7 январских тезисов о некоторых женщинах.
Хугин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
1 630 ответов
Последний —
Перейти
гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст
вести вагон под землей???а что там такого тяжелого?????
вести вагон под землей???а что там такого тяжелого?????
Гость
Масяня )))
Сообщение было удалено
Хочешь я тебе п*здюлей вставлю, я не Хугин, но одного моего удара хватит, чтобы тебя расплющило и желание такое писать мужикам пропало.
Не как у людей
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Тогда опишите,что там легко.Это ж не трамвай.Вот и опишите всю технологию и процесс.
Гость
Масяня )))
Сообщение было удалено
Только что продемонстрировала бредовость своих высказываний. Автор специально для таких д*билок как ты пишет про "некоторых женщин". Я его просил ,бл*.Достаточно, не? Если бы хоть немного мозгов было отвечала бы по сути тезисов, а не нравится, вали отсюда к своему клоуну, который позарился на такое убожество. У нормальных людей, не нравится тема, задевает за живое, иди дальше. Обычная местная л*два начинает исходить на фантазии и менять тему, ты еще умнее решила, просто хамить. Никаких оскорблений в твоей адрес, чучело, в теме не было.А то, что тебе нравится, не нравится, никого кроме тебя не касается. По сути темы есть что сказать? И да меня такие как ты в жизни так и просят дать им по *балу. Дамам я считаю отказывать некрасиво.
Гость
Страшный сон Хугина
Сообщение было удалено
усе и эмоции от последнее фразы бабе перекрыли способность оценить весь пост целиком.)
Ваш текст
Ваш текст
гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))вы придуриваетесь?какая там не реальная сила то нужна ?вагон толкать?)))))))это вы опишите всю технологию и почему там женщине ну никак нельзя работать)
)))))вы придуриваетесь?какая там не реальная сила то нужна ?вагон толкать?)))))))это вы опишите всю технологию и почему там женщине ну никак нельзя работать)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не масяня но давай я тебе по епалу на даю,чтобы желание такое писать женщинам навсегда отпало?
я не масяня но давай я тебе по епалу на даю,чтобы желание такое писать женщинам навсегда отпало?
Гость
Маша с Уралмаша
Сообщение было удалено
Это только у женщин критика рождает желание противоречить, несогласие с неконструктивной критикой у мужчин рождает желание противоречить. И мужчина будет всегда спорить не с автором, а с точкой зрения. Если создадут тему что 80 % мужиков дрьмо, вряд ли нормальный здравомыслящий мужчина будет спорить с этим, cпор будет о конкретных тезисах, которые приводятся. Тут же все засирают автора, про тезисы сказать нечего, а за державу-то. И про неообобщение пишут стандартные чмошницы вумана типа Масяни, при этом только подтверждая тезисы автора. Да вы и сами подтвердили, что бабы тут не в адеквате раз у них такие животные реакции
Гость
гость
Сообщение было удалено
А давай ты закроешься или тебе тоже надавать? Она писала что хочет дать ему пенделя, я готов за него, так что все будет в рамках самообороны. Хотелось бы посмотреть как она полетает
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если женщина позволяет в адрес мужчины такие высказывания, то уж не стоит впрягаться за нее, просто глупо.
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Начали оправдываться, ну хоть крупица света.
Не как у людей
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Толкать его не надо)))НО есть еще сложности в концентрации внимания,нервном напряжении.Да и вообще,женщины не допускались к такой работе не из вредности перед ними.Решение принимало ряд специалистов,все сопоставлялось и проверялось.Женщина может иметь высокую стойкость и серьезный подход к этой работе.Но это не массово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что злого в том, что человек пользуется тщеславием и глупостью ваших товарок. Противление злу злом, причем в своих интересах, а не целенаправленно во вред этим женщинам, это вполне справедливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы их ему не озвучивали вроде как или я пропустил что-то в посте только вопросы вижу. Если это и есть ответы, так кому кроме вас они могут понравиться?) Лукавсто? Эгоизм?) Или может вы читать мысли автора научились, а он ваши. Совсем плохенько....
