Просили озвучить тезисы. Пытался я найти честность, самокритику, ответственность, доброту, нашел другое.
1. «Мы за равноправие». Постулируется сила женщин (согласен!), когда дело доходит до конкретики – см. п.3. Лукавство? 2. «Не обобщай» - женщины, признающие ошибки ДРУГИХ женщин, считают себя исключениями. Почему – не поясняют. Простой факт – если 90% людей похожи, то с 90% вероятностью ты такая же как все. Эгоизм? 3. «Мы такие, потому, что мужчины» Взаимоисключающе с п.1. Во многих темах женщины заявляют мол собеседник «неправильно видит» или «мужчины создали такие условия». Нежелание принимать ответственность за себя? Инфантилизм? 4. «Я признаю свою правоту!!!» . Пара была тем - логических ловушек в которых умирал со смеху, женщины упрямо спорили на счет того, что они признают свою неправоту, споры (даже на темы физики, даже когда их не поддержали другие женщины) не привели к тому, чтобы кто-то из спорщиц сказала «я была не права» (исключений пара была, но там свой нюанс ). Женщины претендуют на знание всего? Зазнайство? 5. «Отзеркалить» , популярное предложение не работает в обе стороны. Если женщина бросила неудобного ей мужчину – она молодец, если мужчина – он «гад ползучий». Двойные стандарты? 6. «Ты – неудачник». Агрессия в каждой теме. И много. Проявляется иногда через более тонкую язвительность, но может ли быть добрым тот, кому нравится делать больно? Жестокость? 7. « Я добрая и вообще». Но добра не сделала никому… Все «не такие», хорошие, добрые и вообще см. п.2.Самооценка завышенная?
Конечно, я могу ошибаться, не нужно «обобщать», ни о ком лично не говорю. Но…Мужики, а вам надо вот на них жениться?! :))
Вот еще, Автор. В жизни предостаточно привлекательных дядечек.
Милка
[1355444861]
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хоккеист это. Симпатичный.
Натусик
[2781510251]
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))) Вы из какого века? Вообще-то, это известный прославленный советско/российский хоккеист:)))
Хугин
[3099671265]
Милка
Сообщение было удалено
Да, но мерещится то им мой образ...
Гость
[2928721850]
Хугин ,кстати вот про доброту. где находится грань между добротой-заботой к мужу как к мужчине и как к ребенку?
как вовремя остановиться со своей опекой : поел ли он, тепло ли оделся,и т.д. с одной стороны я беспокоюсь о нем. но с другой стороны я знаю, что он уже большой ,самостоятельный мальчик:)
Натусик
[2781510251]
Милка
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000. Сразу видно - настоящая женщина. :))) Да, он мой любимый, красивый хоккеист:)))
Всем доброго вечера. Не читала все посты, да мне и не интересно. С доводами автора - согласна. Так и есть. Но у меня также есть несколько нелицеприятных тезисов о мужчинах. Писать их здесь не вижу смысла. Скажу лишь свою жизненную позицию, которая сформирована на их основе. Для полного счастья мне нужно образование и хорошая работа. Которая даст независимость, стабильность и недвижимость. В остальном же, планирую с помощью эко родить ребёнка годам к 30. Именно эко и именно для себя. Чтоб никакой мужчина на моё чадо прав не имел. (Помощи ведь от них никакой не дождёшься, только манипулировать детьми могу, дабы насолить.) Речь не обо всех, но о большинстве. А рисковать я не хочу. Воспитаю ребёнка. Он и принесёт мне стакан воды в старости. В общем, в мужчинах особо не нуждаюсь. Мужчина нужен только для сексуальных развлечений и в какой-то степени для самореализации, как женщина, точнее понимания того, что я им нравлюсь. Следовательно, замужество считаю нецелесообразным.
Нет, он - тот кто помог сборно выиграть на ЧМ 2008!:)
Хугин
[3099671265]
Гость
Сообщение было удалено
Извините. Но я больше не беседую на сколь-нибудь серьезные, философские темы. Тут это бессмысленно :)
Хугин
[3099671265]
Натусик
Сообщение было удалено
Этот гражданин мне не интересен. Я же "сапог" в прошлом, как тут выразились. Хотя и носил сапоги совсем недолго.
Милка
[1355444861]
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, вопрос - речь далее пойдет только о сексуальных фантазиях? Вот блин, Автор, Вы меня опечалили.
Гость
[2928721850]
Хугин
Сообщение было удалено
спасибо за ответ..
Натусик
[2781510251]
женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст
И скильки ж вам сейчас, что такие глобальные выводы делаете:))
Хугин
[3099671265]
Милка
Сообщение было удалено
Речь пойдет сугубо о том, что аудитория способна понять и слушать.
Я не собираюсь больше распинаться и тратить энергию на то, чтобы очередная команда всезнающих и всеправых женщин, не читая темы занялась описанием моей биографии в подробностях :)
Jedem das Seine. Глупо мне предлагать людям то, что они не в состоянии принять.
Натусик
[2781510251]
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оно и видно!:) Блин, не знать кто такой Сергей Федоров!!!!:)) Насмешили вы меня!:))))
Хугин
[3099671265]
Натусик
Сообщение было удалено
:)) Не знать и не помнить две разные вещи, но я не буду объяснять разницу - Вам объяснять - другим может бы и попытался, а тут...смысл? :)
женщина
[2309436489]
Натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
24 года
Милка
[1355444861]
Я не собираюсь больше распинаться и тратить энергию на то, чтобы очередная команда всезнающих и всеправых женщин, не читая темы занялась описанием моей биографии в подробностях :)
Да ладно Вам, Автор. 1. Не обратила внимание на подробности Вашей биографии, 2. сейчас много образованных женщин
Барышня, послушайте взрослую тетю с фундаментальным образованием и хорошей работой :-) - Вы повзрослеете и обязательно передумаете. В семейной жизни есть свои несомненные плюсы.
Хугин
[3099671265]
Милка
Сообщение было удалено
Сейчас много женщин считающих себя образованными :)
Есть большая разница между людьми:
1. Образованными.
2. Необразованными.
3. Считающими себя образованными.
Если с первыми двумя можно поговорить на абстрактные, отвлеченные темы..то с последним пунктом - не стоит. Святая вера в своё знание испортит любой разговор. Точнее это будет не разговор а способ самоутверждения для женщины за твой счет :)
Хугин
[3099671265]
Милка
Сообщение было удалено
Барышня, никогда не слушайте людей, которые ссылаются на своё образование. Они ведь даже не знают, что ничего не знают :)
Натусик
[2781510251]
женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ааа! ну тогда все нормально! Юношеский максимализм рулит:))) А вообще, ребенка надо рожать ради ребенка, а не ради самой себя. Так, что поживите дпока для "себя". А если надумаете рожать - то уж, непременно, с папашкой своего будущего дитяти:)))
Точно, барышня. Эти тети на пару с Сократом знают, что ничего не знают.
Хугин
[3099671265]
Чем принипиальное отличие образованной женщины от образованного мужчины? :)
1. Чем больше мужчина узнаёт, тем больше он понимает насколько его знания ничтожны и сомнительны. Ведь он видит вокруг столько вариантов, иных мнений, нерешенных вопросов.
2. Чем больше узнаёт женщина, тем больше её уверенность в своём всезнании, потому что усомниться в себя она не в состоянии :))
Хугин
[3099671265]
Милка
Сообщение было удалено
Если бы... тогда бы эти тёти не давали советов ссылаясь на своё образование и опыт. А так..с Платоном им не по пути. :)
Натусик
[2781510251]
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дорогой" Вы - есть противоречие всем вышеперечисленным пунктам:))
Хугин
[3099671265]
Натусик
Сообщение было удалено
Больше всего в женщинах я люблю простые, односложные, голословные утверждения в мой адрес. :)) Они вызывают смех, но одновременно и грусть...потому, что теряется смысл разговора :)
Игнор. Причина: уныние.
Милка
[1355444861]
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, ну не печальтесь - совет дала тетя из своего личного опыта из лучших побуждений. А на будущее, я свято буду следовать заветам "Scio me nihil scire"
Милка
[1355444861]
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, если хотите могу дать совет.
Хугин
[3099671265]
Милка
Сообщение было удалено
Как же мне не печалится, если даже сейчас вы пытаетесь продемонстрировать свои знания - показной латынью? :))
Я может надеялся что нашелся человек, который пришел сюда не "себя показать, да людей удивить", но с которым можно поговорить можно, а теперь?
Хугин
[3099671265]
Милка
Сообщение было удалено
Нет, не хочу :)
Натусик
[2781510251]
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Взаимно:))) Буду ждать интересных собеседников:) А вас - забаню навеки:) Давно порывалась - приступы тошноты замучили:)
Автор, во-первых, показное знание латыни продемонстрировали сначала Вы, во-вторых, я удовлетворяю Ваше пожелание и удаляюсь.
