Сестра приезжай раз в год и дают ей деньги по доброй воле.
Tratata
[1061477980]
Вера
Сообщение было удалено
если бы у меня была такая же ситуация, как у вас, то не вопрос вообще. Мама работает, сама старается, в ребенка вкладывается, мы помогаем - все отлично. А то поулчается, что мама не работате, обеспечивать надо и маму, и ребенка. Получается, что мы вдвоем, должны работать, чтобы обеспечить 1) себя 2) своего ребенка 3) его ребенка 4) маму этого ребенка, которая в 35 лет не хочет работать. Не много ли? Совсем дргой расклад, если мама сама себя обесечивает и половину расходов на ребенка.
Tratata
[1061477980]
Гость
Сообщение было удалено
а пять лет до этого она почему не работала? ))))))))))))))
Tratata
[1061477980]
Почитайте хоть тут на сайте - водянова родила и через несколько недель уже на работе! Мама наша не так богата, но посидеть с ребенком есть кому - полно вариантов. Было бы желание. Все, что она делает - развлекается, путешествует и читает книги про астрал )))))
гость
[4170618844]
Гость
Сообщение было удалено
Я не требую!
гость
[4170618844]
гость
Сообщение было удалено
Мне нужно, чтобы он был читс душой и телом, как я. Это справедливо. Но у мужиков к 30-ти годам чего только на х.ю не намотано.
НЕТ, НЕТ НЕТ и еще раз нет! Мне 25, ни за что бы не связала свою жизнь с детным, ребенок это ведь на всю жизнь, да и не проблемных детей не бывает!
Автор, Вам оно надо? В Ваши то годы, не последняя электричка уходит! Лучше один раз переболеть, перетерпеть, потом забыть и встретить нормального мужчину по душе. Вы, Автор, только представте, сейчас, Ваш мужчина Вам сапоги купить не может, т к все уходит в бывшую семью, а потом появиться у Вас малыш, придется на нем экономить, чтобы удовлетворять хотелки БЖ и того ребенка. Да и материнский инстинкт распростроняется, кстати, только на СВОИХ РОДНЫХ ДЕТЕЙ, а не на детей мужчины, пусть даже любимого.
Так что, Автор, ищите себе ровню, молодого, бездетного, рожайте ему своих детей и стройте свою семью. Не можете принять безболезненно эту ситуацию, даже не лезьте, а то умиляют девушки, которые хватаются за б\у мужиков с прицепами, а потом с детьми войну устраивают, каждую копейку, потраченную на ребенка считают, да мужа пилят
гость
[4170618844]
чист
Вера
[3687346463]
Tratata
Сообщение было удалено
Ну так бы и говорили, что у вас такая ситуация. А то "гипотетически". Механизмов давления на нерадивую маму полно. Если ваш мужчина полностью обеспечивает ребенка, он может подать в суд на лишение мать родительских прав. Может пригрозить ей, что если она не пойдет работать, то он ограничится установленными законом алиментами. Можете вы с ней поговорить, если не страшно. Но в любом случае ребенок тут не при чем. Если жена бывшая дура и тряпка, то ребенок не виноват. А бросать любимого мужчину, только потому что он с БЖ не может справиться не правильно, на мой взгляд.
Гость
[951565097]
Веселый
Сообщение было удалено
Ты путаешь "мягкое" с "теплым". В русских семьях за детьми и домом смотрит женщина, мужчина только работает (а иногда и этого не делает), поэтому когда МЧ женится на женщине с ребенком, для него это не так обременительно (особенно, если БМ платит алименты).Ухаживать за своим ребенком вообщем-то женщине привычно.
Другой вариант, когда мужик имеет своего ребенка, то сам понимаешь, что приходиться очень сильно напрягаться и морально и финансово. Можешь вспомнить старый советский фильм "Мачеха".
Ещё хочу сказать, что в мусульманских семьях разрешается иметь 4-х жен, но не все их имеют. Знаешь почему? Потому, что мужчина должен каждой жене обеспечить достойный уровень жизни, причем одинаковый для всех жен. Не каждый мужик на такое способен, поэтому они рады, если насобирают на калым хотя бы для одной жены.