Гость
ujcnm
Сообщение было удалено
Значит вы и есть одна из тех о ком пишет автор. Раздражение вас и выдает, а то, что вы не можете ничего путного ответить говорит о том что и возразить вам в принципе нечего. И где вы увидели у автора масштаб обобщение и почему себя включили в это обобщение?)) Подумайте над этим.
Гость
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
По-другому они просто не выживут, не умеют. Ничего они не поймут, но все равно пиши еще, может мужские и женские души случайно попавшие сюда что-то поймут, а этим ничего не поможет, у них на первом месте инстинкты, эмоции, а только потом разум.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а давай я за нее тебе по епалу дам?все справедливо
а давай я за нее тебе по епалу дам?все справедливо
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что плохого что женщины пользуются тщеславием и глупостью ваших собратьев по разуму?
а что плохого что женщины пользуются тщеславием и глупостью ваших собратьев по разуму?
гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну дайте выводы этих специалистов)кто то тут уже писал что женщины и выносливее концентрация у них выше....будем дальше спорить?
ну дайте выводы этих специалистов)кто то тут уже писал что женщины и выносливее концентрация у них выше....будем дальше спорить?
Гость
гость
Сообщение было удалено
ты похоже непрошибаемое дебилко
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
если мужчина позволяет такие высказывания в адрес женщины думаю он заслуживает большего пинка)))
если мужчина позволяет такие высказывания в адрес женщины думаю он заслуживает большего пинка)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
умри идиотино)
умри идиотино)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
При условие его наличия, ничего плохого. Только для мужчин это частный случай, а среди женщин таких большая часть, потому как они у нас принцессы и одним своим существованием уже всех осчастливили, а нести ответственнность за свои поступки и иметь какие-то понятия о нравственности или хотя бы порядочности, это не для принцесс. Мужик же должен и усе сделает и все стерпит.)) Не сыграть на таком просто грех.
Не как у людей
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Найдите их сами.Инструкция по технике безопасности не секретная.Если многолетний опыт этих людей для вас не авторитет-ничем вам не помогу.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да я уж поняла что вы обиженны на всех женщин))не плачьте вы так.тут вас не пожалеют.про порядочность мужиков вот ржака обасака)))рассказывайте где нибудь об этом в другом месте.
да я уж поняла что вы обиженны на всех женщин))не плачьте вы так.тут вас не пожалеют.про порядочность мужиков вот ржака обасака)))рассказывайте где нибудь об этом в другом месте.
гость
428 почему я должна искать?вы опять начинаете фантазировать на тему специалистов)ну так предоставьте доказательства.где черно по белом будет написано что женщины по своей ущербной природе не способны управлять вагоном...или у вас будет так же как доказательством что у женщины ниже интеллект на основании книг 19 века?)))
Не как у людей
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Фантазировать?Прикольно))Помоему я сказала как есть.Я ж не рассказываю,что в метро ездят слоны в розовых шотрах.Это б уже были фантазии.
Не как у людей
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст А потенциально уровень интеллекта у женщин не низкий.Беда в том,что они развивать его не хотят.И нельзя приподу называть ущербной.Не женская природа ущербная,а некоторые женщины ущербны)
гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст
и правда прикольно)ни чем свои заявления не подкрепили еще и упорствуете
и правда прикольно)ни чем свои заявления не подкрепили еще и упорствуете
гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст
ах вот уже по другому))))уже выкручиваетесь уже хорошо)))так дойдет что женщины умнее мужчин у вас будут)а что такое женская природа?расскажите мне?и вы говорили не про некоторых женщин....
ах вот уже по другому))))уже выкручиваетесь уже хорошо)))так дойдет что женщины умнее мужчин у вас будут)а что такое женская природа?расскажите мне?и вы говорили не про некоторых женщин....
Не как у людей
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы кстати тоже)Никаких фактов своей правоты не предложили рассмотреть.А объяснять то,что очевидно не вижу смысла)
Натусик
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все женщины - принцессы, мечтающие о норковой шубе, порше-кайене (непременно белого цвета, почему-то). Блин, с ветки-на ветку один и тот же штамп. Дааа, все-таки правильные выводы я о мужиках делаю. Уже не смешно.
Все женщины - принцессы, мечтающие о норковой шубе, порше-кайене (непременно белого цвета, почему-то). Блин, с ветки-на ветку один и тот же штамп. Дааа, все-таки правильные выводы я о мужиках делаю. Уже не смешно.
Не как у людей
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст.Определенная женщина может быть умнее определенного мужчины.Потенциально-если будет развиваться.И находиться в подходящей для этого среде.Некоторых-это абстрактная единица,точное число то неизвестно.Но больше развито у женщин полушарие мозга отвечающее за эмоции и переживания изначально.Это и мешает.
Не как у людей
Натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст Мечтать о шубе приходится-потому что она стоит дорого,но в ней тепло))Х ер знает почему норковая,х ер знает почему белая машина.Подруги мечтают-а они привыкли с этих подруг обезьянничать.
Хугин
гость
Сообщение было удалено
Женская природа такова, что женщина не может смириться с тем, что чего-то не смогла добиться.
На протяжении тысяч лет существовало равенство женщин и мужчин -
1. Крепостные крестьяне, что женщины, что мужчины в равной степени не имели прав. И те и другие должны были пахать на барина/феодала.
2. Благородные девицы - имели права наравне с мужчинами. Примеры тому - огромное количество герцогинь, императриц, королев, бывших полновластными хозяйками в своих землях.
3. Исторически обеспеченная женщина - благородных кровей имела массу свободного времени. В том числе на самообразование.
4. Однако. Многие мужчины , в том числе и из низших сословий занимались науками _ Ломоносов шел с Архангельска в Москву пешком.
5. А женщины не хотели заниматься наукой и созиданием до конца 19 века, когда это стало просто и престижно :)
6. Как итог - мировая наука знает Марию Кюри и Софью Ковалевскую против десятков тысяч ученых мужчин.
7. Женщины не хотят признавать, что им банально не хотелось заниматься наукой, созиданием, самообразованием , когда это было сложно, тяжко (зачем баронессе тратить свои юные годы на пыхтение в лабораториях? :)
8. В итоге в 20 веке мы имеем сфабрикованный миф о том, что женщин не допускали в науку и бесчисленные труды "британских ученых" с льстивым содержанием.
Разве это не банальное отсутствие самокритики и лживость? :)
А если нет, то почему маящиеся от безделья дворянки не посещали жизнь науке как тысячи незнатных, зачастую бедных, но жертвующих собой и потому ставших мэтрами мужчин?
На протяжении тысяч лет существовало равенство женщин и мужчин -
1. Крепостные крестьяне, что женщины, что мужчины в равной степени не имели прав. И те и другие должны были пахать на барина/феодала.
2. Благородные девицы - имели права наравне с мужчинами. Примеры тому - огромное количество герцогинь, императриц, королев, бывших полновластными хозяйками в своих землях.
3. Исторически обеспеченная женщина - благородных кровей имела массу свободного времени. В том числе на самообразование.
4. Однако. Многие мужчины , в том числе и из низших сословий занимались науками _ Ломоносов шел с Архангельска в Москву пешком.
5. А женщины не хотели заниматься наукой и созиданием до конца 19 века, когда это стало просто и престижно :)
6. Как итог - мировая наука знает Марию Кюри и Софью Ковалевскую против десятков тысяч ученых мужчин.
7. Женщины не хотят признавать, что им банально не хотелось заниматься наукой, созиданием, самообразованием , когда это было сложно, тяжко (зачем баронессе тратить свои юные годы на пыхтение в лабораториях? :)
8. В итоге в 20 веке мы имеем сфабрикованный миф о том, что женщин не допускали в науку и бесчисленные труды "британских ученых" с льстивым содержанием.
Разве это не банальное отсутствие самокритики и лживость? :)
А если нет, то почему маящиеся от безделья дворянки не посещали жизнь науке как тысячи незнатных, зачастую бедных, но жертвующих собой и потому ставших мэтрами мужчин?
Натусик
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Равно как и некоторые мужчины весьма и весьма ущербны и не хотят себя развивать, а, наоборот, хотят спиться вхлам и опуститься до подворотни. Есть у меня такой знакомый - при IQ 180 и куче талантов, к своим 32 годам не имеет ни одной профессии, зато кодирован 4 раза.
Равно как и некоторые мужчины весьма и весьма ущербны и не хотят себя развивать, а, наоборот, хотят спиться вхлам и опуститься до подворотни. Есть у меня такой знакомый - при IQ 180 и куче талантов, к своим 32 годам не имеет ни одной профессии, зато кодирован 4 раза.
Натусик
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы меня не поняли:) Это неженские мечты - это то, что им приписывают местные мужчины:) Якобы все женщин страдают комплексом "принцессы". Ну не способен мужской мозг (надеюсь, только виртуальный) представить другую модель женщин. Наверное, так удобнее оправдать свои траблы в общении с противоположным полом:)
Вы меня не поняли:) Это неженские мечты - это то, что им приписывают местные мужчины:) Якобы все женщин страдают комплексом "принцессы". Ну не способен мужской мозг (надеюсь, только виртуальный) представить другую модель женщин. Наверное, так удобнее оправдать свои траблы в общении с противоположным полом:)
Не как у людей
Натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст И это имеет место.Првда в разговоре ему все равно удастся одержать верх)Соображалка имеется.
Хугин
Натусик
Сообщение было удалено
1. Лукавство в том, что женщина считает и объявляет себя равной мужчине, Но...как только она оказывается в неудобной ситуации обвиняет мужчину в том, что с ней случилось или в том, что она такая. :) Равенство предполагает, что равные не переваливают вину свою и свои проблемы на другого.
2. Прочитал - не заметил, чтобы вы там искренне признали что-то, может плохо смотрел. Дедукция и индукция же - научные методы, и сели то, что обобщение (обоснованное и основанное на серьезной выборке) не нравится женщине - это не повод отказаться от метода познания - исследования частных случаев и построения на основе многих частностей общей картины.
2. Прочитал - не заметил, чтобы вы там искренне признали что-то, может плохо смотрел. Дедукция и индукция же - научные методы, и сели то, что обобщение (обоснованное и основанное на серьезной выборке) не нравится женщине - это не повод отказаться от метода познания - исследования частных случаев и построения на основе многих частностей общей картины.
гость
439 благородные девицы как вы написали равных прав не имели!с дуба рухнули?))в науку их не пускали(если пускали то с большим трудом)какой безделье?никогда дворянки равных прав не имели и без дела не сидели.
вы читали хоть какую ту литературу по поводу положения женщин на протяжении всей истории?
у вас не просто лицимерие а зашкаливающая глупость -не знать таких вещей...
вы читали хоть какую ту литературу по поводу положения женщин на протяжении всей истории?
у вас не просто лицимерие а зашкаливающая глупость -не знать таких вещей...
Не как у людей
Натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст Правильно-десять женщин потребуют шубу,одиннадцатой не поверят.
гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст
а к чему разговоры то?если ты в жизни полный ноль кому нужны твои разговоры и чем тебе помогли?
а к чему разговоры то?если ты в жизни полный ноль кому нужны твои разговоры и чем тебе помогли?
Натусик
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не поняла, к чему все ваши посты. В чем вы хотите уличить женщин? Зачем вам это надо?
Не поняла, к чему все ваши посты. В чем вы хотите уличить женщин? Зачем вам это надо?
гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст
опять сто тысяч двадцать пять.....а мужчины одни полушарием пользуется,а женщины двумя .
опять сто тысяч двадцать пять.....а мужчины одни полушарием пользуется,а женщины двумя .
гость
Натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
да кого вы читаете?не знает элементарных вещей!а спорит с умны видом!
да кого вы читаете?не знает элементарных вещей!а спорит с умны видом!
Не как у людей
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст А я полный ноль?По-моему,о себе ничего не рассказывала.
Натусик
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) Если бы. И потом, одно дело разговоры - другое существующее положение вещей. Что толку от его интеллекта, когда он не может сам себя элементарно обеспечить. Если ты такой умный - почему такой бедный?:)
))) Если бы. И потом, одно дело разговоры - другое существующее положение вещей. Что толку от его интеллекта, когда он не может сам себя элементарно обеспечить. Если ты такой умный - почему такой бедный?:)
Хугин
Натусик
Сообщение было удалено
3. Вот об этом я и говорю. Несмотря на то, что этот мир давно ориентирован на женщину (мужской мир выглядел бы совсем иначе - да мир создан руками мужчин, но современный мир создан в угоду женщинам) вы все равно называете его "мужским". Конечно, это удобно - всегда можно сказать, что если-что то не получилось, то это не потому, что я облажалась, а потому что я бедная женщина в мужском мире.
В каждой почти теме на форуме женщины оправдывают свои действия, слова , недостатки влиянием мифическим мужчин.Образно говоря, если женщина сделала гадость - виноват мужчина :) Примеров тому тут сотни.
4. При том, что доказать женщине ошибочность её мнения принципиально невозможно. Даже если спор идет о физике, ей даны ссылки и ее мнение считают ошибочными много людей - это подтверждено проведенными тут на форуме экспериментами :)
В каждой почти теме на форуме женщины оправдывают свои действия, слова , недостатки влиянием мифическим мужчин.Образно говоря, если женщина сделала гадость - виноват мужчина :) Примеров тому тут сотни.
4. При том, что доказать женщине ошибочность её мнения принципиально невозможно. Даже если спор идет о физике, ей даны ссылки и ее мнение считают ошибочными много людей - это подтверждено проведенными тут на форуме экспериментами :)
гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы меня просили?))и что именно вам предоставить то?)))если для вас очевидно(не понимаю с чего конечно) вам бесполезно что либо доказывать.потом вы тут упорствуете и вертетесь как уж на сковородке)
а вы меня просили?))и что именно вам предоставить то?)))если для вас очевидно(не понимаю с чего конечно) вам бесполезно что либо доказывать.потом вы тут упорствуете и вертетесь как уж на сковородке)
Хугин
гость
Сообщение было удалено
Ломоносова видимо в науку пускали, что он прошел пешком до Москвы.
Да я туп, но только потому, что разговариваю с вами :)
Пропагандистские штампы, которые вы воспроизводите, нельзя переспорить, особенно когда её воспроизводят брызгая слюной.
Да я туп, но только потому, что разговариваю с вами :)
Пропагандистские штампы, которые вы воспроизводите, нельзя переспорить, особенно когда её воспроизводят брызгая слюной.
Следующая тема
Предыдущая тема
1. «Мы за равноправие». Постулируется сила женщин (согласен!), когда дело доходит до конкретики – см. п.3. Лукавство?
2. «Не обобщай» - женщины, признающие ошибки ДРУГИХ женщин, считают себя исключениями. Почему – не поясняют. Простой факт – если 90% людей похожи, то с 90% вероятностью ты такая же как все. Эгоизм?
3. «Мы такие, потому, что мужчины» Взаимоисключающе с п.1. Во многих темах женщины заявляют мол собеседник «неправильно видит» или «мужчины создали такие условия». Нежелание принимать ответственность за себя? Инфантилизм?
4. «Я признаю свою правоту!!!» . Пара была тем - логических ловушек в которых умирал со смеху, женщины упрямо спорили на счет того, что они признают свою неправоту, споры (даже на темы физики, даже когда их не поддержали другие женщины) не привели к тому, чтобы кто-то из спорщиц сказала «я была не права» (исключений пара была, но там свой нюанс ). Женщины претендуют на знание всего? Зазнайство?
5. «Отзеркалить» , популярное предложение не работает в обе стороны. Если женщина бросила неудобного ей мужчину – она молодец, если мужчина – он «гад ползучий». Двойные стандарты?
6. «Ты – неудачник». Агрессия в каждой теме. И много. Проявляется иногда через более тонкую язвительность, но может ли быть добрым тот, кому нравится делать больно? Жестокость?
7. « Я добрая и вообще». Но добра не сделала никому… Все «не такие», хорошие, добрые и вообще см. п.2.Самооценка завышенная?
Конечно, я могу ошибаться, не нужно «обобщать», ни о ком лично не говорю. Но…Мужики, а вам надо вот на них жениться?! :))
P.S.: естественно я во всем неправ :))