7 январских тезисов о некоторых женщинах.
Хугин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
1 630 ответов
Последний —
Перейти
Не как у людей
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Работает мозг полностью-оба полушария работают сразу и у женщин и у мужчин.Но одно из них более выразительней.У женщин правое(не абсолютно),у мужчин другое(и тоже не у всех)
гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст
а при чем тут вы вообще?...
а при чем тут вы вообще?...
гость
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет ты тупой по жизни)))я ему об одном он о другом?мужчинам во времена ломоносова запрещали учиться?
нет ты тупой по жизни)))я ему об одном он о другом?мужчинам во времена ломоносова запрещали учиться?
Не как у людей
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Я не верчусь,я вам отвечаю)Вношу ясность)
гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст
у каждого человека(вне зависимости от пола) развито разное полушарие
у каждого человека(вне зависимости от пола) развито разное полушарие
Хугин
Натусик
Сообщение было удалено
Гениальный вопрос. :))
Объясню, потому что я очень не люблю людей, которые не умеют брать на себя ответственность и перекладывают вину на других.
Поэтому если женщина кричит глупость вроде "нас не пускали в науку", меня это немного коробит :)
А еще меня коробит ваш вопрос.
Вместо того, чтобы признать сказанное, вы начинаете обороняться :)
Собственно что тут сказать, все женщины одинаковы, они не способны к самокритике, с какой стати я решил, что вы - исключение?
Я глуповат видать стал.
Объясню, потому что я очень не люблю людей, которые не умеют брать на себя ответственность и перекладывают вину на других.
Поэтому если женщина кричит глупость вроде "нас не пускали в науку", меня это немного коробит :)
А еще меня коробит ваш вопрос.
Вместо того, чтобы признать сказанное, вы начинаете обороняться :)
Собственно что тут сказать, все женщины одинаковы, они не способны к самокритике, с какой стати я решил, что вы - исключение?
Я глуповат видать стал.
Не как у людей
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы не мне писали?
гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст
ни чем не подкрепленную)
ни чем не подкрепленную)
гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст
я вам отвечала
я вам отвечала
Натусик
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я, конечно, не историк, но про равенство полов до 20 века, также, мало слышала. Жещины всех сословий выходили замуж и рожали детей сколько Бог пошлет - этим, собственно и занимались. Интересно, а Екатерина 2ая, которая сделала для государства российского больше, чем остальные цари - это плохой пример того, что может сделать женщина в истории? А знаменитое "бабье царство"?
Я, конечно, не историк, но про равенство полов до 20 века, также, мало слышала. Жещины всех сословий выходили замуж и рожали детей сколько Бог пошлет - этим, собственно и занимались. Интересно, а Екатерина 2ая, которая сделала для государства российского больше, чем остальные цари - это плохой пример того, что может сделать женщина в истории? А знаменитое "бабье царство"?
Хугин
гость
Сообщение было удалено
А что женщинам, особенно благородных семейств в Петровскую эпоху запрещали учиться? Или после того, когда Екатерина переписывалась с Руссо :))
Я больше не буду реагировать на ваши посты. Извините. Вы мне неприятны.
Я больше не буду реагировать на ваши посты. Извините. Вы мне неприятны.
Не как у людей
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Я вам подкрепила-хотите узнать,ищите все сами)У меня нет возможности перепечатывать вам все материалы.
гость
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
о боже...ну почитайте историю когда женщинам разрешили в России учиться!!!!
вот и не пишите мне.а то смешно от вашего не знания
о боже...ну почитайте историю когда женщинам разрешили в России учиться!!!!
вот и не пишите мне.а то смешно от вашего не знания
Натусик
Хугин
Сообщение было удалено
Самый утонченный троллинг, какой я только встречала до сих пор:) Вы сами толком не ответили не на один вопрос, адресованный вам. Вы сами четко не сформулировали ни одной претензии:)) Вам, действительно, удается заставить чувствовать себя идиоткой - потому, что я просто не понимаю ваших ниочемных вопросов-претензий. Такое впечатление, что вам вовсе не интересны мнения других - вам гораздо важнее доказать собственную правоту. Вот только с аргументами и реальными фактами у вас жидковато.
Ваш текст
Ваш текст
гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему я должна искать??это вы пишите!вы должны подкреплять.видимо предоставить вам нечего
почему я должна искать??это вы пишите!вы должны подкреплять.видимо предоставить вам нечего
Не как у людей
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Что вы мне отвечали?"ты в жизни полный ноль" и еще кое-что,мне нельзя было не принять за свой счет)),а фраза "при чем тут вы"-как-то с толку сбила)
Хугин
Натусик
Сообщение было удалено
Проблема в том, что никто не слышал про неравенство полов. Никакого неравенства полов не существовало :)
Почему? Королева Виктория и Екатерина 2 - тому порукой, а равно тысячи графинь, баронесс и т.д. - владевших и управлявших своими землями (землями мужа).
Образование же до 19 века в большинстве своем - было самообразованием . Женщина могла бы много читать и ставить химические, например, опыты, если бы захотела...
Да Галлилея за это посадили под арест, девицы не хотели так рисковать :)
Почему? Королева Виктория и Екатерина 2 - тому порукой, а равно тысячи графинь, баронесс и т.д. - владевших и управлявших своими землями (землями мужа).
Образование же до 19 века в большинстве своем - было самообразованием . Женщина могла бы много читать и ставить химические, например, опыты, если бы захотела...
Да Галлилея за это посадили под арест, девицы не хотели так рисковать :)
Муромец Илья
Не могу никак вникнуть - вы, Автор, что хотите доказать? В чем смысл ваших постов?
Не как у людей
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Почему должны?Видимо вам настолько важно узнать -может ли женщина водить,что вы только этим и озадачены уже который час.Хотите проверить-попробуйте сами.
Хугин
Натусик
Сообщение было удалено
Это не троллинг, это констатация фактов, аргументов у меня полно и сказано очень много, логично и последовательно, но вас это все равно не удовлетворит. Когда спорят два мужчины - рождается истина. Спор мужчин это способ познания мира. Спор для женщины этот состязание в котором надо победить.
Вам достаточно просто признать свою неправоту, но вы - женщина - у вас никогда не хватит ни сил ни смелости на такой шаг.
Адьё, я и так не должен был сегодня ничего писать.
Мне неприятен сам разговор давно.
Вам достаточно просто признать свою неправоту, но вы - женщина - у вас никогда не хватит ни сил ни смелости на такой шаг.
Адьё, я и так не должен был сегодня ничего писать.
Мне неприятен сам разговор давно.
Натусик
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Ваш текст
В том, что "все бабы дуры", а признать этого не хотят:)
В том, что "все бабы дуры", а признать этого не хотят:)
Муромец Илья
475 - а. поняла. высказывания типа "все бабы дуры, все мужики сволочи" не слишком выдают интеллект. я еще понимаю" все люди козлы, мир - помойка".Но делить по половому признаку.... странно, Автор.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хугин
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Читайте посты и делайте выводы, то что из них следует то я и хочу "доказать".
Все я действительно ушел.
Если самокритики у людей нет, они просто не будут слушать то, что им не нравится.
Время, у меня масса дел кроме этих пустых разговоров, которые я зря затеял надеясь , что люди все таки могут демонстрировать такие качества как: самокритика, доброта, ответственность :)
Я старый дурак. Не более.
Все я действительно ушел.
Если самокритики у людей нет, они просто не будут слушать то, что им не нравится.
Время, у меня масса дел кроме этих пустых разговоров, которые я зря затеял надеясь , что люди все таки могут демонстрировать такие качества как: самокритика, доброта, ответственность :)
Я старый дурак. Не более.
Муромец Илья
а у вас какое образование, Автор? просто интересно. наверняка закрыто-открыто-академическое платное. А может, и того нет?
Натусик
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))) Пожимаю плечами. Слава Богу, хоть не в реале с таким разговариваю. А, впрочем, в реале с такими разговаривать опасно:) Я бы не стала рисковать. А то.... слово за слово и тебя уже ногами бьют:)))
:))) Пожимаю плечами. Слава Богу, хоть не в реале с таким разговариваю. А, впрочем, в реале с такими разговаривать опасно:) Я бы не стала рисковать. А то.... слово за слово и тебя уже ногами бьют:)))
Муромец Илья
479 - Господи, еще и старый... вы чье, старичье? ничье, наверное. потому злое такое.
Не как у людей
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст Не горюйте)Все будет ништяк)не надо плевать против ветра.Идите в обход-и придете к финишу)
Не как у людей
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Ваш текст А почтение к старшим и пожилым вам не внушали в детстве?
Натусик
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст
простите, а сколько вам лет? Мне - 36, если что:)
простите, а сколько вам лет? Мне - 36, если что:)
Муромец Илья
Автору нельзя волноваться. А то геморрой того гляди. Если мужику под сорокет и семьи нет, то ее не будет. занудства и злости много. а все в пустоту. словоблудие одно.
гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст
хм....это не вам адресовывалось,а тому мужчине..и потом вы же девушка))почему вы обращение к мужскому полу приняли для себя?)
хм....это не вам адресовывалось,а тому мужчине..и потом вы же девушка))почему вы обращение к мужскому полу приняли для себя?)
Натусик
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нуу, все мы не молодеем с возрастом, че уж там:) Просто все свои преъявы всему миру надо как-то четче формулировать.
