Гость
Статьи
7 январских тезисов о …

7 январских тезисов о некоторых женщинах.

Просили озвучить тезисы. Пытался я найти честность, самокритику, ответственность, доброту, нашел другое.

1. «Мы за равноправие». Постулируется сила женщин (согласен!), когда дело доходит до конкретики – см. п.3. Лукавство?
2. «Не обобщай» - женщины, признающие ошибки ДРУГИХ женщин, считают себя исключениями. Почему – не поясняют. Простой факт – если 90% людей похожи, то с 90% вероятностью ты такая же как все. Эгоизм?
3. «Мы такие, потому, что мужчины» Взаимоисключающе с п.1. Во многих темах женщины заявляют мол собеседник «неправильно видит» или «мужчины создали такие условия». Нежелание принимать ответственность за себя? Инфантилизм?
4. «Я признаю свою правоту!!!» . Пара была тем - логических ловушек в которых умирал со смеху, женщины упрямо спорили на счет того, что они признают свою неправоту, споры (даже на темы физики, даже когда их не поддержали другие женщины) не привели к тому, чтобы кто-то из спорщиц сказала «я была не права» (исключений пара была, но там свой нюанс ). Женщины претендуют на знание всего? Зазнайство?
5. «Отзеркалить» , популярное предложение не работает в обе стороны. Если женщина бросила неудобного ей мужчину – она молодец, если мужчина – он «гад ползучий». Двойные стандарты?
6. «Ты – неудачник». Агрессия в каждой теме. И много. Проявляется иногда через более тонкую язвительность, но может ли быть добрым тот, кому нравится делать больно? Жестокость?
7. « Я добрая и вообще». Но добра не сделала никому… Все «не такие», хорошие, добрые и вообще см. п.2.Самооценка завышенная?

Конечно, я могу ошибаться, не нужно «обобщать», ни о ком лично не говорю. Но…Мужики, а вам надо вот на них жениться?! :))

P.S.: естественно я во всем неправ :))
Хугин
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
голубые глазки
Гость 1913477461, ты хочешь секса?))))
голубые глазки
Гость
Сообщение было удалено
Правда? о_О Тогда общайся с психиатром...
голубые глазки
А я двушек люблю, а я девушек е***у
Хугин
Солнышко
Сообщение было удалено
Вот я и вернулся. Вы, конечно правы, вы такая же как и все тут - "правая" :)) Ничем принципиально от них не отличаетесь, поэтому я не буду вам обьяснять,что любовь бескорыстное чувство, вы все равно ничего не поймете :)
Натусик
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

:))) То же самое хотела сказать, только помягче:)
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст

Поднимает сам себе свое самомнение. Другие не оценили. Аргументы были неправильные
Хугин
Женщина
Сообщение было удалено
Тогда вы могли бы заметить, что Ваш перевернутый пост:

1. Не оригинален и поэтому скушен.

2. Не соответствует действительности. Например мужчины абсолютно не склонны оправдывать то, какие они есть наличием женщин. Женщины через раз в этой теме пишут, что мол "пусть мужик", "мужской мир". Мужчине в голову не придет сказать, что он таков какой есть из-за женщин :) Ему будет позорно и стыдно.

Вы могли бы все понять, если бы чем то отличались от остальных на этой ветке, но увы - вы обычная, то есть вы - права и я не собираюсь с вами вступать ни в какие разговоры.

Буду дальше толочь воду в ступе с теми, кто хотя бы в довесок к "обыкновенности" оригинален и не занимается грубым и небрежным, но весьма незамысловатый переиначиванием постов.

