А вы бы смогли выйти замуж за мужчину с ребенком, если бы были молоды и бездетны?
Вопрос в теме
Tratata
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
236 ответов
Последний —
Перейти
жучка
думаю нет, мне кажется что материнский инстинкт распространяется исключительно на СВОЕГО ребенка.
Рэнка
Сообщение было удалено
Забавно знаете, сейчас по знакомым вспомнила. Мужчин женившихся на женщинах с детьми- довольно прилично. Женщин-1... Но у нее и своих двое...
ms Maro
Сообщение было удалено
Зря Вы так, среди этих людей есть и немало хороших людей, им не повезло с женами ранее
Дорогая Редакция...
Автор, если так как вы пишете - всегда стоять перед выбором "себе сапоги или куртку тому ребёнку", то тогда точно не вышла бы. Но у меня ситуация в целом другая была, все перспективы реализовались, и сейчас и куртки и сапоги без проблем. Хотя.... справедливости ради надо отметить, что БЫЛА один раз такая ситуация, когда подобный выбор почти встал - в кризис 98-го. Мне нужно было одно лекарство при беременности, недешёвое, прихожу из ЖК, а дома денег не оказалось, потому что он как раз отправил транш БЖ. Мне было очень грустно и как-то обидно, хотя мы эту ситуацию даже не обсуждали, он же ведь не знал, что мне такое-эдакое в ЖК выпишут. Лекарство купили через 2 недели.... А вообще-то я думаю, что сходи я в ЖК в тот раз на день раньше, то никакого бы транша БЖ просто не было, или он был бы, но в меньшем объёме, вот и всё.
Гостья
Сообщение было удалено
Ну не злись ты так) Да, молодым и бездетным ты не нужен, смирись и ищи себе такую же детную женщину)
Tratata
Сообщение было удалено
"ну так там же маленький ребенок, мама не работает (уже седьмой год), а ты взрослая, можешь сама себя обеспечить" )))))
Гость
скорее нет
но категорично сказать не могу
но категорично сказать не могу
Гость
Сообщение было удалено
благодарю)) но я уже живу с любимым, у него есть дочка от первой гражданской жены, я с ним счастлива.
ms Maro
Сообщение было удалено
Не тыкайте мне, я не злюсь, не так воспитали, хочу приятно отдохнуть без оскорблений.
Гость
не смогла бы, я уже не так уж молода, и то не смогла бы, фу, нафиг мне б/у
Дорогая Редакция...
К тому же ребёнок там был уже не маленький, и мама там всегда работала... Не, автор, если в точности по вашим условиям - то 100% не вышла бы.
Дорогая Редакция...
Сообщение было удалено
Кстати да, все карты на
стол!
стол!
ms Maro
Почему никто не заключает брачные договоры. Все проблемы исчезают, это уже давно распространено. Зато потом проблем никаких, в ситуациях, описанных выше на все 100%7
Tratata
Сообщение было удалено
женщина здорова как бык, просто не хочет работать. В данный момент ей 35 лет, живет в доме родителей со своим ребенком на полном обеспечении моего мужчины ;)
ms Maro
Сообщение было удалено
Иак сами себе и ответьте, зачем Вам это?
Tratata
Сообщение было удалено
Вот и я так подумала-подумала и решила, что мне такое не нужно. p.s. В постели он просто бог и аполлон в одном лице, секс космический... ну а я молодая, сами понимаете.... )))))))))))
Tratata
Сообщение было удалено
Может и не устраивает, но куда деваться ;)
ms Maro
Сообщение было удалено
Как это куда? Ну Вы даете!
Гость
Ну если бы любила, то всё может быть. А потом бы ему и своих родила.
Дорогая Редакция...
Знаете, автор, многие мужики прекрасно "деваются", или пашут втрое, или смываются, оставляя жену с ребёнком на гораздо более печальных условиях, чем эта ваша БЖ. ИМХО, ваш мужчина просто нихeра не хочет менять. Как минимум, можно было бы стимульнуть БЖ. На труд и на подвиг )).
Вера
Меня все время поражают эти темы. Женщины на чужих детей бросаются, называют "личинками", "выбл* дками", а за своего небось перегрызут глотку любому. Даже волчицы так не поступают. При этом никто никогда не думает, что по статистике разводов 50% шанс того, что и они когда нибудь окажутся "разведенкой с выбл*дком". И тогда такие тети с пеной у рта отстаивают свои права у бывшего мужа, считают новую жену "никем", и с удовольствием навешивают на бывшего мужа содержание ребенка, считая, что мой то точно не "личинка", а вот у других...
