7 январских тезисов о некоторых женщинах.
Хугин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
1 630 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
На котлеты разделают тебя, и это ты плотва мелкая, не надо надеяться, что именно ты рыбак
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Дай ссылку, дурик.
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Щука так и думает - мол это не рыбак, это плотва.
Кто же виноват, что Бог не дал щуке достаточно ума, чтобы если не отличить воблера от рыбы, то хотя бы усомниться - "а может я ошиблась?" :))
Кто же виноват, что Бог не дал щуке достаточно ума, чтобы если не отличить воблера от рыбы, то хотя бы усомниться - "а может я ошиблась?" :))
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
www.google.ru
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Что ты там взял? Свой отросток макнул, да так ловко, что никто этого не заметил?
До чего ж ты убоогое
До чего ж ты убоогое
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Сколько уж щук меня хотело разделать на котлеты, но все сами пошли в употребление :)
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Понятно, стрем ходячий.
Иди сам и гугли
Иди сам и гугли
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне не надо объснять, правильно тут говорят - девушки любят сами с собой разговаритвать и они счастливы, тем более аргументы будут слабые.
Женщинам не свойственно стремление к доминантности, поэтому они видят мир и пытаются в нем жить. А так как гендерные роли еще не совсем поменялись, в основном мужики еще власть держат, то приходится подстраиваться под то что есть
А мне не надо объснять, правильно тут говорят - девушки любят сами с собой разговаритвать и они счастливы, тем более аргументы будут слабые.
Женщинам не свойственно стремление к доминантности, поэтому они видят мир и пытаются в нем жить. А так как гендерные роли еще не совсем поменялись, в основном мужики еще власть держат, то приходится подстраиваться под то что есть
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
На то, чтобы насладится женщиной нужно время. :))
Она заметила, уверяю. Как я заметил твои беспомощные и простенькие посты :)
Она заметила, уверяю. Как я заметил твои беспомощные и простенькие посты :)
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Ходячий и гуглить умею, если кто-то не ходит и в гугле забанили - я по средам не подаю, обратитесь завтра :)
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прикольно, а почему вы решили что вы рыбак , а не щука?
Прикольно, а почему вы решили что вы рыбак , а не щука?
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Хотите думать, что я - щука, а не рыбак? Думайте. Ну не переубеждать же вас :)
Было бы глупо с моей стороны думать, что вы можете признать обратное, а я хоть и дурак, но не полный, чтобы пытаться вам что-то объяснить.
Да - я глупая "щука", а женщины - умные "рыбаки". Вечером снова буду делать уху из "рыбака" :)) А вы не волнуйтесь - вы правы, а я -неправ. Я готов быть неправым во всем, пока клюёт исправно :)
Было бы глупо с моей стороны думать, что вы можете признать обратное, а я хоть и дурак, но не полный, чтобы пытаться вам что-то объяснить.
Да - я глупая "щука", а женщины - умные "рыбаки". Вечером снова буду делать уху из "рыбака" :)) А вы не волнуйтесь - вы правы, а я -неправ. Я готов быть неправым во всем, пока клюёт исправно :)
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Хугин
Гость
Еще один пост - опять Зазнайство + Двойный стандарты. Если женщину мужно просто в постель, занчит мужчину можно просто поиспользовать. Все в мире зеркально.
Ну так пусть попробуют меня использовать :)) Щука - хищница, от того её так интересно (и несложно) брать на блесну. Только разговаривать с ней о добре и зле нет смысла - не поймет-с. Максимум - решит, что ты зазнайка и дурак, ведь щука всегда права (это я ни на кого не намекаю, это даже не аналогия... так..просто слова) :))))))
Еще один пост - опять Зазнайство + Двойный стандарты. Если женщину мужно просто в постель, занчит мужчину можно просто поиспользовать. Все в мире зеркально.
Ну так пусть попробуют меня использовать :)) Щука - хищница, от того её так интересно (и несложно) брать на блесну. Только разговаривать с ней о добре и зле нет смысла - не поймет-с. Максимум - решит, что ты зазнайка и дурак, ведь щука всегда права (это я ни на кого не намекаю, это даже не аналогия... так..просто слова) :))))))
Ваш текст
Львица тоже хищница, попробуй ее взять на блесну , считающий себя рыбаком.
Львица тоже хищница, попробуй ее взять на блесну , считающий себя рыбаком.
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Да как хотите - хотите быть львицами, будьте. Чем больше гордыни и самолюбования, тем мне проще. Проще получить , что хочу и проще потом отправить во своя си (как тут писали до меня : расстаться с хорошей, слабой, доброй девушкой - тяжело, совесть замучает, а львицу бросить - никаких угрызений совести ))
Будьте кем хотите. Яж говорю вы правы, а я - неправый старый дурак, зато сытый :))
Будьте кем хотите. Яж говорю вы правы, а я - неправый старый дурак, зато сытый :))
Личность
Хугин
Сообщение было удалено
Хугин, то, что вы видите на этом форуме и то, что происходит в жизни - две совершенно разные параллельности.
По крайней мере, половину из того, что я вижу здесь - в жизни я не вижу точно.
Читая Вуман, я вообще зачастую поражаюсь - "Ну откуда, откуда, ОТКУДА вы такие вылезли???"
Потому вся эта тема может быть жирным фейком, ведь вы равняете форум на жизнь, а это 100500 раз сомнительно и возможно, абсолютно неверно.
По крайней мере, половину из того, что я вижу здесь - в жизни я не вижу точно.
Читая Вуман, я вообще зачастую поражаюсь - "Ну откуда, откуда, ОТКУДА вы такие вылезли???"
Потому вся эта тема может быть жирным фейком, ведь вы равняете форум на жизнь, а это 100500 раз сомнительно и возможно, абсолютно неверно.
Хугин
Личность
Сообщение было удалено
Личность.
Форум и есть жизнь. Даже если женщина троллит - она делает это потому, что хочет троллить. Если женщина пишет, что-о она пишет потому, что хочет написать именно это.
От жизни форум отличается одним - тут они без масок, хотя сами могут считать иначе :)
То, что они тут пишут - пишется от души и без давления :)Даже если они себе в этом отчета не отдают :)
Хотя вы все равно сочтете, что я не прав. Вы же всего лишь женщина? :))
Форум и есть жизнь. Даже если женщина троллит - она делает это потому, что хочет троллить. Если женщина пишет, что-о она пишет потому, что хочет написать именно это.
От жизни форум отличается одним - тут они без масок, хотя сами могут считать иначе :)
То, что они тут пишут - пишется от души и без давления :)Даже если они себе в этом отчета не отдают :)
Хотя вы все равно сочтете, что я не прав. Вы же всего лишь женщина? :))
Джесс
Личность
Сообщение было удалено
Солнце,ему бесполезно это доказывать)
человек пишет книгу о женщинах. и чтобы было побольше грязи, набирает информации на подобных форумах.
Хугин у нас как желтая пресса)
человек пишет книгу о женщинах. и чтобы было побольше грязи, набирает информации на подобных форумах.
Хугин у нас как желтая пресса)
Хугин
В жизни женщиной движут страхи: он обидится, он уйдет, он мной не заинтересуется и т.д. Это заставляет их думать, что они говорят. А тут каждая может принять нравящийся ей образ и сказать что хочет :)
Только этот нравящийся образ - не маска, а и есть натура женщины :))))
Только этот нравящийся образ - не маска, а и есть натура женщины :))))
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да вот только львицей тебе попользоваться не удасться, а если удасться , то так просто свалить не удасться, попользоваться можно беззащитной щукой, доверчивой которую можно поймать на блесну , а потом сожрать без благодарности, или с благодарность, спасибо беззащитная щука, было вкусно, как я тебя обманул. Вот вся мужская суть
Да вот только львицей тебе попользоваться не удасться, а если удасться , то так просто свалить не удасться, попользоваться можно беззащитной щукой, доверчивой которую можно поймать на блесну , а потом сожрать без благодарности, или с благодарность, спасибо беззащитная щука, было вкусно, как я тебя обманул. Вот вся мужская суть
Гость
пишет книгу.... сборник анекдотов можеть быть??
Хугин
Джесс
Сообщение было удалено
Так вы ничего не доказываете. Вы просто говорите одно и тоже сто раз никак не аргументируя. Но я вас за это прощаю, разве от вас можно ждать иного? Женщина всегда права - а значит ей не нужно думать и аргументировать своё мнение :)
Джесс
Хугин
Сообщение было удалено
а чейто мне беспокоится, об этом? опять прочитали "умные мысли" в дамском чтиве?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто тут твердил про логичность. На юридческом языке вы подписали признание- Значит ваша суть Рыбак? Смотри пост выше про беззащитную Щуку, из которой делают котлеты.
Кто тут твердил про логичность. На юридческом языке вы подписали признание- Значит ваша суть Рыбак? Смотри пост выше про беззащитную Щуку, из которой делают котлеты.
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
:)) Да это мужская суть. Щука хотела сожрать рыбку, а сама попала в уху :)
За что щуку благодарить, за жадность или за глупость? :)
Насчет львицы - всегда хотел чучело в спальне поставить :)
За что щуку благодарить, за жадность или за глупость? :)
Насчет львицы - всегда хотел чучело в спальне поставить :)
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
неее, там все по взрослому))) каждая глава усиленно мусолится на антивумане и потом тут вот грязи поднабирается еще)))
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Признание в чем? :)) Выж сами сказали - что я ёрш...
