7 январских тезисов о некоторых женщинах.
Хугин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
1 630 ответов
Последний —
Перейти
Милка
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот еще, Автор. В жизни предостаточно привлекательных дядечек.
Вот еще, Автор. В жизни предостаточно привлекательных дядечек.
Милка
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хоккеист это. Симпатичный.
Хоккеист это. Симпатичный.
Натусик
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))) Вы из какого века? Вообще-то, это известный прославленный советско/российский хоккеист:)))
:))) Вы из какого века? Вообще-то, это известный прославленный советско/российский хоккеист:)))
Хугин
Милка
Сообщение было удалено
Да, но мерещится то им мой образ...
Гость
Хугин ,кстати вот про доброту. где находится грань между добротой-заботой к мужу как к мужчине и как к ребенку?
как вовремя остановиться со своей опекой : поел ли он, тепло ли оделся,и т.д. с одной стороны я беспокоюсь о нем. но с другой стороны я знаю, что он уже большой ,самостоятельный мальчик:)
как вовремя остановиться со своей опекой : поел ли он, тепло ли оделся,и т.д. с одной стороны я беспокоюсь о нем. но с другой стороны я знаю, что он уже большой ,самостоятельный мальчик:)
Натусик
Милка
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000. Сразу видно - настоящая женщина. :))) Да, он мой любимый, красивый хоккеист:)))
+10000000. Сразу видно - настоящая женщина. :))) Да, он мой любимый, красивый хоккеист:)))
Хугин
Натусик
Сообщение было удалено
Хоккеист? Не тот ли, который из сборной сбежал?
Милка
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блажен, кто верует...
Блажен, кто верует...
Хугин
Милка
Сообщение было удалено
Читайте ветку. Начиная с поста 1362.
женщина
Всем доброго вечера. Не читала все посты, да мне и не интересно. С доводами автора - согласна. Так и есть. Но у меня также есть несколько нелицеприятных тезисов о мужчинах. Писать их здесь не вижу смысла. Скажу лишь свою жизненную позицию, которая сформирована на их основе. Для полного счастья мне нужно образование и хорошая работа. Которая даст независимость, стабильность и недвижимость. В остальном же, планирую с помощью эко родить ребёнка годам к 30. Именно эко и именно для себя. Чтоб никакой мужчина на моё чадо прав не имел. (Помощи ведь от них никакой не дождёшься, только манипулировать детьми могу, дабы насолить.) Речь не обо всех, но о большинстве. А рисковать я не хочу. Воспитаю ребёнка. Он и принесёт мне стакан воды в старости. В общем, в мужчинах особо не нуждаюсь. Мужчина нужен только для сексуальных развлечений и в какой-то степени для самореализации, как женщина, точнее понимания того, что я им нравлюсь. Следовательно, замужество считаю нецелесообразным.
Милка
Натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1!
+1!
Натусик
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, он - тот кто помог сборно выиграть на ЧМ 2008!:)
Нет, он - тот кто помог сборно выиграть на ЧМ 2008!:)
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Извините. Но я больше не беседую на сколь-нибудь серьезные, философские темы. Тут это бессмысленно :)
Хугин
Натусик
Сообщение было удалено
Этот гражданин мне не интересен. Я же "сапог" в прошлом, как тут выразились. Хотя и носил сапоги совсем недолго.
Милка
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, вопрос - речь далее пойдет только о сексуальных фантазиях? Вот блин, Автор, Вы меня опечалили.
Автор, вопрос - речь далее пойдет только о сексуальных фантазиях? Вот блин, Автор, Вы меня опечалили.
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
спасибо за ответ..
Натусик
женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст
И скильки ж вам сейчас, что такие глобальные выводы делаете:))
И скильки ж вам сейчас, что такие глобальные выводы делаете:))
Хугин
Милка
Сообщение было удалено
Речь пойдет сугубо о том, что аудитория способна понять и слушать.