Гость
Вшла бы при условии, что его денег хватает на всех, а ребенок живет на другом конце страны)))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог452 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Tratata
Сообщение было удалено
Ну значит так ;) Для меня все равно ничего не меняется. Она никогда ему не была женой. Сожительница. Вообще хотелось бы мнений по вопросу в теме, а не обсуждения меня и моей ситуации ;) если мужчина кому нужен - познакомлю. В постели - бог и царь ;) Да и вообще отличный мужчина-то, от сердца отрываю. Мне просто замуж уже пора, не могу больше развлекаться
Tratata
Сообщение было удалено
нет-нет, живет рядом, а денег не хватает даже на вас двоих, не то что его ребенка ;) Поэтому обеспечение мамаши с ребенком идет в ущерб вашим хотелкам ;) На все ответ - денег нет, давай сама зарабатывай ;)
Вера
Автор задал вопрос: "Могли бы вы выйти замуж за мужчину с ребенком, если бы сами были молоды и бездетны?" Отвечаю - да, могла бы. Если полюбила бы. А вопрос очередные сапоги мне купить или ребенку игрушку, то ребенку игрушку. Сапоги можно купить и за 2000 рублей, это не проблема на них заработать. А так выйти замуж, свесить ножки, и ныть, что часть денег уходит на ребенка любимого мужчины - мерзость какая. Бабы-хапуги.
Tratata
Сообщение было удалено
Вы сапоги за 2000 видели? У меня за 5 000 и то так себе...в приличное место стыдно в таких...
Tratata
Сообщение было удалено
а чего тут обширного-то? если бросил совсем, то страшно самой от такого рожать. Если содержит ребенка и маму, то неприятно, что все туда, а тебе "денег нет"
ахаха)) тема пять!
с.ц.у.к.о скока среди женщин лицемерных с.у.к..
с ребенком мужика не взяли бы, а сами то скока с прицепами маятесь? и хотите чтобы мужчина вас уважал, любил и ребенка на ноги ставил?
НЕ В ЖИЗНЬ НЕ ВОЗЬМУ БАБУ С ПРИЦЕПОМ!
и всех друзей отговорю и знакомых
с.ц.у.к.о скока среди женщин лицемерных с.у.к..
с ребенком мужика не взяли бы, а сами то скока с прицепами маятесь? и хотите чтобы мужчина вас уважал, любил и ребенка на ноги ставил?
НЕ В ЖИЗНЬ НЕ ВОЗЬМУ БАБУ С ПРИЦЕПОМ!
и всех друзей отговорю и знакомых
Шмыга
нет, недостаточно обеспечен. То есть постоянно будет стоять выбор - купить вам новые сапоги или куртку зимнюю ребенку. Покупаться что-то ребенку будет в ущерб вам.
Если все настолько плохо, то уже сомневаюсь... Черт с ними, с сапогами, сама куплю. А вот если во втором браке появится у меня ребенок и он будет чем-то обделен из-за детей от прежнего брака, об этом тоже стоит задуматься...
Если все настолько плохо, то уже сомневаюсь... Черт с ними, с сапогами, сама куплю. А вот если во втором браке появится у меня ребенок и он будет чем-то обделен из-за детей от прежнего брака, об этом тоже стоит задуматься...
Вера
Сообщение было удалено
Я видела и вполне приличные. Вы куда ходите? На светские рауты со звездами шоу-бизнеса? Или вам в метро обломно ездить в сапогах дешевле 5000? Они от дорожных реагентов одинаково все разваливаются;) В Заре на распродаже вполне приличные сейчас продают) Я на машине езжу, поэтому покупаю себе легкие полуботинки в той же Заре, в 2000 уложиться можно.
Tratata
Сообщение было удалено
да мама нищая и недалекая, она максимум 10 тыс заработает, в деревне живет около города ))) заболеет ребенок - кто будет платить? А болеть нынче дорого, сами знаете. Да и не работает она уже 7 лет, 35 ей сейчас. И не заставить ее никак.
Вера
Сообщение было удалено
Поддерживаю про лицемерных. Я хоть и сама женщина, терпеть не могу сучистых хапуг. Из разряда что чужого ребенка с горки спихнут, чтобы свой прокатился)
Tratata
Сообщение было удалено
сегодня сапоги, а завтра у вашего ребенка будут отбирать или недодавать, чтобы того обеспечить, потому что там мама родила и села на попу ровно в 35 лет
Tratata
Сообщение было удалено
вы читать умеете? девушка молодая и БЕЗ ДЕТЕЙ
Tratata
Сообщение было удалено
Это спор ни о чем. Кому-то и футболка за 100 руб из магазина "твое" и ок...
Мартышка
если ребенку минимум от 5 лет и желательно мальчик. Если была бы дочка то скорее всего не стала бы
Вера
Сообщение было удалено
Это спор о том, что есть вещи важнее, чем новые сапоги. Например, ребенок.
Да, вышла бы.
Гость
Мне все равно с ребенком или нет,но мне будет важно, чтобы он помогал ребенку,заботился и любил. Только в этом случае буду с ним. Со мной рядом должен быть Мужчина с большой буквой "М". А расстаются люди по разным причинам.
Tratata
Сообщение было удалено
Готовы отказать себе во всем, чтобы мужчина все деньги отдавал маме и ее ребенку? А вы себя и своего ребенка будете сами обеспечивать. На ЛЮБОЕ ваше желание будете слышать - денег нет. А когда они будут появляться, то будут незамедлительно отправлены на неработающую 35 летнюю маму и ее ребенка
Tratata
Сообщение было удалено
ну так пусть тогда и ребенка отдаст, раз не может его сама обеспечить
Tratata
Мужчина должен быть защитником и добытчиком для своей женщины, а не для бывших. Пусть сначала свою женщину обеспечит, а потом все остальное
Tratata
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) как же она его отдаст, ей тогда никто не будет денег давать на содержание ))))
Tratata
Сообщение было удалено
24
Tratata
Сообщение было удалено
опрос общественности ;) я же говорю - раньше развлекалась, всерьез не воспринимала. Теперь замуж вот решила, такой детный не подходит ;)
Золотко
Сообщение было удалено
Если он так страшен, то зачем с ним встречалась?
Вера
Сообщение было удалено
Вы что так взъелись? Ваш мужчина вам так говорит? Я свою желания корректирую в зависимости от возможностей нашей семьи. Более того по вашим эгоистичным рассуждениям, я могу сделать вывод, что бывшей женой вы будете примерно такой же, как и та которую описываете. Я лично у своего бывшего мужа не попросила ни разу денег для себя и для ребенка. Если ребенку нужно что-то он забирает его и везет в магазин. Все траты обсуждаются. Например, ему нужны зимняя куртка и ботинки, Я покупаю ботинки, он куртку. Так же с подарками на день рождения и другие праздники, с оплатой секций и садика. Денег купюрами в какой либо сумме я у мужа никогда не просила. У его новой жены тоже есть сын. Уже взрослый, в институт поступил. Он художник, а у меня в этой сфере много знакомств, я ему помогала с выбором института и поступлением. Новая жена покупает так же моему сыну штаны, если, например, муж ей говорит, что нужны штаны и она идет и выбирает. Ничего мы как-то все живем и не ссоримся. Есть дети, а значит есть смысл жить по человечески, все взрослые люди и могут договориться. Можно в любой ситуации жить нормально, зависит от желания.
Гость
Автор, вам 24? Ну значит, это не последний шанс выйти замуж. Было б вам под 40, тут уже количество вариантов стремительно приближается к нулю. Может, поищем более подходящий вариант, чем стареющий разведенец с прицепом в виде ребенка и бывшей жены?
Гость
Сообщение было удалено
Ну что значит - сама?? Нашего общего мы будем обеспечивать вместе, и на наши общие потребности и развлечения мы тоже будем зарабатывать вместе... а не сама....
Просто часть его средств будет тратиться на того ребенка... его собственного ребенка, кстати.... ну и что??
Ко мне в гости двоюродная сестра приезжала, так лично я на нее столько денег за неделю потратила )) пока Москву ей показывала... и с собой еще подарков надарила... а у него - даже не сестра, а ребенок.
Глупостями занимаетесь - какая разница - детный или бездетный. На человека нужно смотреть и на его отношение к вам
Просто часть его средств будет тратиться на того ребенка... его собственного ребенка, кстати.... ну и что??
Ко мне в гости двоюродная сестра приезжала, так лично я на нее столько денег за неделю потратила )) пока Москву ей показывала... и с собой еще подарков надарила... а у него - даже не сестра, а ребенок.
Глупостями занимаетесь - какая разница - детный или бездетный. На человека нужно смотреть и на его отношение к вам
Гость
Сообщение было удалено
Может быть там ребенок еще маленький... поэтому мама и не работает... и тогда желание мужчины вполне объяснимо - обеспечить им обоим проживание
Следующая тема
Предыдущая тема