя на мысли,что ситуации воспринимаю как он,с цинизмом.Нет желания встречаться с подругами,ходить куда-либо,депрессией я это не могу назвать(на работе я могу шутить весь день,дома смеюсь перед телевизором).Мужчины для меня теперь вообще эгоистичные корыстные лжецы,веры никогда не появится(я так горячо искренне поверила ему,терпела и ждала),а главное меня невозможно полюбить,я не обладаю теми женскими чарами,-все это крутится у меня в голове.
Вообщем,к чему все это, было ли у вас такое и что вас вернуло в ваше прежнее Я,как убить в сердце образ того человека,которого я себе два года назад нарисовала,а доверилась другому-расчетливому,корыстному,жестокому, трусливому цинику и лжецу,чей опыт,ум,выдержка и чувство юмора меня когда то так покорило и привязало якорем ко дну.
P.S.книг по психологии начиталась,с людьми умными наговорилась-толку ноль.
ВБХ
[1459759802]
У меня было так. И сейчас все также. Тупик. Остается жить по инерции.
Гостья я
[1565084066]
да, было, афобазол мне помог, его курсом надо принимать, да и то, что меня любил другой человек, его любовь и поддержка меня спасла.
дорога домой
[3314722474]
ВБХ, сколько уже это длиться и что вы думаете делать дальше?
ТРОЛЛейбус
[3782349619]
а я сошла уже,мне постоянно в окно кто-то стучит(5ый этаж),да плюс ушки кролика вечно из шкафа на меня смотрят(((
ВБХ
[1459759802]
дорога домой
Сообщение было удалено
Это длится уже почти год. Сейчас немного полегче стало, где-то с декабря. Это потому что я перестала надеяться и ждать его. До этого все как у вас - трупом на диване, слезы, истерики, срывы. Пила антидепрессанты, они проблему не решают, но убирают эмоции - по крайней мере не заливаешься слезами прямо на работе перед клиентами и коллегами или в общественном транспорте.
Там неплохая компания подобралась. Помогаем друг другу как можем.
эм
[182176818]
Дорога домой
так вы опечалены несостоявшимся счастьем или в принципе тем.что узнали,что есть плохие люди и как в таком мире жить то?
Мефисто
[1078911682]
К врачу и пить антидепрессанты. Любовь это просто химические процессы в организме. Нужно их искусственно убрать и всё. Вообщем к врачу.
эм
[182176818]
любовь да, а открытие,что в мире живут плохие люди- депрессантами не лечится
дорога домой
[3314722474]
эм,что узнали,что есть плохие люди и как в таком мире жить то?-этим я печалилась до него.Счастьем я его не рассматривала,замуж не хотела,просто полюбила
эм,я тоже вначале себя неправильно вела,вот он мне и мстил,когда влюбил в себя
эм
[182176818]
этим я печалилась до него.Счастьем я его не рассматривала,замуж не хотела,просто полюбила
-- тогда не понятна причина депрессии. любовь приятное чувство, бывает не взаимно.но если не делать ставки на жизнь,то с ума это не должно сводить.
эм
[182176818]
дорога домой
Сообщение было удалено
все учатся коммуницировать в социуме,не нужно себя за это корить
ТРОЛЛейбус
[3782349619]
дорога домой
Сообщение было удалено
от части тропинка,от части...
дорога домой
[3314722474]
эм, наверное мефисто прав-это болезнь.он на очередное мое признание сказал,что это не любовь,и что с такой болезной ревностью к мелочам и бабам,я попаду в диспансер
дорога домой
[3314722474]
эм, вела я себя неправильно тем,что сказала, что аборт делала и все открыто говорила,я хотела быть откровенной и искренной,как с другом, а он начал ко мне неуважительно относиться
Вам ничего не поможет, кроме новых чувств. Только после этого отпустит.
Гость
[1121643324]
avtor, kak pro menya pisali! proshu, napishite mne po pochte: lixette@yandex.ru
табуретка
[4232121504]
дорога домой
Сообщение было удалено
те после всего, ты все еще привязана к выдуманному??
