Гость
Статьи
7 январских тезисов о …

7 январских тезисов о некоторых женщинах.

Просили озвучить тезисы. Пытался я найти честность, самокритику, ответственность, доброту, нашел другое.

1. «Мы за равноправие». Постулируется сила женщин (согласен!), когда дело доходит до конкретики – см. п.3. Лукавство?
2. «Не обобщай» - женщины, признающие ошибки ДРУГИХ женщин, считают себя исключениями. Почему – не поясняют. Простой факт – если 90% людей похожи, то с 90% вероятностью ты такая же как все. Эгоизм?
3. «Мы такие, потому, что мужчины» Взаимоисключающе с п.1. Во многих темах женщины заявляют мол собеседник «неправильно видит» или «мужчины создали такие условия». Нежелание принимать ответственность за себя? Инфантилизм?
4. «Я признаю свою правоту!!!» . Пара была тем - логических ловушек в которых умирал со смеху, женщины упрямо спорили на счет того, что они признают свою неправоту, споры (даже на темы физики, даже когда их не поддержали другие женщины) не привели к тому, чтобы кто-то из спорщиц сказала «я была не права» (исключений пара была, но там свой нюанс ). Женщины претендуют на знание всего? Зазнайство?
5. «Отзеркалить» , популярное предложение не работает в обе стороны. Если женщина бросила неудобного ей мужчину – она молодец, если мужчина – он «гад ползучий». Двойные стандарты?
6. «Ты – неудачник». Агрессия в каждой теме. И много. Проявляется иногда через более тонкую язвительность, но может ли быть добрым тот, кому нравится делать больно? Жестокость?
7. « Я добрая и вообще». Но добра не сделала никому… Все «не такие», хорошие, добрые и вообще см. п.2.Самооценка завышенная?

Конечно, я могу ошибаться, не нужно «обобщать», ни о ком лично не говорю. Но…Мужики, а вам надо вот на них жениться?! :))

P.S.: естественно я во всем неправ :))
Хугин
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Не как у людей
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Работает мозг полностью-оба полушария работают сразу и у женщин и у мужчин.Но одно из них более выразительней.У женщин правое(не абсолютно),у мужчин другое(и тоже не у всех)
гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст

а при чем тут вы вообще?...
гость
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст

нет ты тупой по жизни)))я ему об одном он о другом?мужчинам во времена ломоносова запрещали учиться?
Не как у людей
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Я не верчусь,я вам отвечаю)Вношу ясность)
гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст

у каждого человека(вне зависимости от пола) развито разное полушарие
Хугин
Натусик
Сообщение было удалено
Гениальный вопрос. :))

Объясню, потому что я очень не люблю людей, которые не умеют брать на себя ответственность и перекладывают вину на других.

Поэтому если женщина кричит глупость вроде "нас не пускали в науку", меня это немного коробит :)

А еще меня коробит ваш вопрос.

Вместо того, чтобы признать сказанное, вы начинаете обороняться :)

Собственно что тут сказать, все женщины одинаковы, они не способны к самокритике, с какой стати я решил, что вы - исключение?

Я глуповат видать стал.
Не как у людей
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы не мне писали?
гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст

ни чем не подкрепленную)
гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст

я вам отвечала
Натусик
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я, конечно, не историк, но про равенство полов до 20 века, также, мало слышала. Жещины всех сословий выходили замуж и рожали детей сколько Бог пошлет - этим, собственно и занимались. Интересно, а Екатерина 2ая, которая сделала для государства российского больше, чем остальные цари - это плохой пример того, что может сделать женщина в истории? А знаменитое "бабье царство"?
Хугин
гость
Сообщение было удалено
А что женщинам, особенно благородных семейств в Петровскую эпоху запрещали учиться? Или после того, когда Екатерина переписывалась с Руссо :))

Я больше не буду реагировать на ваши посты. Извините. Вы мне неприятны.
Не как у людей
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Я вам подкрепила-хотите узнать,ищите все сами)У меня нет возможности перепечатывать вам все материалы.
гость
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст

о боже...ну почитайте историю когда женщинам разрешили в России учиться!!!!

вот и не пишите мне.а то смешно от вашего не знания
Натусик
Хугин
Сообщение было удалено
Самый утонченный троллинг, какой я только встречала до сих пор:) Вы сами толком не ответили не на один вопрос, адресованный вам. Вы сами четко не сформулировали ни одной претензии:)) Вам, действительно, удается заставить чувствовать себя идиоткой - потому, что я просто не понимаю ваших ниочемных вопросов-претензий. Такое впечатление, что вам вовсе не интересны мнения других - вам гораздо важнее доказать собственную правоту. Вот только с аргументами и реальными фактами у вас жидковато.