Ну, а учитывая, то, что здесь написала автор, то я ей не советую выходить за него замуж, тем более МЧ относиться к автору, судя по всему по-фигистки, как к секс-партнеру.
его все устраивает, раз ничего не меняет ))) зачем мне тратить нервы и молодость на то, чотбы что-то менять )) вы когда-нибудь видели, чтобы человек делал что-то, что ему не нравистя в течении длительного времени? А я вот устала слышать в ответ на любое свое желание - денег нет. Мы никуда не ходим, нигде не бываем, это просто кошмар
Tratata
[1061477980]
Гость
Сообщение было удалено
да мы когда встречаться начали, то мне больше всего хотелось секса )))) потом уже как-то влюбилась ))) секс офигенный, просто космос ))) если бы не секс, то уже давно бы бросила, наверное. Просто теперь вот задумалась замуж-дети и как? никак.
Tratata
[1061477980]
секс с ним - просто какое-то безумное и нереальное удовольствие )))) ни разу такого не встречала
Гость
[2497979747]
Смогла бы, если б была любовь. но я люблю детей вообще, а не только своих.
Tratata
[1061477980]
Язьва
Сообщение было удалено
Да нет, Язва ))) Просто когда тебе 22-23 как-то все по фигу, просто любишь того, кого любится, секс и удовольствия. А мне УЖЕ почит 25, задумалась о семье, доме, детях.
Tratata
[1061477980]
Гость
Сообщение было удалено
да я детей тоже люблю, но это совершенно не значит, что я буду с радостью отбирать у своих в пользу чужих
Милая
[2183948084]
Автор, Вы думаете только Ваш МЧ в сексе супер? Найдете другого.
Вы же сами понимаете, что для семьи этот мужчина не годиться. Его ребенок-это сугубо его проблема, из-за него Вы страдать не должны. Ваш мужчина, как нормальный мужик, должен бы был либо найти метод дать пенделя БЖ и отправить ее на работу и содержать только ребенка, но никак не ее, либо должен найти метод больше зарабатывать, чтобы Вас не обделять.
Кстати, скалько лет ребенку? какого пола? Сколько у вас разница в возрасте с мужчиной?
Гость
[4244683349]
Если люблю, то без проблем согласилась бы
Tratata
[1061477980]
Милая
Сообщение было удалено
2, женского, 10
Гость
[3634985537]
конечно, если любишь мужчину, любишь и его детей. Знаю по опыту.
Вера
[3687346463]
Tratata
Сообщение было удалено
Ну вот вам и ответ. Любви особо нет, желания тоже. Было бы желание, был бы другой разговор. Я когда разводилась, в кабинет за получением свидетельства о разводе была очередь не меньше, чем на регистрацию брака. У многих есть дети. Людям с головой дети не мешают в жизни ни строить карьеру, ни улучшать свое финансовое состояние, ни строить новые отношения.
я отдам ему, а он ребенку и 35-летней дылде не работающей?
Маруся
[3070167099]
НЕТ и еще СТО ТЫСЯЧ РАЗ НЕТ.
Милая
[2183948084]
Автор, ну у меня почти два года был мужчина на 11 лет старше с двумя детьми двойняшками, с моих 21 до 23 лет. Сейчас рада безумно, что ума хватило от него свалить.
Даже писать не буду, через что мне пришлось пройти, хотя мой мужчина был не плохо обеспечен. Последней каплей моего терпения было: на новый год я получила мягкую игрушку и рамку для фото, а дети по новому сотовому телефону каждый около 25000, я 8 марта просидела одна дома весь день, БЖ с подругами празновала, а он до познего вечера с детьми был, еще он купил БЖ машину, дескать холодно детям в школу пешком, да и БЖ простывает часто, ей надо беречься, в то время как я на работу ездила на общественном транспорте с пересадками, на остоновках мерзла, в автобусах стояла по часу, а школа в 200 метрах от дома, да и младшим школьникам уроки в холод отменяют. Бросила его, он даже не понял за что, говорит, я тебя так любил, так любил! Любил ага, только заботился о бывшей семье, а я пахала как лошадь все сама себе зарабатывала, да еще ему борщи варила да носки стирала, а БЖ зато, как ваша нигде не работала, отдыхала, на машине каталась.
Сейчас мне 25 живу с бездетным, просто небо и земля. Все для меня, заботится, не ущемляет, детей просит, летом женимся и будем своих рожать.
Так что Автор, не связывайте свою жизнь с этим мужчиной, пожелеете!
нитроглицерин
[274307453]
Золотко
Сообщение было удалено
Рассталась с парнем, надо было как-то забить время, чтобы не рыдать и отвлечься. Плюс у него квартира, можно было туда свалить. Он очень волочился за мной, а я хотела поднас.ть бывшему. Я никого не обманывала, он знал, что люблю другого.
Милая
[2183948084]
Кстати, у моего бывшего, жизнь сейчас не сложилась, живет один, до сих пор меня ищет, говорит любит. говорит я его бросила, а он для меня так старался! Спрашиваю что старался?, говорит, любил, целовал, спал со мной, не изменял! А что при этом жизнь устраивал БЖ и тем детям, а не мне про это он не думает
Tratata
[1061477980]
Язьва
Сообщение было удалено
Уже ))) вот вещички с утра собрала )))
Милая вот верно пишет все выше. У меня тоже самое, просто масштаб поменьше ,потому что денег поменьше )))) А так все тоже самое
Ариада
[710511420]
Нет. Надо быть полной дурой, чтобы выйти замуж за необеспеченного мужчину с ребенком. Вначале это будет в ущерб моим желаниям, потом будет в ущерб собственному ребенку.
Ребенок не был бы особой помехой, если мужчина был бы хорошо обеспеченный, хотя чужие дети могут создать проблему в отношениях.
Tratata
[1061477980]
Ариада
Сообщение было удалено
да о том и речь. Если денег на всех полно, то это еще как-то сглаживает.
CoYoT
[161729484]
еще одна тема доказывает что женщины свято верят в то что они лучше мужчин им больше позволено. если ребенок у женщины то это прекрасно и мужчина должен это понять и воспитать (ведь отец тот кто воспитал), но если ребенок у мужчины это сродни уродства хуже чем судимость
Гость
[3580824670]
Увы, да. Замуж не пошла, но мы вместе живем и встречаемся уже 2 года. Влюбилась вот так неудачно(( он вечно в долгах, в алиментах...
я не могу теперь судить потому что моя жизнь сложилась по-другому. Но если предположить то вряд ли конечно. Свое есть свое. я перфекционистка
Tratata
[1061477980]
CoYoT
Сообщение было удалено
попробуйте еще раз внимательно заголовок темы перечитать
Злая
[3853946124]
Я вышла. Дочке мужа на тот момент было 15. С женой они не жили вместе 12 лет. Очень молодыми поженились и через 3 года развелись. Но сохранили хорошие отношения,потому что ребенок.. Особых проблем не было. Так, ну были заскоки, один из которых, после 4 лет спускания на тормозах, спущен не был /чуть не съела, не специально, реакция была на автомате, но морально вломила от души/, муж встал на мою сторону. Все.. Мир, дружба, жвачка.. Девка на самом деле хорошая, адекватная, умная.. Ничего плохого сказать не могу. О бывшей ничего плохого сказать не могу- хорошая по сути тетка. Ну не сложилось у них.. Разводились, как я понимаю к взаимному огромному удовлетворению. Так, что все благополучно.. Но вот за мужчину с ребенком младше тех же 14-15 не пошла бы ни за что.. На фиг на фиг.. Это же бесконечный гимор.. Отвези-привези, посиди, в отпуск возьми, из детсада забери, в школу на собрание сходи.. нет уж.. - это развлечение не для слабонервных, а мужчин, которые это не делают для своего ребенка я считаю моральными уродами, которым законодательно размножаться нужно запретить, чтобы свой порченный генофонд не транслировали дальше..