эм
[182176818]
дорога домой
Сообщение было удалено
ну и скатертью дорога
у вас каша..вы полюбили,но это болезнь,он мстит или не уважает,вам и самой наверное не понятно
говорили как считали нужным, если ему это не по вкусу, значит он ищет что-то другое
дорога домой
[3314722474]
гость 19, почему не здесь?
табуретка, мне сложно это объяснить,но что-то вроде,это он такой со всеми,но на самом деле,когда он встретит ту единственную,он станет тем,кем является глубоко внутри.я ему говорила,что возможно ему попалась стерва и он стал так себя вести
Дорога домой, у меня такое было-совсем недавно-с прошлого декабря до конца сентября-сплошной ад! Все это ремя мы, типо, общались-смс, и не более; до сих пор от каждой смс вздрагиваю!! Все то время- сплошные американские горки: от полного, на грани сумасшествия, отчаяния до безграничного счастья и надежды. Такое ощущение, что это было 2 абсолютно разных человека, 1-ый, когда мы с ним только встретились-трепетный, глубокий, умный, сильный, чувствительный, пылкий, 2-ой-вероломный циник, эгоист, подлое ничтожество. Я понимаю, что вас сейчас мучает в том числе: кто он на асмом деле, 1-ый или 2-ой и что случилось, если 1-ый вдруг стал относиться к вам ТАК жестоко??
Все очень просто. Мой со мной объяснился-дай Бог ему здоровья ( "снизошел-его мама его пристдила :)). Всё очень просто-КОКАИН. Я сама ничег такого не употребляла, поэтому не знаю и не могу понять, что происходит с человеком в этом случае. Он очень наркоманил, когда мы с ним встретились ( кокаин расширяет сознание и наделяет человека такими качествами, которыми он не обладает: глубина, открытость, чувственность, эмоцианальность, уверенность в себе и т.д.). ненавидел себя за это и не мог простить мне и комплексовал очень, что я не "испачкалась", хотя жизь меня закидывала во всякие злачные места, где мы собственно и познакомились. И ему нужна была юбка, под которую он мог бы спрятаться; мамина уже не спасала. А у меня тоже не все устроино по-жизни, как хотелось бы-самой поддержка и забота нужна. Эо ему не подходило, но отказаться совсем от меня силенок по началу не хватало, вот и вынимал из меня душу и ноги вытирал об нее все это время. Пишу продолжение
VIP-персона
[942736652]
ой, да все это у меня тоже пережито после расставания с любовником пол-тора года назад. тоже идеализировала му*дака. да так задавил морально, что думала реально с ума схожу, дошло до панических атак. ну спасалась антидепрессантами, потихоньку-полегоньку улеглось, правда до сих пор иногда точит внутри. общаться с ним совсем перестала, чтоб не добил, а думала-то, что сохраним дружеские отношения при любом окончании отношений.
Вы поняли теперь? После последних коментов? Вы думали. мужчины это люди? Это тупые твари на двух ногах. им ничего никогда не нужно рассказывать. нужно всегда перед ними быть белой и пушистой. и крутить. крутить, их на бабки потом выбрасывать на помойку. Они не стоят ни одной нашей слезинки.
Лёлик
[175274350]
Мне он в нашем последнем разговоре сказал, что скорополительно женился на "подходящей" девушке, но я просто свожу его с ума и что он не может себя конторолировать, когда рядом со мной. Что я очень особенная, неземная прямо, Брильянт, и на последок: Прщай, моя любовь..Вот так..
Я знаю, как вам тяжело сейчас!! У меня до сих пор такое ощущуение, что он половину моего здоровья и нервов забрал, серьезно.
