Просили озвучить тезисы. Пытался я найти честность, самокритику, ответственность, доброту, нашел другое.
1. «Мы за равноправие». Постулируется сила женщин (согласен!), когда дело доходит до конкретики – см. п.3. Лукавство? 2. «Не обобщай» - женщины, признающие ошибки ДРУГИХ женщин, считают себя исключениями. Почему – не поясняют. Простой факт – если 90% людей похожи, то с 90% вероятностью ты такая же как все. Эгоизм? 3. «Мы такие, потому, что мужчины» Взаимоисключающе с п.1. Во многих темах женщины заявляют мол собеседник «неправильно видит» или «мужчины создали такие условия». Нежелание принимать ответственность за себя? Инфантилизм? 4. «Я признаю свою правоту!!!» . Пара была тем - логических ловушек в которых умирал со смеху, женщины упрямо спорили на счет того, что они признают свою неправоту, споры (даже на темы физики, даже когда их не поддержали другие женщины) не привели к тому, чтобы кто-то из спорщиц сказала «я была не права» (исключений пара была, но там свой нюанс ). Женщины претендуют на знание всего? Зазнайство? 5. «Отзеркалить» , популярное предложение не работает в обе стороны. Если женщина бросила неудобного ей мужчину – она молодец, если мужчина – он «гад ползучий». Двойные стандарты? 6. «Ты – неудачник». Агрессия в каждой теме. И много. Проявляется иногда через более тонкую язвительность, но может ли быть добрым тот, кому нравится делать больно? Жестокость? 7. « Я добрая и вообще». Но добра не сделала никому… Все «не такие», хорошие, добрые и вообще см. п.2.Самооценка завышенная?
Конечно, я могу ошибаться, не нужно «обобщать», ни о ком лично не говорю. Но…Мужики, а вам надо вот на них жениться?! :))
Я на этом форуме с ноября где-то. Честно скажу, он мне начал надоедать. Все темы повторяются только в разных вариациях. Анализировать их нет никакого желания. Такое впечатление, что 90% - подстава и троллинг. Уж больно одинаково все ветки начинаются. Ну не верю я, что все с места в карьер гавкать на автора начинают. Всякие Масяни - это просто подсадные утки, хотя..... если нет - то, блин....
У меня завязались личные отношения с 2-мя форумчанами - это приятное общение, ура. Все отсальное - троллинг на наивного:)))
Натусик
[2781510251]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да-да рассказывали мне про идею Бога-Хохла:)
Не как у людей
[3092996320]
Натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст Что,простите?
Гость
[2047488753]
Натусик
Сообщение было удалено
А мне тут не нужны личные отношения ни с кем, а подобные бредни здесь пишут как тролли, так и случайные люди и между ними по сути честно говоря небольшая разница. Я еще и в соц. сетях зарегистрирован и в жизни у меня много друзей и друзей друзей и честно говоря все сводится к тому, что люди и в жизни так думают, причем многие девушки, по крайней мере молодое поколение, к которому я себя отношу. Конечно об этом не трубят в открытую как здесь, а обычно обсуждают в своем тесном кругу между собой тихонько и мужчинам стыдятся такое говорить, хотя все всё понимают. Я вот недавече сегодня видел статус у девушки в лучших традициях подобного "троллинга". А то, что редко какой женщине возможно доказать ее неправоту даже если она сама понимает, это из моей жизни полно примеров. Для женщин и правда личная обида проиграть в споре в любом случае, а мужчина хочет достигнуть истины, хотя не буду говорить за всех мужчин.)
Знакомая из Западной Украины в конце 90-х вернулась - рассказывала, как там чуть ли не новую религию с Богом украинского происхождения сочиняли. Книги издавали. За что купила, за то и продаю:)
Гость
[2047488753]
Троллинг просто показывает в гипертрофированном виде то, что живет в сознании и подсознании современных девушек, потому как если послушать нетроллей, они приходят к таким же выводам только более извилистыми путями.
Натусик
[2781510251]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Трудно переоценить значение денег в наши дни, да и раньше так было. Деньги это не плохо и не хорошо - это всего лишь возможности. Другое дело - способ достижения этих денег. Для молодой красивой девахи конвертировать свою молодость и красоту в мат.блага - самый простой способ, что тут отрицать? Но ведь не все девчонки, даже красивые так рассуждают, да и красивые быстро понимают, что папики щедрые - это только видимость. Ну не знаю, это уже такая банальщина... Не нравиться вам женская алчность - не поощрайте ее, вот и все:)
Гость
[2047488753]
Натусик
Сообщение было удалено
Да я как-то ровно отношусь, просто неприятно, когда это пытаются выставить нормой и навязать к употреблению причем в агрессивной форме. Агрессивную рекламу не поощряю, а все это следует из того, что женщины все свои решения и поступки хотят облагородить, не могут называть вещи своими именами, а если признают сразу снимают с себя всю ответственность. Сложная многоступенчатая система психологический защиты. Отсюда вся эта ругань, оскорбление. Им говорят 2+2=4 они либо отвечают, что это пять, или 4 но потому что и у мужчин так или они сами виноваты или потому что ты ***)) и так далее...) Все, что угодно, только бы не пытаться проанализировать себя, свои поступки. Это тайна за семью печатями. Простейшая же логика, если ты сам переходишь с темы на личность, то тоже самое может сделать твой оппонент причем на тех же основаниях, теряется вся предметность спора. Но только на таком уровне такие девушки могут доказать, что они правы, вернее лишний раз в себе поддержать эту веру в себе. Вот один гость написала, что и аргументы она приводила, и что автор придумал какие-то доводы и ему не нравятся какие-то ее ответы на его вопросы, девушка говорит сама с собой и прекрасно себя чувствует.=)
Гость
[2047488753]
Натусик
Сообщение было удалено
Самое интересное, что эта банальщина самая популярная тема форума и вы и я в ней участвуем. И в жизни мы в ней варимся постоянно так или иначе, порой даже не понимая, потому что окружают нас по больше части животные, для которых такая банальщина смысл жизни.
Женщину надо просто любить. Тогда она иначе расскрывается. Попробуйте полюбить и женскую душу. А когда вам нравится-любится только ее тело, то вы и получаете агрессию. Почему? Проблема в вас - вы не видите в женщине человека.
Искренне желаю встретить девушку, которая отгонит от вас такие мысли о женщинах... Боюсь, так можно вступить в общество "все женщины одинаковы"
Смайл
[3993382392]
Весь форум не осилила, читать это - только настроение портить. Просто Автора никто по настоящему не любил, он не получил ни любви, ни тепла женского. Так может думать только очень несчастный мужчина. Отсюда столько претензий к женщинам. На самом деле он даже вампирит немного, заряжаясь от всей этой форумской ругани. Жалко его.
Хугин, поздравляю Вас с Новым годом! Желаю Вам в этом году встретить женщину Вашей мечты, познать настоящую женскую любовь и, самое главное, ответить ей взаимностью. Удачи!
Натусик
[2781510251]
Смайл
Сообщение было удалено
Ваш текст
Присоединяюсь! Когда мужчина все общение с женщиной сводит к поиску недостатков (и конечно их находит, ибо кто не без греха) - ничего хорошего из этих отношений не получится. У Хугина, как у Кая осколок зеркала в глазу, который мешает видеть в женщинах хорошее.
Хуже, когда осколок в глазу мешает женщинам видеть в себе плохое.
Когда женщина впервые начинает кичиться своей правотой, отказывается признать свою погрешимость и пытается агрессивно убрать все, что напоминает о её недостатках - начинается деградация.
С другой стороны, девушки, кичащиеся своим "образованием", "историческими знаниями" - умом - так падки на лесть и их так в итоге доступны :)
Просто надо забыть, например, на вечер что ты к.филос.н., поддакивать ей во всяких глупостях (например, можно сокрушаться и о неравенстве полов в средневековье, как ни странно... это фикция, "кровавую графиню" никто не заставлял рожать, например, но она решила не заниматься науками , да и детей в знатных семьях было не так уж чтобы много :), но зачем спорить с женщиной, если она не способна признать неправоту, - согласись и польсти, чтобы получить от нее то, что тебе надо...)
И...в итоге, проснуться в 13-00 :)) в хорошем расположении духа.
Jedem das Seine
Дружит, философствовать и спорить видимо можно с мужчинами.
Женщины нужны для других , более приземленных целей, видать исключительно.
По крайней мере разговаривать с женщинами всерьез неприятно и малоудобно - это показывает настоящая тема. Зато в другом они хороши :))
Всем доброе утро!
Хугин
[3099671265]
Смайл
Сообщение было удалено
Ха. Вы думаете женщины способны любить? Они даже не знают что это такое - любовь. :))
Гость
[1729467013]
Monamour
Сообщение было удалено
+10000000000
Хугин
[3099671265]
StasyaLoveIsDarkness
Сообщение было удалено
Уже вступил. Женщины действительно мало отличаются друг от друга, 90%.
