МЧ предложил оплатить пластику груди
Во время развода похудела на 12 кило, грудь практически исчезла. Зато остальная фигурка стала просто заглядение )))) Мой МЧ уже не первый раз предлагает сделать грудь, а я думаю соглашаться или нет. Могут быть осложнения, а вдруг еще рожать соберусь, да и поддерживать ее в форме - тоже денег стоит. Жду мудрых советов форумчан )))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
1 088 ответов
Последний —
Перейти
О! Крещение завтра! Пойдем в прорубь нырять? )))
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
неть)))) я боюсь)) ни разу не ныряла не обливалась
Syndel
Сообщение было удалено
Я тоже не ныряла ни разу ))))
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
вот и не завтра полюбому)
Гость
Андромеда
Сообщение было удалено
я лицо незаинтересованное, Ель мне параллельна, но мне гадко и неприятно читать эти пакости, да еще с упоминанием имен-фамилий. Вы какое имеете на это право? Вы в курсе, что и-нет это тоже СМИ? И за такие мерзости вы можете огрести, если Ель напишет жалобу куда надо?
Сообщение было удалено
Кстати, если бы просто по нику оскорбяли - это неподсудное дело, а вот по ФИО - уже можно заяву писать в прокуратуру )))
Я
"Ель Сибирская"]Кстати, если бы просто по нику оскорбяли - это неподсудное дело, а вот по ФИО - уже можно заяву писать в прокуратуру )))[
Ой ну ты как Малка, только та все на русских в Гаагу собирается написать уже несколько лет, а ты все вылавливаешь и никак не выловишь).]
Ой ну ты как Малка, только та все на русских в Гаагу собирается написать уже несколько лет, а ты все вылавливаешь и никак не выловишь).]
СоСо
А я никак не забуду ветку Ели и переписку про гречку. Жал, что не сохранила ту страничку. В общем, были тролли, несли *** какую-то под ъгостями╥. Ушли. И тут появляется дама, абсолютно не при делах, тоже как гость, и ляпает что-то типа - ъгречку нигде купить не могу...ъ И на нее сразу спустили всех собак, отпинали, забросали помидорами, бедняга так и не поняла, почему все такие злые из-за невинного вопроса про гречку)))
СоСо
Кстати, Я - вы пользуетесь транслитом, поэтому не можете нормально комментировать?
Гость
мама-чучуло
Сообщение было удалено
Ни разу не видела Ель в раже, а вот вас регулярно, для этого даже не требуется ничтожного повода, даже присутствия самой Ели, вы ею уже бредите! Вы понимаете что серьезно больны,или нет?
Гость
мама-чучуло
Сообщение было удалено
За вашими вы*се*рами даже НКВД 30х годов не успеет. Лоханулись органы,надо было ваших деда с бабкой еще тогда шлепнуть,что бы такое убожество злобное как вы на свет не выползло.
Гость
Сообщение было удалено
Ель в раже - видела много раз) Это капец, серьезно)) Если ей что-то втемяшивается срочно в голову, ее не перешибить))) Но это в жизни, на форуме она намного плавнее
Гость
Тогда тролль вообще буйнопомешенная если столько мерзостей врет и пишет тут. Ее надо в больницу сдать. На опыты:-)й
СоСо
Гость
Сообщение было удалено
это пять)))))))))
Ёль, Верка забыла свой драгоценный кошелечек)) Завтра не забудь об этом главное)) О фотографиях можешь забыть, про кошелек помни)
Syndel
Сообщение было удалено
Это называется "целеустремленность" ))) А форум - просто потрындеть, тут можно и нужно расслабляться )))
Syndel
Сообщение было удалено
Ога, она уже спохватилась.
Битый час пыталась зайти в интернеты с телефона, и никак. Думала что-то с вай-фаем, ан нет - ноут сразу зашел... Твои-то спят уже все?
Битый час пыталась зайти в интернеты с телефона, и никак. Думала что-то с вай-фаем, ан нет - ноут сразу зашел... Твои-то спят уже все?
Тэш
С Богом!
Ставь анатомичку МакГан или Евросиликон, доступ под грудью, наполовину под мыщцу, размерчик не слишком большой, чтобы смотрелось естественно.
Давай уже, потом расскажешь))
Ставь анатомичку МакГан или Евросиликон, доступ под грудью, наполовину под мыщцу, размерчик не слишком большой, чтобы смотрелось естественно.
Давай уже, потом расскажешь))
ujcnm
Вечер томный! )
ujcnm
Сообщение было удалено
Трям!
ujcnm
Ёлк, почитала - где тебя за пакость Асе пи3дят - это за дело. Я б сама тебе охотно по мозгам врезала в тот момент, если б рядом оказалась. А всё остальное - ну, как обычно ) Полагаю, переворот в твоих мозгах в результате чтения постов на этой ветке не состоялся? )
ujcnm
Сообщение было удалено
Ну что ты! Я срочно прониклась глубоким осознанием, пойду убьюсь веником ))) Так ведь нельзя жить, оказывается и МЧ не нефтяник, и сиськи не того размера, и бутылки не выбросила )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ujcnm
Ещё почитала - ничего нового ) Ну, кроме кипеша вокруг МЧ, которого всё равно нет и быть не может, но которому ты одновременно мамочка ) Так и МЧ, как бы, почти новый, так что всё путём )
Гость
Блин назовите хоть темы где Ель с мужем разводилась,у нее же вроде все было хорошо,квартира,дети,свекровь золотая,бизнес.Что же случилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да наплюйте. Ничего там нет интересного.
Анна
"Гость"]Блин назовите хоть темы где Ель с мужем разводилась,у нее же вроде все было хорошо,квартира,дети,свекровь золотая,бизнес.Что же случилось
Ничего интересного.
Ель на форуме ловила троллей, семья терпела, но не выдержали и с позором отправили домой в тюмень на ржавой карете.
Над ней теперь весть форум угорает.
Ничего интересного.
Ель на форуме ловила троллей, семья терпела, но не выдержали и с позором отправили домой в тюмень на ржавой карете.
Над ней теперь весть форум угорает.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А если в суд в встречном иске предъявить, что бывшая гражданка Клусова, теперь Долгушина сама выкладывает публично ссылки на свои страницы и на страницы посторонних людей, измывается над инвалидностью?
Кстати, Ель, а че реально тебя свекруха за вторую съеденную сливу гнобила?
Кстати, Ель, а че реально тебя свекруха за вторую съеденную сливу гнобила?
Гость
Syndel
Сообщение было удалено
тоже клиника, правильно писали что подруга Ёлки , Syndel - Таня, тупой жирный бобер. Живут бабы в одном городе, недалеко друг от друга, про кошелек нормальный человек позвонил бы, а не на вумане строчил
Гость
Сообщение было удалено
нормальные люди своими делами занимаются, а не собирают чужие сплетни, вот делать тебе нечего, чучело, как с утра пораньше сидеть тут и читать то, что тебе даже не может быть интересно?
Анна
Гость"]нормальные люди своими делами занимаются, а не собирают чужие сплетни, вот делать тебе нечего, чучело, как с утра пораньше сидеть тут и читать то, что тебе даже не может быть интересно?[/quote]
То что пишется в личке , то не обсуждается на общем ОТКРЫТОМ форуме).
Написала на форуме - будь готова к обсуждению, что не понятного?
То что пишется в личке , то не обсуждается на общем ОТКРЫТОМ форуме).
Написала на форуме - будь готова к обсуждению, что не понятного?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
да обсуждай, обсуждай, только одно дело когда люди между собой что-то обсуждают, и другое - когда кто-то лезет в обсуждение, делая вид, что его это касается, видимо своей жизни нет, пожалеть тебя надо))
Гость
Что бы ты ни говорила в свое оправдание, Анна, тебя ничего не оправдывает, так как ты лезешь в чужие грязные трусы. Наверное это стиль жизни, не иначе)
Инка
Гость
Сообщение было удалено
Что бы не говорили и д и о т ы, трусы нужно стирать, а не вонять ими на общественном форуме.
Анна
"Гость"]Что бы ты ни говорила в свое оправдание, Анна, тебя ничего не оправдывает, так как ты лезешь в чужие грязные трусы. Наверное это стиль жизни, не иначе)
Ахххааха эти грязные трусы Ели на форуме так долго воняют , что ты дорогая уже не замечаешь вони - они тебе даже пахнут?
Ахххааха эти грязные трусы Ели на форуме так долго воняют , что ты дорогая уже не замечаешь вони - они тебе даже пахнут?