Ваш текст
гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст

почему я должна искать??это вы пишите!вы должны подкреплять.видимо предоставить вам нечего
Не как у людей
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Что вы мне отвечали?"ты в жизни полный ноль" и еще кое-что,мне нельзя было не принять за свой счет)),а фраза "при чем тут вы"-как-то с толку сбила)
Хугин
Натусик
Сообщение было удалено
Проблема в том, что никто не слышал про неравенство полов. Никакого неравенства полов не существовало :)

Почему? Королева Виктория и Екатерина 2 - тому порукой, а равно тысячи графинь, баронесс и т.д. - владевших и управлявших своими землями (землями мужа).

Образование же до 19 века в большинстве своем - было самообразованием . Женщина могла бы много читать и ставить химические, например, опыты, если бы захотела...

Да Галлилея за это посадили под арест, девицы не хотели так рисковать :)
Муромец Илья
Не могу никак вникнуть - вы, Автор, что хотите доказать? В чем смысл ваших постов?
Не как у людей
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Почему должны?Видимо вам настолько важно узнать -может ли женщина водить,что вы только этим и озадачены уже который час.Хотите проверить-попробуйте сами.
Хугин
Натусик
Сообщение было удалено
Это не троллинг, это констатация фактов, аргументов у меня полно и сказано очень много, логично и последовательно, но вас это все равно не удовлетворит. Когда спорят два мужчины - рождается истина. Спор мужчин это способ познания мира. Спор для женщины этот состязание в котором надо победить.

Вам достаточно просто признать свою неправоту, но вы - женщина - у вас никогда не хватит ни сил ни смелости на такой шаг.

Адьё, я и так не должен был сегодня ничего писать.

Мне неприятен сам разговор давно.
Натусик
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Ваш текст

В том, что "все бабы дуры", а признать этого не хотят:)
Муромец Илья
475 - а. поняла. высказывания типа "все бабы дуры, все мужики сволочи" не слишком выдают интеллект. я еще понимаю" все люди козлы, мир - помойка".Но делить по половому признаку.... странно, Автор.
Хугин
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Читайте посты и делайте выводы, то что из них следует то я и хочу "доказать".

Все я действительно ушел.

Если самокритики у людей нет, они просто не будут слушать то, что им не нравится.

Время, у меня масса дел кроме этих пустых разговоров, которые я зря затеял надеясь , что люди все таки могут демонстрировать такие качества как: самокритика, доброта, ответственность :)

Я старый дурак. Не более.
Муромец Илья
а у вас какое образование, Автор? просто интересно. наверняка закрыто-открыто-академическое платное. А может, и того нет?
Натусик
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст

:))) Пожимаю плечами. Слава Богу, хоть не в реале с таким разговариваю. А, впрочем, в реале с такими разговаривать опасно:) Я бы не стала рисковать. А то.... слово за слово и тебя уже ногами бьют:)))
Муромец Илья
479 - Господи, еще и старый... вы чье, старичье? ничье, наверное. потому злое такое.
Не как у людей
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст Не горюйте)Все будет ништяк)не надо плевать против ветра.Идите в обход-и придете к финишу)
Не как у людей
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Ваш текст А почтение к старшим и пожилым вам не внушали в детстве?
Натусик
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст

простите, а сколько вам лет? Мне - 36, если что:)
Муромец Илья
Автору нельзя волноваться. А то геморрой того гляди. Если мужику под сорокет и семьи нет, то ее не будет. занудства и злости много. а все в пустоту. словоблудие одно.
гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст

хм....это не вам адресовывалось,а тому мужчине..и потом вы же девушка))почему вы обращение к мужскому полу приняли для себя?)
Натусик
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нуу, все мы не молодеем с возрастом, че уж там:) Просто все свои преъявы всему миру надо как-то четче формулировать.
гость
Натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст

в первые вижу человека который так упорствует чтобы признали неправоту))прям навязчивая идея)
Не как у людей
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Во-первых,вы написали под моим постом,во вторых там не было местоимений и окончаний в словах мужского рода)
Хугин
Не как у людей
Сообщение было удалено
Да у меня собственно все хорошо. Обходные пути найдены давно :)

Надоела мне эта кутерьма - льстить им, играть на самоуверенности, меркантильности, эгоизме...

Я тут полгода сижу по одной причине - пытаюсь доказать себе, что с женщиной можно вести себя как с добрым, хорошим человеком, способным понимать других и признавать свои ошибки.

А получается - то, что вы видите, они готовы спорить до победного, оскорбить (вон уже до моего образования добрались, скоро скажут что ученую степень я "купил" :)), но только не признать своих ошибок :))

Значит и относится к ним стоит соответсвующе :)

На их упрямстве и самоуверенности так легко играть... мне просто это надоело :)

Но как видно других вариантов нет. Ну не получается с ними беседовать с открытым забралом, не понимают они когда им пытаются объяснить, убедить...

Ладно, я все сказал.
Хугин
Не как у людей
Сообщение было удалено
Старым дураком я себя назвал фигурально . Ей просто был нужен повод, чтобы выставить СЕБЯ с плохой стороны :)
гость
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст

нет....это уже не лечится))))на форумах все хотят показать свое мнение не более))какая еще истину в споре у мужчин рождается?)))

с чего это кто то ради вашей прихоти должен признать свою неправоту?тебе бы к врачу если ты считаешь свои бредни логическими и последовательными)
Не как у людей
[quote="Хугин"]Да у меня собственно все хорошо. Обходные пути найдены давно :)

Надоела мне эта кутерьма - льстить им, играть на самоуверенности, меркантильности, эгоизме...

Я тут полгода сижу по одной причине - пытаюсь доказать себе, что с женщиной можно вести себя как с добрым, хорошим человеком, способным понимать других и признавать свои ошибки.

А получается - то, что вы видите, они готовы спорить до победного, оскорбить (вон уже до моего образования добрались, скоро скажут что ученую степень я "купил" :)), но только не признать своих ошибок :))

Значит и относится к ним стоит соответсвующе :)

На их упрямстве и самоуверенности так легко играть... мне просто это надоело :)

Но как видно других вариантов нет. Ну не получается с ними беседовать с открытым забралом, не понимают они когда им пытаются объяснить, убедить...

Ладно, я все сказал.[/quoteОни не признают,потому что верят в то,что говорят.А пошатнуть веру (пусть и тщетную)многих трудов стоит)
гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну а к чему я это все писала вы не увидели?
гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст

я и без вас все знаю на что женщина способна.если не можете вы ,ну так не проицируйте на других.мне нравится наблюдать как вы сливаете.просто за свои слова надо отвечать.вот и все
Муромец Илья
Автор, занимайтесь больше самопознанием, познанием окружающего мира. Так много всего интересного! а вы тычете в других, как обиженный 10летний мальчик. Я бы сказала, что, если все вокруг придурки, то, видно, ты центровой. Но вы же опять обидетесь.

По поводу - никто не молодеет. Правда. Не молодеют. Но вот умнеть - оно желательно.
гость
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст

ага.и холокоста не было.евреи все придумали
Не как у людей
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Если это видете вы-то не значит,что увидит собеседник,если вы ему не описали четко.А ваша хлесткая фраза выглядела как вызов и переход на личность,при чем вы не указали кому ее адресуете(даже на ты перешли),ни к чему.И что мне еще думать осталось?
Натусик
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Ваш текст

ага! И первый признак зрелого ума - осознание своих ошибок и слабостей, а не бесконечный поиск соринок в чужом глазу:)))
Хугин
Не как у людей
Сообщение было удалено
Они верят в свою непогрешимость не более.

Мне пора, на 01-00 столик заказан в ночном ресторане.

Все как обычно...запудрить мозги, польстить,немного на эмоциях поиграть и дальше по плану. Механика, чем то похоже на ловлю на спиннинг.

Шука тоже неспособна понять где рыба, а где блесна как ей не объясняй. :))

В конце-концов, если честность и доброжелательность они воспринимают в штыки, если их разуверить ни в чем невозможно... так зачем быть с ними честным? :)

Каждому своё. Кому -то дружба, разговоры по душам, философия, а кому -то - воблер с тройным крючком :))

Спокойной ночи.
Муромец Илья
))) во трындец! мда... сильно же вас женщина обидела. а может, просто вы зануда по жизни. ну и пользуйтесь себе на здоровье, вас тоже пользуют. только вот близкого человека не найти вам никогда. увы.(
Не как у людей
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст А смысл? Я вам обещала что-то?Или в чем-то обманула?Я предложила версию,а не догму.И не исключала,возможности единичных случаев.Вы можете мне не верить,можете не верить создателям метрополитена,администрации,интенерам по технике безопасности,.Я вам не говорю почему да,но и вы не объясняете почему нет.Вы меня не опровергли,но хотите доказательств,которые вас не убедят.Так что не вижу смысла продолжать.
Натусик
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

У автора очень ограниченное представление о реалиях вековой давности. Женщины всех сословий вынуждены были заниматься воспроизводством населения, а не химическими опытами. Только после второй мировой войны с изобретением антибиотиков, отпала надобность рожать по 5-6 детей, когда детская смертность перестала превышать рождаемость.
Не как у людей
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст Во даете))Что они с вами сейчас сделают))Но счасливо))Держитесь там)
гость
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Ваш текст

да фантазирует престорелый мальчик)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова