Гость
Статьи
30 лет - никого нет

30 лет - никого нет

Не жду советов и поддержки. Знаю, что скорее услышу негатив. Но хочется высказаться.Никто не хочет со мной знакомиться, только женатые. Был у меня парень 10 лет назад, потом он меня бросил, с тех пор со мной завязывают отношения только женатые. И так уже 10 лет.. С женатым я сейчас от безисходности. Я не страшная, покладистая, очень хочу заботиться о муже и родить деток. Я работаю и люблю путешествовать. Знакомилась на сайтах знакомств, но все бестолку, мне пишут или мамлолетки или извращенцы.Что ж это такое - невезение, сглаз, или что?
Renno
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Оля
Гость
Сообщение было удалено
естесственно
Кика
Эээ, да какие ваши годы :) Хихи, мужчин полно, вам бы книги почитать и Секрет посмотреть. Пока вы так думаете - как сейчас, так оно и будет продолжаться :)
Антибрак
Оля
Сообщение было удалено
Еще бы не отметить! Я этому мудаку-таксисту дорогу по телефону объяснял.
Лира
Оля
Сообщение было удалено
я сильно подозреваю, что те, у кого есть "уровень" не сидят в поисках на СЗ, разве только что пролётом случайно
Антибрак
Оля
Сообщение было удалено
На МНОГОлеток )))))))))
Лира
RU
Сообщение было удалено
Вот и я о том же
DST
Лира
Сообщение было удалено
Не, у них такой же "уровень", как у сидящих на СЗ девушек.
RU
Оля
Сообщение было удалено
не-не)))) если бабец страшная - то выражение лица имеет значение))))))) страшным надо быть позитивными)))))))
Оля
Лира
Сообщение было удалено
сидят, но в основном женатые или просто развлекаются
Лира
Оля
Сообщение было удалено
Я про тёток, у которых "машина на порядок лучше"
Оля
Антибрак
Сообщение было удалено
я итак на 10 лет старше рассматриваю

не в этом дело
Гость
Оля
Сообщение было удалено
они ж уже разобраны все давно)
Гость
лучше малолеток выбирать
Лира
Гость
Сообщение было удалено
многие по-второму разу пошли из-за развода
Оля
Лира
Сообщение было удалено
Полно баб у кого машины дороже ваза или мазды 3.
Лира
Оля
Сообщение было удалено
угу, ещё скажите, что это не кредитные и не подаренные машины. Мало верю я, что такие тётки будут на сз сидеть
Гость
Лира
Сообщение было удалено
да ну, б/у то кому нужно
Оля
Гость
Сообщение было удалено
да ладно ка, я согласна на бу
Антибрак
RU
Сообщение было удалено
Не путайте "боязнь" познакомиться с "не желанием" знакомиться. Ну не будет нормальный мужик знакомиться с девушкой, на лице которой смесь выражений злобы, ненависти, тоски, лени и усталости. Простой вопрос: зачем? Зачем ему связываться с этой, заранее готовясь стать для нее эмоциональной помойкой и жилеткой для слез, в то время как вокруг полно других нормальных незамороченных девчонок?
Оля
Лира
Сообщение было удалено
странная вы, я же сижу, машину покупала примерно за лимон не в кредит

или вы думаете , к машинам в салонах мужик прилагается))
Лира
Гость
Сообщение было удалено
ну да, но найти М, которому 30-35-ть, и которого ещё никто не подобрал, очень сложно
Лира
Оля
Сообщение было удалено
я думаю о том, что когда есть деньги на машину, есть деньги и на внешность и на места знакомства - это лучше, чем на СЗ торчать
RU
Антибрак
Сообщение было удалено
А я что, путаю что ли??))))))))))

Абсолютно верно, что с такими девицами некоторые мужчины знакомиться НЕ ХОТЯТ.
Лира
RU
Сообщение было удалено
да ладно, вопрос внешности опять, будь она второй Беллуччи, так всем по фиг будет на её выражение лица, в очередь встанут
Оля
Лира
Сообщение было удалено
На внешность деньги... хм, вроде подтяжку лет к сорока делают.

