Гость
Статьи
30 лет - никого нет

30 лет - никого нет

Не жду советов и поддержки. Знаю, что скорее услышу негатив. Но хочется высказаться.Никто не хочет со мной знакомиться, только женатые. Был у меня парень 10 лет назад, потом он меня бросил, с тех пор со мной завязывают отношения только женатые. И так уже 10 лет.. С женатым я сейчас от безисходности. Я не страшная, покладистая, очень хочу заботиться о муже и родить деток. Я работаю и люблю путешествовать. Знакомилась на сайтах знакомств, но все бестолку, мне пишут или мамлолетки или извращенцы.Что ж это такое - невезение, сглаз, или что?
Renno
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Renno
Сообщение было удалено
Здоровые семейные отношения это здорово! Только кто Вам сказал, что Вы сможете избежать всего того, что я описал ранее? Сможете Вы все это вытерпеть? Или всерьез рассчитываете, что именно Вас эта пуля облетит. Во всех попадает, а именно Вас почему-то облетит...
Оля
Профи
Сообщение было удалено
никого мы не перебираем, на СЗ не с кем даже встречаться
Антибрак
Лира
Сообщение было удалено
Очень просто, будте открытой для знакомства, и тогда к вам будут подходить.

К некоторым девушкам, будь они трижды красавицы и четырежды умницы, я никогда не смогу подойти - они закрытые. У них на лбу как бы написано: "Любой, кто подойдет будет послан на..уй". Эта надпись у них никуда не пропадает, даже если они улыбаются, общаются с подругами, читают и пр. Им знакомство не нужно. Напротив открытые девушки располагают к знакомству сами, на их лице присутствует интерес. Надеюсь понятно?
Лира
Антибрак
Сообщение было удалено
Да туфта это. Я в своё время, пока одинока была эксперименты ставила, да в общем-то всем по фиг, что у тебя на лбу написано, имхо
Гость
Антибрак
Сообщение было удалено
а ты не догадываешься, что у них потому на лбу и написано, что им не надо чтоб ты с ними знакомился?
Renno
Гость
Сообщение было удалено
Значит все терпят, а я не смогу, что ж все тогда жизнь свою губят?
DST
Лира
Сообщение было удалено
Значит написано всегда одно и то же :) Остальное-то точно не меняется
Оля
Антибрак
Сообщение было удалено
ну колись теперь какая машина осталась возле работы? и что за работа у тебя?
Renno
Лира
Сообщение было удалено
С внешностью нормально, все смотрят, но не знакомятся)
Лира
DST
Сообщение было удалено
да перестаньте, я когда с мужем познакомилась, ничего, нормально всё было. А надпись на моём лбу не изменилась, да я особо и не старалась её поменять, потому что как-то ни к чему было, имхо
Лира
Renno
Сообщение было удалено
ну вы параметры можете озвучить?
Оля
Антибрак
Сообщение было удалено
не понятно

я закрытая, но мягкая и добрая

мужиков не привлекаю
Оля
Лира
Сообщение было удалено
точно
Антибрак
Гость
Сообщение было удалено
Ага, если бы... ))))))) Зайдите в любой ночной клуб, дискач и пр. Там без труда вы увидите таких одиноких девушек с надписью на лбу. Многие из них очень даже красивы, но вот парни знакомится с ними не стремятся. Почему-то...
Оля
Антибрак
Сообщение было удалено
да парни вообще ни с кем не стремятся знакомиться, если на то пошло
DST
Оля
Сообщение было удалено
БРЕД. Для парня быть пассивным - это путь в никуда. В отличие от девушки, которая при наличии красоты может позволить себе нихрена не делать и перебирать желающих познакомится с ней.

С теми, кто им нравится, парни знакомятся :)
Антибрак
DST
Сообщение было удалено
Это она "на слабо" хочет взять. )))))))
Лира
Антибрак
Сообщение было удалено
да не на слабо, просто когда пишут фразу "с теми кто им нравится, парни знакомятся" - надо отдавать себе отчёт, что знакомятся они только с теми, кто им понравился чисто внешне, за кого глаз цепляется. Ну не всех природа одарила такой внешностью, чтобы вышла на улицу и тебя все заметили
Антибрак
Оля
Сообщение было удалено
Я на эти вопросы ей даже не успел ответить. Так что, ответы были ни при чем.
Оля
Антибрак
Сообщение было удалено
нам тут хоть ответить, чего мнешься
Оля
ответить=ответь
Антибрак
Лира
Сообщение было удалено
Авотхер! Природа одарила всех. А знакомятся парни всегда в певую очередь с приятными женственными веселыми хохотушками, а не с красавицами с мраморными лицами.

Сами знаете судя по своим одноклассницам, что первыми замуж выходят серые мышки. А красавицы долго остаюся одинокими. Все выбирают "достойного" наверное.
DST
Лира
Сообщение было удалено
И что? Это что означает, что парни пассивны и "да парни вообще ни с кем не стремятся знакомиться". В п.74 сморожена очевидная глупость, о чём я и написал.
Лира
Антибрак
Сообщение было удалено
а вот нехер. Я даже эксперименты ставила, как шпильки, да юбка покороче, так обязательно кого-то поймаешь, как в одежде, за которую глаз не цепляется, так никого. В итоге забила, решив, что мой мимо меня не пройдёт.

Не знаю из моих одноклассниц все серые мыши на месте сидят, замужем только одна
Лира
DST
Сообщение было удалено
не, просто писать надо, что если вы полноваты, у вас внешность не яркая и т. д. и т. п., не будут парни стремиться с вами познакомиться. Это не ваш путь, надо как-то по-другому проблемы решать. А не писать фигню про надписи на лбу. Пишите уж правду.
Антибрак
Оля
Сообщение было удалено
Мазда 3. Рядовой инженер производственной компании.
Оля
Антибрак
Сообщение было удалено
Так и представляю , идет деваха по улице и хохочет . Мужики так и липнут. А что другим делать. Не все же на учете в диспансере состоят.

А почему в клубах и т.п. с такими больше знакомятся ( если действительно больше) - так это из-за легкодоступного вида для перепиха. Вот и весь секрет
Оля
DST
Сообщение было удалено
Если и знакомятся , то очень редко и редко в кем
Оля
Лира
Сообщение было удалено
+100
Оля
Антибрак
Сообщение было удалено
Возможно у девушки машина на порядок дороже, поэтому она и стремалась
DST
Оля
Сообщение было удалено
В любом случае парни проявляют активность намного чаще чем девушки. Потому что любой парень ПОНИМАЕТ (жизнь вдолбила с детства) - что никто ничего ему на блюдечке просто за красивые глаза не принесет.
Лира
Оля
Сообщение было удалено
и какая разница какая у неё машина?
Антибрак
Лира
Сообщение было удалено
А если в одних стрингах дефилировать с голыми сиськами, то трахнуть могут прямо на улице, не только познакомится. Разве вы не понимаете, что с помощью своих нарядов вы можете регулировать контингент "знакомящихся"???

Чем более откровенный наряд, тем более простоватый и хамоватый контингент. Красота и внешние данные здесь вторичны.
Гость
даааа мне бы ваши проблемы))) может вам сначала похудеть, вылечить зубы, начать мыть голову не раз в месяц, тогда все наладится?
Лира
Антибрак
Сообщение было удалено
согласна, но если не эти наряды с большинством вообще никто знакомиться не будет
Профи
Гость
Сообщение было удалено
Ну если по фото нравятся - почему бы и нет в итоге?
Профи
Оля
Сообщение было удалено
И я о том же, опустите планку возрастную хотя бы.
DST
Лира
Сообщение было удалено
Ему никакой. А вот ей - как Антибрак написал - это было очень важно.

Как говорится - почувствуйте разницу :) В критериях оценки другого человека
Лира
DST
Сообщение было удалено
я не об этом, но не суть
DST
Лира
Сообщение было удалено
А по-моему эта разница - очень показательна. Кому-то важнее сам человек, а кто-то перебирает - а какая у другого человека машина да сколько он потратил на свидание.
Антибрак
Оля
Сообщение было удалено
И поэтому она приехала на хачевом такси...))))))))))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
как вы наивны
Гость
Оля
Сообщение было удалено
почему? Я о такой "проблеме" только тут на форуме читала, наверняка дело в вас, а не в том, что мужчины боятся к таким красавицам подойти
Оля
Антибрак
Сообщение было удалено
о, стало быть ты тоже отмечаешь , кто на чем приехал

ну в принципе самые простые люди на общ. транспорте ездят, такси это уже лучше
Оля
Гость
Сообщение было удалено
а я и не говорю, что дело в моей красоте))

но и не в зубах, волосах и весе тоже
Оля
Профи
Сообщение было удалено
в каком смысле? на малолеток?
Оля
Лира
Сообщение было удалено
Ну девушка выбирает примерно по своему уровню.

Например, когда мне было 20 и я ходила пешком и мальчик сгодился бы такой же. Сейчас навряд ли
RU
У меня есть знакомые девицы - настоящие, глянцевые красотки. С выражением лица "у кого нет миллиарда - тот идет ***!"

Так вот, с ними всегда все знакомятся. везде и всюду. И лошки, и крутые чуваки, и молодые, и деды, и кто только не лезет.

У красивых баб никогда не бывает проблем "боится подойти".

Х у л и там мужикам боятся?

Полтишок е б н у л - и море по колено!
Гость
Оля
Сообщение было удалено
это я в общих чертах написала, а в чнем у вас проблема - вам виднее. Но уж точно не в тоМ, что мужчины боятся знакомиться
Оля
RU
Сообщение было удалено
верю

дело не в выражении лица
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0