Гость
Статьи
7 январских тезисов о …

7 январских тезисов о некоторых женщинах.

Просили озвучить тезисы. Пытался я найти честность, самокритику, ответственность, доброту, нашел другое.

1. «Мы за равноправие». Постулируется сила женщин (согласен!), когда дело доходит до конкретики – см. п.3. Лукавство?
2. «Не обобщай» - женщины, признающие ошибки ДРУГИХ женщин, считают себя исключениями. Почему – не поясняют. Простой факт – если 90% людей похожи, то с 90% вероятностью ты такая же как все. Эгоизм?
3. «Мы такие, потому, что мужчины» Взаимоисключающе с п.1. Во многих темах женщины заявляют мол собеседник «неправильно видит» или «мужчины создали такие условия». Нежелание принимать ответственность за себя? Инфантилизм?
4. «Я признаю свою правоту!!!» . Пара была тем - логических ловушек в которых умирал со смеху, женщины упрямо спорили на счет того, что они признают свою неправоту, споры (даже на темы физики, даже когда их не поддержали другие женщины) не привели к тому, чтобы кто-то из спорщиц сказала «я была не права» (исключений пара была, но там свой нюанс ). Женщины претендуют на знание всего? Зазнайство?
5. «Отзеркалить» , популярное предложение не работает в обе стороны. Если женщина бросила неудобного ей мужчину – она молодец, если мужчина – он «гад ползучий». Двойные стандарты?
6. «Ты – неудачник». Агрессия в каждой теме. И много. Проявляется иногда через более тонкую язвительность, но может ли быть добрым тот, кому нравится делать больно? Жестокость?
7. « Я добрая и вообще». Но добра не сделала никому… Все «не такие», хорошие, добрые и вообще см. п.2.Самооценка завышенная?

Конечно, я могу ошибаться, не нужно «обобщать», ни о ком лично не говорю. Но…Мужики, а вам надо вот на них жениться?! :))

P.S.: естественно я во всем неправ :))
Хугин
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Я это
Зябка, так что там за фотка в черных шортах))?
Я это
Сообщение было удалено
вживую было бы нагляднее

Ваш текст
Я это
Зябка
Сообщение было удалено
Эти покрасивее будут)! А у них разве не один размер с той, что в красных? У красной более отвислые только))
Я это
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Ну это понятно) но я груди только своему показываю))
Я это
пошла я спать) всем споки, кто еще на ветке))
Гость
Васька, спишь ?
Груз 200
Хугин описал все правильно.Женщины изначально лживые,подлые создания.Ведь как по другому заставить болееумное исильное существо-мужчину носить тебе корм и защищать от опасностей.Только ложью,манипуляциями и лицемерием.У каждой сладенькой девушки,у каждой миленькой лапушки есть бл..ядские гены прабабушки.
Гость
Груз 200
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну и каково это - знать, что тебя б..дь родила?
Гость
Сообщение было удалено
Во-во)) Да и что у человека в голове когда он называет себя Груз 200
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Вы во всем правы. Жениться "на них" не собираюсь. Они все пустышки, хоть каждая считает себя пупом земли.
ЕА
Кому то не дали, и он решил "отомстить" всем женщинам земли этой темой.Ха ха,насмешили,а теперь подойдите к своей матери,к своим бабушкам(в т.ч. к своим матерям,кто считает это правдой) и прочтите,давайте,вперёд!
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст

Зачем тебе секс с женщиной, ну и встречайся с мужиками, забудь о тетках, есть еще животные, странный пост, нафиг заморачиваешься. Пошли женщин лесом, перейди на другие объекты. Не ломай совю хрупкую психику.
Гость
Груз 200
Сообщение было удалено
Правильно- твои мать, сесттры, бабки и тетки - такие, зачем ты вообще из материной матки вылез непотнятно, ну и сдох бы там. Видимо у тебя х хромосомы не было, одна Y. Любой человек несет в себе х и Y хромосомы,, и ди в школу учись сопляк недоучка.

Ваш текст
Рупрeхт
Женщина
Сообщение было удалено
Я ваще-та девок люблю:)
Хугин
Сообщение было удалено
))))) и еще: а зачем жениться если и так дает)) скоты безЧуВсТвенные!
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
И тебя.
Гость
Груз 200
Сообщение было удалено
если мужика можно заставить делать так как тебе нужно, то как он может быть более умным?

мужики это собачки павлова
Гость
[quote=Хугин]Можно просто не жениться. Разве секс с женщиной - повод на ней жениться?[/quote]

очень сомневаюсь, что много желающих за тебя замуж пойти.

ну если неликвид какой
Злой_К
Гость
Сообщение было удалено
Ну а кто виноват в отупении современного мужского населения? Хотя нет. Точнее будет сказать в "дезинформировании". В забивании в мощную нейросеть кривых образов. Разве не матери, которыми мнят себя самки? Ведь если мужики такое гoвно и вся "тяжелая" работа по сидению в теплом углу и выполнению своего основного биологического назначения(воспитания детей) лежит на "хрупких" плечах самок, то и виноваты в неправильном воспитании именно самки. Ведь вам же приятнее испоганить жизнь своим детям и обвинять их потом в глупости и неликвидности, чем признать, что сами вы являетесь всего лишь паразитами, не несущими никакой пользы, а лишь вред, удовлетворяя свои сиюминутные желания, питая свои комплексы и набивая себе цену засчет окружающих.
Натусик
Злой_К
Сообщение было удалено
Ваш текст

:))) Может хватит градус говнистости повышать? а вам всем не кажется, что мы говорим не о реальной жизни, а о представлении о ней? Есть ведь нормальные, адекватные женщины и мужчины не все щедрые идиоты (денег дофига далеко не у всех). И семьи хорошие получаются. Я такие знаю. Мало, но знаю:)))
Злой_К
Натусик
Сообщение было удалено
Градус гoвнистости сего форума уже не поднять. Он и так равен 100% . Так что это не ко мне. А реальная жизнь от "представления" не отличается ничем. Ибо "представление" - зеркальная копия реальной жизни. То что есть адекватные женщины неоспоримо, как и то, что неадекватных 95%. С мужчинами же все наоборот. Но самки как могут пытаются опустить мужское население в то же гoвно, в котором сами завязли. Пусть есть
Гость
Злой_К
Сообщение было удалено
ху йню какую то несет, тебе с матерью не повезло?

а ей с тобой
Гость
Злой_К
Сообщение было удалено
пис дешь.

адекватных женщин в разы больше чем адекватных мужиков
Натусик
Злой_К
Сообщение было удалено
Ваш текст

Даа? А я, почему-то, так о мужчинах думала:))) Ну, в говне, положим, мы все нехило завязли:) Каждый человек - сам творец своего счастья или несчастья. Думать надо, выбирать, опираясь не на навязанные кем-то идеалы, а на собственные ощущения, чувства. С каждым годом все больше в этом убеждаюсь:)
Злой_К
Натусик
Сообщение было удалено
Гость
ху йню какую то несет, тебе с матерью не повезло?

а ей с тобой
Не удивительно. Последние несколько поколений женщин воспитаны по принципу "все мальчишки дураки, а девченки умницы"(с). И они всеми силами не дают вылезти из *** никому, ведь тогда они лишатся статуса "принцесски и величайшего сокровища" и станут обычными женщинами. Уже не получится торговать собой и в закрепленном законодательством порядке лишать мужчин всего, что их держит в этой жизни.

"Думать надо ... опираясь на чувства" = думать пи3дой. Думают головой и опираются на факты и рассудок. Иначе это "думать чувствами" сведет тебя с буйным бабуином, который тебя поимеет, набьет тебе морду, сделает ребенка и в лучшем случае свалит, в худшем будет жить с тобой, время от времени избивая тебя и детей, бухая и живя за твой счет, и тогда ты сама будет жалеть, что не выгнала его.

Съехала на обсуждение моей матери. Значит я все-таки прав. Ну ничего, заклей свой порваный зад пластырем и спи спокойно, отверстие.
Гость
Злой_К
Сообщение было удалено
Это ты сам съехал на обсуждение своей матери, кусок навоза

Про зад - это ты о своем о наболевшем, ***?))
Злой_К
Гость
Сообщение было удалено
Сколько же ненависти к тому, кто видит твою гнилую суть.

1. Я отлично осведомлен о недостатках своей матери. Так что весь яд ты мимо пролила, змеиная шкура.