Гость
[1796819875]
за любимого- да. и ребенок стал бы своим.
зефир
[3120832139]
Согласилась, хотя и не планировала, уж больно у меня много положительных качеств))) Просто сильно влюбилась.
Милая
[2183948084]
Tratata
Сообщение было удалено
Это со стороны так кажется. Не забывайте, чт осколько бы ни было денег у мужчины, он их все будет делить между Вами и своим ребенком. В Вашем случае выбор между сапогами для Вас или Курткой для ребенка, в моем случае сначало было машина БЖ, потом мужчина сказал, что вот живем мы в двушке, нам хватит, в одной комнате мы, в другой, когда ребенок родиться будет, больше квартиру покупать не будем, мне уже нужно тем детям по квартире покупать. Потом бы началась плата за ВУЗы тем детям, их свадьбы, машины, может им денег на свое дело надо бы было,потом бы тем внукам помогать начал и так до бесконечности, а я бы вечно была на вторых ролях, да и мой ребенок, если бы был.
Tratata
[1061477980]
Милая
Сообщение было удалено
да уж, кошмар просто
Гость
[3580824670]
Милая
Сообщение было удалено
ну знаете, у моего мужчины мало денег, но он их все тратит на меня и нашу семью
туда - только алименты и то только с белой части зп
у вас вообще ужас какой-то... это терпеть нельзя
Ариада
[710511420]
CoYoT еще одна тема доказывает что женщины свято верят в то что они лучше мужчин им больше позволено. если ребенок у женщины то это прекрасно и мужчина должен это понять и воспитать (ведь отец тот кто воспитал), но если ребенок у мужчины это сродни уродства хуже чем судимость
не согласна. Я уже писала в одной из веток, что женщине с ребенком трудно найти себе нормального мужчину, если она не обладает привлекательной внешностью, материально независима и т.д.
Исключения бывают, но очень редко.
Милая
[2183948084]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, ужас. Я дура молодая была терпела, сейчас уже как со стороны смотрю, ну дура-дурою. Не удивительно, что мой бывший мужчина сейчас одинок:)
Милая
[2183948084]
А самое интересное, что то мужчина даже не понял, почему я от него ушла!
Он мне говорил, но я ведь тебя люблю, живу для тебя, хочу создать с тобой настоящую семью, прожить с тобой всю свою жизнь, хочу с тобой есть, спать, просыпаться всегда. Вот причем здесь дети? Они ведь живут со своей мамой, тебя никак не касаются! А то, чт их мама спала каждый день до обеда, нигде не работала, гуляла с подружками по ресторнам ходила, шмотки на алименты покупала ни в чем себе сильно не отказывала, алименты хорошие + он оплачивал садики-школы-секции-одежду детям, покупал им домой мебель, быт. технику, продукты( ну там тортики на праздники, фрукты все лето возил), детям одежду дорогую покупал, компьютеры и всякие причендали к ним, велики/ролики. А вот я каждый день вставала в 6 утра, бежала на остановку по холоду/дождю с сумкой из кожзама с трехгодовалым простеньким телефоном, который родители подарили, работала до вечера, потом в часпик стоя в том же автобусе домой ехала и готовила/стирала/убирала до ночи его видать не волновало. А как только я начинала разговор, не жирно ли БЖ авто или ребенку новый ноут дорогой, потому что старый новые игры не тянет, то сразу слышала "Тебе я нужен или деньги!"
Tratata
[1061477980]
165, да это вообще какой-то дешевенький маниуплятор для дурочек ))
Гость
[3262400040]
Tratata
Сообщение было удалено
так если это ситуация для вас уже кошмар, так зачем же дело встало?????? вперед и с песней к новым знакомствам!!!
Гость
[888849379]
_Издевка_
Сообщение было удалено
Ага ))) а он деньги на ребенка дает не по доброй воле? А как??? Под дулом пистолета, что-ли? ))) А так он вообще не хотел давать, да?