Вместо Дурова в интервью сидит ИИ
Посмотрела последнее интервью Павла Дурова он там с каким-то американцем, так вот я явно увидела что вместо Дурова там нарисован ИИ, посмотрите сами на движение рта. Точно такие же одинаковые движения рта у всех кто с помощью ИИ оживил свою фотографию. И так много информации про него за этот год, какие-то кучи детей, жён.... Может настоящего его уже и в живых нет.... ?!
Автор
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, быть не может
Гость
А я прочла в интернете что он был женат и у него двое детей. Я думала что он холостяк и никогда не был женат.
Гость
Он богатый, наймет грамотных адвокатов, они его вытащат .
Вы только что раскрыли всемирный заговор. Теперь нам вас началась охота.
Влад
У Дурова последнее интервью было с Такером Карлосоном. Ещё скажите, что и Путин в интервью с ним был тоже ИИ
Гость
Не удивлюсь если в следующем веке, в XXII, вместо политиков будут работать искусственные интеллекты.
Гость
Всем надо объединиться вокруг России,пока не поздно,потому-что арест такого человека предвестник чего-то большего ,чем наезд на свободу слова или борьба с наркомафией.
1234
Это неспроста.
Возможно они собираются обменять Дурова на Поднебесного, знают же сволочи, как они нам оба нужны и нарочно хотят сделать.
Возможно они собираются обменять Дурова на Поднебесного, знают же сволочи, как они нам оба нужны и нарочно хотят сделать.
Гость
Я не знаю кто такой Поднебесный
Гость
Это вы про стебный ролик то?
1234
Я тоже. Это оппозиционеры обычно знают все фамилии псевдомученников. Вечно пишут, что о политических якобы сидельцах все переживают и выходят на митинги. В реальности же о них никто даже не знает, кроме оппо и массовки из полсотни недочеловеков
Это главный инцел России.
Его подло задержали за секас с пятнадцатилетней и хотят в тюрягу посадить. Безпредел какой-то.
Его подло задержали за секас с пятнадцатилетней и хотят в тюрягу посадить. Безпредел какой-то.
Гость
Может и весь *** нарисован в ИИ, почему все девки на одно лицо 😩 вы когда-нибудь задумывались об этом?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*** - запрещённая сеть где все постят фотки на букву И начинается
Гость
✨Профитролька✨
Сообщение было удалено
Это ципсошник
чАРМИн
А чего с этим Дуровым все носятся?
Хотя надо признать - он симпатичный. Нет этих больших щёк, приятно посмотреть.
Хотя надо признать - он симпатичный. Нет этих больших щёк, приятно посмотреть.
Гость
Мне хватило минуты, чтобы понять, что это не Павел Дуров, это генерация ИИ, и да, может его и орет уже ... Так где же он?
Перед нами не человек, это сгенерированный "клип"
Перед нами не человек, это сгенерированный "клип"
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян27 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема