30 лет - никого нет
Не жду советов и поддержки. Знаю, что скорее услышу негатив. Но хочется высказаться.Никто не хочет со мной знакомиться, только женатые. Был у меня парень 10 лет назад, потом он меня бросил, с тех пор со мной завязывают отношения только женатые. И так уже 10 лет.. С женатым я сейчас от безисходности. Я не страшная, покладистая, очень хочу заботиться о муже и родить деток. Я работаю и люблю путешествовать. Знакомилась на сайтах знакомств, но все бестолку, мне пишут или мамлолетки или извращенцы.Что ж это такое - невезение, сглаз, или что?
Renno
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
481 ответ
Последний —
Перейти
Сударушка
Renno попробуйте на сайтах Золотой корабль или Светелка...там шелухи тоже хватает, но имменно там у меня некоторые девочки успешно и удачно вышли замуж за хороших мужчин, главное определитесь кто вам нужен и не берите кого попала лишь бы был, не хватайтесь за все выбирайте
2012
DST
Сообщение было удалено
Ваш текст
DST, привет! Мы как-то пересекались в похожей темке, где я хныкала. Была одинка, вся такая красивая и успешная, но несчастная.
Теперь совет (не люблю раздавать советы вообще-то, но уж ладно) девочкам. Пару месяцев назад я встретила своего мужчину. Все завязывалось банально: обратил внимание как многие, обмен телефонами, свидание и т.п. Я была готова к очередному облому. Но, в один момент посмотрела на себя со стороны и решила кое-что поменять в своем поведении. Я начала по капле развивать в себе такое немодное нынче качество, как доброта и убивать бескомпромиссность. Да, засунула как можно глубже свою принцессость. Ну и что, что 176 при 95-65-98? Таких много! А вот те же параметры, но, при элементарной человечности, умеренной доли эмоциональности и умении уступать дали определенный эффект. Меня полюбили, и я полюбила! Причем, я люблю его не за внешность и статус, а за то, что он есть. Со всеми + и -
Девченки! Будьте в первую очередь людьми. И не бойтесь, если вым покажется, что вы отдаете больше, чем получаете.
И будет вам всем счастье.
П.С. Мне 29, не за горами "черная" дата)))
DST, привет! Мы как-то пересекались в похожей темке, где я хныкала. Была одинка, вся такая красивая и успешная, но несчастная.
Теперь совет (не люблю раздавать советы вообще-то, но уж ладно) девочкам. Пару месяцев назад я встретила своего мужчину. Все завязывалось банально: обратил внимание как многие, обмен телефонами, свидание и т.п. Я была готова к очередному облому. Но, в один момент посмотрела на себя со стороны и решила кое-что поменять в своем поведении. Я начала по капле развивать в себе такое немодное нынче качество, как доброта и убивать бескомпромиссность. Да, засунула как можно глубже свою принцессость. Ну и что, что 176 при 95-65-98? Таких много! А вот те же параметры, но, при элементарной человечности, умеренной доли эмоциональности и умении уступать дали определенный эффект. Меня полюбили, и я полюбила! Причем, я люблю его не за внешность и статус, а за то, что он есть. Со всеми + и -
Девченки! Будьте в первую очередь людьми. И не бойтесь, если вым покажется, что вы отдаете больше, чем получаете.
И будет вам всем счастье.
П.С. Мне 29, не за горами "черная" дата)))
2012
вАм
Пардон, очепятка вышла)))
Пардон, очепятка вышла)))
Натусик
DST
Сообщение было удалено
Если человек понимает, что с его внешностью и мат. обеспечением ничего хорошего не светит, нафига рыпаться:) Быть благодарной за то, что хучь кто-нибудь на тебя внимания обратил, радоваться что хучь с кем-то, а не одна/один?:) Или чего-то добиться и какого-нибудь быдлана подобрать, как мне тут один товарищ советовал:))
DST
2012
Сообщение было удалено
Я рад, что у вас всё получилось :)
DST
Натусик
Сообщение было удалено
Рыпаться надо всегда, пока жив и есть силы :) Забить на рыпанье можно, когда уже умер :)
Натусик
DST
Сообщение было удалено
:) Какой резон? Ради чего? Чтобы в очередной раз тебе сказали кто ты есть, и где твое место?:))
DST
Натусик
Сообщение было удалено
Так рыпаться надо не просто тупо повторяя то же самое, что ты делал раньше и что не принесло успеха. Надо искать - что можно изменить в действиях, месте или времени - чтобы результат был.
