Во время развода похудела на 12 кило, грудь практически исчезла. Зато остальная фигурка стала просто заглядение )))) Мой МЧ уже не первый раз предлагает сделать грудь, а я думаю соглашаться или нет. Могут быть осложнения, а вдруг еще рожать соберусь, да и поддерживать ее в форме - тоже денег стоит. Жду мудрых советов форумчан )))
Да она мне уже как-то параллельна, эта яхта ) пройденный этап )
Вот кувшинку посимпатичней я б сейчас поместила на аватарку ) И ник новый пока не придумался ) Надо посмотреть, как кувшинка по-латыни зовётся, может, глянется )
гость
[6760066]
девы,сегодня День объятий.
идите мужчин своих обнимите и пирог испеките.
хватит вам здесь ср_аться.
ujcnm
[2769350319]
Симпатично зовётся, и как это я забыла - знала же раньше. Маразм, ити его )
Ща ещё фотку присмотрю и снова свою регу полюблю )
Гость
[650862760]
ujcnm
Сообщение было удалено
какая тонкая интрига - вроде бы и ник поменяла, но весь вуман в курс поставила, какая будет при этом аватарка. Разводило на новый срач. Действительно тролли
Гость
[650862760]
марьванна
Сообщение было удалено
так это Ель всё обoсрaными трусами на ветру развевает, мужчины у неё нет, обнять некого
гость
[6760066]
Сообщение было удалено
вам-то какА с этого тоска-печаль ? )
Сестра
[2719499928]
"марьванна"]девы,сегодня День объятий.
идите мужчин своих обнимите и пирог испеките.
хватит вам здесь ср_аться
А кто здесь с.р..ет..ся? Нас пригласили на ветку , вот и беседуем.
Мои ближе к вечеру придут, так что успею пироги сделать...и даже блинчики с творогом заказали).
Кстати, кувшинки крайне трудно снять так, чтоб отразилась их прелесть полностью. Сама много раз безуспешно пыталась и сейчас вот кучу картиноу перебрала, прежде чем хоть чуть-чуть понравилась.
Так мультиварка еще и печь умеет! Вполне такое твердое, точнее пышное ))) Они там очень поднимаются хорошо, а в духовке у меня они редко удачно получались. А в мульте очень легко и удобно они получаются, часто пеку.
Сестра
[2719499928]
Ель Сибирская"]
А я только что обед зарядила в ДВУХ мультиварках )))
Ага, надо лодку... Обязательно на свое любимое озеро летом скатаюсь, лодку у брата попрошу и девчонок покатаю - там такие места памятные, где батя очки утопил, где мы щуку поймали, где костер жгли, где угнали лодку с лодочной станции и гребли бадминтонными ракетками ))) Эхх!