7 январских тезисов о некоторых женщинах.
Хугин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
1 630 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хугин ***
Джесс
Хугин
Сообщение было удалено
уважаю) а то многие мужчины могут только трындеть о спорте,почесывая толстое пивное брюшко)
Джесс
Женщина
Сообщение было удалено
да ладно, норм. человек то,поди уже в возрасте) лет сорок стукнуло, а все как юнец на вумане резвится) седина в бороду...) люблю таких проказников))
Женщина
Хугин
Сообщение было удалено
Хорошо, Хугин! Ты тут в остроумии решил потягаться? Ну давай потягаемся. Самое милое мужское дело женщин на "слабо" разводить. Я тебе новенькое напишу, когда дома все дела переделаю, приехав с работы, покормив любимого мужа и уложив дите спать :-)
Женщина
ГОТОФФФФФФФФСЯ! ))))))))))))))
Не уверена, что тебе это понравится )))
Не уверена, что тебе это понравится )))
Женщина
Джесс
Сообщение было удалено
Дык моему до 40 всего 3 года ;-)
Джесс
Женщина
Сообщение было удалено
в лучшем случае 40-50) а то ж женщина у нас должна в декрете пахать) а мужчины ничего никому не должны:))
Джесс
...Мужчины, которые отзываются плохо о женщинах, обычно имеют в виду лишь одну.(с)))
Женщина
Джесс
Сообщение было удалено
Хм. Логично... :-)
Джесс
Женщина
Сообщение было удалено
*по секрету* Он думает, что это Миф.. и таких женщин не бывает.. ))
Женщина
Джесс. Ну тогда возвращаемся к посту 762 :-)
А перевернула я, Хугин, ваш пост умышленно (жаль, что вы это не поняли). Просто чтобы показать вам, что все, что вы написали про женщин, применимо и к мужчинам. Не ко всем, слава Богу :-)
А перевернула я, Хугин, ваш пост умышленно (жаль, что вы это не поняли). Просто чтобы показать вам, что все, что вы написали про женщин, применимо и к мужчинам. Не ко всем, слава Богу :-)
Гость
нехорошо говорить за спиной человека, когда он ушел, но все же... никто не знает как лечится мизогиния?? помочь человеку хочется. в жизни то, наверно, очень мешает.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а перед кем мне выгораживаться?перед тобой что ли?)))
а перед кем мне выгораживаться?перед тобой что ли?)))
гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст
что жу тебя за характере такой??может всему виной твоя ненависть к женщинам и они отвечают тебе тем же?мне ни разу ни одна женщина не наахмамила
что жу тебя за характере такой??может всему виной твоя ненависть к женщинам и они отвечают тебе тем же?мне ни разу ни одна женщина не наахмамила
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
за что перед ним извиняться?еще один шизик)))упорствовать в какой то непонятной не правоте...это реально в клинику
за что перед ним извиняться?еще один шизик)))упорствовать в какой то непонятной не правоте...это реально в клинику
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
засунь себе гам но в рот истеричная тупая т..варь и не пиши мне!
засунь себе гам но в рот истеричная тупая т..варь и не пиши мне!
голубые глазки
Автор прав!
голубые глазки
Хугин
Сообщение было удалено
Автор молодец, выставил напоказ то, о чем многие молчали и не хотели признавать.
голубые глазки
Женщин надо приструнивать всегда и не давать садиться им на шею!!!
голубые глазки
Женщина должна знать своё место и не выкорячиваться.
голубые глазки
Хуже всего это недалекие женщины, считающие себя всегда правыми, хотя тупящие на каждом ходу.
голубые глазки
Хугин
Сообщение было удалено
Их надо иметь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
голубые глазки
Трахать надо их.
Джесс
голубые глазки
Сообщение было удалено
меньше слов,больше дела)
Гость
голубые глазки
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кому на шею не давать садиться?
Кому на шею не давать садиться?
голубые глазки
Джесс
Сообщение было удалено
Тебя е потрахали? о_О
голубые глазки
Гость
Сообщение было удалено
Как кому, женщинам конечно)))))
Джесс
Женщина
Сообщение было удалено
....какие мужчины - такие и женщины вокруг них(с)))
Джесс
голубые глазки
Сообщение было удалено
с мамой своей так пойди поговори:)
Гость
голубые глазки
Сообщение было удалено
Ваш текст
Из вашего поста не совсем понятно:) ...не давать садится ИМ на шею))
Из вашего поста не совсем понятно:) ...не давать садится ИМ на шею))
Гость
голубые глазки
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хугин ник поменял
Хугин ник поменял
голубые глазки
Джесс
Сообщение было удалено
причем мама? ты же не моя мамочка))))
голубые глазки
Гость
Сообщение было удалено
Думай как хочешь)))))
Гость
мужчины становятся женоненавистниками только потому, что может в детстве, может в юности....с ними произошло что-то страшное , связанное с женщиной. Ведь многие комплексы и отношения к жизни зависит от психики человека.
Общество тут уже не силах ничего изменить и нужна помощь профессионала. Потому как это обыкновенная фобия плюс отсутствие чуства такта плюс воспитания. А фобии надо лечить
Общество тут уже не силах ничего изменить и нужна помощь профессионала. Потому как это обыкновенная фобия плюс отсутствие чуства такта плюс воспитания. А фобии надо лечить
Гость
В то время как женщина, живущая в наше время, стала более самостоятельная, более ухоженная и научилась сама принимать сложные решения и бороться с трудностями без поддержки мужчин, тем больше, исходя из этого, появилось масса женоненавистников. И чем умнее, красивее и успешнее женщина, тем больше шансов ей попасть в список нелюбимых, может даже втайне, втихаря. А потом эти слабые мужчины начинают не любить всех женщин. И из-за своей подлой слабости, под их негативную ауру попадают женщины, которые явно слабее, или просто которых некому защитить, а сами они с такими патологическими уродами бороться не могут, в силу воспитания и многих других факторов.
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
бред
бред
Новые темы
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
есть те, кто не страшится заявить о своем истинном отношении к женщинам. У такой симптоматики, как правило, довольно весомые причины, чаще в виде опыта общения с определенными категориями женщин. "Они хотят только денег! ***!". "Они мне постоянно изменяют! твари!". "Они думают только о себе! Как будто нас не существует!". Винить одних только женщин в таких случаях неосмотрительно, ведь на первое заявление можно ответить: "А что, кроме денег, ты можешь дать?" На второе: "А какой из тебя любовник?" И на третье: "А разве ты кого-то из себя представляешь?"
голубые глазки
Гость
Сообщение было удалено
У гостя кризис среднего возраста
голубые глазки
Гость
Сообщение было удалено
У авторы этого поста нет чувства меры, плюс остальных чувсте, что говорит о её эмоциональной тупости и внутреннем уродстве.
Гость
голубые глазки
Сообщение было удалено
Каковы бы ни были возможные причины женоненавистничества, чаще всего оно связано с двумя основными побудительными мотивами.
Во-первых, неправильное семейное воспитание, когда мать (или отец), оберегая своё дитя от возможных неприятностей, связанных с женщиной, ориентирует его на отрицательное отношение к женскому полу вообще. Постепенно в психике ребёнка вырабатывается установка, формирующая определённый стереотип поведения.
Во-вторых, женоненавистничество может быть связано с формированием гомосексуальной ориентации, когда ребёнок-мальчик проявляет живой интерес к сверстникам или взрослым мужчинам, избегая общения с девочками.
Это означает, что индивид испытывает более сильное эротическое влечение к представителям собственного пола и обычно, хотя и не обязательно, поддерживает с ними сексуальные отношения...
Во-первых, неправильное семейное воспитание, когда мать (или отец), оберегая своё дитя от возможных неприятностей, связанных с женщиной, ориентирует его на отрицательное отношение к женскому полу вообще. Постепенно в психике ребёнка вырабатывается установка, формирующая определённый стереотип поведения.
Во-вторых, женоненавистничество может быть связано с формированием гомосексуальной ориентации, когда ребёнок-мальчик проявляет живой интерес к сверстникам или взрослым мужчинам, избегая общения с девочками.
Это означает, что индивид испытывает более сильное эротическое влечение к представителям собственного пола и обычно, хотя и не обязательно, поддерживает с ними сексуальные отношения...
голубые глазки
Женщины хорошие, но не все!))))
Много среди них и неадекватных, как, например, гость 1913477461.
Много среди них и неадекватных, как, например, гость 1913477461.
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Щука доверчива потому потому что глупа, как и все рыбы, а не потому что хищница, поэтому рыб употребляют в пищу. В наше время быть доверчивой щукой можно только в хорошо защищенном аквариуме, куда нет доступа рыбакам иначе рыбаки тебя сожрут
Щука доверчива потому потому что глупа, как и все рыбы, а не потому что хищница, поэтому рыб употребляют в пищу. В наше время быть доверчивой щукой можно только в хорошо защищенном аквариуме, куда нет доступа рыбакам иначе рыбаки тебя сожрут
голубые глазки
Гость
Сообщение было удалено
Какие-то нездоровые фантазии!
Гостю срочно нужна помощь психиатра, и как можно быстрее!
Гостю срочно нужна помощь психиатра, и как можно быстрее!
Гость
Бабы, вы че так завелись? Какой-то кирзовый сапог тут че-то накропал. ясен перец какая-то бабенка продинамила. Нормальный мужик в бабе видит пару сисек и морду посмазливей а не честность, ум порядочность.
Женщина
Сообщение было удалено
Девушка, может помимо тупого умения копипастить и переделывать НЕ свой пост вы еще и сможете обосновать приведение в свой пример моего ника? А также и ников других мужиков?
Ну там - с примерами и логическим обоснованием.. :)
А то как-то неумелый вброс получается, что как раз лишний раз указывает на то, что тема Хугина довольна логична и имеет право на жизнь..!! :)
Ну там - с примерами и логическим обоснованием.. :)
А то как-то неумелый вброс получается, что как раз лишний раз указывает на то, что тема Хугина довольна логична и имеет право на жизнь..!! :)
Гость
...Надо понимать, что как мужчине, так и женщине уготованы несколько разные роли, поэтому превозносить какой-то пол над другим - есть величайшая глупость. Вообще-же пресловутую 'войну полов' обычно провоцируют следующие категории людей: а) неуверенные в себе личности, которые, несмотря на собственные промахи, утешают себя тем, что, дескать, 50% населения Земли все равно хуже меня по определению; б) представители сексуальных меньшинств по признаку сексуальной ориентации или люди к этому склонные - думаю, что в этом случае комментарии необязательны.:-)
Солнышко
Хугин
Сообщение было удалено
Почему с большой буквы? Просто человека, для начала, а не тело с удобным для вас отверстием. Я не сторонник теории, что все люди одинаковы. А между мужчинами и женщинами разница еще больше. Потому что разные функции у нас и предназначение. Именно эта разница и призвана дополнять друг друга, а не противопоставлять. Не стоит мужчине женщин противопоставлять себе. Это большая ошибка. А любить... на это сердце развитое надо иметь. Большая роскошь уже в наше время. Любят сердцем, не интеллектом и не органом между ногами. Но это и к мужчинам и к женщинам, увы относится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это и так ясно)
Гость
голубые глазки
Сообщение было удалено
видимо совсем в точку попали...
Солнышко
Хугин
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к пожеланиям!) Для того, чтобы женщина была способна на любовь, мужчина дает ей импульс, пробуждает ее, как бы. Опять к вопросу о дополнении друг-друга. Постороение гармоничных отношений - это творчество двоих.
Следующая тема
Предыдущая тема
1. «Мы за равноправие». Постулируется сила женщин (согласен!), когда дело доходит до конкретики – см. п.3. Лукавство?
2. «Не обобщай» - женщины, признающие ошибки ДРУГИХ женщин, считают себя исключениями. Почему – не поясняют. Простой факт – если 90% людей похожи, то с 90% вероятностью ты такая же как все. Эгоизм?
3. «Мы такие, потому, что мужчины» Взаимоисключающе с п.1. Во многих темах женщины заявляют мол собеседник «неправильно видит» или «мужчины создали такие условия». Нежелание принимать ответственность за себя? Инфантилизм?
4. «Я признаю свою правоту!!!» . Пара была тем - логических ловушек в которых умирал со смеху, женщины упрямо спорили на счет того, что они признают свою неправоту, споры (даже на темы физики, даже когда их не поддержали другие женщины) не привели к тому, чтобы кто-то из спорщиц сказала «я была не права» (исключений пара была, но там свой нюанс ). Женщины претендуют на знание всего? Зазнайство?
5. «Отзеркалить» , популярное предложение не работает в обе стороны. Если женщина бросила неудобного ей мужчину – она молодец, если мужчина – он «гад ползучий». Двойные стандарты?
6. «Ты – неудачник». Агрессия в каждой теме. И много. Проявляется иногда через более тонкую язвительность, но может ли быть добрым тот, кому нравится делать больно? Жестокость?
7. « Я добрая и вообще». Но добра не сделала никому… Все «не такие», хорошие, добрые и вообще см. п.2.Самооценка завышенная?
Конечно, я могу ошибаться, не нужно «обобщать», ни о ком лично не говорю. Но…Мужики, а вам надо вот на них жениться?! :))
P.S.: естественно я во всем неправ :))