Что я делела? Выговаривалась!! слава Богу, у меня есть моя сестра Аня, которая терпеливо выслушивала меня в любое время суток и в любом количестве!! немного полегчало, но надо как-то дальше жить! Заметила, что загруз начинается с утра. Если заполнила себя с утра негативом-все, день пройдет в черном цвете! С самого пробуждени начинайте благодарить Бога, то вы здоровы, сыты и в тепле, за ум и способности, которыми Вы, я уверенна!, обладаете, что солнышко светит, или снег иде, или дождь капает и т.д..Порой даже искренне получалось чувствовать себя счастливой. Еще порадовалась за себя, что я могу, все-таки, отдать себя всю, без остатка, до последней капли. Такое человеческое качество ОООООЧЕНЬ дорогого стоит!!! Вы должны гордиться собой!
Еще поддерживала себя мыслью, что я не должна сдаваться ради того единственного, который ищет меня и все никак не может найти, но это все-равно произойдет, рано или позно.
И он нашёл меня, очень быстро, уже через 3 недели. Главное-дать шанс правильному (слушайте себя, своё я!!!-знаю-тяжело!)человеку. Опять же сестра настояла, чтобы я зарегестрировалвсь на сайте знакомств.
Короче( тьфу-тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) я мечтать не могла!!! думала, таких мужчин уже больше нет. Мы вместе сейчас. знаю, что рана на сердце очень глубокая осталась. Спасибо моему милому за терпение! Постепенно душа и сердце оттаивает, оживает и становится способной опять любить!
Я знаю, что все у вас будет очень хорошо, потомучто Вы, как мало кто, достойны НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ.
дорога домой
[3314722474]
Лелик,надо же как вы правильно сказали,я только поняла,что меня мучило,1 или 2 в нем настоящие!спасибо Вам!он употребляет только алкоголь,кстати первый раз видела человека,способного столько выпить и не захмелеть,вести себя разумнее трезвых-вот такие детали и влюбляешься)
Лёлик
[175274350]
дорога домой
Сообщение было удалено
!!!! Могу вас обрадовать-КОКАИН! с ним не пьянеют при л-ю-б-о-м кол-ве алкоголя!
дорога домой
[3314722474]
Знакомая, я на такие комменты внимания не обращаю-неудачники так себя проявляют,хамят на форумах,потому что их в жизни все гнобят и нагибают)
Вот вы правильно все написали,да только не умею я крутить никого и от денег не испытываю особого счастья(
Лёлик
[175274350]
Лёлик
Сообщение было удалено
И при этом рассуждать на глубоко филосовские, сакраментальные темы..ну или еще какой-то наркотик
знакомый
[2318015209]
Знакомая
Сообщение было удалено
ну убийцу чествовать не будем в любом случае , чтобы не быть соучастником в подлом деле .
знакомый
[2318015209]
дорога домой
Сообщение было удалено
кто тут неудачница? подлая дрянь , которая убила в своей же утробе собственное дитя ? ну ну , давай себе подобных
Лелик,какая вы душевная славная девушка!Спасибо за теплые слова,как хорошо,что у вас так все складывается!Дай Бог не сглазить,очень хочу чтобы хоть у вас сложились чувства,рана затянулась и вы о ней вообще не вспомните.
Он не наркоман,это точно,американских горок нет,я поняпа вас,но это ни к нему.он очень о себе заботится,пища,сон и т.п.
знакомый
[2318015209]
Нормальный мэн обойдет такую стороной . Так как логика подсказывает - а) если она не пожалела свое дитя - она не пожалеет никого . А значит - лютая стервь . б) даже если она совершила это по ошибке или под сильным давлением - она может не стать матерью . в) зачем участвовать в чужом преступлении .
Кайся болезная - и делай дела обратные твоему поступку .
знакомый
[2318015209]
что делает девушки загубившие свой плод и осознавшие тяжесть такого поступка? . Работают и творят милостыню . Посещают брошенных детей в интернатах . Посещают больных детей . Помогают инвалидам и старикам . И это во всю жизнь надо держать . .
Лёлик
[175274350]
дорога домой
Сообщение было удалено
Спасибо, дай Бог!