Гостья
[3393493227]
Хугин
Сообщение было удалено
понимаю... и все-таки?
Хугин
[3099671265]
Милка
Сообщение было удалено
Разве я желал, чтобы вы удалились? Мне собственно все равно кто здесь и о чем с кем разговаривает :)
Но до свидания. Пишите письма, "меня зовут Себастьян Перейра, торговец черным деревом" (с)
Хугин
[3099671265]
Гостья
Сообщение было удалено
И все-таки, я выбираю женщин, а не женщины меня. В интернете это невозможно. Поэтому я не знакомлюсь с женщинами в интернете и не знакомлюсь с женщинами. которые сами пытаются с о мной познакомиться :)
Натусик
[2781510251]
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем он вам? Он - неудачник по жизни. Бывший военный, бессемейный. Ему уже за 40, но он до сих пор спихивает все неудачи на женщин. Так ведь проще - обвинить кого-то, а не себя.
Милка
[1355444861]
P.S. Автор, извините, - показное знание немецкого, - устала за день.
женщина
[2309436489]
Называйте мою позицию как хотите. Но можете не утруждаться, советуя мне что -либо. Это не максимализм, а трезвая оценка реальности. Я не только что придумала, что буду жить по такому "сценарию", а делала выводы на основе собственного опыта, опыта родных, близких и знакомых. Кстати, фразу "рожу ребёнка для себя" не стоит воспринимать так буквально. Я хочу дать жизнь человеку и состояться, как мать, но без мужской помощи. Про стакан воды пояснила специально, чтоб не говорили "останешься в старости одна и стакана воды ни кто не принесёт".
Хугин
[3099671265]
Милка
Сообщение было удалено
Уже интересней, пост из трёх групп слов и я не могу их связать вместе, ребус!
"Извините" - за что?
" показное знание немецкого", - я его не знаю, в школе учил, поэтому не знаю. О чем вы?
"устала за день." - снимите туфли, залезьте под одеяло, выпейте горячего чаю с конфетой :)
Гостья
[3393493227]
Натусик
Сообщение было удалено
У меня отец военный) а вообще от автора веет дисциплиной, это признак хорошего человека. Ну ладно, раз человек непреклонен..тем более старше, если это конечно так. Автор, так?
Натусик
[2781510251]
женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) Гуляйте пока:) Не нужен вам ребенок.... пока)
Хугин
[3099671265]
Гостья
Сообщение было удалено
Хе. Я ж пиджак, у меня дисциплины быть не может по определению :)
Так - непродолжительный период биографии, который показать пришлось только потому. что меня спросили: "Мол а ты же живешь в своё удовольствие?" :)
1. «Мы за равноправие». Постулируется сила женщин (согласен!), когда дело доходит до конкретики – см. п.3. Лукавство?
2. «Не обобщай» - женщины, признающие ошибки ДРУГИХ женщин, считают себя исключениями. Почему – не поясняют. Простой факт – если 90% людей похожи, то с 90% вероятностью ты такая же как все. Эгоизм?
3. «Мы такие, потому, что мужчины» Взаимоисключающе с п.1. Во многих темах женщины заявляют мол собеседник «неправильно видит» или «мужчины создали такие условия». Нежелание принимать ответственность за себя? Инфантилизм?
4. «Я признаю свою правоту!!!» . Пара была тем - логических ловушек в которых умирал со смеху, женщины упрямо спорили на счет того, что они признают свою неправоту, споры (даже на темы физики, даже когда их не поддержали другие женщины) не привели к тому, чтобы кто-то из спорщиц сказала «я была не права» (исключений пара была, но там свой нюанс ). Женщины претендуют на знание всего? Зазнайство?
5. «Отзеркалить» , популярное предложение не работает в обе стороны. Если женщина бросила неудобного ей мужчину – она молодец, если мужчина – он «гад ползучий». Двойные стандарты?
6. «Ты – неудачник». Агрессия в каждой теме. И много. Проявляется иногда через более тонкую язвительность, но может ли быть добрым тот, кому нравится делать больно? Жестокость?
7. « Я добрая и вообще». Но добра не сделала никому… Все «не такие», хорошие, добрые и вообще см. п.2.Самооценка завышенная?
Конечно, я могу ошибаться, не нужно «обобщать», ни о ком лично не говорю. Но…Мужики, а вам надо вот на них жениться?! :))
P.S.: естественно я во всем неправ :))