Обсуждение закрыто
влюбилась в Павла Дурова(
что делать? подробности напишу при выходе темя
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
2 573 ответа
Последний —
Перейти
Rezinovaja Zina
Сообщение было удалено
Деймон?
Вам не кажется, что это ещё глупее.
Дневники вампира. Отвратительно.
Когда-то Вы поймете и оцените сколько значит в человеке ум.
А сейчас влюбляйтесь в милые мордашки, как у Йена Сомерхолдера.
Вам не кажется, что это ещё глупее.
Дневники вампира. Отвратительно.
Когда-то Вы поймете и оцените сколько значит в человеке ум.
А сейчас влюбляйтесь в милые мордашки, как у Йена Сомерхолдера.
Наташа
меня добавил по общим знакомым
Наташа
друзьям т.е.
Гость
Кто со мной выслеживать дурова?)
И?
я с вами)
Павел Дуров
давайте убьем его,как все нормальные фанаты и поклонники.Тогда он точно не на ком не женится
Гость
Бедный Дуров ))
И?
Сообщение было удалено
Неее,убивать не будем, пусть живет!)Даже если и женится, давно пора, под тридцатник уже...хотя на его месте я бы никогда не женилась бы, в творчестве свобода превыше всего.)
qw
Мужики и в 50 женихи..это мы в 30- уже старая..)
000
Сообщение было удалено
да уж это точно((
Hidden
Сообщение было удалено
Я моего друга в обиду не дам, только попробуйте! :D
Виктория Шапка
Сообщение было удалено
А как вас зовут,и вы есстть у него в друзьях ВКонтакте,а то Вы так сказали...по ощущениям Вам лет 13
000
Сообщение было удалено
Истину глаголишь, Викуля) Молодец)
Hidden
Сообщение было удалено
С какой стати я должна раскрывать вам мой возраст и мое имя? Да я есть у него в друзьях. И мне не 13 лет. А вот Вам с вашей подругой - вполне ;)
007
Павел Дуров всех надурит передурит выдурит...
lady X
Паша, ты супер!!!)
lady X
Сообщение было удалено
вы о чем?
007
Сообщение было удалено
да так просто))
lady X
а что вы думаете о предполагаемой девушке Дурова - Дарье Бондаранко? обратите внимание, он скрыл ее, как своего друга, но фото ее регулярно комментирует...=( http://vk.com/friends?id=93388§ion=online#/happyfile
Гость
Сообщение было удалено
мне кажнтся они сейчас просто друзья..)
Lady x
как же познакомиться с Дуровым?
оО
.стать великим программистом)) знаменитым короче стать)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Наташа
Создать соц сеть)давайте объединимся и создадим)ахах
Виктория Шапка
Сообщение было удалено
не,ну в принципе идея хорошая.....я его тоже любла 5 дней назад....а потом посмотрела на фотографии 20летнего пола маккартни.....он такой няша.....а потом на джорджа харрисонна....он еще няшнее,правда,брови,как у чурки,но его сын оччч краивый
Наташа
Сообщение было удалено
)))куда занесло тебя)
Lady x
вы думаете он серьезно никогда не женится? кстати, какой у него рост?
?)*
Сообщение было удалено
176, он в своем твиттере писал, да и по фоткам видно и по видио
Гость
Женится лет в 40-50... когда олигархом станет)
оО
А дети.неужели он не хочет детей
неизвестно
Сообщение было удалено
Не каждый человек хочет детей, это подразумевает большую ответственность, привязанность, т.е. потерю полной свободы. Когда теряешь свободу, уже невозможно мыслить по-прежнему... Это лишь мое мнение, как мыслит Павел,я не знаю, возможно, он просто не встретил того человека,который ему нужен...
Виктория Шапка
Сообщение было удалено
знаю....очень далеко
Анка
У меня все таки предчувствие что он мальчиков любит(
Бу
Да нету никакого Павла Дурова-это подставное лицо!!!
неизвестно
Сообщение было удалено
не боись, он натурал)на фейсе написано "предпочитает-женщины"
Анка
Сообщение было удалено
ну это еще ни о чем не говорит) скрывает просто)
неизвестно
Сообщение было удалено
ну и то, что он *** ,нет доказательств
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Lady x
Дейстивительно странно...каждый нормальный человек стремится создать свою семью. Семья - радость, поддержка, опора...что радости жить в одиночестве?! Да и девушкам он нравится...
неизвестно
Сообщение было удалено
походу я ненормальный человек...))может он просто не нашел ту,которая ему действительно нужна?
Lady x
Сообщение было удалено
cкоро найдет! Паша, я к тебе еду=))
Пф
Он на самом деле женат и у него есть ребенок.он тщательно это скрывает!
Я!
Сообщение было удалено
А что странного то? Павел-успешный человек, у него есть достаток, цель в жизни, которую он воплощает каждый день. Думаю, этого всего невозможно достигнуть, не имея свободы. Что подразумевается под "свободой"? Нет, не блядо-вечеринки с бабами, а свобода мысли,которую, увы, не достигнешь, имея семью и детей. Ты будешь постоянно думать: "Что же нужно для своей семьи сделать?", "что жене или детям купить". Ты Начинаешь мыслить мелко, твои раздумья ограничиваются твоей семьей, глобально же думать невозможно. Поэтому считаю, что лучше и выбирать эту внутреннюю свободу, свободу мысли...И кстати, не имея семью, одиноким себя не будешь чувствовать, хуже: когда семью имеешь, и чувствуешь себя там одиноким, может просто и не стоит этого делать тогда? а? Уж простите за этот громоздкий монолог, я высказала свое мнение, пыталась уловить ход мыслей Павла, не знаю, возможно у меня не получилось, а может и получилось. Кто знает...
Lady x
что же мне делать, я влюбилась в него! понимаю, это глупо...
Рр
Сообщение было удалено
Я тоже!
xD
Щас я всех влюбленных жутко расстрою, но удержаться не смогла. Трололоооо...
http://www.youtube.com/watch?v=hexc94cGEqQ&feature=youtu.be&t=1m48s
http://www.youtube.com/watch?v=hexc94cGEqQ&feature=youtu.be&t=1m48s
Я!
Сообщение было удалено
Да не то слово, трололо) . Что ж , ему теперь с бабой поговорить нельзя, тогда вам еще трололо http://vk.com/foto_durov?z=photo-38983463_285029614%2Falbum-38983463_00%2Frev )))
Лол
))мде...
Я!
Девушки, которые влюблены в Павла, скажите,сколько вам лет? Честно только! Я думаю, что вы молоды и юны, так что возможно это не любовь, а влюбленность, симпатия, вам просто понравился симпатичный объект- Павел, причем этот объект не только симпатичный, да еще и умный!!! В этом возрасте такие симпатии нормальны, когда тебе нравится человек умный, красивый, хочется на него равняться. Так что, думаю, вы через некоторый отрезок времени встретите достойного молодого человека, про свою любовь к Павлу забудете,а может и нет ;-) А если это не юношеская любовь ( Вы немного постарше), то наверно у вас просто какой-то кризис в отношениях, то тоже ищите себе молодого человека, уже жениха кстати)) К чему это я развела все это, да к тому,чтобы вы не зацикливались на одном человеке, (ну мы же понимаем,что одного Павла на всех не хватит),оглянитесь вокруг, может вы заметите вашего принца...Хотя и понимаю: как тяжело сейчас встретить достойного молодого человека... Ну что ж теперь, не искать что-ли его???))) Тот,кто не ошибается, ничего не делает... Удачи вам девчонки=)))
Lady x
спасибо) но вам легко говорить...парней вокруг полно, но если сравнить их с Павлом то ....((( а мне 15)
Я!
Сообщение было удалено
Да мне тоже не очень легко говорить))) мне 16)))Да, действительно, многие парни очень и очень проигрывают в сравнении с Павлом((, но с другой стороны, это не так уж и плохо, с юности формируется идеал мужчины:не только красивого, но и умного. И сравнивая других мужчин/парней с таким идеалом, уже точно не купишься на симпатичную мордашку, в этом мужчине будет главное-душа, интеллект, моральные качества!!!))) Так что это даже очень хорошо,что девушкам нравятся хорошие успешные мужчины))А вот мы сравниваем парней с нормальным человеком- Павлом, и мы уже не попадемся на крючок смазливых мальчиков-извращенцев,которым в этом возрасте важнее физическая близость, к примеру, мои сверстницы-знакомые уже дров наломали с такими экземплярами...Уж лучше ни с кем не быть, чем с каким-то не очень хорошим человеком... Ты еще такая юная, встретишь свою любовь))))
Гость
а мне 20 о_О
Предыдущая тема