Тот тоже-профессианальный спортсмен, ярый поборник здорового образа жизни-с его слов, в основном, так?? Только лжи было было гораздо больше, чем каой-либо правды-его собственное признание. Причем она (эта ложь) произносилась проникновенным голосом и проникновенными словами, открыто глядя в глаза.
Вам не кажется странным, что он "способен столько выпить и не захмелеть". "Чистый" (это наркоманский слэнг-человек, который вообще не употребляет), ведущий здоровый образ жизни, человек пьянеет от очень маленького кол-ва алкоголя-это научный факт!!
знакомый
[2318015209]
развели тут сопли , ей не поддержка нужна , а пинок хороший под зад . ЧТобы думала в следущий раз с кем вступать в половое сношение .
VIP-персона
[942736652]
знакомый
Сообщение было удалено
хе хе, мужской неликвид на огонек забежал. Иди работай, тупой неудачник, а не на бабских форумах торчи!
Лёлик
[175274350]
И еще хотела сказать: не ругайте и не вините себя! Такое могло произойти только с Настоящим Человеком! Держитесь, не педавайте себя (уверенна, вы знаете, о чем я говорю).
Знакомая
[2335730412]
дорога домой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы наверное ещё очень молоденькая) Эти детали значат либо кокаин как тут писали. либо ещё какая-то дурь. типа спорт добавок с гуараной. . либо то. что человек на такой стадии алкоголизма. когда много пьёт и не пьянеет. потом это переходит в стадию когда от одной рюмки его ведёт, а после 3 себя не контролирует. Это как-то связано с работой печени. Она сначала уплотняется и человек не пьянеет, а потом опа! цирроз .
Знакомая
[2335730412]
знакомый
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знакомый позвони своей маме и спроси сколько у неё абортов было? Только не забудь присесть перед этим и держись за стул крепко чтобы не упасмть.
Знакомая
[2335730412]
не упасть
Знакомая
[2335730412]
Тебе нужно какое-то более яркое впечатление. встряска капитальная. чтобы этого человека забыть.
Мне помогают поездки хоть куда. Хоть в соседний город . Пожить пару дней в незнакомом месте. погулять по незнакомым улицам.
Если у тебя будет возможность. поезжай летом на море. и знакомься знакомься каждый день. с мужчинами. женщинами. бабушками, детьми, неважно.
знакомый
[2318015209]
VIP-персона
Сообщение было удалено
если ты неликвидна - не суди по себе . Устройся на 2 работы - совмещай , чтобы не оставаться неудачницей . А чтобы не быть тупой - не хами своему отцу .
знакомый
[2318015209]
Знакомая
Сообщение было удалено
детка , если ты родилась после аборта - благодари Господа Бога . Могла и не родиться . Как убили твою сестренку или братишку - так могли убить и тебя . И такие вот "подружки " дружно бы поддержали твое убийство .
Знакомая
[2335730412]
знакомый
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент, но в 35 я уже на детку не тяну никак.
Полгода я была не в себе,размышляла что он для меня значил(до меня не сразу дошло,что это Любовь,была в разъездах 6 мес,общаялись в соцсетях крайне редко),как могло сложиться по-другому,если бы я расставила приоритеты, прокручила все наши диалоги(спустя время поняла,как он выкручивался),осознала свои ошибки,все время плакала думала о нем,путала в толпе людей с ним(периодически выходила в соцсети и наблюдала,кого он добавил в друзья,вдвойне было обидно,что эти барышни уступали мне во внешности,порядочности,казались жутко доступными и отвязными-зависть здесь ни причем,непонятна логика его,расстаться с красивой,домашней,вдумчивой девушкой и обзавестись официантками и взрослыми тетками).Кое как большими потерями взяла себя в руки,начала общаться с людьми,а не лежать трупом на диване,несколько раз сходила на свидания,но не только подруги но и я сама чувствую,как изменилась,нет той легкости,уверености,разучилась флиртовать,появилась какая-то бессмысленность всего,он перевернул во мне что-то,я думала это пройдет,нужно только время,подруги говорят,он тебя приворожил,загипнотизировал-я в это не верю.