Деликатный вопрос "Кто оплачивает?"
Недавно познакомилась с датчанином, уже через неделю после знакомства приезжал на 2 дня ко мне, отлично провели время, завязался бурный роман. Каждый день обмениваемся письмами по мейлу иногда созванивается. Недавно разговаривали с ним по поводу следующей встречи и он предложил встретиться в любом другом месте, если я хочу и мне удобно. Например в Стамбуле на пару дней(так как виза не нужна). Не знаю как спросить о финансовой стороне, кто оплачивает и как невзначай спросить? в принципе это не большие деньги примерно 300 долларов, но как раз сейчас свободных денег нет, чтобы так легко потратить на эту поездку. тем более, я понимаю, что если один раз заплачу, то все последующие буду оплачивать тоже. Сразу оговорюсь он намного старше и состоятельнее меня.
Магия золота
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 544 ответа
Последний —
Перейти
сударь
Гость
Сообщение было удалено
Именно так мы и поступаем, все женщины это знают
UFO
сударь
Сообщение было удалено
Вы путаетесь в показаниях, только написали про мужчин: "мы плохие".
сударь
Все мужчины которые зашли на этот форум плохие, в том числе и я, абсолютно правильно, так нас, мочи мужиков))
сударь
ГостьМужчины понимают под бескорыстием то, что они когда любят, "забывают" обо всем материальном. Пригласить девушку в кафе - я не подумал, мне казалось и в парке хорошо в дождь... Мне-то хорошо! Разве ей нужно что-то кроме моего общества? Зачем кофе, если есть любовь?! Цветы и конфеты - зачем эти жалкие вещицы от которых ничего не останется, когда есть вечная
любовь!
Некоторые так и деньги забывают с карточки снять, а карточку дома забывают... Потом в супермаркете отходят тихо в сторонку. Потом про алименты забывают...
Мы все такие, вы лучше
любовь!
Некоторые так и деньги забывают с карточки снять, а карточку дома забывают... Потом в супермаркете отходят тихо в сторонку. Потом про алименты забывают...
Мы все такие, вы лучше
UFO
сударь
Сообщение было удалено
Вы "день за белых, день за красных". А зачем вас мочить-то?
сударь
Вообще нет ничего хуже плохих мужчин, как вы считаете, нас надо потихоньку уничтожать как раковую опухоль
магнолия
CoYoT
Сообщение было удалено
бгы)
Русский мужчина - это диагноз
Особенно на заграничных курортах
Русский мужчина - это диагноз
Особенно на заграничных курортах
UFO
сударь
Сообщение было удалено
Эк как вас понесло! Живите себе спокойно. На вас, плохих мужиков, никто не посягает, и к себе домой как трофей не потащит.
сударь
магнолия
Сообщение было удалено
Абсолютно верное, как я вас понимаю, я ж грю *** какие-то
магнолия
Че за базар то тут?))
Др0черы опять ухаживать не хотят? а ведь ухаживают в реале то)
И платят и плачут, и платят и плачут)))
Др0черы опять ухаживать не хотят? а ведь ухаживают в реале то)
И платят и плачут, и платят и плачут)))
сударь
UFO
Сообщение было удалено
Почему понесло, вы же этого хотите
сударь
магнолия
Сообщение было удалено
Почему не хотят, все ухаживают как раз таки потому что хотят, а так да, все дрочеры
UFO
магнолия
Сообщение было удалено
"Девочки плясали, пили, веселились, мальчики платили, злились, матерились"
сударь
UFO
Сообщение было удалено
Вы очень точно характеризуете мужчин, мы именно так себя ведем, как вы нас только терпите
магнолия
жлобов прикольно продинамить) Видно, что для мужика это пытка ацкая, жалко ему неимоверно денех то))
Помню встречу с одним таким, спрашивает в кафе при встрече скорее утвердительно " тебе чай?"
я грю - нет кофе с коньяком) он аж позеленел) но купил)
ой блин, и смех и грех))
Помню встречу с одним таким, спрашивает в кафе при встрече скорее утвердительно " тебе чай?"
я грю - нет кофе с коньяком) он аж позеленел) но купил)
ой блин, и смех и грех))
магнолия
сударь
Сообщение было удалено
ну, я вижу как вы тут хоЧите ухаживать
ыы))
ыы))
магнолия
Мужик должен расставаться с деньгами легко и с кудовольствием)
Или пусть сидит дома и др0чит)
Или пусть сидит дома и др0чит)
сударь
магнолия
Сообщение было удалено
сударь
магнолия
Сообщение было удалено
Согласен, пусть дрочит или платит, или вообще и то и то
сударь
сударь
Сообщение было удалено
Здорово, так и надо жлобов воспитывать
UFO
Вы очень точно характеризуете мужчин, мы именно так себя ведем, как вы нас только терпите[/quote]
Ну так с плохими мужчинами мы и не общаемся, поэтому даже терпеть их не приходится :-))
Ну так с плохими мужчинами мы и не общаемся, поэтому даже терпеть их не приходится :-))
сударь
магнолия
Сообщение было удалено
Да козлы одни, что с нас взять
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сударь
UFO
Сообщение было удалено
Не может этого быть, мы все плохие, я в этом точно уверен
UFO
сударь
Сообщение было удалено
Да ладно, козлы одни. У меня на кухне возится - кран делает, умничка.
Светлана
сударь
Сообщение было удалено
Сударь, я конечно Вас не знаю даже по форуму, но возможно Вы совсем неплохой. Просто ошибаетесь.
Вы боитесь оправданной слабости - любви. Любовь - ЕДИНСТВЕННАЯ ДОСТОЙНАЯ слабость ДОСТОЙНОГО мужчины. К женщине, к родителям, к детям.
Не водка, не охота, не кабак, не коллекционирование. Слабость к любимой женщине не унижает мужчину, а говорит о том, что он нормальный.
Ухаживаем, тра.., бросаем - кому от этого радость? Доказать что вы никому не должны? Кому? Зачем?
Вы боитесь оправданной слабости - любви. Любовь - ЕДИНСТВЕННАЯ ДОСТОЙНАЯ слабость ДОСТОЙНОГО мужчины. К женщине, к родителям, к детям.
Не водка, не охота, не кабак, не коллекционирование. Слабость к любимой женщине не унижает мужчину, а говорит о том, что он нормальный.
Ухаживаем, тра.., бросаем - кому от этого радость? Доказать что вы никому не должны? Кому? Зачем?
Светлана
сударь
Сообщение было удалено
Нет, не все плохие. Ищем хороших, с ними общаемся, с ними же остаемся.
сударь
Светлана
Сообщение было удалено
я не доказываю, от этого мы радости не испытываем никакой
сударь
Светлана
Сообщение было удалено
Это они притворяются хорошими, на самом деле одни ган....оны, ни одного нормального нет
Это они притворяются хорошими, на самом деле одни ган....оны, ни одного нормального нет
UFO
сударь
Сообщение было удалено
Не соглашусь с Вами, это мне что ган..н кран на кухне чинит? Ну вот неправда ваша!
Не соглашусь с Вами, это мне что ган..н кран на кухне чинит? Ну вот неправда ваша!
сударь
UFO
Сообщение было удалено
Вы просто плохо знаете его натуру, он притворяется, а так чуть что серьезное, рассчитывать не на кого, все мужики нормальные вымерли, куда Русь матушка катится
Светлана
Он просто хочет положительного подкрепления. Каких-то хороших слов про мужчин. Вы расскажите нам что-то хорошее. Мы Вас похвалим.
UFO
Вы просто плохо знаете его натуру, он притворяется, а так чуть что серьезное, рассчитывать не на кого, все мужики нормальные вымерли, куда Русь матушка катится[/quote]
Хрен с ним - пусть притворяется, зато кран сделает.
