Просили озвучить тезисы. Пытался я найти честность, самокритику, ответственность, доброту, нашел другое.
1. «Мы за равноправие». Постулируется сила женщин (согласен!), когда дело доходит до конкретики – см. п.3. Лукавство? 2. «Не обобщай» - женщины, признающие ошибки ДРУГИХ женщин, считают себя исключениями. Почему – не поясняют. Простой факт – если 90% людей похожи, то с 90% вероятностью ты такая же как все. Эгоизм? 3. «Мы такие, потому, что мужчины» Взаимоисключающе с п.1. Во многих темах женщины заявляют мол собеседник «неправильно видит» или «мужчины создали такие условия». Нежелание принимать ответственность за себя? Инфантилизм? 4. «Я признаю свою правоту!!!» . Пара была тем - логических ловушек в которых умирал со смеху, женщины упрямо спорили на счет того, что они признают свою неправоту, споры (даже на темы физики, даже когда их не поддержали другие женщины) не привели к тому, чтобы кто-то из спорщиц сказала «я была не права» (исключений пара была, но там свой нюанс ). Женщины претендуют на знание всего? Зазнайство? 5. «Отзеркалить» , популярное предложение не работает в обе стороны. Если женщина бросила неудобного ей мужчину – она молодец, если мужчина – он «гад ползучий». Двойные стандарты? 6. «Ты – неудачник». Агрессия в каждой теме. И много. Проявляется иногда через более тонкую язвительность, но может ли быть добрым тот, кому нравится делать больно? Жестокость? 7. « Я добрая и вообще». Но добра не сделала никому… Все «не такие», хорошие, добрые и вообще см. п.2.Самооценка завышенная?
Конечно, я могу ошибаться, не нужно «обобщать», ни о ком лично не говорю. Но…Мужики, а вам надо вот на них жениться?! :))
уважаю) а то многие мужчины могут только трындеть о спорте,почесывая толстое пивное брюшко)
Джесс
[2768632780]
Женщина
Сообщение было удалено
да ладно, норм. человек то,поди уже в возрасте) лет сорок стукнуло, а все как юнец на вумане резвится) седина в бороду...) люблю таких проказников))
Женщина
[3398355413]
Хугин
Сообщение было удалено
Хорошо, Хугин! Ты тут в остроумии решил потягаться? Ну давай потягаемся. Самое милое мужское дело женщин на "слабо" разводить. Я тебе новенькое напишу, когда дома все дела переделаю, приехав с работы, покормив любимого мужа и уложив дите спать :-)
Женщина
[3398355413]
ГОТОФФФФФФФФСЯ! ))))))))))))))
Не уверена, что тебе это понравится )))
Женщина
[3398355413]
Джесс
Сообщение было удалено
Дык моему до 40 всего 3 года ;-)
Джесс
[2768632780]
Женщина
Сообщение было удалено
в лучшем случае 40-50) а то ж женщина у нас должна в декрете пахать) а мужчины ничего никому не должны:))
...Мужчины, которые отзываются плохо о женщинах, обычно имеют в виду лишь одну.(с)))
Женщина
[3398355413]
Джесс
Сообщение было удалено
Хм. Логично... :-)
Джесс
[2768632780]
Женщина
Сообщение было удалено
*по секрету* Он думает, что это Миф.. и таких женщин не бывает.. ))
Женщина
[3398355413]
Джесс. Ну тогда возвращаемся к посту 762 :-)
А перевернула я, Хугин, ваш пост умышленно (жаль, что вы это не поняли). Просто чтобы показать вам, что все, что вы написали про женщин, применимо и к мужчинам. Не ко всем, слава Богу :-)
нехорошо говорить за спиной человека, когда он ушел, но все же... никто не знает как лечится мизогиния?? помочь человеку хочется. в жизни то, наверно, очень мешает.
гость
[2442240244]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а перед кем мне выгораживаться?перед тобой что ли?)))
гость
[2442240244]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст
что жу тебя за характере такой??может всему виной твоя ненависть к женщинам и они отвечают тебе тем же?мне ни разу ни одна женщина не наахмамила
гость
[2442240244]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
за что перед ним извиняться?еще один шизик)))упорствовать в какой то непонятной не правоте...это реально в клинику
гость
[2442240244]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
засунь себе гам но в рот истеричная тупая т..варь и не пиши мне!
голубые глазки
[2501365652]
Автор прав!
голубые глазки
[2501365652]
Хугин
Сообщение было удалено
Автор молодец, выставил напоказ то, о чем многие молчали и не хотели признавать.
голубые глазки
[2501365652]
Женщин надо приструнивать всегда и не давать садиться им на шею!!!
голубые глазки
[2501365652]
Женщина должна знать своё место и не выкорячиваться.
голубые глазки
[2501365652]
Хуже всего это недалекие женщины, считающие себя всегда правыми, хотя тупящие на каждом ходу.
....какие мужчины - такие и женщины вокруг них(с)))
Джесс
[4105057391]
голубые глазки
Сообщение было удалено
с мамой своей так пойди поговори:)
Гость
[2781510251]
голубые глазки
Сообщение было удалено
Ваш текст
Из вашего поста не совсем понятно:) ...не давать садится ИМ на шею))
Гость
[1158588311]
голубые глазки
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хугин ник поменял
голубые глазки
[2501365652]
Джесс
Сообщение было удалено
причем мама? ты же не моя мамочка))))
голубые глазки
[2501365652]
Гость
Сообщение было удалено
Думай как хочешь)))))
Гость
[598018981]
мужчины становятся женоненавистниками только потому, что может в детстве, может в юности....с ними произошло что-то страшное , связанное с женщиной. Ведь многие комплексы и отношения к жизни зависит от психики человека.
Общество тут уже не силах ничего изменить и нужна помощь профессионала. Потому как это обыкновенная фобия плюс отсутствие чуства такта плюс воспитания. А фобии надо лечить
Гость
[598018981]
В то время как женщина, живущая в наше время, стала более самостоятельная, более ухоженная и научилась сама принимать сложные решения и бороться с трудностями без поддержки мужчин, тем больше, исходя из этого, появилось масса женоненавистников. И чем умнее, красивее и успешнее женщина, тем больше шансов ей попасть в список нелюбимых, может даже втайне, втихаря. А потом эти слабые мужчины начинают не любить всех женщин. И из-за своей подлой слабости, под их негативную ауру попадают женщины, которые явно слабее, или просто которых некому защитить, а сами они с такими патологическими уродами бороться не могут, в силу воспитания и многих других факторов.
есть те, кто не страшится заявить о своем истинном отношении к женщинам. У такой симптоматики, как правило, довольно весомые причины, чаще в виде опыта общения с определенными категориями женщин. "Они хотят только денег! ***!". "Они мне постоянно изменяют! твари!". "Они думают только о себе! Как будто нас не существует!". Винить одних только женщин в таких случаях неосмотрительно, ведь на первое заявление можно ответить: "А что, кроме денег, ты можешь дать?" На второе: "А какой из тебя любовник?" И на третье: "А разве ты кого-то из себя представляешь?"
голубые глазки
[2501365652]
Гость
Сообщение было удалено
У гостя кризис среднего возраста
голубые глазки
[2501365652]
Гость
Сообщение было удалено
У авторы этого поста нет чувства меры, плюс остальных чувсте, что говорит о её эмоциональной тупости и внутреннем уродстве.
Гость
[598018981]
голубые глазки
Сообщение было удалено
Каковы бы ни были возможные причины женоненавистничества, чаще всего оно связано с двумя основными побудительными мотивами.
Во-первых, неправильное семейное воспитание, когда мать (или отец), оберегая своё дитя от возможных неприятностей, связанных с женщиной, ориентирует его на отрицательное отношение к женскому полу вообще. Постепенно в психике ребёнка вырабатывается установка, формирующая определённый стереотип поведения.
Во-вторых, женоненавистничество может быть связано с формированием гомосексуальной ориентации, когда ребёнок-мальчик проявляет живой интерес к сверстникам или взрослым мужчинам, избегая общения с девочками.
Это означает, что индивид испытывает более сильное эротическое влечение к представителям собственного пола и обычно, хотя и не обязательно, поддерживает с ними сексуальные отношения...
голубые глазки
[2501365652]
Женщины хорошие, но не все!))))
Много среди них и неадекватных, как, например, гость 1913477461.
Гость
[1158588311]
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Щука доверчива потому потому что глупа, как и все рыбы, а не потому что хищница, поэтому рыб употребляют в пищу. В наше время быть доверчивой щукой можно только в хорошо защищенном аквариуме, куда нет доступа рыбакам иначе рыбаки тебя сожрут
голубые глазки
[2501365652]
Гость
Сообщение было удалено
Какие-то нездоровые фантазии!
