МЧ предложил оплатить пластику груди
Во время развода похудела на 12 кило, грудь практически исчезла. Зато остальная фигурка стала просто заглядение )))) Мой МЧ уже не первый раз предлагает сделать грудь, а я думаю соглашаться или нет. Могут быть осложнения, а вдруг еще рожать соберусь, да и поддерживать ее в форме - тоже денег стоит. Жду мудрых советов форумчан )))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
1 088 ответов
Последний —
Перейти
ujcnm
Сообщение было удалено
А я в детстве думала, что вокзал пишется вагзал - это сокращение сочетания вагонный зал ))) И считала, что сосед Саныч - это фамилия такая )))
У меня в предках есть Алефтина, Клавдия и Ефим - ничего особенного.
Зато знала (20-х примерно годов рождения люди) Африкана, Олимпиаду и Евфросинью )))
Зато знала (20-х примерно годов рождения люди) Африкана, Олимпиаду и Евфросинью )))
ujcnm
Шарлотта была атеисткой, коммунисткой, революционеркой и деятелем Интернационала. Негры, если не были классово чуждыми, представлялись ей вполне подходящей роднёй, полагаю )))
Ну я, ну и что?
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
АлеВтина, грамотейка)).
ujcnm
А, ещё она была по крови еврейкой )
ujcnm
Сообщение было удалено
Вау какой человечище ))) Так вот ты в кого такая боевая ))
ujcnm
Ну я, ну и что?
Сообщение было удалено
Во, народ, уже и родословную ёлкину изучил в первоисточниках.
и кто-то посмел сказать, что форуму она не интересна )))
и кто-то посмел сказать, что форуму она не интересна )))
ujcnm
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Не хотелось бы. У неё в быту характер был невыносимый. Она была много крупнее личность, чем обычное семейное пространство )
ujcnm
Сообщение было удалено
Я только на слух воспринимала ее имя, не знаю как оно пишется ))) Бабушка Аля и все )))
ujcnm
Сообщение было удалено
Ну у нас дедушка такой - ему семьи мало для жизнедеятельности, так он себя распространяет на соседей, друзей, городскую думу и совет ветеранов! Дай бог мне до таких лет дожить и столько сил иметь и энергии )))
Гость
ujcnm
Сообщение было удалено
а ну с тобой всё ясно
ujcnm
Я её в детстве искренне считала ведьмой. У неё было своеобразное чувство юмора - увидев впервые нашу обожаемую кошку, она сообщила, что из неё выйдет отличное рагу, если добавить паприки )
Может, правда, она мне мстила за то, что при объятих в прихожей из моего рукава выполз, к её полному ужасу, ужик ) У меня тоже было с чувством юмора что-то не то в детстве )
Может, правда, она мне мстила за то, что при объятих в прихожей из моего рукава выполз, к её полному ужасу, ужик ) У меня тоже было с чувством юмора что-то не то в детстве )
Гость 974 - это вопрос жизненных предпочтений. Я вот с ума сойду часами плясать у плиты, мне проще разом продукты заложить и другими делами заниматься. С кашами надо приноровиться к режиму, к пропорциям и очень важна жирность и свежесть молока, если оно не очень хорошее, то пена прет. Для каш в мульте покупаю молоко ультрапастеризованное и высокой жирности, тогда без пенки получается. В общем, надо руку набить
ujcnm
Сообщение было удалено
Дети все шутки понимают буквально )))) Мелкая на днях (после обилия новогодних конфет) спросила на полном серьезе: Мама, а какие ощущения, когда попа слипается? Пришлось сказать что "попа слипнется" это шутка и страшилка для детей )))) Она-то ведь поверила и переживала )))
ujcnm
Я её еще однажды чуть до инфаркта не довела - тоже шутила. Придя в гости, не заходя к ней в комнату (квартира была огромная, дверь открывала домработница), переоделась в маскарадный костюм чёртика (весьма реалистичный), тихонечко закралась в её комнату и положила ей руку на плечо. Меня оправдывает только малый возраст - было мне лет 8, но почему моя мама не отследила мои действия - ума не приложу )
Короче, я не была идеальной правнучкой, мне стыдно )))
Короче, я не была идеальной правнучкой, мне стыдно )))
ujcnm
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Бедная детка! )))
Ну я, ну и что?
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ну точно тут долбанутые сидят! Нафиг мне ваша Ёлка, в прямом эфире прочла, что весьма распространенное в России имя пишется с такой грубой ошибкой.
Или от слова ЛиФчик, или от жидовского Алеф.