Хотя каждая и считает, что она входит в оставшиеся 10% . но тут см. п. 2
Хугин, иди на Антивуман, там таких страдальцев вагон.
Вместе выть на луну веселее
Гость
[1729467013]
Хугин
Сообщение было удалено
Кого вообще должны волновать твои проблемы и почему? вем моноиспускательно
Хугин
[3099671265]
Monamour
Сообщение было удалено
Человека? Человека вижу. Две ноги, две руки, перьев нет :)) Хм... Может вы про Горьковского "Человека" . Так есть человеческие качества: доброта, самокритика, ответственность... чтобы увидеть в женщине Человека с большой буквы , нужно увидеть эти качества - а я их как-то не замечаю ни в теме, ни в реале :))
Хугин
[3099671265]
Гость
Сообщение было удалено
Каких страдальцев? У меня прекрасное настроение :)) Да здравствуют женщины!
При правильном к ним подходе, просто не нужно требовать от них слишком много - доброты, понимания, логики, самокритики - и брать то, что они могут дать и мир покажется ярким и красивым :)
Вас тоже с добрым утром!
Хугин
[3099671265]
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет проблем. Но если вы пишите в этой теме - значит вас что-то волнует :))
Хотите об этом поговорить?
Гость
[1158588311]
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опа! это что то новенькое на этом форуме
Гость
[1158588311]
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если обобщать - то люди вообще друг от друга мало чем отличаются. Причем тут женщины.
Хугин
[3099671265]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Мужчины тоже похожи друг на друга, но не похожи на женщин.
Поэтому мужчины достойны другого отношения - можно рассчитывать хотя бы на интересную беседу :)
А женщины...ну упрется она, что герцогиня в 16 веке должна была рожать (ага, пару детей ... никто не помнит почему шло вырождение родов?) и не могла заниматься наукой, а Ломоносов был крестьянин, шел в Москву пешком , но он был мужик и поэтому он мог заниматься наукой :))
И вот ей что-то объяснять? Увольте.
С женщиной целесообразно разговаривать перед, во время, после секса...в остальном уныло и безынтересно получается :)
Хугин
[3099671265]
Гость
Сообщение было удалено
У меня хорошее настроение и я прозрел. Многие женщины предсказуемы. (когда я говорю многие, это не значит что считаю кого-то тут исключением из множества, :)) это вообще ничего не значит)
Не надо требовать от женщины того, что она не может дать: доброты, любви, самокритики, понимания, логики.
Просто если есть возможность затащить симпатичную женщину в постель - нужно тащить. А если возможности и желания нет, то нет смысла с ними разговаривать и на что-то надеяться :)
Только нервы себе попортишь пытаясь лбом прошибить стену невежества, самолюбия и эгоизма. :)
Хугин
[3099671265]
Моя главная ошибка, как старого дурака была в том, что я свято верил, что женщина можно убедить.... :)))
Но вот... щука заглотила приманку, я её подсек щуку, получил удовольствие и решил , а с какой стати ты решил требовать от хищницы доброты, логики, самокритики?.
Как итог - все хорошо :) Настроение прекрасное. Хотя, конечно, скучно все это :)
Троллинг скорее всего показывает не то, что в сознании а то что в обществе - как расставлены приоритеты. А приоритеты расставляются исходя из конкретных случаев в жизни и своей и чужой . Правильно Натусик сказала не нравится не поощряйте, чтоб не создавать прициндентов. Если все перестанут платить деньги девушкам легчайшего поведения, то они просто исчезнут, если перестанут брость домохозяек, кторые всю жизнь посвятили детям и дому, то они будут процветать, я например, за 1 неделю до свадьбы ее отменила только потому, что парень, который хотел на мне жениться ударил кошку ногой. Я не захотела поощрять жестокость.
Хугин
[3099671265]
Вспомнил великого Омара Хайяма (кажется это он сказал)
"Есть три наслаждения на свете:
Есть мясо,
Ездить на мясе,
И втыкать мясо в мясо."
Разговаривать с мясом - в списке нет, а кто я , чтобы перечить классикам? :))
P.S.: я не называю и не сравниваю женщину с мясом, просто цитирую классика и говорю что в цитате отсутствует! Женщин я очень уважаю и признаю их равенство во всем! :)))
Все заветы Хайяма я вроде выполнил, надо будет только завести четверку и покататься (металл, хотя, + зима, но ничего) :))
Всех с грядущим старым новым годом!