Я не собираюсь больше распинаться и тратить энергию на то, чтобы очередная команда всезнающих и всеправых женщин, не читая темы занялась описанием моей биографии в подробностях :)
Jedem das Seine. Глупо мне предлагать людям то, что они не в состоянии принять.
Я не собираюсь больше распинаться и тратить энергию на то, чтобы очередная команда всезнающих и всеправых женщин, не читая темы занялась описанием моей биографии в подробностях :)
Jedem das Seine. Глупо мне предлагать людям то, что они не в состоянии принять.
Натусик
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оно и видно!:) Блин, не знать кто такой Сергей Федоров!!!!:)) Насмешили вы меня!:))))
Оно и видно!:) Блин, не знать кто такой Сергей Федоров!!!!:)) Насмешили вы меня!:))))
Хугин
Натусик
Сообщение было удалено
:)) Не знать и не помнить две разные вещи, но я не буду объяснять разницу - Вам объяснять - другим может бы и попытался, а тут...смысл? :)
женщина
Натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
24 года
24 года
Милка
Да ладно Вам, Автор. 1. Не обратила внимание на подробности Вашей биографии, 2. сейчас много образованных женщин
Да ладно Вам, Автор. 1. Не обратила внимание на подробности Вашей биографии, 2. сейчас много образованных женщин
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милка
женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Барышня, послушайте взрослую тетю с фундаментальным образованием и хорошей работой :-) - Вы повзрослеете и обязательно передумаете. В семейной жизни есть свои несомненные плюсы.
Барышня, послушайте взрослую тетю с фундаментальным образованием и хорошей работой :-) - Вы повзрослеете и обязательно передумаете. В семейной жизни есть свои несомненные плюсы.
Хугин
Милка
Сообщение было удалено
Сейчас много женщин считающих себя образованными :)
Есть большая разница между людьми:
1. Образованными.
2. Необразованными.
3. Считающими себя образованными.
Если с первыми двумя можно поговорить на абстрактные, отвлеченные темы..то с последним пунктом - не стоит. Святая вера в своё знание испортит любой разговор. Точнее это будет не разговор а способ самоутверждения для женщины за твой счет :)
Есть большая разница между людьми:
1. Образованными.
2. Необразованными.
3. Считающими себя образованными.
Если с первыми двумя можно поговорить на абстрактные, отвлеченные темы..то с последним пунктом - не стоит. Святая вера в своё знание испортит любой разговор. Точнее это будет не разговор а способ самоутверждения для женщины за твой счет :)
Хугин
Милка
Сообщение было удалено
Барышня, никогда не слушайте людей, которые ссылаются на своё образование. Они ведь даже не знают, что ничего не знают :)
Натусик
женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ааа! ну тогда все нормально! Юношеский максимализм рулит:))) А вообще, ребенка надо рожать ради ребенка, а не ради самой себя. Так, что поживите дпока для "себя". А если надумаете рожать - то уж, непременно, с папашкой своего будущего дитяти:)))
Ааа! ну тогда все нормально! Юношеский максимализм рулит:))) А вообще, ребенка надо рожать ради ребенка, а не ради самой себя. Так, что поживите дпока для "себя". А если надумаете рожать - то уж, непременно, с папашкой своего будущего дитяти:)))
Милка
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно, барышня. Эти тети на пару с Сократом знают, что ничего не знают.
Точно, барышня. Эти тети на пару с Сократом знают, что ничего не знают.
Хугин
Чем принипиальное отличие образованной женщины от образованного мужчины? :)
1. Чем больше мужчина узнаёт, тем больше он понимает насколько его знания ничтожны и сомнительны. Ведь он видит вокруг столько вариантов, иных мнений, нерешенных вопросов.
2. Чем больше узнаёт женщина, тем больше её уверенность в своём всезнании, потому что усомниться в себя она не в состоянии :))
1. Чем больше мужчина узнаёт, тем больше он понимает насколько его знания ничтожны и сомнительны. Ведь он видит вокруг столько вариантов, иных мнений, нерешенных вопросов.
2. Чем больше узнаёт женщина, тем больше её уверенность в своём всезнании, потому что усомниться в себя она не в состоянии :))
Хугин
Милка
Сообщение было удалено
Если бы... тогда бы эти тёти не давали советов ссылаясь на своё образование и опыт. А так..с Платоном им не по пути. :)
Натусик
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дорогой" Вы - есть противоречие всем вышеперечисленным пунктам:))
Дорогой" Вы - есть противоречие всем вышеперечисленным пунктам:))
Хугин
Натусик
Сообщение было удалено
Больше всего в женщинах я люблю простые, односложные, голословные утверждения в мой адрес. :)) Они вызывают смех, но одновременно и грусть...потому, что теряется смысл разговора :)
Игнор. Причина: уныние.
Игнор. Причина: уныние.
Милка
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, ну не печальтесь - совет дала тетя из своего личного опыта из лучших побуждений. А на будущее, я свято буду следовать заветам "Scio me nihil scire"
Автор, ну не печальтесь - совет дала тетя из своего личного опыта из лучших побуждений. А на будущее, я свято буду следовать заветам "Scio me nihil scire"
Милка
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, если хотите могу дать совет.
Автор, если хотите могу дать совет.
Хугин
Милка
Сообщение было удалено
Как же мне не печалится, если даже сейчас вы пытаетесь продемонстрировать свои знания - показной латынью? :))
Я может надеялся что нашелся человек, который пришел сюда не "себя показать, да людей удивить", но с которым можно поговорить можно, а теперь?
Я может надеялся что нашелся человек, который пришел сюда не "себя показать, да людей удивить", но с которым можно поговорить можно, а теперь?
Хугин
Милка
Сообщение было удалено
Нет, не хочу :)
Натусик
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Взаимно:))) Буду ждать интересных собеседников:) А вас - забаню навеки:) Давно порывалась - приступы тошноты замучили:)
Взаимно:))) Буду ждать интересных собеседников:) А вас - забаню навеки:) Давно порывалась - приступы тошноты замучили:)
Гостья
Автор, а можно с вами познакомиться? =)
Хугин
Гостья
Сообщение было удалено
Я не знакомлюсь с женщинами в интернете. :)
Милка
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, во-первых, показное знание латыни продемонстрировали сначала Вы, во-вторых, я удовлетворяю Ваше пожелание и удаляюсь.
Автор, во-первых, показное знание латыни продемонстрировали сначала Вы, во-вторых, я удовлетворяю Ваше пожелание и удаляюсь.
Гостья
Хугин
Сообщение было удалено
понимаю... и все-таки?
Хугин
Милка
Сообщение было удалено
Разве я желал, чтобы вы удалились? Мне собственно все равно кто здесь и о чем с кем разговаривает :)
Но до свидания. Пишите письма, "меня зовут Себастьян Перейра, торговец черным деревом" (с)
Но до свидания. Пишите письма, "меня зовут Себастьян Перейра, торговец черным деревом" (с)
Хугин
Гостья
Сообщение было удалено
И все-таки, я выбираю женщин, а не женщины меня. В интернете это невозможно. Поэтому я не знакомлюсь с женщинами в интернете и не знакомлюсь с женщинами. которые сами пытаются с о мной познакомиться :)
Натусик
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем он вам? Он - неудачник по жизни. Бывший военный, бессемейный. Ему уже за 40, но он до сих пор спихивает все неудачи на женщин. Так ведь проще - обвинить кого-то, а не себя.
Зачем он вам? Он - неудачник по жизни. Бывший военный, бессемейный. Ему уже за 40, но он до сих пор спихивает все неудачи на женщин. Так ведь проще - обвинить кого-то, а не себя.
Милка
P.S. Автор, извините, - показное знание немецкого, - устала за день.
женщина
Называйте мою позицию как хотите. Но можете не утруждаться, советуя мне что -либо. Это не максимализм, а трезвая оценка реальности. Я не только что придумала, что буду жить по такому "сценарию", а делала выводы на основе собственного опыта, опыта родных, близких и знакомых. Кстати, фразу "рожу ребёнка для себя" не стоит воспринимать так буквально. Я хочу дать жизнь человеку и состояться, как мать, но без мужской помощи. Про стакан воды пояснила специально, чтоб не говорили "останешься в старости одна и стакана воды ни кто не принесёт".
Хугин
Милка
Сообщение было удалено
Уже интересней, пост из трёх групп слов и я не могу их связать вместе, ребус!
"Извините" - за что?
" показное знание немецкого", - я его не знаю, в школе учил, поэтому не знаю. О чем вы?
"устала за день." - снимите туфли, залезьте под одеяло, выпейте горячего чаю с конфетой :)
"Извините" - за что?
" показное знание немецкого", - я его не знаю, в школе учил, поэтому не знаю. О чем вы?
"устала за день." - снимите туфли, залезьте под одеяло, выпейте горячего чаю с конфетой :)
Гостья
Натусик
Сообщение было удалено
У меня отец военный) а вообще от автора веет дисциплиной, это признак хорошего человека. Ну ладно, раз человек непреклонен..тем более старше, если это конечно так. Автор, так?
Натусик
женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) Гуляйте пока:) Не нужен вам ребенок.... пока)
))) Гуляйте пока:) Не нужен вам ребенок.... пока)
Хугин
Гостья
Сообщение было удалено
Хе. Я ж пиджак, у меня дисциплины быть не может по определению :)
Так - непродолжительный период биографии, который показать пришлось только потому. что меня спросили: "Мол а ты же живешь в своё удовольствие?" :)
Так - непродолжительный период биографии, который показать пришлось только потому. что меня спросили: "Мол а ты же живешь в своё удовольствие?" :)
Хугин
Сообщение было удалено
А чем подкреплены данные выводы?
Обычно выводы делаются на основании полученных данных, а не синтезируются из ниоткуда...
Обычно выводы делаются на основании полученных данных, а не синтезируются из ниоткуда...
Следующая тема
Предыдущая тема
1. «Мы за равноправие». Постулируется сила женщин (согласен!), когда дело доходит до конкретики – см. п.3. Лукавство?
2. «Не обобщай» - женщины, признающие ошибки ДРУГИХ женщин, считают себя исключениями. Почему – не поясняют. Простой факт – если 90% людей похожи, то с 90% вероятностью ты такая же как все. Эгоизм?
3. «Мы такие, потому, что мужчины» Взаимоисключающе с п.1. Во многих темах женщины заявляют мол собеседник «неправильно видит» или «мужчины создали такие условия». Нежелание принимать ответственность за себя? Инфантилизм?
4. «Я признаю свою правоту!!!» . Пара была тем - логических ловушек в которых умирал со смеху, женщины упрямо спорили на счет того, что они признают свою неправоту, споры (даже на темы физики, даже когда их не поддержали другие женщины) не привели к тому, чтобы кто-то из спорщиц сказала «я была не права» (исключений пара была, но там свой нюанс ). Женщины претендуют на знание всего? Зазнайство?
5. «Отзеркалить» , популярное предложение не работает в обе стороны. Если женщина бросила неудобного ей мужчину – она молодец, если мужчина – он «гад ползучий». Двойные стандарты?
6. «Ты – неудачник». Агрессия в каждой теме. И много. Проявляется иногда через более тонкую язвительность, но может ли быть добрым тот, кому нравится делать больно? Жестокость?
7. « Я добрая и вообще». Но добра не сделала никому… Все «не такие», хорошие, добрые и вообще см. п.2.Самооценка завышенная?
Конечно, я могу ошибаться, не нужно «обобщать», ни о ком лично не говорю. Но…Мужики, а вам надо вот на них жениться?! :))
P.S.: естественно я во всем неправ :))