Гость
Статьи
7 январских тезисов о …

7 январских тезисов о некоторых женщинах.

Просили озвучить тезисы. Пытался я найти честность, самокритику, ответственность, доброту, нашел другое.

1. «Мы за равноправие». Постулируется сила женщин (согласен!), когда дело доходит до конкретики – см. п.3. Лукавство?
2. «Не обобщай» - женщины, признающие ошибки ДРУГИХ женщин, считают себя исключениями. Почему – не поясняют. Простой факт – если 90% людей похожи, то с 90% вероятностью ты такая же как все. Эгоизм?
3. «Мы такие, потому, что мужчины» Взаимоисключающе с п.1. Во многих темах женщины заявляют мол собеседник «неправильно видит» или «мужчины создали такие условия». Нежелание принимать ответственность за себя? Инфантилизм?
4. «Я признаю свою правоту!!!» . Пара была тем - логических ловушек в которых умирал со смеху, женщины упрямо спорили на счет того, что они признают свою неправоту, споры (даже на темы физики, даже когда их не поддержали другие женщины) не привели к тому, чтобы кто-то из спорщиц сказала «я была не права» (исключений пара была, но там свой нюанс ). Женщины претендуют на знание всего? Зазнайство?
5. «Отзеркалить» , популярное предложение не работает в обе стороны. Если женщина бросила неудобного ей мужчину – она молодец, если мужчина – он «гад ползучий». Двойные стандарты?
6. «Ты – неудачник». Агрессия в каждой теме. И много. Проявляется иногда через более тонкую язвительность, но может ли быть добрым тот, кому нравится делать больно? Жестокость?
7. « Я добрая и вообще». Но добра не сделала никому… Все «не такие», хорошие, добрые и вообще см. п.2.Самооценка завышенная?

Конечно, я могу ошибаться, не нужно «обобщать», ни о ком лично не говорю. Но…Мужики, а вам надо вот на них жениться?! :))

P.S.: естественно я во всем неправ :))
Хугин
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Белка
Каждому своё, мне вот больше девушки нравятся. У парней одно достоинство- пиписька и способность оплодотворить, в остальном же дети, причём эмоционально недалёкие. У девушек внутренний мир намного богаче, и естественно парни его не понимают, ну не дано...
Натусик
Девушки! Прекратите этот диалог - вас просто разводят! Не знаю уж зачем? Может хотят ветку топовой сделать:))) Хугин - это просто провокатор:)) Кстати приемчики у него одни и те же. Прямым хамством их не назовешь, для троллинга тоже жидковато) Уважаемые Гость и Джесс. Подождите до вечера, если сможете - сюда могут заглянуть, действительно интересные личности. С ними есть о чем поговорить. А Хугина в игнор:) Он же как черная дыра - чем больше на него злишься, тем больше он "оживляется".
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Это не женский прием :) Это способ манипулировать вами. Я изначально назвался рыбаком.

Вы мне пытались доказать, что я - рыба, а не рыбак. Просто из чувства противоречия. Поскольку с вами бесполезно разговаривать с позиций логики (ну не докажешь вам ничего), мне пришлось пойти от абсурдного и назваться рыбой. Вы итоге вы отказались от своей позиции.

Но скажите, если человек не способен признать свою ошибку или чужое мнение, но которого можно переубедить только через манипулятивные приемы...возможно ли его рассматривать как собеседника? :)) Или только как объект манипулирования - "улов", "щуку"?

Это я не лично по вам, а абстрактно..

Если женщина хочет, чтобы с ней обращались как с "Человеком" с большой буквы, она должна вести себя как "Человек" с большой буквы.

80% этой темя я пытался разговаривать с женщинами как с хорошими, равными, добрыми собеседниками - убеждать, аргументировать..и не преуспел.

Зато смог вас убедить признать мое утверждение "я - рыбак" путем простой манипуляции.

Вот сами скажите, чего вы достойны? :))
Хугин
Натусик
Сообщение было удалено
Я никому не хамлю, кстати :)

А вы как обычная женщина забываете про 80% темы, в которой я пытался до вас достучаться "по-человечески", без провокаций и манипуляций :)

Кто же виноват, что разговор с открытым забралом, о добре и с добром не переубеждает женщину ни в чем. Что ей нужно манипулировать, чтобы добиться своего?
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст

А какие аргументы - когда и так все видно- кто рулит миром, развязывает войны точно не женщины.
Джесс
Хугин
Сообщение было удалено
Хугин
Просто если есть возможность затащить симпатичную женщину в постель - нужно тащить. А если возможности и желания нет, то нет смысла с ними разговаривать и на что-то надеяться :)
все ясно....

поняли что не обломится?;)
Гость
хугин... я была о Вас лучшего мнения. я то думала, что вы борец прротив браконьерства, а вы - рыбак((
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Той, что уверена в своей правоте аргументы действительно не нужны. Ей и так все видно :)
Хугин
Джесс
Сообщение было удалено
Чего? Доброты, понимания, самокритики. нормальной человеческой беседы - понял, не обломится :)

Что до секса - виртуальный секс не по мне, предпочитаю реальный с реальными женщинами.
Джесс
Натусик
Сообщение было удалено
нее, в игнор не надо) Хугин просто Душка и Милаха с больших букв) чем же мне еще время коротать,как не за светской беседой?))
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
вот так и рушаться песочные замки и спадают розовые очки((
Гость
Натусик
Сообщение было удалено
погодите, ребят!! у меня попкорн еще не сготовился!!!
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
Хугин поди на рыбалку ушел)
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст

С доверчивыми щуками, которых можно потом сожрать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

во во +10000 все они рыбаки
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Щука потому и "доверчива", что ошибочно считает себя самой страшной рыбой и сама пытается всех сожрать :)

В отличии от неё рыбак не станет злить слона, но щука то всегда считает себя правой...у нее нет и тени сомнения, что она ошибается и перед ней не рыба - а путь на сковороду через блесну :))
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Если нет смысла надеяться на доброту и понимание, почему бы просто не порыбачить? :)
Хугин
Джесс
Сообщение было удалено
Позже уйду :) Но скоро.
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
вся жизнь - вуман и потрахушки

какой интересный всесторонний человек)
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
На вумане я бываю два раза в месяц, остальное время да - потрахушки, пьянки, спорт, работа. В Карелию успел съездить осенью, осваиваю каяк :))

Так что, не жалуюсь :)
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
про книгу грядущую еще забыли))

и готовить он умеет хорошо( с его слов))
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст

А аргументов и не было, был тезис - что женщины сами виноваты что рядом с ними не мужик , а нечто что то напоминающие его, и выиноваты тем что они ценичны , а нет, они виноваты только в том что мало у нас тех, с кем хочется быть рядом, а не приходиться быть рядом
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст

Во во пянки и прочее прятно кому то на э то смотреть, вот вопрос?
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
может не там ловите?? не огорчайтесь, прийдет и ваше время. главное не сдаваться. это же все маскировка - мы (девушки) вообще милые и пушистые. но не всегда и не для всех. и показываем свою доброту только тем, кто этого заслуживает. может вы не заслужили??
Хугин
Джесс
Сообщение было удалено
Да не забывайте, потому что вам стоит помнить про то, о чем я понятия не имею. :)

Вам виднее, если сказали мол я пишу книгу - значит пишу ночами в приступах лунатизма. Не могу же я решить, что вы просто глупость сказали и на глупости своей зациклились? :)
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
"цИничны". Остальное содержание поста вообще комментировать бессмысленно, потому что сам ваш пост - содержит все нужные аргументы в мою пользу :)

Вас в игнор, вы не интересны.
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
так книга пишется на основе вуманского форума?? как интересно. а это значит, что участвующие в дискуссии - соавторы или вдохновители-музы?? или я не так поняла??
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
:)))Опять вы сводите все ко мне, я не заслужил, десятки и сотни мужиков вокруг не заслужили тоже? Добрый человек не может быть добр избирательно.

Женщины добрые и пушистые , когда их стимулируют.

Например если я встречаюсь с женщиной, то методами кнута и пряника мотивирую ее быть пушистой, когда она перестает быть пушистой - ищу другую :)

А те мужики, кто женился и просто любил жен - сейчас пьют со мной с горя - потому, что жены их не пушистые далеко оказались и доказать, объяснить, даже попросить у них что-то они не могут - щука всегда уверена в своей правоте.

Нам выбирать быть плотвой и рыбаком, но договориться с щукой... :)))

Я честно пытался на этой ветке, не удалось...
Женщина
7 январских тезисов о НЕКОТОРЫХ мужчинах:

1. "Мы против равноправия". Постулируется сила мужчин и слабость женщин, когда дело доходит до конкретики, см. п.3. Лукавство?

2. "Не обобщай" - мужчины, признающие ошибки ДРУГИХ мужчин (да и женщин тоже), считают себя исключениями. Почему ? не поясняют. Простой факт ? если 90% людей похожи, то с 90% вероятностью ты такой же как все. Эгоизм?

3. "Мы такие, потому, что женщины" Взаимоисключающе с п.1. Во многих темах мужчины заявляют мол собеседницы "неправильно видит" или "женщины создали такие условия (феминизм, борьба за равноправие полов - называй, как хошь). Нежелание принимать ответственность за себя? Инфантилизм?

4. "Я признаю свою правоту!!!" . Пара была тем - логических ловушек в которых умирала со смеху, мужчины упрямо спорили на счет того, что они признают свою неправоту, споры (на любые темы) не привели к тому, чтобы кто-то из спорщиков сказала "я был не прав" (ярчайшие примеры - Гриб, Рупрехт, Педро, Вася)(исключений пара была, но там свой нюанс ). Мужчины претендуют на знание всего? Зазнайство?

5. "Отзеркалить", популярное предложение не работает в обе стороны. Если мужчина бросил женщину (по любой причине) "он молодец", если женщина, она с.у.ка и стерва. То же касается количества половых партнеров. Если их много у мужчины - он мАладца, если их много у женщины, она - женщина облегченного поведения. Двойные стандарты?

6. ?Ты ? неудачник (ца)?. Агрессия в каждой теме. И много. Проявляется иногда через более тонкую язвительность, но может ли быть добрым тот, кому нравится делать больно? Жестокость?

7. "Я добрый и вообще". Но добра не сделал никому? Все "не такие", хорошие, добрые и вообще см. п.2.Самооценка завышенная?
Женщина
Ваш пост, автор, слишком сумбурный, далеко не все из него ясно, поэтому добавлю ИСЧО:

Вы хотите видеть рядом успешных красивых, умных женщин, но при этом они должны быть идеальными хозяйками, любовницами, друзьями для вас, а также хорошими мамами. А теперь попробуйте недельку пожить в ритме любой среднестатистической женщины. С утра встать: детям и мужу завтрак организовать, себя в порядок привести, отвести детей в школу/сад, хорошенько поработать, после этого зайти в магазин, приготовить еду, сделать с детьми уроки, приготовить одежду на завтра, погладить, постирать, протереть пол, принять душ, да еще и вам вакханалию в постели устроить. Что с вами будет и как вы запоете через неделю?

При этом большинство из вас, мальчики, приползая домой с работы, сожрав то, что купила и приготовила ваша, не менее занятая, женщина/жена, завалиться на диван с фильмом, книгой или газеткой (в комп поиграть), ну как же, вы же устали!

Женщины ВЫНУЖДЕНЫ быть сильными, потому что на вас, к сожалению, надежды все меньше и меньше.

Нечего на зеркало пенять! ;-) проще простого предъявлять претензии и обвинять мир и женщин в несовершенстве. Начните с себя. Вот сегодня. Ради интереса. Придя домой, приготовьте для любимой ужин, помойте посуду и устройте ей ночь любви с расслабляющим массажем. Она горы ради вас свернет на следующий день.
Джесс
Хугин
Сообщение было удалено
плох не тот ученик,который не может понять, а тот учитель,который не может объяснить, раз взялся за эту тему))

ну и какой же из вас тогда писатель-литератор, если не можете справиться с кучкой глупых женщин?)) а?
Хугин
Женщина
Сообщение было удалено
Индекс фертильности - 1,5 , женщины почти не рожают, о каких детях тут речь?

А так - предлагаю вам заселится на неделю в казарму :)) Чтобы все как у мужчин подъем, физо, боевая и политическая, отбой.

Особо советую упражнения на заряжание ОФС, 21 кг однако :))

Я как офицер так и быть помогу вам советом и отдам команды :)
Джесс
Женщина
Сообщение было удалено
черт, была бы мужчиной влюбилась))

но Эти опять придеруться(((
Женщина
Хугин
Сообщение было удалено
Не вопрос!
Хугин
Джесс
Сообщение было удалено
Конечно, я плохой учитель :) Никто и не спорит.

Я способен объяснить что-то только умному собеседнику, настроенному слушать.

Ваша компания мне не по зубам. Могу лишь согласится с вашей правотой :)

И тихо манипулировать, как мне нужно :)
Джесс
ну вот... уже успел... вы ему о конкретной ситуации, а его опять понесло ....((
Хугин
Женщина
Сообщение было удалено
Жаль что это нельзя претворить в жизнь :) Искренне жаль. Я бы очень хотел это увидеть.
Хугин
Джесс
Сообщение было удалено
До свидания. Меня ждут :)
Джесс
Хугин
Сообщение было удалено
валяйте)) а в детском саду не пробовали самолюбие тешить?)))
Женщина
Казарма для вас, милые наши, вопрос 1 года (на данный момент).

Женщина живет в жестком режиме всю жизнь! ;-)

А почему женщины не рожают? Да потому что сложновато все на себе тянуть. Так что вопрос больше к вам!

И, черт, все-равно ведь рожают :-)))

Если бы на вас надеялись, то род людской уже вымер бы...
Женщина
Хугин
Сообщение было удалено
А я бы с удовольствием посмотрела, что было бы с вами, поживи вы хотя бы месяцок в режиме работающей, успешной женщины - замужней и с детьми! :-)
Джесс
Хугин
Сообщение было удалено
я 7 раз могу на турнике подтянуться, а вы?)
Дейенерис
Хугин стал менее категоричен и подобрел, кажется.

Хоть какая-то польза от форума.

Горжусь вуманрой.
Женщина
Хугин
Сообщение было удалено
Когда вокруг одни дураки (дуры), что-то не в порядке с вами. Не находите? )))))))))))
Джесс
Женщина
Сообщение было удалено
ооо, про роды у него любимая темка. обсудить на дцать страниц о том, что тетки обязаны рожать, а помимо этого работать и в армии трубить))
Хугин
Джесс
Сообщение было удалено
Детей убедить в чем то трудно, много труднее чем взрослого мужика, но много легче , чем женщину. Обычно уверенность в своей правоте обратно пропорциональна умению человека слушать и делать выводы из услышанного :)

Так что у меня тут экстремальный отдых :)

Вон очередная - не нашла ничего умнее, чем просто перевернуть все 7 тезисов на 180 градусов. А зачем их читать? Зачем думать, если можно так просто от всего открестится? :))

Она, конечно права. Во всем, все время вышло я побежал. До свидания.

Увидимся.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
бдительность притупляет )))
Хугин
Джесс
Сообщение было удалено
26.
Женщина
Джесс
Сообщение было удалено
Аха. А он принесет 40-50 тыщ, кровно заработанных в немыслимом нереальном труде (стахановец, как пить дать!) и валяется на диване. Он же кормиииииилец! "Жана, жрать давай"! )))))))))))
Женщина
Хугин
Сообщение было удалено
Слабовато!

Мой муж 40 подтягивается...