Гость
Инка
Сообщение было удалено
так вот, нормальные люди пройдут мимо чужих грязных трусов, а такие и д и о т ы как ты, полезут в ароматную кучу)))
Анна
[quote="Анна "]"Гость"]Что бы ты ни говорила в свое оправдание, Анна, тебя ничего не оправдывает, так как ты лезешь в чужие грязные трусы. Наверное это стиль жизни, не иначе)
И 90% форумчан достала эта вонища Ели , о чем ей это не перестают говорить.
Ты же Гость продолжай нюхать трусы.
И 90% форумчан достала эта вонища Ели , о чем ей это не перестают говорить.
Ты же Гость продолжай нюхать трусы.
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Иногда может и так, но чаще это шиза =)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
нет, у меня ума побольше, чем у тебя, я обхожу стороной и не принимаю участия ни в дискуссии, ни в чтении, жаль что некоторым ума на это не хватает)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
кто ж виноват, что ты читаешь, а потом бесишься?)) Только ты сама.
Анна
Гостьъ]нет, у меня ума побольше, чем у тебя, я обхожу стороной и не принимаю участия ни в дискуссии, ни в чтении, жаль что некоторым ума на это не хватает
А что же ты сейчас делаешь здесь, а ? )))
А что же ты сейчас делаешь здесь, а ? )))
Анна
"Гость.
Ты же Гость продолжай нюхать трусы.кто ж виноват, что ты читаешь, а потом бесишься?)) Только ты сама.
Ну кто же виноват , что тебе вонь доставляет удовольствие , в отличие от большинства?
Ты же Гость продолжай нюхать трусы.кто ж виноват, что ты читаешь, а потом бесишься?)) Только ты сама.
Ну кто же виноват , что тебе вонь доставляет удовольствие , в отличие от большинства?
Инка
Гость
Сообщение было удалено
Предложите Ели убрать ароматную кучу. За собой принято убирать, или и ди о т а м это не известно?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
я понадеялась, что убогих можно вразумить, но теперь вижу, что это бесполезно. Ну что поделать, ковыряйся дальше в чужом белье, живи злобой и негативом, врачам тоже работа нужна, лечить таких как ты)
Гость
Инка
Сообщение было удалено
зачем предлагать? Это ее личное дело, наваливать тут, или нет. Я могу только не обращать внимания, все-таки этот форум - как общественный сортир, непонятно, почему вы так любопытны к чужим эжкскрементам)
Анна
"Гость"]я понадеялась, что убогих можно вразумить, но теперь вижу, что это бесполезно. Ну что поделать, ковыряйся дальше в чужом белье, живи злобой и негативом, врачам тоже работа нужна, лечить таких как ты)
Ну так в чем проблема? Иди дальше или сиди и нюхай).
Ну так в чем проблема? Иди дальше или сиди и нюхай).
Гость
Ладно девушки, продолжайте без меня)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
вот именно, я ухожу. А ты оставайся, может ассенизатором устроишься, опыт ковыряния в каловых массах имеется, как я вижу) Молодец, стране нужны герои)
Инка
Если общественный - не значит сортир. Может у вас в деревне и принято в общественных местах гадить, а у нас как то в собственных уборных. За д***мо оставленное в общественном месте можно и схлопотать.
И вообще - что за позиция - не моё личное- значит нагажу?
Анна
"ГостьЯ"]Гость"]вот именно, я ухожу. А ты оставайся, может ассенизатором устроишься, опыт ковыряния в каловых массах имеется, как я вижу) Молодец, стране нужны герои)[/
Вот деловая - навоняла , не хуже Ели и бежать,Нет оставайся и нюхай дальше)
Да Ели нужны такие нюхачи в поддержку, для которых её писанина НЕ вонь.
Вот деловая - навоняла , не хуже Ели и бежать,Нет оставайся и нюхай дальше)
Да Ели нужны такие нюхачи в поддержку, для которых её писанина НЕ вонь.
Анна
"Инка"
Вот такие дамочки - демоги , пальчиками только в тырнете погрозят , а сами свои харьки и мусор везде оставляют.
Вот такие дамочки - демоги , пальчиками только в тырнете погрозят , а сами свои харьки и мусор везде оставляют.
Следующая тема
Предыдущая тема