Беззащитная щука? Щука - безжалостный хищник :) Её нужно жалеть за то, что она хотела сожрать добычу, но сама по своей глупости и жадности пошла на котлеты? :)
Беззащитная щука? Щука - безжалостный хищник :) Её нужно жалеть за то, что она хотела сожрать добычу, но сама по своей глупости и жадности пошла на котлеты? :)
Хугин
Джесс
Сообщение было удалено
Да? А я и не знал. Ни того, что книгу пишу, ни что там антивумане, куда не хожу...Чувствую себя идиотом, но женщинам виднее, они же правы,а я - нет.А может кто-то другой должен чувствовать себя глупо? (вряд ли, способна ли она на это? :))))
Хугин
Джесс
Сообщение было удалено
Действительно. Вам виднее , вы такая умная :))))
Точнее выражение лица такое умное, серьезное...
Точнее выражение лица такое умное, серьезное...
Гость
о я тож хочу книгу написать. я все про всех знаю и могу поделится опытом - бабы - дуры, мужики - козлы!!!
Джесс
Хугин
Сообщение было удалено
я вот считаю что вы правы) тут куча обиженных на женщин мужчин,которые вечно хотят в чем-то подловить и уличить) уверенна, что в жизни эти мужичонки такие же))
Джесс
Хугин
Сообщение было удалено
спасибо на добром слове) но вот выражение лица у меня сейчас как раз веселое)) тут мимо))
Хугин
Джесс
Сообщение было удалено
Не понимаю таких. Зачем на женщин обижаться? :)) Они вряд ли поймут за что на них обиделись. Женщин надо любить (физически). И не пытаться что-то объяснить .:) Бессмысленно.
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все это потому что мир еще по прежнему мужской, это идет с каменного века , когда выживал тот , кто сильнее. Мужчины в большинстве случаев захватили все ключевые посты, захватили, а благородство в себе не воспитали, поэтому приходиться приспосабливаться и бороться за свои права.
Все это потому что мир еще по прежнему мужской, это идет с каменного века , когда выживал тот , кто сильнее. Мужчины в большинстве случаев захватили все ключевые посты, захватили, а благородство в себе не воспитали, поэтому приходиться приспосабливаться и бороться за свои права.
Натусик
Не собираюсь ни с кем вступать в диалог: не буду никого персонально комментировать. Могу лишь констатировать что у меня нет таких проблем, как у автора этой ветки, ни с противоположным полом ни со своим. Ура! Несмотря на несложившуюся личную жизнь, нет у меня таких обид и претензий и глобальных выводов по поводу "всех мужчин". И, знаете, мне от этого легче живется!
"Он понял, что некому мстить и радостно дышит" (с)
"Он понял, что некому мстить и радостно дышит" (с)
Хугин
Джесс
Сообщение было удалено
Ну значит веселое :) Вам виднее. Это даже хорошо, если человек пишет гупост... то есть умные вещи с веселым лицом :)
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Да? А можно разбавить голословный бред ссылками и аргументами? :)
Хотя вы , конечно , правы, зачем вам аргументировать ваши постулаты, если вы не можете ошибаться? :)
Хотя вы , конечно , правы, зачем вам аргументировать ваши постулаты, если вы не можете ошибаться? :)
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пошел отказ от признания. Во во узнаю виляние, когда к стенке прижали . Я спросила, почему вы решили что вы рыбак? А изначальны вы назвали себя Рыбаком. Значит ........., читаем то что вы говорили про выбор масок
Пошел отказ от признания. Во во узнаю виляние, когда к стенке прижали . Я спросила, почему вы решили что вы рыбак? А изначальны вы назвали себя Рыбаком. Значит ........., читаем то что вы говорили про выбор масок
Хугин
Натусик
Сообщение было удалено
У меня нет проблем с противоположным полом. Но это , конечно, я ошибаюсь. Ведь ваши домыслы даже самые бредовые и ни на чем не основанные в тысячу раз больше истина про меня, чем мои знания о себе :)
Не удивляюсь, вы не прыгните выше головы, поэтому пишите то, на что способны...
Не удивляюсь, вы не прыгните выше головы, поэтому пишите то, на что способны...
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, я - рыбак. Хотя вы уж определитесь - вы то мне с пеной у рта доказываете, что я рыба,а теперь, что я - рыбак...Что за бред?
Ну ладно, пусть я буду рыбак, с какой стати это маска только?
Ну ладно, пусть я буду рыбак, с какой стати это маска только?
Джесс
много букав в теме.. читать куча страниц лень(женский мозг,сами понимаете) ))
так чего хотел то сказать баянчиком тролльским очередным?)
так чего хотел то сказать баянчиком тролльским очередным?)
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
ооооооо... переход на личности!! обожаю!!
