Посмотрела последнее интервью Павла Дурова он там с каким-то американцем, так вот я явно увидела что вместо Дурова там нарисован ИИ, посмотрите сами на движение рта. Точно такие же одинаковые движения рта у всех кто с помощью ИИ оживил свою фотографию. И так много информации про него за этот год, какие-то кучи детей, жён.... Может настоящего его уже и в живых нет.... ?!
Не удивлюсь если в следующем веке, в XXII, вместо политиков будут работать искусственные интеллекты.
Всем миром будет управлять ии, а человечество — его рабы)
Гость
[1427064689]
Всем надо объединиться вокруг России,пока не поздно,потому-что арест такого человека предвестник чего-то большего ,чем наезд на свободу слова или борьба с наркомафией.
1234
[265868457]
Это неспроста.
Возможно они собираются обменять Дурова на Поднебесного, знают же сволочи, как они нам оба нужны и нарочно хотят сделать.
Гость
[1598600675]
1234
Это неспроста.
Возможно они собираются обменять Дурова на Поднебесного, знают же сволочи, как они нам оба нужны и нарочно хотят сделать.
Правильно. Поднебесного надо сдать французам, пусть там гоняет женщин
Я тоже. Это оппозиционеры обычно знают все фамилии псевдомученников. Вечно пишут, что о политических якобы сидельцах все переживают и выходят на митинги. В реальности же о них никто даже не знает, кроме оппо и массовки из полсотни недочеловеков
Гость
[655536623]
Гость
Я не знаю кто такой Поднебесный
Мне тоже интересно кто это?
Гость
[1727177196]
Гость
Мне тоже интересно кто это?
Я начала гуглить, там какие-то "инцелы", опять незнакомые слова, как троянский конь множУтся эти новые слова, так и не узнав кто это гугл был закрыт 😆
Гость
[3065614342]
Это вы про стебный ролик то?
1234
[265868457]
Гость
Я не знаю кто такой Поднебесный
Это ум, честь и совесть, а еще это секс любой ценой, но бесплатно.
1234
[265868457]
✨Профитролька✨
Я тоже. Это оппозиционеры обычно знают все фамилии псевдомученников. Вечно пишут, что о политических якобы сидельцах все переживают и выходят на митинги. В реальности же о них никто даже не знает, кроме оппо и массовки из полсотни недочеловеков
Это главный инцел России.
Его подло задержали за секас с пятнадцатилетней и хотят в тюрягу посадить. Безпредел какой-то.
Гость
[1727177196]
Может и весь *** нарисован в ИИ, почему все девки на одно лицо 😩 вы когда-нибудь задумывались об этом?
А чего с этим Дуровым все носятся? Хотя надо признать - он симпатичный. Нет этих больших щёк, приятно посмотреть.
Гость
[655536623]
чАРМИн
А чего с этим Дуровым все носятся? Хотя надо признать - он симпатичный. Нет этих больших щёк, приятно посмотреть.
Он на правильном питании , .за собой следит. Колу бургеры не жрет не пьет. Интересно чем его во французской тюрьме кормят? Какое там меню?
Гость
[646938451]
Мне хватило минуты, чтобы понять, что это не Павел Дуров, это генерация ИИ, и да, может его и орет уже ... Так где же он? Перед нами не человек, это сгенерированный "клип"