Деликатный вопрос "Кто оплачивает?"
Недавно познакомилась с датчанином, уже через неделю после знакомства приезжал на 2 дня ко мне, отлично провели время, завязался бурный роман. Каждый день обмениваемся письмами по мейлу иногда созванивается. Недавно разговаривали с ним по поводу следующей встречи и он предложил встретиться в любом другом месте, если я хочу и мне удобно. Например в Стамбуле на пару дней(так как виза не нужна). Не знаю как спросить о финансовой стороне, кто оплачивает и как невзначай спросить? в принципе это не большие деньги примерно 300 долларов, но как раз сейчас свободных денег нет, чтобы так легко потратить на эту поездку. тем более, я понимаю, что если один раз заплачу, то все последующие буду оплачивать тоже. Сразу оговорюсь он намного старше и состоятельнее меня.
Магия золота
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
1 544 ответа
Последний —
Перейти
сударь
UFO
Сообщение было удалено
Хорошего, о есть одно качество, я спас жизнь двух человек, правда не совсем человек, так, мужчинок, может и не надо было
Светлана
сударь
Сообщение было удалено
Ну, раза Вы такой плохой... надо или самоуничтожаться или срочно искать кого-то кровожадного.
А отцы бывают хорошие. Как мой папочка-лапочка.
А отцы бывают хорошие. Как мой папочка-лапочка.
UFO
сударь
Сообщение было удалено
Это вы небось уже потом подумали, после того как спасли?
сударь
Светлана
Сообщение было удалено
Ну так и я о чем, мы с разных планет, есть планета зла-планета мужчин, и планета добра-планета женщин, отсюда вся агрессия
Светлана
Спасать людей - это здорово
UFO
сударь
Сообщение было удалено
Я тоже фэнтази люблю.
сударь
UFO
Сообщение было удалено
После того как спас, меня самого спасали, и я уже ни о чем не думал))
сударь
Светлана
Сообщение было удалено
людей да, но мы то не люди, так, жалкое подобие
UFO
сударь
Сообщение было удалено
Не врите- думали. Думали - как хорошо жить.
сударь
Светлана
Сообщение было удалено
Вот все не могу найти, кто бы меня грохнул, чтобы не засорял форум))
mila-milochka
сударь
Сообщение было удалено
не беда, плохих исправим :))
сударь
mila-milochka
Сообщение было удалено
Эх, к сожалению мы неисправимы))))))))))))
сударь
UFO
Сообщение было удалено
Первая мысль была, где это я))
сударь
А когда понял где, то расстроился
сударь
UFO
Сообщение было удалено
Эти фэнтази ежедневно вокруг вас находятся, тьфу, честное слово, поубивал бы всех
Светлана
Если мужчина возвеличивает себя. а ведет себя как придурок - это фуууу
Если он говорит, что дескать я - черт-те-что и ведет себя так же - это конечно лучше, но, не айс.
Больше всего мне нравятся мужчины, которые говорят, что дескать я - достойный, и, главное - ведут себя соответственно. Мой любимый тип.
Если он говорит, что дескать я - черт-те-что и ведет себя так же - это конечно лучше, но, не айс.
Больше всего мне нравятся мужчины, которые говорят, что дескать я - достойный, и, главное - ведут себя соответственно. Мой любимый тип.
UFO
сударь
Сообщение было удалено
А, так Вы воинствующий хронический идиот?
сударь
Светлана
Сообщение было удалено
Так если мы все недостойны, тут уж ничего не попишешь, крепитесь, на вас вся надежда
Светлана
сударь
Сообщение было удалено
Опа... Кого бы Вы поубивали? Может, не надо..
Или может Вам телефон хорошего психолога дать?
Только психолога оязательно надо в живых оставить.
Или может Вам телефон хорошего психолога дать?
сударь
UFO
Сообщение было удалено
А ведь правда, по моему еще и прыщавый хиляк, на лбу прыщик вскочил, надо срочно утилизироваться))
Светлана
сударь
Сообщение было удалено
Нет, я еще надеюсь на категорию достойных . Вы ошибаетесь.
mila-milochka
сударь
Сообщение было удалено
а я неочень.....)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сударь
Светлана
Сообщение было удалено
Ну если психолог будет женщина, то не трону, а так за себя не ручаюсь, )))))))))
UFO
Ну если психолог будет женщина, то не трону, а так за себя не ручаюсь, )))))))))[/quote]
Вот видите - Вы способны логически мыслить, а зачем-то на отсутствие мозга жаловались.
Ну если психолог будет женщина, то не трону, а так за себя не ручаюсь, )))))))))[/quote]
Вот видите - Вы способны логически мыслить, а зачем-то на отсутствие мозга жаловались.
сударь
Светлана
Сообщение было удалено
Надежды нет, мы вас недостойны, и старайтесь нас всячески избегать, а то еще обманитесь, опять расстройства, переживание. Нас надо ненавидеть всей душой и по возможности использовать, мы лузеры)))))))
Светлана
Женщина. Точно не убьете? А то она мне и другим еще пригодится.
UFO
сударь
Сообщение было удалено
Вы еще и очень заботливы.
сударь
UFO
Сообщение было удалено
Единственное на что я способен, это отличить мужчинку от женщины, на остальное у меня ума не хватит, ущербные существа, что с нас взять
Единственное на что я способен, это отличить мужчинку от женщины, на остальное у меня ума не хватит, ущербные существа, что с нас взять
UFO
сударь
Сообщение было удалено
И по хозяйству Вы не "алё"?
сударь
UFO
Сообщение было удалено
Это я просто осознаю свою несостоятельность и ущербность, нами надо управлять, а то вокруг будет хаос и основы мироздания рухнут под натиском исчадий в виде мужчинок
сударь
Светлана
Сообщение было удалено
Нет конечно, я хоть и сволочь последняя, но женщин люблю
mila-milochka
сударь
Сообщение было удалено
а ты когда секса хочешь, чего обычно делать начинаешь?...:))
сударь
UFO
Сообщение было удалено
Почему же, по хозяйству кое-что могу, сущие пустяки, с ведением хозяйства женщиной мне не сравниться, идиот это диагноз, куда мир катится
Почему же, по хозяйству кое-что могу, сущие пустяки, с ведением хозяйства женщиной мне не сравниться, идиот это диагноз, куда мир катится
UFO
сударь
Сообщение было удалено
Да Вы шикарный мужчина.
Да Вы шикарный мужчина.
сударь
mila-milochka
Сообщение было удалено
Обычно ухаживаю, как и все мужчины в крайнем случае ледяной душ, а так мы все терпилы, и любить нас не за что, убогость сплошная
сударь
UFO
Сообщение было удалено
Да Вы шикарный мужчина.
Жжете не по детски)))))
Жжете не по детски)))))
Новые темы
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..2 ответа
- Странное поведение женатогоНет ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другуюНет ответов
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?6 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью8 ответов
mila-milochka
сударь
Сообщение было удалено
Они не генетические, их просто сейчас не учат с детства правильному отношению к женщине... Уравняли нас в правах - теперь хрен разберёшь кто есть кто и как жить надо....))
Светлана
сударь
Сообщение было удалено
Психолог в Москве. А Вы в Москве?
UFO
сударь
Сообщение было удалено
Жжете не по детски)))))
Вовсе нет. Вы заботливы, самоотвержены, любите женщин и по хозяйству чего-то изобразить можете. Ну а то, что Вы себя считаете идиотом - так с Вами можно и не обсуждать теорему Пуанкаре, которую Перельман доказал.
Вовсе нет. Вы заботливы, самоотвержены, любите женщин и по хозяйству чего-то изобразить можете. Ну а то, что Вы себя считаете идиотом - так с Вами можно и не обсуждать теорему Пуанкаре, которую Перельман доказал.
сударь
mila-milochka
Сообщение было удалено
Так ведь к одной женщине надо так, к другой эдак, а поскольку у нас головы на плечах нет, тормоза одни, то и мы никак это в тол не возьмем, как надо, придурки одним словом
сударь
UFO
Сообщение было удалено
Со мной можно обсуждать вектор умова-пойтинга, интеграл джоуля, автоматизированные системы управления технологическими процессами, системы УЧПУ нефтегазопроводов, ну и конечно хоккей, бокс, одним словом херь какую то, дебилизм у нас в крови
Со мной можно обсуждать вектор умова-пойтинга, интеграл джоуля, автоматизированные системы управления технологическими процессами, системы УЧПУ нефтегазопроводов, ну и конечно хоккей, бокс, одним словом херь какую то, дебилизм у нас в крови
mila-milochka
сударь
Сообщение было удалено
не льстите себе - исправимы, да ещё как!;)))
UFO
сударь
Сообщение было удалено
не знала, что хронические идиоты изучают волновую оптику.
mila-milochka
сударь
Сообщение было удалено
ты сам не сцукопсихолог часом?;)
не люблю их никакого полу...
не люблю их никакого полу...
mila-milochka
сударь
Сообщение было удалено
а как ухаживаешь-то и чем обычно заканчивается?))...
mila-milochka
сударь
Сообщение было удалено
с одной стороны да, а с другой все хотят от мужчины примерно одного и тогоже - защищённости. Самостоятельными мы быть не хотим, даже если делаем вид....;(
сударь
UFO
Сообщение было удалено
Да это же все равно полная ересь, и программисты у нас отвратительные, не зря их в Америку зовут (там тоже все ***), и нефть мы добывать не умеем, а космос и ядерное вооружение это игры больного воображения, медицина, химия, физика, математика, литература, все это плод фантазии даунов, мужчинки, чего с нас взять, во время войны только что польза, и то сомнительна, мое мнение если бы не было нас, мир бы только выиграл, он стал бы идеальным
Да это же все равно полная ересь, и программисты у нас отвратительные, не зря их в Америку зовут (там тоже все ***), и нефть мы добывать не умеем, а космос и ядерное вооружение это игры больного воображения, медицина, химия, физика, математика, литература, все это плод фантазии даунов, мужчинки, чего с нас взять, во время войны только что польза, и то сомнительна, мое мнение если бы не было нас, мир бы только выиграл, он стал бы идеальным
сударь
mila-milochka
Сообщение было удалено
ухаживаю как все мужчины, подарки, цветы, конфеты, грю как все мужчины, пока еще не заканчивается)))
UFO
Да это же все равно полная ересь, и программисты у нас отвратительные, не зря их в Америку зовут (там тоже все ***),
Ну да, можно назвать даже место место обитания всех дебилов - Сан Хосе (Кремниевая долина).
Ну да, можно назвать даже место место обитания всех дебилов - Сан Хосе (Кремниевая долина).
сударь
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ну я ж грю, мы вам защищенности дать не способны, ну о любви речи вообще не веду, сердец то у нас нету)))))
Следующая тема