Пикник
И результат будет , главное не в падать в уныние . Хотя вы бабы сами в этом виноваты, как тут писали уже. Так что не забывайте 30 это совсем не 20
Натусик
DST
Сообщение было удалено
:))) Вот я после аж 30(!), наконец-то, трезво себя оценила. Поздновато конечно, но лучше поздно, чем никогда. Советую всем сделать тоже самое. Человек ведь многокомпонентен. Надо разбить себя на эти компоненты и по "каждому пункту" оценить себя хотя бы по 5бальной системе. Свою внешность, стартовые возможности(семья, наследство), свои способности, возможные таланты и т.д. После такого анализа, намного легче становится жить! Перестаешь задавать себе и небесям вопросы:"За что мне это? Почему со мною так обошлись?" Перестаешь ждать "милости от природы, т.е. мужчин, начальства и т.п." Я, честно, искренне нет понимаю, как можно навязываться человеку, который не проявляет к тебе изначального интереса. Если он в лучшем случае тебя игнорирует, чего дальше то ждать? Себе то нафига врать, что вот есть ОН у меня, вот иду я с ним под ручку по улице:))) Даже штамп в паспорте ни о чем не говорит. Значит счастья надо искать не в отношениях.
Renno
Раз параметры это важно, то рост 170, вес 65, грудь 5 размер
Натусик
Renno
Сообщение было удалено
Девушка, а че контактный телефон не указали?:)))
Пикник
Угу прям зачет
Пикник
Аж растерялся, хотя может характер сучный
Renno
Пикник
Сообщение было удалено
Ну женатым-то не скучно, а на лице тоже не написано, скучный, склочный или еще какой, ведь проблема в том, что не могу познакомиться. Некоторые и в пробках знакомятся, и в кафе, и в метро, а у меня не получается.
Пикник
Renno
Сообщение было удалено
Вы не поняли я написал не скучный , а суЧный - это на мой взгляд разное. Да господи интернет вам в руки знакомтесь, тут прорва народа . Не нравятся сз , есть проф форумы , займитесь фотографией или еще чем , там куча мужиков .
Renno
Пикник
Сообщение было удалено
Вы тоже не поняли, у меня НЕВЕЗЕНИЕ какое-то. Вот ездили недавно с подругой в другой город. Места в поезде разные. Туда ей попался мужик приличный, мне - дед, обратно ей мужик симпатичный - мне девка. Это просто пример. Где другая бы познакомилась, у меня не выходит!
Пикник
И самое главное , не грузите изначально (потом можно) мужиков своими проблемами , любыми даже мелкими , этого не любит ни кто .
Пикник
Renno
Сообщение было удалено
И не верьте в невезение, фигня это .
Renno
Пикник
Сообщение было удалено
Мне некого грузить!))))))))))))))
DST
Renno
Сообщение было удалено
Сколько раз вы пытались познакомиться сами, ну скажем, за последний месяц?
Пикник
30 это для женщины возраст конечно , но не критичный .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пикник
Renno
Сообщение было удалено
Хорошо грузите меня - я послушаю . Вы опять не поняли .
Renno
Пикник
Сообщение было удалено
Мне нечем грузить-то, что хотела сказать, я уже сказала.
Renno
Пикник
Сообщение было удалено
В душе мне вообще 17, но тело-то стареет
Натусик
Пикник
Сообщение было удалено
А когда критичный возраст наступает?
Пикник
Елки , девушка - я имел ввиду , что когда вы знакомитесь , то возможно , заметьте возможно , вываливаете на мужика груз своих проблем . Вот ДСТ послушайте он вроде помочь хочет , Вы рассказали мало . Не завозят нынче телепатов на эту гадкую планетку.
Пикник
Натусик
Сообщение было удалено
Лично для Вас или вообще?
Натусик
Пикник
Сообщение было удалено
:)) Ну лично для меня - я уж сама решу. Для мужчин, какой возраст женщины является критичным?
Натусик
Пикник
Сообщение было удалено
:))) Что вы-мужчины подразумеваете под "вываливанием проблем"?
Renno
Пикник
Сообщение было удалено
Вы меня не слышите? "Когда я знакомлюсь" - такого просто нет! Потому что не получается знакомиться!
Пикник
Так все для себя сами и решают ) Ну положим так мне 34 , возраст автора для меня критичен , для меня граница пока 28 . И давайте не будем обсуждать мои комплексы, как тут любят - они мои .
Пикник
Натусик
Сообщение было удалено
Рассказ про бывшего кАзла или про женатого любовника , ну там по вкусу .
Пикник
Renno
Сообщение было удалено
А где пытаетесь то ? Вы извините, но в 30 за вами бегать не будут, мужик нынче злой пошел неправильный.
Натусик
Пикник
Сообщение было удалено
Хм, т.е. для вас определяющим фактором в оценивании женщины является возраст? Как интересно:) В этом конечно есть определенный резон - это хоть какой-то критерий оценки, хоть какой-то ограничитель.
Натусик
Пикник
Сообщение было удалено
Что, так с места в карьер вас-новоявленного знакомого начинают посвящать в такие интимные подробности? А какая прелюдия этому предшествует? Может вы сами девушку на такие темы выводите?
Пикник
Натусик
Сообщение было удалено
Ну просил же , да есть - это блин растет из моих 20 лет)) но сей час то мы не мои заморочки обсуждаем ? Хотя если хотите - то можем и мои , я человек открытый , но думаю нового вы ничего не услышите.
Пикник
Натусик
Сообщение было удалено
А и такое бывало
Пикник
не вывожу , ну нафига мне это
Натусик
Пикник
Сообщение было удалено
:)) Мужик ни за кем, ни в каком возрасте бегать не будет просто так. Мужик побежит лишь за той, которая его на это спровоцирует. По-моему, именно об этом многоуважаемый DST и говорил:)
Пикник
Натусик
Сообщение было удалено
Да ну прям , бегаем бегаем - но лет до 25 , потом умнеем , кто нет сам себе дурак.
Натусик
Пикник
Сообщение было удалено
А какие заморочки?:)) Надо хоть от чего-то отталкиваться, в вашем случае это возраст. Ведь на самом деле проблема выбора состоит в том, что его слишком много. Вы просто пытаетесь ограничить контингент "своих" женщин, опираясь на возрастной критерий:)
Натусик
Пикник
Сообщение было удалено
:)) Опять циферку обозначили, а если тетка зачетная будет, а ей уже 26-27 стукнет, с галопа на аллюр перейдете?
Натусик
Пыщ
Сообщение было удалено
Привет! Ты о чем? Об авторе ветке или вообще?
Натусик
Сообщение было удалено
Здрасте моншер, да это я так просто ляпнул в рифму же, неудержался.
Пикник
Натусик
Сообщение было удалено
Ни разу , хотите обсудить ? открывайте ветку комплексы Пикника . А так стандартно - когда мне было 20 - ровесницы игнорили , фигли студент , нищий, работает курьером . Но вот потом я вдруг стал интересен годам так к 28 . Но тут уж я поменял свой взгляд на мир.
Пикник
Натусик
Сообщение было удалено
25 для мужика
Натусик
Пыщ
Сообщение было удалено
Рифмуй ближе к смыслу ветки:) Хотя, блин, одно и то же. Только цифры разные указывают. То 30-35, то тупо 30. Блин, да нет разницы никакой что в 25 одиночество, что в 45!
Пикник
Сообщение было удалено
а в сороковник ваще все девки вокруг вешаца будут.
Следующая тема