Не жду советов и поддержки. Знаю, что скорее услышу негатив. Но хочется высказаться.Никто не хочет со мной знакомиться, только женатые. Был у меня парень 10 лет назад, потом он меня бросил, с тех пор со мной завязывают отношения только женатые. И так уже 10 лет.. С женатым я сейчас от безисходности. Я не страшная, покладистая, очень хочу заботиться о муже и родить деток. Я работаю и люблю путешествовать. Знакомилась на сайтах знакомств, но все бестолку, мне пишут или мамлолетки или извращенцы.Что ж это такое - невезение, сглаз, или что?
Renno попробуйте на сайтах Золотой корабль или Светелка...там шелухи тоже хватает, но имменно там у меня некоторые девочки успешно и удачно вышли замуж за хороших мужчин, главное определитесь кто вам нужен и не берите кого попала лишь бы был, не хватайтесь за все выбирайте
2012
[2285295895]
DST
Сообщение было удалено
Ваш текст
DST, привет! Мы как-то пересекались в похожей темке, где я хныкала. Была одинка, вся такая красивая и успешная, но несчастная.
Теперь совет (не люблю раздавать советы вообще-то, но уж ладно) девочкам. Пару месяцев назад я встретила своего мужчину. Все завязывалось банально: обратил внимание как многие, обмен телефонами, свидание и т.п. Я была готова к очередному облому. Но, в один момент посмотрела на себя со стороны и решила кое-что поменять в своем поведении. Я начала по капле развивать в себе такое немодное нынче качество, как доброта и убивать бескомпромиссность. Да, засунула как можно глубже свою принцессость. Ну и что, что 176 при 95-65-98? Таких много! А вот те же параметры, но, при элементарной человечности, умеренной доли эмоциональности и умении уступать дали определенный эффект. Меня полюбили, и я полюбила! Причем, я люблю его не за внешность и статус, а за то, что он есть. Со всеми + и -
Девченки! Будьте в первую очередь людьми. И не бойтесь, если вым покажется, что вы отдаете больше, чем получаете.
И будет вам всем счастье.
П.С. Мне 29, не за горами "черная" дата)))
2012
[2285295895]
вАм
Пардон, очепятка вышла)))
Натусик
[2781510251]
DST
Сообщение было удалено
Если человек понимает, что с его внешностью и мат. обеспечением ничего хорошего не светит, нафига рыпаться:) Быть благодарной за то, что хучь кто-нибудь на тебя внимания обратил, радоваться что хучь с кем-то, а не одна/один?:) Или чего-то добиться и какого-нибудь быдлана подобрать, как мне тут один товарищ советовал:))
DST
[84217]
2012
Сообщение было удалено
Я рад, что у вас всё получилось :)
DST
[84217]
Натусик
Сообщение было удалено
Рыпаться надо всегда, пока жив и есть силы :) Забить на рыпанье можно, когда уже умер :)
Натусик
[2781510251]
DST
Сообщение было удалено
:) Какой резон? Ради чего? Чтобы в очередной раз тебе сказали кто ты есть, и где твое место?:))
Так рыпаться надо не просто тупо повторяя то же самое, что ты делал раньше и что не принесло успеха. Надо искать - что можно изменить в действиях, месте или времени - чтобы результат был.
Пикник
[2883453606]
И результат будет , главное не в падать в уныние . Хотя вы бабы сами в этом виноваты, как тут писали уже. Так что не забывайте 30 это совсем не 20
Натусик
[2781510251]
DST
Сообщение было удалено
:))) Вот я после аж 30(!), наконец-то, трезво себя оценила. Поздновато конечно, но лучше поздно, чем никогда. Советую всем сделать тоже самое. Человек ведь многокомпонентен. Надо разбить себя на эти компоненты и по "каждому пункту" оценить себя хотя бы по 5бальной системе. Свою внешность, стартовые возможности(семья, наследство), свои способности, возможные таланты и т.д. После такого анализа, намного легче становится жить! Перестаешь задавать себе и небесям вопросы:"За что мне это? Почему со мною так обошлись?" Перестаешь ждать "милости от природы, т.е. мужчин, начальства и т.п." Я, честно, искренне нет понимаю, как можно навязываться человеку, который не проявляет к тебе изначального интереса. Если он в лучшем случае тебя игнорирует, чего дальше то ждать? Себе то нафига врать, что вот есть ОН у меня, вот иду я с ним под ручку по улице:))) Даже штамп в паспорте ни о чем не говорит. Значит счастья надо искать не в отношениях.
Renno
[4094758547]
Раз параметры это важно, то рост 170, вес 65, грудь 5 размер
Ну женатым-то не скучно, а на лице тоже не написано, скучный, склочный или еще какой, ведь проблема в том, что не могу познакомиться. Некоторые и в пробках знакомятся, и в кафе, и в метро, а у меня не получается.
Пикник
[2883453606]
Renno
Сообщение было удалено
Вы не поняли я написал не скучный , а суЧный - это на мой взгляд разное. Да господи интернет вам в руки знакомтесь, тут прорва народа . Не нравятся сз , есть проф форумы , займитесь фотографией или еще чем , там куча мужиков .
Renno
[4094758547]
Пикник
Сообщение было удалено
Вы тоже не поняли, у меня НЕВЕЗЕНИЕ какое-то. Вот ездили недавно с подругой в другой город. Места в поезде разные. Туда ей попался мужик приличный, мне - дед, обратно ей мужик симпатичный - мне девка. Это просто пример. Где другая бы познакомилась, у меня не выходит!
Пикник
[2883453606]
И самое главное , не грузите изначально (потом можно) мужиков своими проблемами , любыми даже мелкими , этого не любит ни кто .
Пикник
[2883453606]
Renno
Сообщение было удалено
И не верьте в невезение, фигня это .
Renno
[4094758547]
Пикник
Сообщение было удалено
Мне некого грузить!))))))))))))))
DST
[84217]
Renno
Сообщение было удалено
Сколько раз вы пытались познакомиться сами, ну скажем, за последний месяц?
Пикник
[2883453606]
30 это для женщины возраст конечно , но не критичный .
Елки , девушка - я имел ввиду , что когда вы знакомитесь , то возможно , заметьте возможно , вываливаете на мужика груз своих проблем . Вот ДСТ послушайте он вроде помочь хочет , Вы рассказали мало . Не завозят нынче телепатов на эту гадкую планетку.
Пикник
[2883453606]
Натусик
Сообщение было удалено
Лично для Вас или вообще?
Натусик
[2781510251]
Пикник
Сообщение было удалено
:)) Ну лично для меня - я уж сама решу. Для мужчин, какой возраст женщины является критичным?
Натусик
[2781510251]
Пикник
Сообщение было удалено
:))) Что вы-мужчины подразумеваете под "вываливанием проблем"?
Renno
[4094758547]
Пикник
Сообщение было удалено
Вы меня не слышите? "Когда я знакомлюсь" - такого просто нет! Потому что не получается знакомиться!
Пикник
[2883453606]
Так все для себя сами и решают ) Ну положим так мне 34 , возраст автора для меня критичен , для меня граница пока 28 . И давайте не будем обсуждать мои комплексы, как тут любят - они мои .
Пикник
[2883453606]
Натусик
Сообщение было удалено
Рассказ про бывшего кАзла или про женатого любовника , ну там по вкусу .
Пикник
[2883453606]
Renno
Сообщение было удалено
А где пытаетесь то ? Вы извините, но в 30 за вами бегать не будут, мужик нынче злой пошел неправильный.
Натусик
[2781510251]
Пикник
Сообщение было удалено
Хм, т.е. для вас определяющим фактором в оценивании женщины является возраст? Как интересно:) В этом конечно есть определенный резон - это хоть какой-то критерий оценки, хоть какой-то ограничитель.
Натусик
[2781510251]
Пикник
Сообщение было удалено
Что, так с места в карьер вас-новоявленного знакомого начинают посвящать в такие интимные подробности? А какая прелюдия этому предшествует? Может вы сами девушку на такие темы выводите?
Ну просил же , да есть - это блин растет из моих 20 лет)) но сей час то мы не мои заморочки обсуждаем ? Хотя если хотите - то можем и мои , я человек открытый , но думаю нового вы ничего не услышите.
Пикник
[2883453606]
Натусик
Сообщение было удалено
А и такое бывало
Пикник
[2883453606]
не вывожу , ну нафига мне это
Натусик
[2781510251]
Пикник
Сообщение было удалено
:)) Мужик ни за кем, ни в каком возрасте бегать не будет просто так. Мужик побежит лишь за той, которая его на это спровоцирует. По-моему, именно об этом многоуважаемый DST и говорил:)
Пикник
[2883453606]
Натусик
Сообщение было удалено
Да ну прям , бегаем бегаем - но лет до 25 , потом умнеем , кто нет сам себе дурак.
Натусик
[2781510251]
Пикник
Сообщение было удалено
А какие заморочки?:)) Надо хоть от чего-то отталкиваться, в вашем случае это возраст. Ведь на самом деле проблема выбора состоит в том, что его слишком много. Вы просто пытаетесь ограничить контингент "своих" женщин, опираясь на возрастной критерий:)
Здрасте моншер, да это я так просто ляпнул в рифму же, неудержался.
Пикник
[2883453606]
Натусик
Сообщение было удалено
Ни разу , хотите обсудить ? открывайте ветку комплексы Пикника . А так стандартно - когда мне было 20 - ровесницы игнорили , фигли студент , нищий, работает курьером . Но вот потом я вдруг стал интересен годам так к 28 . Но тут уж я поменял свой взгляд на мир.
Пикник
[2883453606]
Натусик
Сообщение было удалено
25 для мужика
Натусик
[2781510251]
Пыщ
Сообщение было удалено
Рифмуй ближе к смыслу ветки:) Хотя, блин, одно и то же. Только цифры разные указывают. То 30-35, то тупо 30. Блин, да нет разницы никакой что в 25 одиночество, что в 45!