Нуу, все мы не молодеем с возрастом, че уж там:) Просто все свои преъявы всему миру надо как-то четче формулировать.
гость
Натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
в первые вижу человека который так упорствует чтобы признали неправоту))прям навязчивая идея)
в первые вижу человека который так упорствует чтобы признали неправоту))прям навязчивая идея)
Не как у людей
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Во-первых,вы написали под моим постом,во вторых там не было местоимений и окончаний в словах мужского рода)
Хугин
Не как у людей
Сообщение было удалено
Да у меня собственно все хорошо. Обходные пути найдены давно :)
Надоела мне эта кутерьма - льстить им, играть на самоуверенности, меркантильности, эгоизме...
Я тут полгода сижу по одной причине - пытаюсь доказать себе, что с женщиной можно вести себя как с добрым, хорошим человеком, способным понимать других и признавать свои ошибки.
А получается - то, что вы видите, они готовы спорить до победного, оскорбить (вон уже до моего образования добрались, скоро скажут что ученую степень я "купил" :)), но только не признать своих ошибок :))
Значит и относится к ним стоит соответсвующе :)
На их упрямстве и самоуверенности так легко играть... мне просто это надоело :)
Но как видно других вариантов нет. Ну не получается с ними беседовать с открытым забралом, не понимают они когда им пытаются объяснить, убедить...
Ладно, я все сказал.
Надоела мне эта кутерьма - льстить им, играть на самоуверенности, меркантильности, эгоизме...
Я тут полгода сижу по одной причине - пытаюсь доказать себе, что с женщиной можно вести себя как с добрым, хорошим человеком, способным понимать других и признавать свои ошибки.
А получается - то, что вы видите, они готовы спорить до победного, оскорбить (вон уже до моего образования добрались, скоро скажут что ученую степень я "купил" :)), но только не признать своих ошибок :))
Но как видно других вариантов нет. Ну не получается с ними беседовать с открытым забралом, не понимают они когда им пытаются объяснить, убедить...
Ладно, я все сказал.
Хугин
Не как у людей
Сообщение было удалено
Старым дураком я себя назвал фигурально . Ей просто был нужен повод, чтобы выставить СЕБЯ с плохой стороны :)
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой16 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
гость
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет....это уже не лечится))))на форумах все хотят показать свое мнение не более))какая еще истину в споре у мужчин рождается?)))
с чего это кто то ради вашей прихоти должен признать свою неправоту?тебе бы к врачу если ты считаешь свои бредни логическими и последовательными)
нет....это уже не лечится))))на форумах все хотят показать свое мнение не более))какая еще истину в споре у мужчин рождается?)))
с чего это кто то ради вашей прихоти должен признать свою неправоту?тебе бы к врачу если ты считаешь свои бредни логическими и последовательными)
Не как у людей
[quote="Хугин"]Да у меня собственно все хорошо. Обходные пути найдены давно :)
Ладно, я все сказал.[/quoteОни не признают,потому что верят в то,что говорят.А пошатнуть веру (пусть и тщетную)многих трудов стоит)
Ладно, я все сказал.[/quoteОни не признают,потому что верят в то,что говорят.А пошатнуть веру (пусть и тщетную)многих трудов стоит)
гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну а к чему я это все писала вы не увидели?
ну а к чему я это все писала вы не увидели?
гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст
я и без вас все знаю на что женщина способна.если не можете вы ,ну так не проицируйте на других.мне нравится наблюдать как вы сливаете.просто за свои слова надо отвечать.вот и все
я и без вас все знаю на что женщина способна.если не можете вы ,ну так не проицируйте на других.мне нравится наблюдать как вы сливаете.просто за свои слова надо отвечать.вот и все
Муромец Илья
Автор, занимайтесь больше самопознанием, познанием окружающего мира. Так много всего интересного! а вы тычете в других, как обиженный 10летний мальчик. Я бы сказала, что, если все вокруг придурки, то, видно, ты центровой. Но вы же опять обидетесь.
По поводу - никто не молодеет. Правда. Не молодеют. Но вот умнеть - оно желательно.
По поводу - никто не молодеет. Правда. Не молодеют. Но вот умнеть - оно желательно.
гость
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага.и холокоста не было.евреи все придумали
ага.и холокоста не было.евреи все придумали
Не как у людей
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Если это видете вы-то не значит,что увидит собеседник,если вы ему не описали четко.А ваша хлесткая фраза выглядела как вызов и переход на личность,при чем вы не указали кому ее адресуете(даже на ты перешли),ни к чему.И что мне еще думать осталось?