Или от слова ЛиФчик, или от жидовского Алеф.
ujcnm
974
Долгие продолжительные аплодисменты. Зал встаёт )
Долгие продолжительные аплодисменты. Зал встаёт )
ujcnm
Сообщение было удалено
Я представила этого чертика ))) Воображение богатое )))))) Мне вот за одну детскую выходку тоже стыдно - мне было меньше 7 лет, раз на старой квартире жили, лет 5-6 примерно. Пришли многочисленные гости к бабушке, и я додумалась у всех в карманах достать ключи от квартир и поменять их местами )))) Мне даже не влетело, эту историю много лет вспоминали как анекдот )))
ujcnm
Сколько ж этих любителей ПЭ, предпочитающих читать и комментировать посты именно тех участников, которые им никуда не сдались - не пересчитаешь )
Ну я, ну и что?
Сообщение было удалено
Распространенное? Я кроме прабабушки ни одного человека не знаю с таким именем, а в 3-4 года я его, разумеется, только на слух воспринимала, написанным не видела. Но запомню. Алевтина. Алефтина. Да, на глаз буква "в" логичнее там.
ujcnm
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А-а-а! Можно истории писать типа "Денискины рассказы" )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Молоко молоком, но режим для каши в мульте не меньше часа. Это днем можно раньше выключить, а если закладывать продукты, чтобы каша была к завтраку?
Гость
ujcnm
Сообщение было удалено
тебе в силу твоей национальности не понять белых людей
Автор зачем вам протезы, пусть лучше машину подарит. Или хорошую шубу, или брюлики.
Гость
Сообщение было удалено
знаю какой срач творится в ваших квартирах
Сообщение было удалено
Я их на тушении делаю, чтобы покороче время было.
ujcnm
Сообщение было удалено
Точно, если со всех друзей-знакомых детские истории собрать, на хорошую книжку наберется )))
Гость
Аскорбинка
Сообщение было удалено
))))))))). Машину мы будем заводить на морозе силами маминого мужа и брата, ибо, больше некому
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Результат один и тот же
ujcnm
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ну, их ещё надо как-то дофантазировать, чтоб и мораль вышла, и завязка с развязкой была )
Тебе по силам, полагаю )
Тебе по силам, полагаю )
Андромеда
Сообщение было удалено
и усы на страшной морде растут. Сгинь отсюда, дедушки Адольфа на тебя нет
Андромеда
Бабка, зачем тебе ники придумывать, подпишись естественно, Сара, например. Внучок то воняет сильно?
ujcnm
Одна моя родственница лет этак в 12 сильно доставала родителей своим нестандартным поведением. Они решили её наказать, заперев в выходной дома дома и уехав куда-то. Барышня подумала-подумала, да и вылила пузырёк с чернилами (тогда ещё писали чернильными ручками) на стоящую внизу за арбузами очередь в светлых плащах.
Больше её дома запирать не пытались )
Больше её дома запирать не пытались )
Андромеда
ujcnm
Сообщение было удалено
за арбузами в плащах, а чего не в валенках за арбузами?
ujcnm
1001.
Ёлк, ты где там?
С твоими фанатами крайне затруднительно поддерживать осмысленный диалог )
Ёлк, ты где там?
С твоими фанатами крайне затруднительно поддерживать осмысленный диалог )
ujcnm
Ладно, свидимся ещё )
Вспоминай ещё истории прикольные про выкрутасы детишек )
Вспоминай ещё истории прикольные про выкрутасы детишек )
Кира
Говорят, что человек такое животное , что ко всему может привыкнуть
.На примере Ели это утверждение работает.
В последние годы - её унижают и вытирают об неё ноги, боюсь что Ель с этим согласилась и смирилась.
Интересно вот на форуме Ель в одном ряду с Карычем ,то в нормальной жизни такой же изгой?
Очень стало любопытно.
.На примере Ели это утверждение работает.
В последние годы - её унижают и вытирают об неё ноги, боюсь что Ель с этим согласилась и смирилась.
Интересно вот на форуме Ель в одном ряду с Карычем ,то в нормальной жизни такой же изгой?
Очень стало любопытно.
Гость
Ну что вы такие злые?Ну человек открылся,показал свое имя,рассказал про все,что должно бы было являться секретом для остального мира.Но зачем ее гнобить? В этом смысле она дурочка.Но ведь наверное человек и неплохой,она интеллектуальна,начитана,очень трудолюбива,детей своих не бросает.Что же вы так гадко.Например насчет мультиварки.Ну нравится человеку в ней готовить.Почему так много злости?