Джесс
Хугин
Сообщение было удалено
...уверенны?)) у меня нет проблем с выращиванием редиса в зимний период и поэтому меня эта тема не интересует и я не пишу о ней кучу постов))).........
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
да-да, Они еще называют это-Бабоприем))))))
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Разве,я не заметил, я всего лишь простил ей то что она надумала обо мне, и то какая она есть :)
Никакого перехода на личности с моей стороны, с её -да, прямой переход.С моей - нет.
Хотя вы - конечно - правы, вы же не можете ошибаться :) Вы такая умная...
Никакого перехода на личности с моей стороны, с её -да, прямой переход.С моей - нет.
Хотя вы - конечно - правы, вы же не можете ошибаться :) Вы такая умная...
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
простите, очень не люблю лесть. грязный приемчик
Хугин
Джесс
Сообщение было удалено
Проблема была. Я искал в женщинах то, чего в них искать не стоило: доброту, самокритику, понимание, умение вести аргументированную беседу и хотел привлечь к этому внимания. Больше проблем нет, я не ищу черную кошку в темной комнате, я достоверно знаю, что её там нет :)
Зато , повторюсь, самоуверенность -- первая причина, по которой щука попадает на крючок, а я - рыбак (сами женщины это сказали, не я ) :))
Зато , повторюсь, самоуверенность -- первая причина, по которой щука попадает на крючок, а я - рыбак (сами женщины это сказали, не я ) :))
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Если вы это приняли за лесть, то разговаривать с вами вообще смысла мало :)
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
это не лесть. я ошиблась. вы испоптали мой куличик
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы используете женский способ защиты- прикунуться дурочкой называется Ну хорошо - вы изначально себя назвали Рыбаком. Я Рыбак, говорили вы, я обману щуку и ее съем, потом вы хотели поставить чучело львицы у себя в спальне, т.е. тоже самое- попользовать, роль охотника. Потом вы сказали что мы выбираем маски соотвественно своей сути- делаем выводы. Вы Рыбак- охотник, берущий все с помощью обмана (блесна) сила ( ружье) - делаем выводы. И кто сказал что женщины ведут себя не правильно когда пользуются мужиками.
Вы используете женский способ защиты- прикунуться дурочкой называется Ну хорошо - вы изначально себя назвали Рыбаком. Я Рыбак, говорили вы, я обману щуку и ее съем, потом вы хотели поставить чучело львицы у себя в спальне, т.е. тоже самое- попользовать, роль охотника. Потом вы сказали что мы выбираем маски соотвественно своей сути- делаем выводы. Вы Рыбак- охотник, берущий все с помощью обмана (блесна) сила ( ружье) - делаем выводы. И кто сказал что женщины ведут себя не правильно когда пользуются мужиками.
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
А в мужчинах надо любить денежку и не пытаться что либо объяснить только брать, иное бесполезно.
А в мужчинах надо любить денежку и не пытаться что либо объяснить только брать, иное бесполезно.
Следующая тема
Предыдущая тема
1. «Мы за равноправие». Постулируется сила женщин (согласен!), когда дело доходит до конкретики – см. п.3. Лукавство?
2. «Не обобщай» - женщины, признающие ошибки ДРУГИХ женщин, считают себя исключениями. Почему – не поясняют. Простой факт – если 90% людей похожи, то с 90% вероятностью ты такая же как все. Эгоизм?
3. «Мы такие, потому, что мужчины» Взаимоисключающе с п.1. Во многих темах женщины заявляют мол собеседник «неправильно видит» или «мужчины создали такие условия». Нежелание принимать ответственность за себя? Инфантилизм?
4. «Я признаю свою правоту!!!» . Пара была тем - логических ловушек в которых умирал со смеху, женщины упрямо спорили на счет того, что они признают свою неправоту, споры (даже на темы физики, даже когда их не поддержали другие женщины) не привели к тому, чтобы кто-то из спорщиц сказала «я была не права» (исключений пара была, но там свой нюанс ). Женщины претендуют на знание всего? Зазнайство?
5. «Отзеркалить» , популярное предложение не работает в обе стороны. Если женщина бросила неудобного ей мужчину – она молодец, если мужчина – он «гад ползучий». Двойные стандарты?
6. «Ты – неудачник». Агрессия в каждой теме. И много. Проявляется иногда через более тонкую язвительность, но может ли быть добрым тот, кому нравится делать больно? Жестокость?
7. « Я добрая и вообще». Но добра не сделала никому… Все «не такие», хорошие, добрые и вообще см. п.2.Самооценка завышенная?
Конечно, я могу ошибаться, не нужно «обобщать», ни о ком лично не говорю. Но…Мужики, а вам надо вот на них жениться?! :))
P.S.: естественно я во всем неправ :))