Натусик
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага! И первый признак зрелого ума - осознание своих ошибок и слабостей, а не бесконечный поиск соринок в чужом глазу:)))
ага! И первый признак зрелого ума - осознание своих ошибок и слабостей, а не бесконечный поиск соринок в чужом глазу:)))
Хугин
Не как у людей
Сообщение было удалено
Они верят в свою непогрешимость не более.
Мне пора, на 01-00 столик заказан в ночном ресторане.
Все как обычно...запудрить мозги, польстить,немного на эмоциях поиграть и дальше по плану. Механика, чем то похоже на ловлю на спиннинг.
Шука тоже неспособна понять где рыба, а где блесна как ей не объясняй. :))
В конце-концов, если честность и доброжелательность они воспринимают в штыки, если их разуверить ни в чем невозможно... так зачем быть с ними честным? :)
Каждому своё. Кому -то дружба, разговоры по душам, философия, а кому -то - воблер с тройным крючком :))
Спокойной ночи.
Мне пора, на 01-00 столик заказан в ночном ресторане.
Все как обычно...запудрить мозги, польстить,немного на эмоциях поиграть и дальше по плану. Механика, чем то похоже на ловлю на спиннинг.
Шука тоже неспособна понять где рыба, а где блесна как ей не объясняй. :))
В конце-концов, если честность и доброжелательность они воспринимают в штыки, если их разуверить ни в чем невозможно... так зачем быть с ними честным? :)
Каждому своё. Кому -то дружба, разговоры по душам, философия, а кому -то - воблер с тройным крючком :))
Спокойной ночи.
Муромец Илья
))) во трындец! мда... сильно же вас женщина обидела. а может, просто вы зануда по жизни. ну и пользуйтесь себе на здоровье, вас тоже пользуют. только вот близкого человека не найти вам никогда. увы.(
Не как у людей
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст А смысл? Я вам обещала что-то?Или в чем-то обманула?Я предложила версию,а не догму.И не исключала,возможности единичных случаев.Вы можете мне не верить,можете не верить создателям метрополитена,администрации,интенерам по технике безопасности,.Я вам не говорю почему да,но и вы не объясняете почему нет.Вы меня не опровергли,но хотите доказательств,которые вас не убедят.Так что не вижу смысла продолжать.
Натусик
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У автора очень ограниченное представление о реалиях вековой давности. Женщины всех сословий вынуждены были заниматься воспроизводством населения, а не химическими опытами. Только после второй мировой войны с изобретением антибиотиков, отпала надобность рожать по 5-6 детей, когда детская смертность перестала превышать рождаемость.
У автора очень ограниченное представление о реалиях вековой давности. Женщины всех сословий вынуждены были заниматься воспроизводством населения, а не химическими опытами. Только после второй мировой войны с изобретением антибиотиков, отпала надобность рожать по 5-6 детей, когда детская смертность перестала превышать рождаемость.
Не как у людей
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст Во даете))Что они с вами сейчас сделают))Но счасливо))Держитесь там)
гость
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Ваш текст
да фантазирует престорелый мальчик)
да фантазирует престорелый мальчик)
Следующая тема
Предыдущая тема
1. «Мы за равноправие». Постулируется сила женщин (согласен!), когда дело доходит до конкретики – см. п.3. Лукавство?
2. «Не обобщай» - женщины, признающие ошибки ДРУГИХ женщин, считают себя исключениями. Почему – не поясняют. Простой факт – если 90% людей похожи, то с 90% вероятностью ты такая же как все. Эгоизм?
3. «Мы такие, потому, что мужчины» Взаимоисключающе с п.1. Во многих темах женщины заявляют мол собеседник «неправильно видит» или «мужчины создали такие условия». Нежелание принимать ответственность за себя? Инфантилизм?
4. «Я признаю свою правоту!!!» . Пара была тем - логических ловушек в которых умирал со смеху, женщины упрямо спорили на счет того, что они признают свою неправоту, споры (даже на темы физики, даже когда их не поддержали другие женщины) не привели к тому, чтобы кто-то из спорщиц сказала «я была не права» (исключений пара была, но там свой нюанс ). Женщины претендуют на знание всего? Зазнайство?
5. «Отзеркалить» , популярное предложение не работает в обе стороны. Если женщина бросила неудобного ей мужчину – она молодец, если мужчина – он «гад ползучий». Двойные стандарты?
6. «Ты – неудачник». Агрессия в каждой теме. И много. Проявляется иногда через более тонкую язвительность, но может ли быть добрым тот, кому нравится делать больно? Жестокость?
7. « Я добрая и вообще». Но добра не сделала никому… Все «не такие», хорошие, добрые и вообще см. п.2.Самооценка завышенная?
Конечно, я могу ошибаться, не нужно «обобщать», ни о ком лично не говорю. Но…Мужики, а вам надо вот на них жениться?! :))
P.S.: естественно я во всем неправ :))