сударь
Светлана
Сообщение было удалено
Отнюдь, в нас нет ничего хорошего, как ни крути, пьянь, жлобъе, кобели и просто моральные уроды, так и есть все, тут уж ничего не попишешь
Светлана
сударь
Сообщение было удалено
А давайте про что-то хорошее. Про то, от чего испытываем радость. Или про хорошие воспоминания. Например:
Вот я например вспоминаю, когда мы с бывшим мужем еще не были женаты, он меня провожал, поезд пошел, он вдруг вспрыгнул, чтобы еще раз поцеловать меня... поезд все набирает ход, он вспрыгнул на ходу. Может и глупо, но у нас был такой всплеск эмоций.
Когда думаешь о хорошем, хорошее в жизни прибавляется.
Вот я например вспоминаю, когда мы с бывшим мужем еще не были женаты, он меня провожал, поезд пошел, он вдруг вспрыгнул, чтобы еще раз поцеловать меня... поезд все набирает ход, он вспрыгнул на ходу. Может и глупо, но у нас был такой всплеск эмоций.
Когда думаешь о хорошем, хорошее в жизни прибавляется.
сударь
UFO
Сообщение было удалено
Ну и правильно, хоть делом займется, а то будет перед теликом сидеть, тунеядец
Светлана
У кого-то кран починили..
А мне тут один хороший человек - мужчина недавна машину с разряженным аккумулятором завел. В мороз 40 минут возился. С голыми руками. Очень ему благодарна. Побольше бы таких. А ведь совсем незнакомый.
А мне тут один хороший человек - мужчина недавна машину с разряженным аккумулятором завел. В мороз 40 минут возился. С голыми руками. Очень ему благодарна. Побольше бы таких. А ведь совсем незнакомый.
UFO
сударь
Сообщение было удалено
Во-во, я его еще и посуду мыть научила. Теперь почиваю на лаврах.
Во-во, я его еще и посуду мыть научила. Теперь почиваю на лаврах.
сударь
Светлана
Сообщение было удалено
А сам небось про себя подумал - должна будешь, сто пудов
UFO
Светлана
Сообщение было удалено
Не, пока не починил - в процессе.
UFO
сударь
Сообщение было удалено
Да часто мужики помогают с машинами - это факт. Так что не надо ля-ля.
UFO
Когда думаешь о хорошем, хорошее в жизни прибавляется.[/quote]
Вот все-таки я больше женщин люблю. Много среди них народу хорошего :-))
сударь
UFO
Сообщение было удалено
Не рассказывайте сказок, мы все моральные уроды, и не способны на такое, значит умысел был
Светлана
И вообще, что-то я стала замечать, что когда от мужчин чего-то хочешь (то есть вроде как потребительски) они даже лучше себя ведут.
Я вот когда квартиру ремонтировала родители в отъезде, брат далеко обращалась за помощью ко всем своим ухажерам. И ведь помогали!! И материалы привозили, и машины находили и прочее и прочее. Я была поражена. Просила просто и без предисловий так как очень нервничала.
А они все относились ко мне лучше, чем тогда когда я была независима и от них ничего не хотела. И секса за услуги никто не требовал.
Вот тебе и потребительское отношение.
Я вот когда квартиру ремонтировала родители в отъезде, брат далеко обращалась за помощью ко всем своим ухажерам. И ведь помогали!! И материалы привозили, и машины находили и прочее и прочее. Я была поражена. Просила просто и без предисловий так как очень нервничала.
А они все относились ко мне лучше, чем тогда когда я была независима и от них ничего не хотела. И секса за услуги никто не требовал.
Вот тебе и потребительское отношение.
сударь
UFO
Сообщение было удалено
И я больше женщин люблю, а мужиков не перевариваю, и себя в том числе, ну ни одного нормального,
И я больше женщин люблю, а мужиков не перевариваю, и себя в том числе, ну ни одного нормального,
сударь
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана
сударь
Сообщение было удалено
Вот я думаю, какой умысел..? Сел в свою машину и уехал, ничего не спросил.
Светлана
сударь
Сообщение было удалено
Прелесть какая!
Прелесть какая!
UFO
сударь
Сообщение было удалено
А Баба Яга против!
сударь
Светлана
Сообщение было удалено
Может просто он стеснительный, и не стал просить чего либо взамен
Светлана
Какой умысел? Чтоб я готова была. А то вдруг что-то страшное случится, а я потеряюсь...
Следующая тема