А места... ну разве что в кафе целыми днями сидеть. Так не одной же. Да и все равно бесполезно
Лира
Оля
Сообщение было удалено
фантазия у вас какая-то бедная)). Есть ВорлдКласс, там дядьки тренируются, есть салоны красоты - никогда лишними не бывают, есть аэропорты и путешествия, там многие знакомятся и т. д.
Антибрак
Гость
Сообщение было удалено
Факт! Я после армии (в 20 лет) зажигал с 28-летней. Какая это была женщина! Если бы она не оказалась такой умной и порядочной, то такого наивного дурака как я запросто могла бы на себе женить. Вспоминаю ее только с самыми лучшими мыслями. Дай бог ей здоровья и счастья.
Оля
Лира
Сообщение было удалено
может и знакомятся, да не со мной

я прекрасно понимаю, что просижу в вордклассе и аэропорту одна
Лира
Антибрак
Сообщение было удалено
ага, а в 30-ть лет, вам бы голову оторвало и понеслось бы: ой там коленка сверкнула, ой, там ещё одна ....
Лира
Оля
Сообщение было удалено
почему вы так решили? в аэропорту правда многие знакомятся, особенно, когда на отдых по одиночке летят
Гость
Оля, ваша проблема в том, что вы жуткая зануда!
Оля
Гость
Сообщение было удалено
ой, да ладно ка

это вообще не проблема

я вот мечтаю о занудном в вашем понимании мужчине, но обеспеченном
Оля
Лира
Сообщение было удалено
из своего жизненного опыта
Гость
Оля
Сообщение было удалено
они уже заняты давно)
Антибрак
Лира
Сообщение было удалено
А вот это спорный вопрос, я видел ее спустя 10 лет, и мне показалось она стала для меня еще привлекательнее. Если бы мы не расстались, то не известно чем бы все закончилось.
Лира
Антибрак
Сообщение было удалено
вы не жили эти 10-ть лет вместе. Вот если бы жили, тогда и рассказывали, насколько она стала для вас привлекательна
Оля
Гость
Сообщение было удалено
а если заняты, нафига меня тут в спортал и аэропорт посылают

вы уж определитесь
Лира
Оля
Сообщение было удалено
Оль, тогда моё последнее предложение. Если вы из крупного города, тут пробок до фига, повесте на машину объявление "ищу мужа и телефон". Может и найдёте друг друга. Я в Москве периодически такое вижу
Гость
Оля
Сообщение было удалено
ну я не посылала) мне вообще кажется познакомиться - не проблема совсем
Гость
у вас что, нет подруг, у которых есть друзья свободные?
Лира
Гость
Сообщение было удалено
ну, на самом деле познакомиться - проблема, имхо. А так, ну, у меня в своё время таких подруг не было
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Нету

Знакомые девушки сами все одинокие сидят, шутите. Они хороших знакомых женихов себе бы оставили))

Есть только один неженатый 32 года, сын маминой лучшей подруги. Она матери постоянно плачется, что сын непристроен, она в ответ плачется про меня. Так уже лет 10.)) Но там кадр видимо тот еще. Материально никакой , внешне не видела. да и знакомится он не хочет, и требования у него похоже огого
Профи
Оля
Сообщение было удалено
Нет, ну -5 лет нормально, чо
Гость
Девушки, Оля и другие не замужние а вы бы вышли замуж за мужчину на 10 лет старше ?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
конечно

мне даже встретился такой на СЗ , мой идеал во всем на первый взгляд

но больше не звонил(
Антибрак
Оля, вы откуда?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
неужели у вас такое унылое окружение?

И потом, пока не поженились - не муж, можно было и у подруг парней присмотреть
Оля
Антибрак
Сообщение было удалено
н. новгород
Оля
Гость
Сообщение было удалено
близких подруг нет, есть знакомые

у всех мужья бедные , несимпатичные и т.п. так что завидовать нечему
DST
Оля
Сообщение было удалено
"Те еще кадры" с требованиями огого, пассивные, при этом сами никакие - обычно и сидят одни. Вне зависимости от пола