Гость
[1158588311]
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин, я думала он (Хугин) реально прозрел. Иллюзия. Вот и первое противоречие которое указано в теме- Зазнайство. Почитайте свой пост который говорит что Я это Я, а все что рядом меня не достойно. В своем глазу бревна не видно.
Хугин
[3099671265]
Гость
Сообщение было удалено
Ой да можете повторять мантру про бревно еще хоть десять раз :) Она не станет от того правдой.
Впрочем, я не буду вам ничего объяснять, зачем тратить такой хороший день на вас? :)
Гость
[1158588311]
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще один пост - опять Зазнайство + Двойный стандарты. Если женщину мужно просто в постель, занчит мужчину можно просто поиспользовать.
Все в мире зеркально.
Хугин
[3099671265]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пусть попробуют меня использовать :)) Щука - хищница, от того её так интересно (и несложно) брать на блесну.
Только разговаривать с ней о добре и зле нет смысла - не поймет-с. Максимум - решит, что ты зазнайка и дурак, ведь щука всегда права (это я ни на кого не намекаю, это даже не аналогия... так..просто слова) :))))))
Гость
[1238369929]
Хугин
Сообщение было удалено
Возьмешь ты, когда тебе дадут
А пока в очередь, ссукины дети
Гость
[1238369929]
Хугин
Сообщение было удалено
А зачем с щукой разговоры разговаривать, ты ей шкуру свою скидывай
Хугин
[3099671265]
Щука всегда права. Я согласен, пусть будет права! А рыбак - зазнайка с бревном в глазу, согласен!
Наверное это щуку должно утешать, когда рыбак ест рыбные котлеты :))
А из щуки получаются прекрасные котлеты! :)
P.S.: опять ни на кого не намекаю и не провожу аналогий, это так - просто игра слов :))
Гость
[1238369929]
Хугин
Сообщение было удалено
Омар Хайям такую чушь никогда бы не сказал.
Хугин
[3099671265]
Гость
Сообщение было удалено
Каждая щука хочет шкуры, да рыбы, а получает блесну и идет на котлеты :))
В этом суть и последствия её самоуверенности и вечной "правоты" :)
Гость
[1238369929]
Хугин
Сообщение было удалено
Ты не рыбак, ты ерш.
Для употребления не годный и слишком костлявый
Хугин
[3099671265]
Гость
Сообщение было удалено
В гугле забанили? :))
Или от возмущения руки трясутся и запрос сделать не получается в строке? :)
Хугин
[3099671265]
Гость
Сообщение было удалено
Так уже дали и уже взял. Не первая и не последняя :)
1. «Мы за равноправие». Постулируется сила женщин (согласен!), когда дело доходит до конкретики – см. п.3. Лукавство?
2. «Не обобщай» - женщины, признающие ошибки ДРУГИХ женщин, считают себя исключениями. Почему – не поясняют. Простой факт – если 90% людей похожи, то с 90% вероятностью ты такая же как все. Эгоизм?
3. «Мы такие, потому, что мужчины» Взаимоисключающе с п.1. Во многих темах женщины заявляют мол собеседник «неправильно видит» или «мужчины создали такие условия». Нежелание принимать ответственность за себя? Инфантилизм?
4. «Я признаю свою правоту!!!» . Пара была тем - логических ловушек в которых умирал со смеху, женщины упрямо спорили на счет того, что они признают свою неправоту, споры (даже на темы физики, даже когда их не поддержали другие женщины) не привели к тому, чтобы кто-то из спорщиц сказала «я была не права» (исключений пара была, но там свой нюанс ). Женщины претендуют на знание всего? Зазнайство?
5. «Отзеркалить» , популярное предложение не работает в обе стороны. Если женщина бросила неудобного ей мужчину – она молодец, если мужчина – он «гад ползучий». Двойные стандарты?
6. «Ты – неудачник». Агрессия в каждой теме. И много. Проявляется иногда через более тонкую язвительность, но может ли быть добрым тот, кому нравится делать больно? Жестокость?
7. « Я добрая и вообще». Но добра не сделала никому… Все «не такие», хорошие, добрые и вообще см. п.2.Самооценка завышенная?
Конечно, я могу ошибаться, не нужно «обобщать», ни о ком лично не говорю. Но…Мужики, а вам надо вот на них жениться?! :))
P.S.: естественно я во всем неправ :))