2. Отсутствие интереса к престарелым вагинам-неудачницам вроде тебя говорит лишь об отсутствии интереса к престарелым вагинам-неудачницам вроде тебя. Так что свои феминистско-гомосексуальные мыслишки можешь засунуть в свое гнилое ведро.
Натусик
[quote="Злой_К"]Натусик

Думать надо ... опираясь на чувства" = думать пи3дой. Думают головой и опираются на факты и рассудок. Иначе это "думать чувствами" сведет тебя с буйным бабуином, который тебя поимеет, набьет тебе морду, сделает ребенка и в лучшем случае свалит, в худшем будет жить с тобой, время от времени избивая тебя и детей, бухая и живя за твой счет, и тогда ты сама будет жалеть, что не выгнала его.

Ваш текст

И каков процент таких бабуинов?:)
Натусик
Злой_К
Сообщение было удалено
Ваш текст

Походу, это сам Хугин так развлекается:))))
Злой_К
Натусик
Сообщение было удалено
Невысок. Ибо мрут в тюрьмах и синих ямах. Да и в принципе их много быть не может, ибо это тот тип мужчин, которые в палеолите альфа-самцами были. Но селеция, появившаяся в последнее время ведет к увеличению процента этих недолюдей, проблем с размножением у них нет, т.к. "принцесски" с дыркой вместо головы по велению инстинкта именно к таким тянутся, а потом либо в одиночку выращивают выбл..дков от бабуинов, либо взгромождаются с выбл..дками на шеи "воспитанных" мужчин.
Злой_К
Натусик
Сообщение было удалено
Мимо.
Натусик
Злой_К
Сообщение было удалено
Ваш текст

не убедил:))
Злой_К
Натусик
Сообщение было удалено
А я пытался убедить?
Натусик
Злой_К
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так, хватит уже! Сбросим маски, кончен бал (с) :)
Хугин
Кого господь хочет покарать, того лишает разума.
Хугин
Хотя мне льстит, что моя тень мерещится всяким Натусикам в каждом углу. :)

Может мне создать фан-клуб? Так сказать тайных поклонниц, они там будут рассказывать про свои сексуальные фантазии (если уж тень мерещится везде - то куда ж без сексуальных фантазий).
Натусик
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ага! Без сексуально- виртуальных фантазий мне некуда!
Милка
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст

Думаю, это трудоемкий процесс, ведь надо найти достаточное количество достойных не"некоторых"девушек. Автор, Вы это серьезно, что никак нельзя без сексуальных фантазий?
Хугин
Милка
Сообщение было удалено
Хм, вы думаете, я могу мерещится в любом госте, а сексуальных фантазий не будет?

Если эмоциональный фон таков, что образ человека видится в каждом лице...то как тут без эротики? :)

А насчет "не некоторых" - можно любых, я же буду только незримо присутствовать, я меня правило - я не знакомлюсь через интернет :)
Хугин
Натусик
Сообщение было удалено
Ну вы же так скучали, что вам даже показалось, что Злой - это я :))

Это "зззз" не с проста, дерево само жужжать не может (с) Пух. В.
Натусик
Милка
Сообщение было удалено
Ваш текст

блин, фан-клуб Хугина.... Даже не знаю, кого бы из женщин можно было бы туда привлечь:)
Хугин
Я там тему про татушки замутил от безделья (у меня вынужденный отпуск от всего). Надоели мне серьезные разговоры, ибо толку - нужна для них другая компания.
Хугин
Натусик
Сообщение было удалено
Ну вот вы уже берете на себя организационные вопросы :)

Дерзайте, а я вам виртуально на маечке автограф могу за это сделать...
Натусик
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не обольщайтесь! По вам точно не скучала:)))
Хугин
Натусик
Сообщение было удалено
Отрицание с восклицательным знаком - признак сильного чувства...
Милка
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст

Автор, не буду спорить: сексуальные фантазии есть у всех, другой вопрос, (может быть я сужу по себе :-)) - но какие могут фантазии о человеке, о котором ничего практически неизвестно и под ником, которого вполне может скрываться милая блондиночка :-)?
Натусик
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы????!!!! Вы же не Сергей Федоров! Че вам афтографы то делать!:)
Хугин
Милка
Сообщение было удалено
Хорошо. Клуба не будет. Но вы их сильно сейчас разочаровали!
Хугин
Натусик
Сообщение было удалено
Я. Кто такой Сергей Фёдоров - я не знаю.
Милка
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст

Прикольно про другую компанию.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова