Гость
Статьи
Вместо Дурова в …

Вместо Дурова в интервью сидит ИИ

Посмотрела последнее интервью Павла Дурова он там с каким-то американцем, так вот я явно увидела что вместо Дурова там нарисован ИИ, посмотрите сами на движение рта. Точно такие же одинаковые движения рта у всех кто с помощью ИИ оживил свою фотографию. И так много информации про него за этот год, какие-то кучи детей, жён.... Может настоящего его уже и в живых нет.... ?!
Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет, быть не может
Гость
А я прочла в интернете что он был женат и у него двое детей. Я думала что он холостяк и никогда не был женат.
Гость
Он богатый, наймет грамотных адвокатов, они его вытащат .
Вы только что раскрыли всемирный заговор. Теперь нам вас началась охота.
Влад
У Дурова последнее интервью было с Такером Карлосоном. Ещё скажите, что и Путин в интервью с ним был тоже ИИ
Гость
Не удивлюсь если в следующем веке, в XXII, вместо политиков будут работать искусственные интеллекты.
Гость
Влад
У Дурова последнее интервью было с Такером Карлосоном. Ещё скажите, что и Путин в интервью с ним был тоже ИИ
Да мы всё тут - ИИ
Влад
Гость
Не удивлюсь если в следующем веке, в XXII, вместо политиков будут работать искусственные интеллекты.
Всем миром будет управлять ии, а человечество — его рабы)
Гость
Всем надо объединиться вокруг России,пока не поздно,потому-что арест такого человека предвестник чего-то большего ,чем наезд на свободу слова или борьба с наркомафией.
1234
Это неспроста.

Возможно они собираются обменять Дурова на Поднебесного, знают же сволочи, как они нам оба нужны и нарочно хотят сделать.
Гость
1234
Это неспроста.

Возможно они собираются обменять Дурова на Поднебесного, знают же сволочи, как они нам оба нужны и нарочно хотят сделать.
Правильно. Поднебесного надо сдать французам, пусть там гоняет женщин
Гость
Я не знаю кто такой Поднебесный
1234
Это неспроста.

Можем обменять только на червивого Навального 😸
1234
Гость
Правильно. Поднебесного надо сдать французам, пусть там гоняет женщин
Он кстати похож на француза чем-то.
1234
✨Профитролька✨
Можем обменять только на червивого Навального 😸
Ужас какой.
Гость
Я тоже. Это оппозиционеры обычно знают все фамилии псевдомученников. Вечно пишут, что о политических якобы сидельцах все переживают и выходят на митинги. В реальности же о них никто даже не знает, кроме оппо и массовки из полсотни недочеловеков
Гость
Гость
Мне тоже интересно кто это?
Гость
Гость
Мне тоже интересно кто это?
Я начала гуглить, там какие-то "инцелы", опять незнакомые слова, как троянский конь множУтся эти новые слова, так и не узнав кто это гугл был закрыт 😆
Гость
Это вы про стебный ролик то?
1234
Гость
Это ум, честь и совесть, а еще это секс любой ценой, но бесплатно.
1234
✨Профитролька✨
Я тоже. Это оппозиционеры обычно знают все фамилии псевдомученников. Вечно пишут, что о политических якобы сидельцах все переживают и выходят на митинги. В реальности же о них никто даже не знает, кроме оппо и массовки из полсотни недочеловеков
Это главный инцел России.

Его подло задержали за секас с пятнадцатилетней и хотят в тюрягу посадить. Безпредел какой-то.
Гость
Может и весь *** нарисован в ИИ, почему все девки на одно лицо 😩 вы когда-нибудь задумывались об этом?
Гость
*** - запрещённая сеть где все постят фотки на букву И начинается
Гость
Гость
Это вы про стебный ролик то?
Там интервью, не стебный вроде, я не слушала
Гость
Гость
Так гугл в помощь
Гость
Гость
Я начала гуглить, там какие-то "инцелы", опять незнакомые слова, как троянский конь множУтся эти новые слова, так и не узнав кто это гугл был закрыт 😆
Набрать Ютуб и посмотреть, кто такой Поднебесный. Посмотреть, как орёт
Гость
✨Профитролька✨
Сообщение было удалено
Это ципсошник
чАРМИн
А чего с этим Дуровым все носятся?
Хотя надо признать - он симпатичный. Нет этих больших щёк, приятно посмотреть.
Гость
чАРМИн
А чего с этим Дуровым все носятся?
Хотя надо признать - он симпатичный. Нет этих больших щёк, приятно посмотреть.
Он на правильном питании , .за собой следит. Колу бургеры не жрет не пьет. Интересно чем его во французской тюрьме кормят? Какое там меню?
Гость
Мне хватило минуты, чтобы понять, что это не Павел Дуров, это генерация ИИ, и да, может его и орет уже ... Так где же он?
Перед нами не человек, это сгенерированный "клип"
Форум: Звёзды
Всего: 7 670 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем