Деликатный вопрос "Кто оплачивает?"
Недавно познакомилась с датчанином, уже через неделю после знакомства приезжал на 2 дня ко мне, отлично провели время, завязался бурный роман. Каждый день обмениваемся письмами по мейлу иногда созванивается. Недавно разговаривали с ним по поводу следующей встречи и он предложил встретиться в любом другом месте, если я хочу и мне удобно. Например в Стамбуле на пару дней(так как виза не нужна). Не знаю как спросить о финансовой стороне, кто оплачивает и как невзначай спросить? в принципе это не большие деньги примерно 300 долларов, но как раз сейчас свободных денег нет, чтобы так легко потратить на эту поездку. тем более, я понимаю, что если один раз заплачу, то все последующие буду оплачивать тоже. Сразу оговорюсь он намного старше и состоятельнее меня.
Магия золота
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
1 544 ответа
Последний —
Перейти
сударь
UFO
Сообщение было удалено
Да баба яга нашей сущности не знает просто, она наивная старушка, а тут дело приходится иметь с хитрожопыми мужчинками
Светлана
Хорошие мужчины не должны быть стеснительными, потому как им как раз - зеленый свет
сударь
Светлана
Сообщение было удалено
Ну например он хотел чтобы вы ошибочно считали нас хорошими, уверяю вас это не так, иносранцы в разы лучше чем мы, они очень галантные кавалеры, не пьют, к женщинам относятся с уважением
сударь
А с нас что взять, как с козла молока, только расстройство одно
UFO
сударь
Сообщение было удалено
Бывает и радость, мне кран починили.
Светлана
Иностранец или русский - какая разница - был бы порядочный и не скучный, надежный и чтоб путешествовать любил
Нет, мужчины-лапки встречаются.. И я готова ошибочно считать их хорошими.
Вот сударь ерничает, а все равно приятно что плохого о женщинах пока не сказал.
Так уже устали от того, что тут многие поэмы пишут пытаясь доказать нам же что мы твари. Пусть бы лучше прикидывались хорошими. Глядишь бы и привыкли, самим бы понравилось.
Нет, мужчины-лапки встречаются.. И я готова ошибочно считать их хорошими.
Вот сударь ерничает, а все равно приятно что плохого о женщинах пока не сказал.
Так уже устали от того, что тут многие поэмы пишут пытаясь доказать нам же что мы твари. Пусть бы лучше прикидывались хорошими. Глядишь бы и привыкли, самим бы понравилось.
сударь
UFO
Сообщение было удалено
Гарантию даю, вводит в заблуждение, или чего доброго секса захотел))
UFO
сударь
Сообщение было удалено
Да нет, чего-то там на кухне бормочет про 150гр за работу. Я особо не прислушивалась. Мужчинам вообще не надо мешать бормотать.
сударь
Светлана
Сообщение было удалено
Так ведь именно так на форуме про нас и пишут, нет хуже для женщины, чем терпеть мужчину в доме
Светлана
UFO
Сообщение было удалено
Поздравляю!
сударь
UFO
Сообщение было удалено
О, денег хочет, как это она нас похоже, вот скупердяи
UFO
Светлана
Сообщение было удалено
Спасибо, ходит гордый :-)).
UFO
сударь
Сообщение было удалено
Думаю,что это он про граммы :-)).
сударь
А про мужской кобелизм я вообще молчу, да все ж поди нахаляву хотят, придурки
сударь
UFO
Сообщение было удалено
Да граммы само собой, мы все поголовно алкашня, сто пудов еще и на чекушку просит, может пока что про себя
UFO
сударь
Сообщение было удалено
Делать мне нечего за ним следить - кобель он или не кобель.
UFO
сударь
Сообщение было удалено
Думаю, что Вы - очень занятой человек, столько надо всего успеть.
Светлана
сударь
Сообщение было удалено
Если мужчина ведет себя как УЖАС, то да, конечно.
Но каждая женщина хочет найти себе симпатичного доброго и умного лапку, которого как раз будет не терпеть, а любить взаимно.
Но каждая женщина хочет найти себе симпатичного доброго и умного лапку, которого как раз будет не терпеть, а любить взаимно.
сударь
UFO
Сообщение было удалено
Ну тут уж действительно смысла следить нет, кобель всегда останется кобелем
UFO
сударь
Сообщение было удалено
Есть презумпция невиновности. Так что пока не кобель. Спалится - выгоню на мороз!
сударь
UFO
Сообщение было удалено
Я распоследний лентяй, сижу на форуме женском, тормоз какой-то, интересуюсь мыслями женщин, их взглядами, вообще таких как я надо гнобить, нас тут полно
UFO
сударь
Сообщение было удалено
А нам со Светланой лень Вас гнобить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сударь
UFO
Сообщение было удалено
Ну тут уж смотрите сами, как удобней
UFO
сударь
Сообщение было удалено
Да пусть живет. Мужик в хозяйстве нужен.
сударь
Светлана
Сообщение было удалено
Увы и ах, таких мужчин к сожалению нынче нет, остались такие как я, хронические идиоты))
Светлана
сударь
Сообщение было удалено
Да интересуйтесь... велком... Только не гнобите женщин, и вас гнобить не будут.
Непридуманные истории
- Муж не зарабатывает25 ответов
- Почему обижаются из-за квартирных вопросов?40 ответов
- Мужчина сказал, что не знает, чего хочет41 ответ
- Золовка. У кого есть брат примерно одного возраста с вами, какие у вас отношения?20 ответов
- Как быть? Стоит ли бороться за отношения или уже их не спасти?37 ответов
сударь
UFO
Сообщение было удалено
Не знаю не знаю, еще вдруг что-нибудь просить начнет, я бы сам себя терпеть не стал
UFO
Ну если вам хронический идиотизм не мешает в жизни, то не обращайте на него внимания!
Светлана
Да, нам не хочется Вас гнобить...
А Вы уверены в своем хроническом идиотизме? И как с Вами это стряслось?
А Вы уверены в своем хроническом идиотизме? И как с Вами это стряслось?
Светлана
сударь
Сообщение было удалено
Какая самокритичность! Прелесть!
сударь
Светлана
Сообщение было удалено
Так мы и не гнобим, просто объясняем позицию, как видим, не обращайте внимания, все наши жалкие эпитеты это просто нытье мужчинок, мы ж не люди
UFO
сударь
Сообщение было удалено
Аааа, как интересно - а кто Вы?
сударь
Светлана
Сообщение было удалено
Уверен на все сто процентов, таких как я уничтожать в зародыше надо, чтобы потом свое семя не распространяли и таки же дебилов не плодили
сударь
Светлана
Сообщение было удалено
Я таким родился
сударь
UFO
Сообщение было удалено
Я жалкое подобие настоящего мужчины
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
"Выбирайте: либо любить женщин, либо понимать их"(с) Нинон де Ланкло
Светлана
Нет, Вы-то не гнобите, а другие гнобят. А позиции, правда, и без драк можно прояснять.
UFO
сударь
Сообщение было удалено
И насколько жалкое?
Светлана
mila-milochka
Сообщение было удалено
Точно. Мне кажется, для мужчин лучший выбор - любить. А понимать лучше мы их будем. Уж как-нибудь справимся.
сударь
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ну скажете тоже, так то к мужчинам относится, а когда вокруг все уроды генетические, какой может быть выбор,
сударь
UFO
Сообщение было удалено
Я количественно вам не могу ответить, потому что идиотом родился, да я ж говорил, нет в России настоящих мужчин, одни ублю...ки вокруг
сударь
сударь
Сообщение было удалено
*** не умеет выбирать
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
Дети понимают только хорошее отношение к ним, они не могут любить кого-то просто за то что он есть, только за то какой он, что для них делает... Любовь ребёнка - это по сути чувство благодарности.
Я думаю, любить кого-то абсолютно бескорыстно могут только мужчины, и то далеко не все:) только те кто осознал что его призвание - быть творцом...:)
Ребёнка надо содержать и защищать, потому что сам он о себе позаботиться не сможет, без этого он умрёт. Женщину - потому что иначе она будет неженственной...:)
Я думаю, любить кого-то абсолютно бескорыстно могут только мужчины, и то далеко не все:) только те кто осознал что его призвание - быть творцом...:)
Ребёнка надо содержать и защищать, потому что сам он о себе позаботиться не сможет, без этого он умрёт. Женщину - потому что иначе она будет неженственной...:)
сударь
Светлана
Сообщение было удалено
Позиции в этой теме мужчины объясняли не раз, и я с большинством согласен, так что я мужчинка, а насчет оскорблений - было с обеих сторон, но вам то можно, я ж говорю, мы такие и есть
Светлана
сударь
Сообщение было удалено
Может, у Вас есть шанс стать настоящим? Может под маской "хронического идиотизма" что-то хорошее?
"Saepe est sub pallido sordido sapientia". Часто под грязным рубищем скрывается мудрость.
"Saepe est sub pallido sordido sapientia". Часто под грязным рубищем скрывается мудрость.
сударь
mila-milochka
Сообщение было удалено
Мужчины не умеют любить, у нас в голове один спермотоксикоз, мы в первую очередь думаем головкой, наделал детей и в кусты, а то еще растить придется, где вы видели хоть одного нормального отца, нет таких, это я вам как мужчинка говорю. И зарабатываем мы только для себя, потому что внутри гнилые, каждую чашку кофе считаем, а то еще не дай бог на себя не хватит
UFO
Светлана
Сообщение было удалено
Ну пошукайте в себе чего-нибудь хорошего.
сударь
Светлана
Сообщение было удалено
Абсолютно гнилая сущность, меня уже не исправить, мозг напрочь отсутствует, я ж грю единственный выход уничтожить
Светлана
сударь
Сообщение было удалено
В этой теме очень много агрессии и оскорблений и неприкрытой ненависти. Жаль, что Вы со многим согласны. Тут господствует очень негативное отношение к женщинам.
Мне, как большинству из нас, нравятся мужчины, которые хорошо к нам относятся. Или же готовы относится к нам по-разному - соответственно личности каждой из нас. А не обвинять огульно.
Мне, как большинству из нас, нравятся мужчины, которые хорошо к нам относятся. Или же готовы относится к нам по-разному - соответственно личности каждой из нас. А не обвинять огульно.
сударь
Так что придется вам дамы за мужиков оружие держать, а куда деваться, если жизнь показывает что мужики-не мужики, а непонятно что, а то считаем раз у нас яйца, то все, мы кумы королю, и сваты министру, убого смотрится, мужчинки одним словом, диалог и то, нормально вести не умеют
Следующая тема