Пишите письма - игнор. Я не поощряю уныние. :) Но в целом вы правы, вы же не можете ошибаться, вы же обычная и ничем от других женщин не отличаетесь :)
Натусик
голубые глазки
Сообщение было удалено
Ваш текст

)) Тогда "голубые" замените на "зеленые" или "карие". И "глазки", тоже, как-то кокетливо-несерьезно звучит. Не брутально как-то:)
голубые глазки
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ты наверное на необитаемом острове живешь, если позволяешь делать себе такие выводы)))
Гость
голубые глазки
Сообщение было удалено
виртуально тр*хая им мозг?)
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст

Чт так быстро Щучек не нашлось? все форум прочитали про рыбаков, теперь никто не даст, манипулируй не манипулируй факир
глаза голубого цвета
Натусик
Сообщение было удалено
Ты так хочешь?))))
Хугин
Натусик
Сообщение было удалено
Так я в женщине и вижу пару сисек , не более.

Отныне и впредь.

Это я вчера пытался беседы вести о зле. добре и т.д., а теперь - меня все в женщинах устраивает.

Я люблю "втыкать в мясо", как говорил старик О.Хайям :) И мне плевать что женщина при этом думает, кому какое дело до ее мыслей? :)
глаза голубого цвета
Гость
Сообщение было удалено
Не угадало, я люблю трахать их в реальности)
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то я на работу ездил.

Щуки стоят у меня в списке приоритетов примерно на 6-7 месте :)

Соответственно и время я им отвожу - после 22-00.
глаза голубого цвета
Девушки такие милые создания)))) Я вас люблю))))
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вомля, тупой салдофонский треп. Может ты постараешься ччто нибудь новенькое сказать. Че, так устав на головном мозге отпечатался?
Гость
глаза голубого цвета
Сообщение было удалено
боже, я влюбилась в этого брутального мужика!!!!
Гость
глаза голубого цвета
Сообщение было удалено
сказал человек,сидя за компом...ну-ну))...
Хугин
Солнышко
Сообщение было удалено
Я женщин люблю всей душой и бескорыстно.

Еще я люблю лошадей :)) Так сказать детская привычка. Им тоже бессмысленно доказывать логически что-то, но это не мешает мне их любить. :)
Натусик
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст

Неужто мужчина в процессе "втыкания в мясо" способен еще думать?) Это женщины всю дорогу думают: нравлюсь я ему или нет, потекла тушь или не потекла, что на завтра приготовить, да слез бы ты уже поскорей:)))
глаза голубого цвета
Гость
Сообщение было удалено
Ты в каком веке живешь? о_О Сейчас все за "компами" как ты говоришь сидят))))))
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Ты не рыбак я смотрю :)

Не всякая рыба клюёт на блесну так как щука, потому что есть осторожные хищники, их так просто не проведешь. А щука - самоуверенна, поэтому и жарят её на сковородке :)
Натусик
глаза голубого цвета
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну, это ведь не трудно:)
глаза голубого цвета
Гость
Сообщение было удалено
Я маленький мальчик, завтра в школу))))))))
Натусик
глаза голубого цвета
Сообщение было удалено
Ваш текст

Тогда писить и спать!!!
Гость
тогда я должна отругать тебя за грязные слова, плохой мальчик!!
Хугин
Натусик
Сообщение было удалено
На самом деле способен. Пока женщина лежит бревном или неумело пытается что то изобразить в сексе (женщины вообще плохо сексом занимаются, тут самоуверенность сними снова играет злую шутку, считая себя прекрасными любовницами они реально могут удовлетворить очень непритязательного мужчину :))

Приходится думать как и что сделать.

А так - я в общем. О том, что вчера я был неправ - не надо было мне рассчитывать. что вы можете принять аргументы, читать мои посты, обдумывать их.

Если женщины на это не способны - что ж их мучить? Тут я виноват, что требовал лишнего :)

Самокритику, доброту, логику. :(( Был неправ.
Гость
Натусик
Сообщение было удалено
жуткое наверное зрелище... втыкающий мужчина с безумным,бессмысленным взглядом... надеюсь,хоть слюна не течет,как у приматов..

слава богу, мне адекватные и думающие в для секса всегда попадаются.
глаза голубого цвета
Гость
Сообщение было удалено
Я хороший мальчик!)))))))
Натусик
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Как это? Во время самого то процесса, какие мысли могут быть?
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Это женщина во время секса думает о макияже и себе, мужчина в это время думает как сделать ей и себе хорошо :)) Потому, что сама женщина:

1. Заниматься сексом обычно не умеет, потому что считает себя и так великолепной любовницей, а значит не учится ничему.

2. Думает о туши и о том, как она выглядит. вместо того. чтобы активно пытаться доставить удовольствие себе и мужчине :))

Даже в сексе все то же самое, что описано в теме.
Гость
глаза голубого цвета
Сообщение было удалено
тогда можешь по-дольше за компьютером посидеть
глаза голубого цвета
Гость 1913477461 ненавидит мужчин! Она, наверное, мужененавистница.
Натусик
глаза голубого цвета
Сообщение было удалено
Ваш текст

фууу, как неинтересно!!! нееет, если любишь тр...ся ты должен быть плохим мальчишкой! А ты что больше любишь доминировать или подчиняться?
Хугин
Секс это не инстинктивный процесс, как думают "великолепные любовницы" - "брёвна". Это осмысленное и сложное действо :) Которое требует осмысленности действий, умения и желания сделать хорошо партнерше :)
глаза голубого цвета
Гость
Сообщение было удалено
Уже надоело))))))
Натусик
глаза голубого цвета
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нифига, она просто не любит слабаков и нытиков - самые тяжелые из всех мужчин. Уж лучше с жизнерадостными идиотами или с самодовольными бруталами общаться!
Гость
глаза голубого цвета
Сообщение было удалено
ну тогда на твое усмотрение. чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось
Гость
глаза голубого цвета
Сообщение было удалено
да ради бога, можешь называть меня как больше нравиться)

п.с. думала ты мальчик, но истеришь,как девочка:)
глаза голубого цвета
Натусик
Сообщение было удалено
Конечно я плохой и злой мальчик! А ты даже сомневалась?))))
Гость
Натусик
Сообщение было удалено
глаз-алмаз)) вы видите меня насквозь)
Хугин
Натусик
Сообщение было удалено
Ну и мужчины не любят женщин, которые пользуются последним аргументом - хамством открытым и откровенным. Ведь если ума женщине хватает только на это...то вряд ли она даже в сексе будет изобретательной сколько-нибудь :)

Ни на кого не намекаю лично! Просто чтобы изучить Камасутру, нужно уметь читать и обдумывать прочитанное. :))

А если женщина любит хамит, да еще всегда чувствует себя богиней...то удовольствие будет не она тебе доставлять , а ты ей. А это неприемлемо на рыбалке :)
глаза голубого цвета
Гость
Сообщение было удалено
У тебя с головой все порядке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нужно лечить или хотя бы осознать, что что-то не так, если есть мнение что все женщины одинаковы, тупы и безмозглы.
Солнышко
Хугин
Сообщение было удалено
А кто говорит о корысти? И почему думаете, что не пойму? Очень хочется понять...Что вы уж на мне крест ставите?
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст

После 22-00 рыба не клюет . Все. Облом. Секаса не будет - теперь будет только работа, О.Хаям не поможет
Джесс
Хугин
Сообщение было удалено
черт... я искренне начинаювместе с вами ненавидеть женщин,которые вам попадались на пути.. недолюбленный, недотра*анный... и деньги с вас тянут и работать заставляют... мда... вот правда-правда сочувствую , безо всякого "бабоприема бедненькиий".......
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
А что вы тут на ветке принципиально друг от друга отличаетесь? Да уберите ники, номера и я вас путать буду :)) Одно и тоже на разный лад.
Натусик
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я правда не знаю кто вы? Для меня все гости на одно лицо:)) Это вы писали про проблемы в семье и ***?