Гость
Ой как вы ошибаетесь на счёт неплохого человека!
ujcnm
То есть, издеваться годами анонимно над несчастьем ели, над её родными, над её якобы имеющимися физическими недостатками и так далее - это правильно и геройство, при том, что никому из вас она вообще ничего плохого не сделала.
А как Ёлка месяц назад, как водится у оставленных жён, ополоумев от страданий, ОТКРЫТО, не боясь ответственности, припечатала тут зазнобу мужа - так это мерзость.
В своём глазу, как говорится )
А как Ёлка месяц назад, как водится у оставленных жён, ополоумев от страданий, ОТКРЫТО, не боясь ответственности, припечатала тут зазнобу мужа - так это мерзость.
В своём глазу, как говорится )
ujcnm
ИМХО, в том, что кто-то шлёт гадкие сообщения елкиным родным, виноваты те, кто эти сообщения шлет, а не Ёлка, которая тут открылась.
В том, что стая шакалов всегда сидит в засаде и кидается грызть Ёлку при каждом проявлении виновата мерзотная сущность стати, а не Ёлка.
Равно как в том, что Ася тут огребла по полной виновата не Ася, а, увы, Ёлка.
Но - у Ёлки есть мотивы, её хоть как-то оправдывающие и состояние аффекта.
В том, что стая шакалов всегда сидит в засаде и кидается грызть Ёлку при каждом проявлении виновата мерзотная сущность стати, а не Ёлка.
Равно как в том, что Ася тут огребла по полной виновата не Ася, а, увы, Ёлка.
Но - у Ёлки есть мотивы, её хоть как-то оправдывающие и состояние аффекта.
ujcnm
Хотелось бы мне взглянуть на оставленную жену, которая бы в разгар событий не тряслась бы от ненависти к счастливой сопернице, которая послужила поводом к распаду семьи )
ujcnm
Сообщение было удалено
Мне стыдно за то, что я это сделала не в аффекте, увы. Там человек ровно настолько же интернет-зависимый и аттеншен-зависимый как и я. Одно количество альбомов в контакте говорит само за себя. Аффект на то время отболел, осталось лишь желание сказать миру: ой какое уродище, ну я же, честно-честно лучше, да ведь? То есть это был крик моей убитой самооценки человека, а не жены и женщины. Вот за это проявление слабости мне стыдно. Когда меня корежило как жену - я держалась (ну слабо сказано, но кое-как).
Зная контингент вумана, зная своих поклонников и постоянных учасников тем - была уверенна - на асину ссылку пойдут те несколько человек, кого я лично через контакт не цепляю. А вуман я знаю, и ветки-а-ля-дом-2 тоже (неоднократные проверки показали, там десяток-другой людей, не больше).
Зная контингент вумана, зная своих поклонников и постоянных учасников тем - была уверенна - на асину ссылку пойдут те несколько человек, кого я лично через контакт не цепляю. А вуман я знаю, и ветки-а-ля-дом-2 тоже (неоднократные проверки показали, там десяток-другой людей, не больше).
ujcnm
Кстати, ссылки на свой контакт и потом на соперницын Ёлка выложила (я сейчас посмотрела) на 6-ой странице темы и потом долго-долго шла мирная беседа, в которой все ей сочувствовали и утешали. Что-то никто из участвующих не возмутился, что контакт соперницы слит.
Тёток гораздо больше взволновало известие, что брак ёлкин был открытым, на безопасность Аси было всем плевать абсолютно )
Ща дальше посмотрю - меня тогда не было. Полагаю, потому пришли фанаты, которым плевать вообще на всех страдалиц мира, их только упоминание заветного имени заводит )
Тёток гораздо больше взволновало известие, что брак ёлкин был открытым, на безопасность Аси было всем плевать абсолютно )
Ща дальше посмотрю - меня тогда не было. Полагаю, потому пришли фанаты, которым плевать вообще на всех страдалиц мира, их только упоминание заветного имени заводит )
ujcnm
О, я, прям, как в воду глядела ))) И меня, разумеется выкликнули в первых рядах, куда ж без этого )
ujcnm
Сообщение было удалено
Дык, и я пришла к выводу, что не действует эта метода, с открытым браком. По ряду причин.
ujcnm
16-я страница. Ёлка никого ни о каких гадостях не просит.
Читаю дальше )
Читаю дальше )
ujcnm
Сообщение было удалено
Дак ты еще и не читамши???
ujcnm
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
ну, меня ж тогда не было. А потом я дошла до твоей пакости и понеслась тебе мозг вправлять, не до чтений было ) Так, проглядела только знакомые имена.
Следующая тема
Предыдущая тема