Гостю срочно нужна помощь психиатра, и как можно быстрее!
Гость
[2781510251]
Бабы, вы че так завелись? Какой-то кирзовый сапог тут че-то накропал. ясен перец какая-то бабенка продинамила. Нормальный мужик в бабе видит пару сисек и морду посмазливей а не честность, ум порядочность.
Девушка, может помимо тупого умения копипастить и переделывать НЕ свой пост вы еще и сможете обосновать приведение в свой пример моего ника? А также и ников других мужиков?
Ну там - с примерами и логическим обоснованием.. :)
А то как-то неумелый вброс получается, что как раз лишний раз указывает на то, что тема Хугина довольна логична и имеет право на жизнь..!! :)
Гость
[598018981]
...Надо понимать, что как мужчине, так и женщине уготованы несколько разные роли, поэтому превозносить какой-то пол над другим - есть величайшая глупость. Вообще-же пресловутую 'войну полов' обычно провоцируют следующие категории людей: а) неуверенные в себе личности, которые, несмотря на собственные промахи, утешают себя тем, что, дескать, 50% населения Земли все равно хуже меня по определению; б) представители сексуальных меньшинств по признаку сексуальной ориентации или люди к этому склонные - думаю, что в этом случае комментарии необязательны.:-)
Солнышко
[2814434354]
Хугин
Сообщение было удалено
Почему с большой буквы? Просто человека, для начала, а не тело с удобным для вас отверстием. Я не сторонник теории, что все люди одинаковы. А между мужчинами и женщинами разница еще больше. Потому что разные функции у нас и предназначение. Именно эта разница и призвана дополнять друг друга, а не противопоставлять. Не стоит мужчине женщин противопоставлять себе. Это большая ошибка. А любить... на это сердце развитое надо иметь. Большая роскошь уже в наше время. Любят сердцем, не интеллектом и не органом между ногами. Но это и к мужчинам и к женщинам, увы относится.
Гость
[598018981]
Гость
Сообщение было удалено
ну это и так ясно)
Гость
[3493573189]
голубые глазки
Сообщение было удалено
видимо совсем в точку попали...
Солнышко
[2814434354]
Хугин
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к пожеланиям!) Для того, чтобы женщина была способна на любовь, мужчина дает ей импульс, пробуждает ее, как бы. Опять к вопросу о дополнении друг-друга. Постороение гармоничных отношений - это творчество двоих.
1. «Мы за равноправие». Постулируется сила женщин (согласен!), когда дело доходит до конкретики – см. п.3. Лукавство?
2. «Не обобщай» - женщины, признающие ошибки ДРУГИХ женщин, считают себя исключениями. Почему – не поясняют. Простой факт – если 90% людей похожи, то с 90% вероятностью ты такая же как все. Эгоизм?
3. «Мы такие, потому, что мужчины» Взаимоисключающе с п.1. Во многих темах женщины заявляют мол собеседник «неправильно видит» или «мужчины создали такие условия». Нежелание принимать ответственность за себя? Инфантилизм?
4. «Я признаю свою правоту!!!» . Пара была тем - логических ловушек в которых умирал со смеху, женщины упрямо спорили на счет того, что они признают свою неправоту, споры (даже на темы физики, даже когда их не поддержали другие женщины) не привели к тому, чтобы кто-то из спорщиц сказала «я была не права» (исключений пара была, но там свой нюанс ). Женщины претендуют на знание всего? Зазнайство?
5. «Отзеркалить» , популярное предложение не работает в обе стороны. Если женщина бросила неудобного ей мужчину – она молодец, если мужчина – он «гад ползучий». Двойные стандарты?
6. «Ты – неудачник». Агрессия в каждой теме. И много. Проявляется иногда через более тонкую язвительность, но может ли быть добрым тот, кому нравится делать больно? Жестокость?
7. « Я добрая и вообще». Но добра не сделала никому… Все «не такие», хорошие, добрые и вообще см. п.2.Самооценка завышенная?
Конечно, я могу ошибаться, не нужно «обобщать», ни о ком лично не говорю. Но…Мужики, а вам надо вот на них жениться?! :))
P.S.: естественно я во всем неправ :))