Обсуждение закрыто
влюбилась в Павла Дурова(
что делать? подробности напишу при выходе темя
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
2 573 ответа
Последний —
Перейти
Alonka
Я вот что думаю. При очень огромном желании автор темы смогла бы отыскать своего Дурова, раз он ей так нравится. Раз он ей ТАК УЖ нра. Все возможно в этой жизни. А уж любовь-то не знает преград.
верно
да,дети!
брат Павла,гениален.
брат Павла,гениален.
напишу что-небудь :)
сейчас прочла статью в твитере-журнале,о том как один человек, наверняка в поиске лучшей жизни рванул жить в США,и вспомнила о Дурове...чета аж приуныла ...читая ,как там жить не легко,а затем вспомнив ,что Павел самвер Европа,взбодрилась...
Извините пожалуйста, но это очень смешно))
Гость
Дуров с певзнер расстались.Вот увидите,она больше нигде не будет его защищать.Ну че за брешь человека столько времени любитьа и и защищать человека,а он ее даже трахнуть не может.Че думаете она на него обиделась и ушла нахрен от него,а он ее еще подстебывает на прощание своей любовью к собакам
Гость
Дуров с певзнер расстались.Вот увидите,она больше нигде не будет его защищать.Ну че за брешь человека столько времени любитьа и и защищать человека,а он ее даже трахнуть не может.Че думаете она на него обиделась и ушла нахрен от него,а он ее еще подстебывает на прощание своей любовью к собакам
facepalm
eбaнyтыe
facepalm
как могут расстаться люди, которые никогда не встречались, м?
Гость
У них были более чем дружеские отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какиевашидоказательства?лол
Гость
Потому что она о нем до мельчайшей детали все ***** знает.я как большая фигура ит бизнеса с миллиардным состоянием не стала бы какой нибудь там трезвонить как у меня там обстоят дела на работе,другие интересные подобности жизнь,поэтому не надо отрицать что он не видел в ней свою девушку,ну дурлв правда дает обнадежил певзнер та кже мечты о семье и детях сьроила а он ее как обломал отъездом из россии,к дурова серьезно как.будто яиц нет,че так вести то себя паскудно,певзнер короче его хочет,а дуров ломается.на лицо его взгляните,постарел ,побледнел,внатуре на него кто то влияет
Гость
ну какие еще мельчайшие подробности? откуда ты вот это взяла? даже по твоему неаккуратному письму видно, что у тебя фантазия вперед пальцев по клавиатуре скачет. как же вы, *** малолетние, достали... или приводите реальные доказательства (а их нет, поэтому вы пускаетесь в фантазии), или валите отсюда на *****, пока мы здесь пообсуждаем, как Дуров у купола Зингера случайно заснул, а его для журнала сфотографировали xD
Гость
че правда заснул?
Гость
Ццц,тихо а то валерича разбудите,пусть отдыхает,вам б столько на своем горбу перелопатить во блага вк,или мечтает,но о чем?
Гость
если я сейчас скажу: "да", вы поверите и разнесете новые слухи про Дурова, что он болен нарколепсией?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть спит, а мы пока-потопаем,-кстати, а куда идем-то от Валерича?-направление.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да на все четыре стороны, только oтъeбитеcь от чувака, он этого не заслужил
Гость
пусть спит ,-а Цербера на охрану поставил?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы отье..сь, надо сначала сье..сь...Пусть спит,-не ори,-разбудишь.
Гость
Вы с Павлом Дуровым не шутите. Он из династии дрессировщиков, напустит на вас тигров. И кавалерист-девица у него в родне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы все из династий; фамилия, род, клан. Стенка на стенку-лол. Пусть позовет ту или того, кто на него влияет,-сверху,-может поможет. Пусть молится.
Гость
Когда он успел фоту то сварганить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бабы вас все от зависти штырит офигеть.Дуров норм мужик Певзнер красивая баба все у них в ажуре.Оставте в реале людей в покое и своим недо@бом займитесь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 755 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Хочу расстаться с девушкойНет ответов
- Он не любит меняНет ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?Нет ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?14 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?10 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?4 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?27 ответов
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?5 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса237 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?53 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Предыдущая тема